スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アドバイスなんてとんでもない💦 か○さんはニャーKBお持ちですか? 私は必殺MAX、G3で レベル8は漢方3冊 (99%+1冊、HELP+1冊、1冊) レベル9は漢方4冊 (99%+1冊、HELP+1冊、1冊+1冊) だった気がします。 パーティーはニョロロン染めでやまたん 使って連発と、 イケメン魚、白バン、紅丸で それぞれニャーKBの必殺ためてました。 うまい人はもっと漢方少なかったり 他の方法があるんでしょうけどね🤔
にゃーKBは爆死しましたので、只今確率アップ待ちですー😅 特攻いても結構漢方必要ですね。 パーティーはニョロロン染めか、、メモメモφ(・ω・*) おはじきのドリンクと違って落ちにくいから、集めるの大変ですね、、😞 花子さんだけでは7以上は漢方使わないと無理そうなので、7に挑戦するのはもう少し待とうかなと思っております。 今のうちに子供アカも7手前まで進めてるところです!😊 その前に貯まったお礼のプレゼント開封していかなければ!💦 一気に全部開封出来れば良いのにー😢
開封ホントきついですよね😖💦 花子さんもうちょっとダメージ与えてくれるか、 ダメージカットあればいいんですけどねー。 次男は無欲の10連で、にゃーKB来ましたが、 レベル9勝てるかどうか‥ いつもガシャ運良くない長男は爆死です(笑) お互い気長に頑張りましょうね👊😄📢
ご報告ー 私のアカにようやくにゃーKB降臨してくれました♪💕 これで7より先に進めそうですー この後、7以降やってみますのでら見かけましたらHP分けて下さいまし。。😊 さっきのチーム編成参考にさせて頂きます♪
さっきアイコン確認しました! おめでとうございます🍀 HP了解です(*`・ω・)ゞ
お〇〇さん 先程はお助けありがとうございます! レベル9倒せました! 手持ち漢方ちょうど使い切りました。 危なかったー ヤマタン苦手なので、暴走エンマ、イケメン魚入れて、にゃーKBをフィーバー中に4~5回打つ感じでやりました。☺
か○さん 返信遅くなりました すみませんm(_ _)m 昨日か○さんがレベル7 倒されてた時くらいから シャワー🚿→ハイボール🍺 飲んでたら寝ちゃってました💤 一昨日のイベント初日の夜更かしが 効いちゃったみたいです😰 レベル9おめでとうございます🎉 さすが特効ゲットされたら あっという間に倒されましたね✨ 漢方も足りて良かったです😄 今後追加妖怪出るんですかねー? 満開の間含めて周回したいですけどねー。 でもその前にお互い子供達アカですね!
おはようございます! ハイボール🍺 私の好みのものがー🧐 まったりしてる時は最高ですね!笑 しかし、8からはにゃーKBいても大変すぎですねー 12まであるとか考えたくない、、 流石にこの難易度だと追加はありそうですよね? はい! 子供アカもこれから徐々に進めて行きますー 日付変わったばかりは漢方もそこそこ落ちたみたいですから、まずは郵便開けて漢方どのくらい落ちているかですかね!😊
おはようございます! 次男アカお助けありがとうございました🍀 満開の間は反撃痛すぎて辛いですね💦 そういえば漢方ミッションでも3つ貰えるんですね。 私気づいてませんでした。 今日は漢方たくさん落ちればいいなー。 漢方Lの誘惑に負けそうです‥
私は知っておりました!😊 そのミッションで貰えた分を合わせて、私は9ギリギリでございましたー!笑 漢方Lは他の方の動画見てると欲しくなりますよねー でもGWにEXコインの誘惑に負けたばかりなので、見ない事にしておりますー😅
EXコイン引いたんですね! お目当ての妖怪は当たりました? 私は熱くなるタイプなので、 ガシャ系に課金はしないようにしてますρ(тωт`)
もちろん当たりませんー! 雷光欲しかったー😞 私も同じですぐに熱くなるタイプです!笑笑
あらら残念😖💦 雷光ブシニャン良いですよね。 無欲の次男が単発で当てました🍀 お陰で妖怪揃っていないですが なんとか戦えてます!
