スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとう✨ 新スレおめでとう✨ みんなの妻ではない😤私の妻だ😤🍑💕
みんなの妻って誰ですか(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
みんなの妻さん スレ立てありがとうございます!🙇 新スレおめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします!🙇
りちゃんと○にーさんからしか需要がなかったみたいだよ🍶🤣
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 スレ立てありがとう😆💕✨ いやいや、私の妻だ!
新スレおめでとうございます🎊 みんなの妻さん、スレ立てありがとう😆💕✨ 私の妻がいーなー😆
めいさんおはようございます☺ 前スレのお返事です💕 そうなんですよ、飲み物ばかりです😂 ゲンドリ増えたのは嬉しいですけどね😍
サクさん、前スレに返信ありがとう😌 た○さん、世良さんいたんですね😓 いないのは、りさんかぁ😵💨
スレ立てありがとうございます💕 64おめでとうございます🎉㊗️☺️
昨日○さんが世良チャンなしのパーティー貼ってたよー☺️
64おめでとう🎊
みなさんおはようございます☀️ 新スレおめでとうございます🎊
昨日〇さんが貼ってくれてたのは超バフなし用の人のだけど、〇にーさんめっちゃ強いバフ持ってたよね?🤔 ちなみに私はこれだよ☺️
どんなに時間を使っても🐶をGすること、だけ気をつければ行けるよ☺️
みなさん今ガシャ回したら 世良さん出ました!😂
新スレおめでとうございます😊 りゅーさんおはようございます☀️ 私も国王様から🥤配給ありました😆
2体!!!神引き✨✨✨ 今回の確率おかしいね🤣 世良ちゃん10パーか?と思うくらいみんな出てる🤣
おめでとう!しかも2体😍
灰原さん狙いで引いたら出てくれました!😂
みなさん、おはようございます😘 新スレッドおめでとうございます㊗️🎉 🥚もおめでと👏
🥚さんおめでとう㊗️🎉🥰 世良チャン育てて赤井さんに挑戦だね☺️✨
ありがとうございます!😊 びっくりしました!😂
ありがとうございます!😊 とても嬉しいです!😂
めいさんも😁💕 国王様、暑い日が続いてるから飲み物配ってくれてるんですね😆ありがたいですね☺
ありがとうございます!😊 これで赤井さんに挑戦出来ます!😂
ちょっと覗き見😅 なるほど暴走コンビ✨ あっ!私のエンマ技1だった🤣
今回のガシャは確率おかしいね😂 いや、いつもか?笑
サンドさんおめでとうございます🎊 Z一体ください😆
狙いすぎない方がいいのかもね🥴
私も哀チャン狙いしたら世良チャンでてきたよ😂 哀チャン🥺💦
ありがとうございます!😊 あげます!👍
りんさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート64おめでとうございます🎉
欲だしまくって初日に100連したら 出ませんでしたもん😭
国王様、熱中症気にかけてくれたんですね😆 さすが国民思いの王様ですね😊
◯にーさん、世良ちゃんいるんですよ。 勝率が低いのはスキルが無いからです。 哀ちゃんが入っても安定して勝ててない😆
🥚さん、おめでとうございます🎉
哀ちゃん狙いで引いたら出るのかも😁
ありがとうございます!😊
ついでにYPも配ってくれないですかね😆
そんなに技上げなくてもいいと思います☺️💕
ごめん😓スコアタやってて今見た😅 特攻いないと、スコアタも出ない😢 私のカイラ、レベル解放出来てない😅 そのメンバーで🌰🐶とカイラとエンマの技マ、スキルマだと封印7で勝ててる人見たよ😵私には無理だけど😰 とりあえずメアリー交換まで頑張るわ😅
たまるちゃん😂😂 スレを建てたのは相方です🍑💕 私はご存知の通り、みんなの妻となれるような良き妻ではありませぬ🤢🤢
メイさん、フレがいっぱいらしくカタカナ垢に 玄関でステイして貰ってます。 また頃合いを見て誘い入れますね😊 ちなみにひらがな、カタカナ、どちらが本垢ですか?
私のもエンマ、技1でした😅 使わないから上げてない😅
そうでした(どの部分が?) しずくさん、スレ立てありがとうございます😊
いたのですね😅 まめさんが世良なしって言ってたような⁉️と勘違いしてました😅
🥚さん、世良さんおめでとう🎉😉 赤井ゲットも頑張ってね😌
あれ? た◯さん、世良さんいましたっけ🤔? ジャバの特攻いないもんだと思い込んじゃってたかも💦 申し訳ない🙇♀️
ありがとうございます!😊 頑張ります!👍
はい😊 両アカやってます😆カタカナの方はイベント終了しまして、ひらがなの方はあと赤井さんだけです😅
いえいえ。 初日に引きよくてジャバ特効は揃ってます😊 昨日哀ちゃんも加わりましたし😏
そうなんですよね💦 暴走さん達はyポアップでしたからパーティーにいるだけでした😂
まめちゃん!哀ちゃんラッシュが来てる!😏
さすが! メイさんとはフレンドでなかったので、どちらが一垢でもフレンドになれないかなと思っておりまして。 枠がいっぱいそうなので、また空きが出ましたら是非ご検討よろしくお願いします🙇🏻♂️
サクちゃんのに🦌🍞だったけど🥤頂きました!
た〇はすっかりコレクターになってしまった🥺
メイちゃんもこっそり赤井ゲットしてたんだね😏
今回だけですよ。 周回、苦手なので😆 今はメアリーをYP交換するか迷い中です。 あれ、普段から使えますか?
女将なら封印9まですれば楽勝て最初から思ってたよ😏
〇にー!とりあえず封印9までしなされ😏 後はリーナにメンバー組んでもらいなされ😋
あ〇さんからも🥤頂きました!ありがとうございます🙇♀️
リーナ👊ありがとう☺️ 🥤落ちてよかった☺️
メアリーへの特効が欲しい_(:3 」∠)_ ちまちまとしか削れないのがもどかしい😂
〇にーさん、スコアタ!私と一緒で7が4つ並んでる!きっといい事ありますね♪
あ〇ちゃんはガードキツイけどドリンクはホイホイくれるよ😏わちはストーカーで6個ゲットしてからね😋
とりあえずSのグリフォン育ててやればそこそこは出るよ!私は犬夜叉いても雑魚👊🏻だけどね😓💦
私もあ○さんからドリンクいただきました😆 ありがとうございます😍
6個は凄いですね💦あ〇さん🥤何個持ってんだ?
お見通し🥴💕
👁🐜は今回のスコアタボーナス付くし攻撃アップだよ😋 技マにすれば世良にひけをとらない強さ😏
国王様、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 フレ枠余裕できたら申請しますね✨ フレコはさっきメモ📝しました😁
育て上げれないグリフォン頼みなのが辛い😅 メアリー年取ってくると強敵すぎて💦 まぁ、YPも貯めながらちまちま頑張る💪
私は舌打ちしながらグラフォンを技3まであげたよ🤢🤢 今後いらんから上げたくないよね🤣🤣
わたしのノーマル倒してくださっての?😃💦 さぶちゃんずやってたから気がつきませんでした🤣 わたしも🥤のドロップ良いですよ🎵 未交換と手持ち7本ありますから🤭 レベル7~9でいつもより使ったわりに🥤残ってます🆗✌️ 哀ちゃんはスコアタでいただくとして早く世良さんの確率⤴️来てほしい😂 今日も楽しく遊びましょう👊😆🎵 あ◯さん
別アカでゲットしました😊 ◯さんとお友達のアカは赤井さんまだです💦
舌打ちしながらかい😂 ミッションもあるから、グリフォンの技は頑張って仲間にして3まであげたけど、それ以上は仲間にするための労力使いたくないし、貴重な秘伝書使いたくない😞 イケメンでもないしさ(笑)
わかりますわぁ…
チラちゃん、昨日赤井さんゲットしたんだね!おめでとう🎊
メイちゃん見かけたら(ノ∀`*)ノ))Å`)バシバシ しばくね😏
私も秘伝書使って3までは上げましたよ💦 犬夜叉もまだ4だからあげないとだなー
あ〇さん、哀ちゃんはスコアタでいただくのですね!私はもう3000位以下です😭 25億は必要ですかね。最低でもスキル書3冊目指します!
ねー😞💦
秘伝書勿体無いから頑張って仲間にしたよ😂
とりあえず🥤ためながら、世良アップ待ちながらのメアリー交換の予定です☝️ ゆっくり進めます😅
気づかなかった😅でも桁違い😓 多分、SSキッドしか行かないかと思われますね😥
たぶん今のわたしのスコアくらいがボーダーかな😃💦 これ2Fお試しスコアだから🤩✨ 今回はちょっと本気出しちゃいますよ🎵 あ◯さん
わー😭 めいさん、りーな、みーちゃんメアリーに👊ありがとう😆💕✨ これでやっと犬夜叉交換できる! 本当にありがとう❤
私の技5にしちゃった😅 迷わず秘伝書使ったよ😁 技5だとミッション良ければ、2000くらい出るよ✨
あ〇さんが本気出したらとんでもないことになりそうです😆哀ちゃん頑張ってください💕
新スレおめでとうございます㊗️🎊 ハイスコア出ました😆
ちょうど35だったからお助けさせてもらったよ😆 両垢マネーのみだったけと、報酬狙いじゃなくりゅーちゃんのためだからね🤔✨
秘伝書使わずに技3にしたんですか!😲 凄いです!
〇にー!わちは技マだよ🥺
スコア更新おめでとうございます🎊😊
おめでとうございます🎊
サクさんこんにちは😊 🤛ありがとうございました☺️
ここで問題発生!お助けする時はちょうど5体で気にしなかったけど🥺自分のYP稼ぎする時に哀ちゃんゲットしたから1体クビしなあかん誰をクビにする?😏
羨ましすぎる悩みですな笑😏
ナイトでいいと思いますよ🤔
ポテちん正解!
1体クビにするほどぷにを 持ってるとは羨ましい!😍
ご褒美はまめちゃんからもらってね😏
2000は大きいですね! 秘伝書は勿体無いし元々持ってる数少ないので、ちまちまと仲間にしてみます☺
羨ましい🥺
なぬ〰 あげられるのはとんこつラーメンだけよ笑😍
やっぱりそうですよね😍✨ 嬉しい🥺✨💕
おめでとうございます🎊
ありがとう!めっちゃ助かった✨ うわー💦もっといい報酬いってほしかった😭 無事封印もできたよ!
お〰 2000も出るんですか? ミニや小がたくさんあるから上げよかな!
自分もあげてみようかな😁
私もあげてみよ🤔
まめちゃん!あげるならこれぐらい上げないと🥺
メイさんこんにちわ(*´꒳`*)💕
闇さんメアリーありがとうございました!🙇
Zランクより全然使える
技マ😂
安室さんが復刻したらジャバの特効になるみたいだからまた選抜しなきゃですね☺️ 余りの特効をわけてくださぁいლ(ಠ_ಠ ლ) できれば哀チャンでლ(ಠ_ಠ ლ)♡
こちらこそありがとうございました😊
無事、封印8までいけたのでうちのエースが『赤井さんやりたい!』と申し出たのでやってもらったところ、あっさりと勝てちゃいました😍 まだ仲間にはなってないけど、勝てることがわかったので自力で勝利&仲間にできるように頑張ります(ง •̀_•́)ง
∑(゚Д゚)
頑張って下さい!👍
隊長!哀ちゃんにこだわるね😏誰かに煽られてガシャ回したね🤣 たぶんまめちゃんだね🥺
無理無理〰笑
わ、技マ…
こら笑 ◯さんに煽られたのはこのわたくしでございます🙏
ミッション来て2000って大きいよね❤ わたしはミニや小すらないからちまちま頑張る(笑)
まめちゃん、煽るφ(..)
ありがとう!頑張る😆👍
まめちゃん勝負師だからね!😏 リスペクトしてます😊
技マにするの悩んで、犬夜叉のみ技マですが、両方にミッション来ると、10000超えますね☝️ 世良来ないから、技マにしようか考えます😁
○さんやっぱりすごいφ(..) 流石神様φ(..)
りゅーチャン、いーくん初勝利おめでとぉー(*´꒳`*)♡ イケメン赤井さん頑張って💕👍 イケメン好きのりゅーチャンならget絶対しなきゃだね😍♡
早く赤井さんが落ちてくれて喜んでくれるといいどすね☺️✨ 秘伝書はガシャ回せば打ち出の小槌のようにミニと小がさらに出てきてくれます✨ しかし使う時にボタンを押す回数が多くなるからめんどくさいです🥺
りゅーちゃん🥺 まめちゃんがわちとジャバにドSなんだけど😏
技3でも矢印いっぱいのミッションだったら、レベル40前のグリフォンでも2000近かったよ😌 子アカのやってた😁 いーくん、お助けありがとう😌
〇にー!早くメアリーゲットするといいよ😊世良とあまり変わらない😋
まめチャンになすりつけてる😳💦 ○さんの哀チャンの声がーの煽りですよ🤢🤢🤢 もう引かない😤けど、強いって聞くと心が揺れる😫
ありがとう😆💕✨ うん😆新たなイケメンgetの為にも頑張る😆👍❤
世良さんスキルマにしたのですが、かなり使えますね!必殺技との相性がいいです!
絶対今ニヤニヤしながら書き込んでるでしょ😏✨ いいんだも〰ん 次のイベントでyポイント死ぬほど集めてやるんだから🥺
ミニでも50個くらいあれば、そこそこ上がりますよ☝️ カンストすると報酬で落ちなくなるので、使ったほうがいいのかも❓ それとも大きい秘伝書が落ちるのか❓ 私はマネーガシャからも経験値玉がよく落ちます😰
そうなんですか?今から交換してきます!