こんにちは! 雷光単発で! うらやましすぎですね)😆 イベント頑張ってらっしゃいますね! さて、私も負けないようにイベントがんばろーっと♪
お疲れ様です! 子供との外出は散歩くらいだったので 頑張ってます! 明日からガシャどうなるでしょうねー?
どーなんでしょう??🤫 希望はZ確率アップですが、、 今回は確率アップ無しだったり、前回は最終日に1日だけ変わったりと、最近読めないですよねー お〇〇さんはにゃーKBは全アカゲットしてるんでしたっけ?
いいえ、長男アカだけ持ってないです。 昨日Yポ使い果たして 絶賛ポイント貯め中です💪 ガシャはZアップが良いですね🍀 にゃーKBいないと今回どうしようも ないですもんねー。 子供さんアカウントの調子はどうですか?
おはようございます。 Zアップじゃなかったですねー 子供アカはレベル7で詰んでるのでにゃーKB待ちです! それにしても漢方落ちなくないですか? 私のは日付変わって7個程落ちたので、何とか9までいけましたが、子供のは、、😢 お〇〇さんは漢方落ちてますか?
お疲れ様です! Zは20日からですかねー。 漢方7個凄い。 私は最初の不具合含め2個か3個だったと思います。 しかも昨日レベル10調子良くて 倒せそうかもと思って漢方使って進めてたら 途中電話来て3個無駄にしちゃいました😢 長男アカはにゃーKB待ち、 次男アカは追加次第かな。 とにかく漢方落ちてくれないと 先に進めない感じです‥
こんばんは! 20日からですかね? それとも前回みたいに先に追加が来るんでしょうか?🤫 とりあえず2アカとも7まではいきました! 後はYポ稼ぎながら、にゃーKB待ちですねー YouTube見てるとスキルあげれば、スコアタとかでも活躍しそうなので、是非欲しいですー!😊😊
こんばんは🌙 そういえば追加先もあり得ますね! にゃーKB確かにスコアタで使えそうですね! ブルジョワGとの合わせ技も凄そう。 か○さんスコアタも頑張ってらっしゃいますよね✨ 私はYポ貰える時に覚醒赤鬼の振り運に 願いを込めて頑張るくらいです‥
スコアタは苦手ですけどねー😢 そうそう! ブルジョアとも良さそうですよねー そういえばお助けのプレゼントこまめに開けてますか? 私は貯まりっぱなしです、、🥺
一気に開けるのきついので 今日からこまめに開けるようにしました。 周回する時に3つのアカで それぞれつぼみの間のボス手前まで行って フレさんにHPを渡せるだけ渡すんですけど、 HP渡す前に開けるようにしてます。 か○さんかなり貯まってるんじゃないですか? それだけでもかなりポイントありそうですね✨
やはりこまめに開けてますよねー 今日子供に開けといて!って開けさせたけど20個位で飽きちゃったみたいで!笑 やはりこまめに開けてみます♪ その中に漢方あれば良いですけどねー🤫
漢方あればまさにお宝発掘ですね✨💍✨ でもあれは初日の午前3時まででしたよね? 受け取る時の横のスクロールバーも 長くなってもうすぐかなって感じてからが 長いですからねー。 末っ子は開けるの嫌いじゃ無さそうですが、 スローペースなんで途中で代わってました‥ Yポ稼がなきゃなんですが、 今日はなんとかなくゆっくりやってます。
おはようございます! 今日も自分のペースで楽しみましょうね♪😊
お疲れ様です! 調子はどうですかー? 明日のガシャに向けて これから頑張ります❗
か○さん Zアップ来ましたね! お子さまアカの幸運をお祈りしてます🍀
こんばんはー! 返信遅くなり、すいません🥺 早速引きましたー! というか子供に引いてもらいました! 無事にニャーKB降臨してくれました♪ 相変わらずの強運✨ お〇〇さんも全部ゲットしてますね! おめでとうございます♪😊
お疲れ様です! なんとか全員ににゃーKBが来てくれました🍀 か○さんもおめでとうございます! うちは後は次男アカで、明日追加妖怪を 神引きして、花さか丸に届くかどうかです!