イケメン相手だとやる気があがるよね😍 強敵はイケメンにしてほしい😘♡
サクさんのその心の揺れとまた◯さんが囁いてきら絶対ガシャ回しちゃう😱💦
メアリーまで、まだ遠いですね😅 とりあえず🥤ゲットしつつ、頑張ります🙋 今日も1つ落ちました🙆
早く仲間にしたい😆 ガシャもまだまだだから、早く秘伝書マシーンにしたい😆 やりたいことばっかりだよ(笑) 確かに、秘伝書も経験値玉もポチポチ大変だよね(笑)
なぬ∑︎(๑°口°ll๑)世良チャンと変わらない!?!? メアリー中なのに😳母さんすごい😍 Yポだいぶ減ったから悩むー🌀
隊長!ツンツンするとこんな哀ちゃんやらいろんな哀ちゃん見れるよ😏
うふふ💕 ここでの神様を手の平の上で転がしちゃる😍
技マだとフルで19000くらい出てたのYouTubeで見たよ☝️
○さん、それに関して私は何もできません😂 きっとしりとりしてあげれば満足するかと😁
りゅーさん、頑張ってね😌 センターのお知らせ、待ってるね✨
自分もまだガシャカンストまだです😱 秘伝書集め大変ですが 頑張りましょう!👍
やばいよーまめちゃーん🥺🥺💦
Σ(・ω・;)ギクッ 鋭い
えっ〜💦 りゅーちゃん死んじゃうよ🥺
○にーさんがやってたのですね☺ お助けしていいかな~?と言ってたので、いっちゃえー!と言いました😁 少しでもお役に立てたなら良かったです☺🎵
哀チャンかわいい🥺💕 でも、、、でも、、私には安室さんが待ってる😤😤😤
うん💕めっちゃ上がる😆 強敵イケメンだと死ぬ気で頑張るね(笑)
はい!頑張ります(ง •̀_•́)ง といっても、ずっといーがやってるのでまだ自分でやれてません😅
最近のイベントキツイらしくて、テンションダウンしてます😵 もともとおはじきの時は、4時間おきに回復するので、手伝ってますけどね😁
仲間発見😆 うん!一緒に頑張ろう😁✨
(・д・)チッ 食い付き悪くなったな〜😏 まめの姉御次の指示を😏
夜更かしではなくて、今とかお誘いしてみては😁
しりとりは朝方に意識が飛びそうな時やるとニヤ寝落ち出来るってまめちゃん言ってたよ!りゅーちゃん😏
確かに、キツいですよね💦 うちの二人がり○○○くんに『一緒に頑張ろう!』と伝えてくださいとのことです☺
りゅーちゃんのメンバーは?
うーん、なかなか相手は手強いですね😂 ちょっとだけしりとりしてニヤ寝落ちしちゃえばいいのでは?!
そろそろ溜まったかなスタミナ😏
前のスコアタも、その前のスコアタもサブに負けてテンションダウン続きで😰 今、DSのすき焼きのオンラインゲーム⁉️に夢中ですね😓 まあ、安室アップ時にガシャ回すそうなので、それまで私がちょこちょこやっておきます😥
だってまめちゃん初っ端から下ネタで攻めてくるし🥺
哀チャンハッスル兄弟にしか振り向いてくれないし😩 私やまめチャンは振られてしまったよ😞 次40だからメアリー母さん仲間にしようかな🤔 と心変わりしかけてます😆
今、いーがずっと道場にこもってるのでスクショ出来ないため書きます💦 ラストブシ王、超覚醒ライちゃん、世良ちゃん、コマみ、暴走エンマです☺ コマみをジゴクアサシンにしても勝てるそうです😁
一度イベント休憩!グリフォンの技レベルも上げたいので yマネー稼いできます
隊長!次40かい!手伝うよ😏まめちゃんが煽り過ぎたお詫びに🥺
まさかの下ネタ攻めですか😂😂😂 速攻で終わらすしかないですね😅
勝ててるならいいね!😋
うちのえんまもずーっとダウン続きです💦 なんとか上げてますけど💦 うちはスコアタは全ていーに任せてます😁
だから最後にん!つくの言ってたら朝の5時だったよ🥺
ありがとうございます☺️ ってまめチャンが煽った事になってる🤣🤣🤣🤣
でもまだ私は挑戦できてないので💦 プレイスキルないので自力で勝利できるか不安です😓
私のメアリちゃんフルで2万超えるよ🥴💕 〇にーさん、世良ちゃん待たずにメアリだよ🥺💕
そうだったのね😅 私は基本的には、スコアタは代わりにやらないから😁 たまに負けるし😒 だからか、サブに負けると悔しいらしい😅
もうそれはお手上げですね😅
りんチャン技マにした🥺??
するきゃないよ🥺💕私の唯一の特攻(´•̥ ̯ •̥`)
メアリーフルで 2万超えるんですね!😲
フレさん出てない時に、ちょこちょこ進めようかと思ってたら、チラ見ちゃんがトドメてくれてた😌 ありがとう😆💕✨ とりあえず犬夜叉交換して、封印するわ🙋 メアリー技マにするようにマネー稼ぐわ😅 まだ60万しかない😓
自分でもやりますけど、それを大幅に上回るので😅 それぞれもってるキャラが違うから、それぞれのでスコアタやりたいようです☺
そっか🥺💦私もメアリー母さんgetする☺️
〇にーさん、それは大金持ちだよ🤢💦 宵越しのマネーを持ってないとレベルが上げられぬ🤢💦 またゴゴゴにGOするきゃない(ง •̀_•́)ง
サクたんは安室さん狙うんでしょ😏💕 でもいつだろね😔早く教えて欲しい😔
とりあえず、メアリーレベルマ技マにしてきました!早速使いたいけど誰かいないかな?
○さん、○にーさん👊ありがとうございました☺️💕 メアリー母さん交換してきます☺️💕
ガシャ運ないからさぁ😓マネーガシャでもそこそこ使わないとミニしか出ないのよ😰グリフォンとメアリー技マにしたら、なくなりそうだから😅
ミッション来なかったから、あまり出なかったけど😅 ささやかないつものお礼です😌
メアリー母さんもgetして安室さんもgetしたいという欲の塊🤣🤣 ○ーまさんの話だと7日から安室さん復刻だから世良チャンはその後なのかな🥺💦
えウソー!=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)世良ちゃんそんなに待たせるの🥺
早く世良チャン来てほしいよね🥺💕 そして効果特大アップつけてほしい😆
こちらこそいつもありがとうございます☺️💕
○さんメアリーありがとうございます🙇
🍳🍳ちゃんも早くメアリーゲットしなされ😏
こんにちは🐾今朝~今までの流れを読むのに時間がかかりました~🥶 祝ってくれた片方、ガシャで良いの引けた方、おめでとうございます。 今更ですが、スレ更新おめでとうございます。みんなの妻がスレ作ってて笑いました🤭
誤字った!片方→方々
リーナさんメアリーありがとうございます!🙇
○さん、こんにちは。
はい!😊
チラ!朝方まで頑張ったみたいだね!😏
チラ見ちゃん、おはよう👋😃 赤井さんゲット、おめでとう🎉😉❤️ そして、私のメアリーのトドメありがとう😆💕✨ 犬夜叉交換出来たから、ミッションと☆全クリしました😆
◯さん、おかげで41まで終わりました☺️ メアリーあった方がいいのかな??
まめさん、小必殺でも30個くらいあれば、技6から7まで上がりましたよ✨ グリフォン、技マにして来ました😁 ちなみにマネーガシャ70連で、超経験値4個となかなかの運の良さ😄 秘伝書も普通のが7個出た😆私にしてはいい方でした😌
たまごやき!ジャバウォック勝手に始めてごめんなさい🙏💦💦
半分寝てるからダメージ微妙。。ごめん💦 でもいけそうで良かった✨
7でたけどスルーした方がいいですか?🤔
闇さんの7叩こうと思ったけどここで倒すかもわからないので様子見
🥚さん、8おめでとう🎉😉 サブからワンパンしたら、🦌🍞だった😅 しかもヨキシマムゴッド落ちた🤣 違う🥤欲しいけど、まあ嬉しい😃✨
ちょっと◯さん笑 あることないこと吹き込まないで〰笑 いや、ないことないことだよ😤
リーナさん フル打って下さりほんとに ありがとうございました!🙇
ありがとうございます!😊 違うドリンクすみません💦
まだ半分寝てます。目が開きません😵
ん? スルーするってさっき言ってなかったかな? 自分のドリンクでいけると思ったら行っていいと思うよ!そうするとお助けも来るだろうし☺️ でも何も言わないとこの前みたいになっちゃって迷惑かけてしまうよ💦
こんにちは🐾ありがとございます😃✨
闇さんのやつすごい勢いで削れてる!1000ぐらいしか入らないけど1発入れます!
私もです。。 おかげで🥚8散々でした💦 指も震えてる。。 寝不足?違う病気か。。😱
チラ見ちゃん、リーナさん、メアリーへの👊ありがとう😌 フレさん達のダメージ無駄にしないですみました😄 今、出てるジャバやりませんので、スルーでお願いします🙇⤵️ メアリー取るまで、🥤集めます☝️
今サブ終わって今からメイン入れます。多分リーナさんの特大👊
まめさん、こんにちは。それは、寝不足かアル中ですね🤣🤣🤣
結局始まったのかな? また親切な人が始めてくれたかな? リーナさんとか笑
こんにちは✨闇くん7出てるけどやるの?🤔
ワンパンお願いします🥺 jeskapqm
リーナさん、まめさん、○にーさん ありがとうございました!🙇
◯にーさんのいきたい笑 ダメですかね??
サブにナイトいるんで1発叩けます!
やるぞ〜!👊雑魚パンでごめんね🙏
ありがとうございます😊
あ○さんの、メアリーに🦌🍞した🤣🤣🤣りんちゃんに負けた~🤭
スルーです☝️まだやりませんので😅
バレとる🥴🙏
いく?😆🐾
〇にーさんやる時は僕👊しますよ〜😏
👊しちゃうよ😏💕
た◯さんの時からダチョウ倶楽部の振りに見えて。。笑
行かないです☝️スルーですよ😅
サブでフルパン入れて24000!
いく?🧸🐾
いきたいです笑 ドリンクも結構あるし☺️✨
スルーだってば😓
○にーさんいきますよ!😊
ツンツン(^^)♂♂ってしてみる?
ლ(ಠ_ಠ ლ)
タイミング合ったら、よろしくね😌
もう私は灰原ガシャから箍が外れたように待てができません笑
だから、スルーですって😅
またそれ出た〰笑
爆笑😂😂
もう少し、お待ち下さいね😅 灰原ガシャしても良さそうですが😁
まめさん、ヤバい。ツンツンしちゃった🙃💦
z超アップ早く来て欲しい✨その前にワイぽ貯めないと😱
闇さん7討伐おめでとうございます!!
私も👠👠💕
◯にーさんの7したくてウズウズ。。笑 この勢いで灰原ガシャ回したらえらいことになりそうだからささやかないでください😍
あと16分ですね! いけますね笑 いきますか笑
リーナさん、まめさん、りおさん、しずくさん、🥚さん、やすーんさん、ありがとうございました😊名前もれしていたらすみません🥺 いいお品が届いているといいです😊
サブでドリンク貰えましたっ!!
ハッピバースデー🎂ジャバ7歳(○にーさん🏡)
闇さん、おめでとう㊗️🎉 でも今度から行くのか行かないのかハッキリ言ってくれるとみんなありがたいかも🙏💦 スルーするのかをみんなに委ねたら優しいから行ってしまってこの前みたいになると思う。。 って◯にーさんの行こうとしてる私が言えないけど笑
減ってたからサブとしずくから👊🏻したよー😄 しずく2発目は🦌🍞だった🤣 おめでとうー💕
闇さんおめでとうございます🎊
おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
イヤ、無理じゃ😓 申し訳ない😰ツンツンしてくれちゃったのね😵
STAYかGOか。。
私、いっちゃおっかな!○にーさんに怒られるけど🙃💦
行くならフルでどんどん。。いきます笑
よかったです😊
stayだよ🏠
一緒にdateしましょ💕
いやいやstayですってば😅
了解です😊 はっきり_φ(・_・
もう3回目はGOですよ😏✨
闇さんのコメント見る前にワンパンしちゃったから、続けてフル1発打っちゃいました😅 倒せたんですね!おめでとうございます🎊 まだ開いてないので報酬わからないですが😓
まだ無特攻だから、無理だってば😓
◯にーさん発見しました!いつも使ってた掲示板で何日か前にコメントしたのですが見ていらっしゃらないかもと思いこちらにお邪魔しましたm(__)mいつもありがとうございます(^-^)もう私のは大丈夫なので他の方に元気使ってくださいね(^o^)まだ7はしないんですか?ゆか🌸
よし、いきます✨ ダメでも気にしないで〰笑
3回目の7出るまで、お待ち下さい😓
え? ダメ??