こんばんは! お互いおめでとうございますー!ですね!笑笑 私は本日の昼間に何とか全部終了しました♪ 後はダンドリーを狙うかどうか、現在迷い中ですー😅 ゾンビパーティーでの戦法が流行っているみたいなので、次男さんの時にもしHPのヘルプ必要でしたら、子供アカ2つも申請しますので教えて下さい! そしたら時間差でお送り致しますー
全部終了流石です! 次男アカもお気遣いありがとうございます🍀 神引き出来たら相談します! 私のアカでも、ゾンビ試してますが 最高で残り30%位です💦 最初の攻撃で上手くいかず何度か繰り返しちゃって 次は60%位戻ってます。 そこ後はなんとか10%で行けるように、 エンマキティ入れて早くフィーバー →にゃーKB→暴走エンマで13万から15万で やろうと試みてはいます! か○さんがレベル10出たときも時間差で送りますね!
ゾンビはフレさんからのお助けのタイミングとかも含めて、なかなか難しいですよね。。 リアルでやり取りできれば多少は上手くいくのでしょうが・・ 私は途中で諦めて、結局漢方使っちゃいました!笑 私は10やるつもりはないので、特に気になさらなくて大丈夫ですー 前コメのエンマキティで思ったのですが、今回の花さき丸もボス戦でスキル使えそうですね! 子供はエンマキティ持っていないので重宝しそうです♪
花さか丸のスキル全く考えていませんでした。 教えて頂きありがとうございます🍀 レベル10の件も了解です! 今までZZはレベルアップにポイント使うし、 Yポイント特効の場合が多いので あまり育てていませんでしたが、 しっかり育てれば強いですよねー。 今回ポイント貯めやすいのでZZも しっかり育てようと思います💪
確かに4000ポイントは高いですねー ほぼ10連回せちゃいます!😅 私は基本全部育ててますが、やはりステータス通り威力は強いですよ! マネー稼ぎなどにも重宝します♪
やっぱりZZは育てなきゃですね! 今後敵もどんどん強くなるだろうし。 やらないつもりでしたが、 誘惑に負けて自分のアカで ガシャ回しちゃいました💦 当たりはしましたが、 Yポまた貯めなきゃです(笑) 多分次男は明日あっさり 当ててくれるでしょう🍀
ビビリエル回したんですか? 当たったって事はー! おめでとうございます!😊 どの位ダメージ出るのか知りたいですー 使ってみたら教えて下さいませ♪ お子様はうちもそうですが強運ですからね! きっと当ててくれるでしょう♪😊😊
おはようございます☀️ ビビリエルは技マで フィーバー中80000~90000くらいですかねー。 初回の攻撃、種族効果なし、 ウォッチ効果なしですけど。 フィーバー外でもできるだけコンボ 稼いだら70000~80000くらいでした。 折角当たってくれたので、 動画とか参考にしなから満開の間も 頑張ろうと思います!
か○さん お助けありがとうございました🍀 タイミングがバッチリ過ぎです✨
それは良かったですー! 12やられてるんですね!😊
残り20分くらいになったら今出ている12にHP送ります! 残り時間指定あればいって下さい。 必要なら子供アカ2つも申請しますね♪
ありがとうございます! 無事に勝てました! 今回初めて漢方無しで勝てました🎉 ちなみに覚醒エンマ、カチカチ、Cうんちくの スキルマパーティーで復活後のワンパンで 12万くらいのダメージでした!
アイコンゲットおめでとうございます~♪ 漢方なしは凄いですね! 流石でございますー!😊 種族効果上げれば、ゾンビで2回打つことを踏まえると、20万以上は出ますねー✨ 漢方節約して12まで狙うなら必須そうですね!
確かに20万いきますね! 倒せたのは か○さんはじめ、 フレさんのお陰です🍀 復活スキルとしては種族として ウスラカゲじゃないほうが 良かったかなとは思いますけど💦 熱くなってガシャ回しすぎたので、 後一週間、満開の間も楽しみます! 後は宿題終了後の次男が神引きできるかどうかです!
か○さん 次男アカとビビリエル来ました🎉 お時間あれば申請いただけると嬉しいです! 2h1ltrel
すいませんー 今気付きました! 申し訳ございません。。
今7出てたので、申請しました!
今なら見れますので、残り何分でHP送って欲しいか3アカ分教えて下さい!
申請ありがとうございます! 今レベルアップ7挑戦中です!
今3人まとめていただけると助かりますm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○かさん・○けさん・○夏さんにご報告❗