ゆかさん、こんにちは👋😃 9封印、おめでとうございます🎉😉❤️ まだ7は行かないです😓気づいてくれて、良かった😄
そういうやり取りしてるうちに9分切ってます。
特大👊ありがとうございました😊
○にーちゃんの🐥に👊🏻したのは誰ー?🤣 あれはしない合図だと聞いたけど🤔 ○にーちゃんが申し訳ない気持ちになっちゃうと思うよー🤔🤔 でもかなり減ってきてたら👊🏻するね✨✨
今回はごめんなさい😓 本当に見送って下さい😌 メアリーゲットしたら、やりますので😌
メアリー使ってみたかっただけだから😅 さて、🥤稼ぎ直しますか😊
間違えてメアリーの手持ちパンチしちゃった🙃💦
ありがとう😌 ちょっと待てない人達いっぱいみたい😓 もう少し早めに援護欲しかった😥
○にーさんのstayが沢山😂 みんなウズウズしてるんだね😁 そして、ぷにぷに開いたらメアリー36歳終わってた💦 ゲンキないからスルーしてましたよ💦 👊してくれたみなさん、ありがとうございました😆💕💕
ワンパンしてお助けポイント稼いできました😚✨
5万も減ってるよ😰 みんなごめんなさい😢
ドリンク集めないと🤣今9個なので😅
いやいや、もう十分あるかと😅
○にーちゃんの🐥の話聞いてからそういう伝え方があることに気づいたよ🥺 フレさんで知らんプリン🍮にしてる子いてこれはスルーか!と気づいた🤣
いえいえ✨ 目指せお助けポイントのカンストなので😎💕
👏(・_・)
○にーさんのセンター犬夜叉?
私、ほっとケーキ🥞💕
これから更に加速させていきます😉✨
知らせないと打ってくれるフレさんもいるからね😅 自分で削れない時は、みんなのゲンキも無駄になっちゃうから😓 お知らせのつりなんだけどなぁ😰
カンストに特別報酬くれたらいいのにね。秘伝書バラエティーセットとか。全部の秘伝書が1冊ずつセットになってんの🤣
〇にー!気づくの遅れた〜🥺
🐥だけど、多分、スコアタで見ると違うはず😁
なんかすごいレベル上がる秘伝書とか欲しいですよね😏神スキルの秘伝書とか😂
ぴよぴよこ、ホットケーキ、知らんプリン、、 他にいい妖怪いないかな🤔🤔
いやそうじゃない、おたすけポイント交換の報酬追加して欲しい!それならギリギリカンストできなかった人もお得でしょ? 私はまだ9万しかポイントないから、カンストは無理だね!
ムリカベ🥺
あれ?○さんまでダメージ入れてくれてる😓 すみませんでした😵 メアリー取ってから7に行きますので、それまではジャバを見送って下さい😌 みなさんのゲンキを無駄にしてしまって、申し訳ないです😢
サブは、コテンパンにしてるよ😁
それ良いですね!👍
メアリー倒せなくなってきた😅一昨日まで幼くて可愛かったのに😂
サンデーパパもいいかなぁ😏 あ○さんはねぶた🐖💤にしてる🥺
私もサンデーパパ考えてた! あ〇さんは寝てる時たまに寝ブタだよね〜😴
お坊茶魔😏
スコアタも犬夜叉だったんですよ🤔
ポン骨にしてみます
これだけど↓
あ、そっか、普通に交換報酬増やしてくれりゃいいだけの話だね🤣💦
わちのイチオシは絶交仮面😏
なぜ🤣
夜はねぶたになってるよね💕
あ、変わってる。何だろー?一度別の場所に行って戻らないとダメなのかな?さっき、しわくちゃんにフルーツ牛乳をあげに行ってもどったら変わってた。
たぶん!まめちゃんが好きそうなキャラやね😏
カンスト無理かな〰 あれは極一部の神がかった人だけなのね。。 9がたくさん並んでるの見たいのに💦 私ももうすぐ13万だからペース的に厳しいか😱
爆笑😂😂
(///◔(ェ)◔///)・・・。私、持ってなくて良かった🙃💦
欲しい笑😂
絶交仮面かてたのにゲット出来なかったの思い出しちゃうじゃないですかー😓
🐻! 待ち受けにどうぞ😏
ヤバっ! バレてる笑 貧乏っちゃま君はいないですか😏?
壁|(-ι_- )))。。。サササ 退散
食い付いてきたな!😏
時差があるのかなぁ⁉️困るなぁ😓 とりあえずメアリー取ったら、センターにするから、それからお願いします😌 ゲンキ無駄にしちゃって、ごめんなさい😢
それ、私もゲット出来なかったなぁ😰
〇にー!ちなみに👁🐜いくつ
うふふ💕 多分その頃ずっとぷにぷにしてない時期かな〰💦 わかってたら欲しかったのに😅 でも絶対勝てないと思うけど。。
ドリンク集めしたい方、サブで👁🐜出しましたので、どんどんたおしてください! v88wjfqp
次が37です😓 でも、たまにしか登場させないつもりなので、時間かかりますよ😁 まだまだ🥤集めます☝️ 出すとみなさんに狙われるので🤣
○にーさん💦ごめんなさい。○にーさん、😰😓😥ってなってるから、早く封印して赤井道場入りして欲しくて🧸🐾まだイベント期間長いのにね。魔法で解決🧙チチンプイ
今頃、メアリーゲットした隊長はニュー妖魔シティでニヤニヤしながらレベル上げしてるよ😏
もういないよ😓🥚さん、早いわ☝️
こちらこそ、ごめんね😢 気持ちはめちゃくちゃ嬉しいけど、みんなの🥤はもっと有効活用して欲しいから😌
皆さん殺りたいみたいだから、〇にー👁🐜出したら😏
申請しまーす
優しいとこあるやん🐻🥺
すぐ倒しました!🙇
🦌🍞注意ですね😓
あれ😆??バレてる(/ω\)ハズカシー💦 無事メアリーチャン技マにしました😏♡ 安室さん用の秘伝書使っちゃったからYマネー稼ぎとレベル上げ兼ねてニュー妖魔シティーで戦ってました🥺💦
いつもチラ見ちゃんは、優しいんですよ😄 私の大切なフレさんの一人ですから😆
サクチャン💕かわいい🥺💕
今、サブにいるので、しばらく出ないですよ😁 まだまだ🥤集めたいので😁
(///◔(ェ)◔///)・・・ |彡サッ!
○さん、お助け板行く時はセンターこれで🤣🤣🤣🤣
チラチャン😆💕安室さん用っていっても引けるかわかんないけどね🤣🤣
それだと横取りに盗まれないって、KO○○N言ってたなぁ🤣
速攻でお断りボタンをポチっとされそう🤭
大丈夫かな? 変態と思われへんかな?🥺
目立つけど、きっと承認来ませんね🤣
言ってましたね笑
なんか変態依然の問題なような気がしますよ。。笑
🥚さんもよく見てるね😄 さすが、若者😁
あかんがな🥺普段から承認されないのに😔
攻略情報見てます!😁
ポコちゃん承認したけど開いてないですね😓
神様を知らない人もいるんですね😓 私は知ってましたよ😄 お名前をバラしてた方がいましたから😁 でも最初にた○○ーのお助け頂いた時の○さんのコメントは、あまりに神様過ぎて、涙出ました😌 次のサブを倒してくれるって、言ってくれた時は、耳を疑いましたよ😁
私も見まくってるけど、上達しないのよ😢 若さ足りないのか🤣
リーナさん、ありがとう😉👍🎶 サブに🥤落ちたよ🎵 ゲンキ尽きたので、遅昼たべてくる😁
私はバカさでカバーしてるよ🤣バカすぎて、昨夜ムキになっちゃった。おかげで今日は目が開かない。
〇にーさん、ありがとうございました😊 ドリンク落ちて良かったです♪ おたすけいただいたみなさん、ありがとうございました🙇♀️ 今日はこれでおしまいにします!
その分イベしっかり日にちあるからYP稼いだりドリンク泥棒したり出来るがな😏
自分もなかなか上達しません😥
リーナ フルーツ牛乳でお腹ガバガバやん🥺
みなさん今日もお勉強の時間になりました!😱 お勉強してきます😱
🍳🍳ちゃんまた後で
|д゚)チラ スレがもうここまで進んでる!😳😳 皆って元気がないときは何してるのかな?🤔 うちはマネー稼ぎしてます!(*´∇`*) マネー稼ぎのおすすめのマップはどこだろ?(´・ω・)💦
マネー稼ぎとは偉いね😆 私は別ゲーやってるよ🤣
アレ? メイちゃん8殺るよね?🥺
🥤の種類違いましたか〜😓
そうなんだ🤣🤣 zランクの育てて無かったキャラいっぱいいるからあげてるよ💦
メイさん8おめでとうございま✨ ギリギリ間に合いました🥺👊🏻
他の事してますよー。
メイさん8おめでとうございます㊗️☺️✨ チラチャン👊ありがとうございます☺️💕
メイさんおめでとうございます😄
めいさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 親子でお邪魔したけど、二人はシカバネでした😂
◯さん、チラちゃん、りんさん、サクさん、しーちゃん、りゅーさん、他に協力してくれた方ありがとうございました😆 スルーしようと思いましたがダメージ減って慌てて削り始めました💦 駆けつけてくれたみなさん本当にありがとうございました🙇♀️
子馬さん、いー君達もありがとうございました🙇♀️
変身完了! 少し板で冷やかして来ます🐧
僕もドリンク集めに行こうかな😏
センター、アレですか?承認されますかね~🤭
絶交仮面🤣
メイさん、8おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
🥺 終了
ありゃ🥺お家に入れてもらえませんでしたかな🥺
終わってもーた😅
早かったですね😅
○さん、あ○さん、たまるちゃん、メアリーへの👊🏻ありがとうー✨ 今ミッションしてるし、9まで倒してるからスルーでいあですからねー🥺💕
まったく!半々やね😏 やはり中には好きな人もいるんだね🤣
◯さん、私のメアリースルーしてください☺️ 他の方にしてあげてください🙇♀️
メイちゃんやらないの?
ずっと気になってる🙃💦 顔の真ん中はなに?🤣🤣🤣
雑巾かな?😏
チラちゃん🥺
雑巾に見える🤣
あー!だからドラ○もんって言ってたのね🤣🤣🤣私のスマホかバカだから🤭🤭🤭ありがとー🐾
雑巾って🤣確かに!
iPadだと見えますよ😏
iPhoneでも見える🤣
|д゚)チラッ 私のケータイだと、多くのものが雑巾に見えるのは内緒にしておこう…
哀ちゃんで赤井道場行ってきた😏 画像は哀ちゃん2発撃ってるけど1発でも倒せます😋
みーさん✨お久しぶりです☺️見てないかな🤔? 👊ありがとうございます☺️♡
○さんこんにちは❤ 会いたかったです☺ これからなわとびして来ます!
犬好きなので犬にしてみました✨名前の横😂
とりあえず雑巾にはなってないよ。(私のは)
いーくんこんにちは😋 縄跳び頑張って二重跳び100回ぐらい出来るのかな?😏
雑巾じゃなくて良かった〜🤣可愛いわんちゃんになってて良かったです😏
2重跳び100回は凄すぎる✨僕は途中で腕が死んだ過去が🤣
自分も雑巾になってないですよ!😊 Androidです!
自分は 二重跳び最高50回です!😥
え、私いける。🙄✨
僕は78で止まります🥺ぴえん🥺
私も行ける✨
後ろ返し跳びは出来ましたけどね😏✨
まだまだー!🔥🔥🔥
みんな雑巾雑巾て、、、 ( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ
まだまだー!🔥🔥🔥(画像貼り忘れたなんて言えない)
雑巾えもん🤣🤣
今夜7する?😏
まだ6です😂
🤭🤭🤭
😅😅😅
私も凧なのかと思ってたよ😅 どらえもんなのね😅 アンドロイドのタブレットじゃ見えないね😓
凧ですか🤣確かに見える😅
やす!6倒してやるから7は皆さんにお願いして手伝ってもらいな😏 そして君はYP稼ぎで引きこもる🤣 ちなみにわちがおる時に6出しなよ!😏
やすーんさん 自分はフレさんのご協力で9まで終わったので お手伝いしますよ!😊
ちなみにやす!その溶けかけのアイス見たいな犬何? コレやる(ノ・ω・)ノ⌒(┗┻((。・'ω'・。))┻┛
6にワンパン入れますよ😆
受け取りました😂🤣
今出してもいいですかね?メアリーが倒せるかわかんないですけど😅
今から殺るのか?承認して😏
メイさんおめでとうございます🎊
ホットケーキ姉妹はおらぬかな🤔
今から行きます💪
メイさん9おめでとうございます☺️♡㊗️ メアリーの強さみたくてフルでいっちゃいました😆 メアリー母さんけっこうダメージでますね☺️♡配置はよかったけど、ミッション来ずだったのでミッションきたらさらにダメだせそうです😊💕💕
◯さん、子馬さん、りんさん、チラちゃん、サクさん🤛ありがとうございました🙇♀️ 他の方もありがとうございました🙇♀️
出なかったのでもう1回出します✨
メイさんおめでとうございます🎊🎊🎊🎊
隊長かい!犯人は😏 わち遠慮してチビチビ殴ったのに🥺
あ、ホットケーキの片割れ😏 昨日蘭姉ちゃんって人が煽ってガシャたくさん回したお姉さんなんだけどさ、結局哀ちゃんひけたんだよね?🤔 ふと思ったんだ🤔私赤井道場だったから記憶が曖昧で🤔
メイさんおめでとうございます👏( ˊᵕˋ )♡ 暴走コンビでやってみて下さい(ง •̀_•́)ง✨
私のフルはきっと○さんのワンパン1〜2回くらいですよ🥺💦
リーナさんも👊ありがとうございます🙏
いゃ!かなり出てたよ🥺
りんチャンこんにちわ☺️ Σ(´∀︎`||;)ドキーリ!!それは、、、引けずだったの😞 煽りすぎちゃった🥺💦
豆女将!それは聞いちゃいけないよ🥺
あんりゃ🥺そっか教えてくれてありがとう🥺💦 昨日赤井道場でクタクタでウトウトだったから記憶が🤢💦 知らずにおめでとうって言うとこだった🥶じゃあ黙ってる🤫
サクさん、フル🤛ありがとうございました💦 既フレのフル🤛がすぐ来ましたので始めちゃいました😅 いつも予告とか無くてすいません🙇♀️ 私もいつも心の準備ができておらずアタフタしてます😂
🤣 隊長だいぶ煽られてたからね😏
それはきっともう一つの垢のメイさんかな🤔 世良チャンいるし☺️🎶 でもミッションきたらけっこう出そうと思ってます😊
メイちゃんらしくないがな😏
ご、ごめんなさい💦🤢お助け姉さんがお昼寝のうちに聞いておこうと思って💦🤫昨日引けたんだと思ってました🙏おめでとうって言わずに寝ちゃったなって今ふと🤫
こういう時に限って出ない😅
りんさんありがとうございます🙇♀️ 道場行ってきます😆
そろそろまめちゃん起きる時間だよ!女将😏
やす!次
おめでとうって言ったら、、🥺💦 ○さんが哀チャンの声がーって言ってたから私とまめチャンひっかかってしまった🙈💦
GandGでないと少し足らないので、GでGoです(ง •̀_•́)ง
いえいえ☺️ちょうどお見かけした時にゲンキがあったので😊赤井サン頑張ってくださいね(*´꒳`*)💕
蘭姉ちゃんの2度目の世良ちゃんは見た記憶があるよ😂 私に一体ちょうだい…と思ってまた道場行きました😏💕
まめさんの目覚め🤣
ドリンク🥤が心配だったものでもう少し貯めてからやろうと思ってました💦💦
そうだね☺️今頃お昼寝してもうすぐ起きる頃かな(*´꒳`*)
メイさんこんばんは!🐾おめでとうございます。
〇さんのパンチはやっぱり異次元だ😅
( ¯∀¯ )ニヒヒ
ごめんなさい🙏元気がなくなってしまった😱
○さん、サクチャン、りんちゃん、こんばんは! 私、寝不足だからかちょっとアタマ痛い🤣🤣🤣
あれ?やすーんさん、犬は?
はい😊 道場行ってきます💪
〇さんに貰ったのでつけさせてもらってます🤣↑
昨日、た〇からストップかけられてから強いパンチが撃てない🥺
チラちゃんこんばんは~♡ 私はさっき知らぬ間にちょいと寝てたよ😪
みられてた🙈💕 哀チャンじゃなく世良チャンでした😥3人目の世良チャンだったからりんチャンにあげたかったよ🥺💦
チラ!ダメだよあんな溶けかけの犬😏
たまるさんのストップが響いてる😅
耳がね🤣
チラチャンこんばんわ(*´꒳`*)💕 大丈夫??今日は早めに寝なきゃだね🥺💦
んっ?やす出たのか?
溶けている((φ(-ω-`*)メモメモ
皆さん、こんばんは😊
いや元気がなくなってしまいまして😅ドリンク使った方がいいですか?🤔
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
(๑°ㅁ°๑)‼✧○さん、強いパンチ打ちたいんですか?!
た〇!今日は優しく殴ってるから🥺
メイさん、9クリアおめでとうございます🎉 赤井さん頑張って下さい😊
た○さんこんばんは!😄
🐻出せ!😏
いまが猛烈に眠い😄また夜に目が覚める?!🤣
バレたか笑
気配は先程から感じてる😏
まめチャンおはよぉー🥰
◯さん、こんばんはです。 皆さんのお助けの時はガンガン行ってあげて下さい。 哀ちゃんを生かして行きましょう! ところで自分のYP集めの時にジャバは入れないんですか?どうしても特効溢れますよね?
あ、お助け姉さん🥺
チラちゃんありがとうございます😆 赤井道場行ってきます😊
今寝たら夜寝れなそう🥺💦
た〇さん、こんばんは✨🌙
いってらっしゃいませ~💕
それだよ!こんなメンバーでやってる🥺
サクさん、チラ見さん、こんばんは😊 寝不足大丈夫ですか? 無理をなさらぬ様にお気をつけ下さい。
リーナさん、こんばんは。 色々なアドバイスありがとうございます😊
んん???もしやた○さんもフル特効持ちですか😳?
やす!まだ👁🐜おるがな😏
○さん、昨夜遅かったのにお元気ですね💦
みなさんこんばんは!😊 赤井さんget出来ました!😂
ナイトを外すところまでは納得だったんですが、 ふと見るとそこにジャバ君が。 こいつどう生かせば良いのかと。 ダメ重視なら外さないと仕方無いですよね。 このままだと安室さんも席が無い😰
2時間寝たよ🥺
GW始まってから生活リズムがかわって夜更かし隊復活中です🤭なので私も今少し眠い🙃🙃
私は四時間。。😪
隊長!た〇羨ましい悩み中だよ😏
🥚さんおめでとうございます☺️✨ これでYポ稼がなきゃですね(*´꒳`*)🎶
🍳🍳ちゃんおめでとう🎊
◯さんの煽りを受けて先程メアリー交換しました。 これにてフル特効ですね。 私はマネーもそこそこなのでSSSキャラの技レベルは5だったりしますけど😆
🥚さん、おめでとうございます🎉
まめちゃん🥺 フル充電してるがな😏
今元気がなくて😅ドリンクは温存しといた方がいいですかね?🤔
ほんと🥺ガシャ爆死した人がいるのに羨ましい悩みです🤢🤢🤢🤢 私は悩むほど特効がいないε-(´・ε・̥ˋ๑)
メアリーは外せない
おめでとうございます!❤
私よりみんな、少ない🤭
早く倒しなよ!やす😏
ありがとうございます!😊 稼ぎます!👍
赤井さんに挑んできたけど、ドリンクあげられない( இ﹏இ ) 昨夜、ずーっとやってて結局好物なしで友達になりました🤣🤣🤣(あげたり、あげられなかったり)
😅😅😅
アレ? チラもメアリーゲットしてるがな😏
安室さんと次回イベに備えてYポ集め頑張ってくださいね(*´꒳`*)
ありがとうございます!❤
はい!😊
やす! 早く6出さないとわちサブ垢はじめるぞ! レベル⒏9.😏
うわあ…ジャバウォック出ない…
今👁🐜殴ってます👊
皆様こんばんは! 先日は皆様のお助けありがとうございましたー! 私も赤井さんゲット出来ました♪😊😊
○さんこんばんは❤ 足が痛くてあまり跳べませんでした😅
か◯さん、こんばんは。 赤井さんゲットおめでとうございます🎉
か○さんこんばんわ(*´꒳`*)💕 赤井さんgetおめでとうございます🎉㊗️☺️
出ませんでした😅
か〇!お疲れさん🥺 先程板にいたか?
か〇さん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 赤井さんGETおめでとうございます🎊🎊🎊🎊
こんばんは☺ みなさん、色々おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
今まで縄跳びしてたのかい?💦
次! やす
ジャバの8歳をお祝いして下さる方、ワンパンお願いします🐾
ばんちゃんのレベル8はスルーしますか😊 叩きたい人たくさんいそうだけど🤭 あ◯さん
か○さんこんばんは!😊 赤井さんgetおめでとう御座います🎊
お祝いします!😊 70lqva7c
あ、ワンパン入れたいです フレコ置いときます fyxyi8aq
〇さん 昨日は沢山の👊🏻ありがとうございました♪ 先程少しだけおたすけ板におりましたけど、何で分かりましたか??🤫 名無しさんで、隠れてお助けしてましたが、、😅
ありがとうございます♪♪ 只今センターで眩しく輝かせております!😊 子供が自分で仲間にしたので、とても喜んでおりますー!
か〇のストーカーしてたけどわち承認されないから🥺
眩しい🤩
あ、8終わってる
チラ見さん、8クリアおめでとうございます🎉
笑笑😊 〇さんにストーカーされるなんて、、🥰 でも承認されずに、翌日いきなりフレさんにいるとか多いですよね!😅
チラ見さん おめでとう御座います🎊
○さん、あ○さん、た○さん、か○さん、メイさん(2垢)、サクチャン、しーちゃん、りんちゃん、○にーさん、りおさん、たまごさん、無事に8歳のバースデーパーティーが終わりました🎂ありがとうございました。良いものが届いていると嬉しいです。
先程やすに申請しようとしたら混ざってたよ🥺
りおさん、たまごさん、申し訳ないですがフレンドは一反解除させてください。枠に余裕がないので😥ありがとうございました。
okでーす! (まあ自分も枠少ないけど…)
早速ですか!笑 今はやすーんさんのやられてるんですか?
チラチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️💕☺️
また出ませんでした😅次でなかったら辞めます💦
チラ見ちゃん おめでとうございます~🎊😊 スレに返信書いてたら、出遅れた!と思いましたが、一緒にお祝いできて良かったですー♪
|・ω・`)チラ か○さんこんばんわ!😊✨ 赤井さんゲットおめでとうございます!(*≧∀≦*) うちも速く欲しいな~🤤 うちも板行ってきます!✨
8歳おめでとう🎁🎂🎉 あまりの眠さに負けて、ソファーでお昼寝して起きたら、8がいたので微👊入れました😁 少しラクに周回できるようになるね✨
やすの殺ってるけどジャバに嫌われているみたいだね😏
ちょ○さんの9に行こうとしたらもう倒されてたー🤣○さんの仕業だな🤨💕
前までは好かれてたはず🤔
そうなんですね! 私も〇さんのストーカーしても大丈夫ですか?😊
ありがとうございました!❤もう一回転赤井道場行ってみようかな😋
サクチャン、アリガー(*´ω`*)-トォ💕
か○さん、ありがとうございました✨
○にーさん、ありがとうございました😆🐾
新一アイコンgetだね☺️💕私もがんばる😊♡
いいよ!か〇😏 板で見かけたらついてきなされ🤣
○さん、いち早いパンチありがとうございました😆🐾そして、強い🙃💦
💦 姉さん狙ってたの🤣
サクチャン、8まだだったの?!🥺
今日は優しく殴ってるからね😏
出ませんでした😭もう一回だけやります💪
8封印して、変化があったか見たいので、赤井道場へ行ってきます。メアリー出でもスルーでお願いします😄
わたしもストーカーしますよ🤩✨ 皆さんについていきます🎵 あ◯さん
サクちゃん 私この後時間ありますので、やるようでしたは8ご一緒出来ますー!😊
(๑°ㅁ°๑)‼✧一番左でした💦複数回パンチ貰ったからですか?
はい!👍
やすーんさん 大丈夫でしたらフレコだけ頂いてもよろしいでしょうか?
🥺 あ〇ちゃんストーカーしてもガード硬いし😏 ドリンクはホイホイくれるからついて行ってしまう🤣
やすーんさん 自分もいきますね!😊
ジャバがなかなか出ずでメアリーだけが成長していってる🤣🤣 でもメアリーも仲間になって育てたから☺️もしお見かけしてタイミングあった時はワンパンお願いします😊💕 道場いってらっしゃい♡
1発 2万5千平均だよ!😏
xi4emw85 フレコです😏
か○さんありがとうございます☺️♡
お助け板で気になる方がいたら目印に🐱残して入りますね😆 でも、基本は◯様かか◯様にストーカーします🤭 あ◯さん
先に○こさんに行けばよかったー🤣 チラリちゃんに行ってしまったー🤣
うちはあ○さんにもついていきますよ😍😂 皆さんの情報だとあ○さんのガードは固いが、🥤は良くくれる🤤😍😏
しーちゃん、何かごめん💦
やっと出た〜😭😭😭
弱👊ですが行きます😆
いきますね!👍
了解です🥰
いいんだよ💕 8が先に終わりそうと思ってさ🥺
申請しますね!
やすちんの6に高速わんぱんで爪痕残してきた🤣😤🔥🔥🔥
わたしのワンパン祭りは世良さんが引けたら毎日やりますよ😆 今はそのために🥤貯めないと😃💦 今日はもう自分のは出さないからワンパンお助け専念します🎵 あ◯さん
サクさん、私もゲンキたくさんあるのでしましょう🥰
いやん、私にも打たせてくだされ笑
やすちんの手伝いたいけど8時過ぎかられ7やる予定だから👊できないや🥺💦 ごめんね😓💦
6討伐出来ました💪パンチしてくれた皆様、ありがとうございました🙏
まめさんすいません🙇♂️承認が遅かった😭
ぽてっちさんは8なんですね😚✨ 了解です🙆♀️
やすちん、いつからトナカイ連れてるの🤣🦌
おめでとう御座います🎊
ワンパン祭りあるんですね😍💕 その時は是非とも参加させて頂きます😏😍✨
やすーんさん、名前に♪が付いているの、断っておいてください。
〇さんに貰ってからです😏
まぢか😓 フル溜まるまであと1時間あるので、ワンパン何回かしますね。
後でサブ垢のレベル8、9、やるから!まめちゃん🤣 一旦メシにします。また😏
参加させて下さい!🙇
分かりました💦承認遅れてすいません🙏
か○さん、まめチャンありがとうございます(*´꒳`*) ジャバ出るかわかんないですがメアリー出して👊してきます☺️
ぽてっちさんのと〇さんのサブのために今のうちに元気貯めとこ✨
まめちゃんありがとう!🥺💕 そーなの?💦 フルパンは申し訳ないから別にいいよ💦
たまごちゃんありがとう!🥺✨ ジャバ出たらフレコ貼るね😉✨
ご指名ありがとうございます😏✨ 承りました♫
はい!😊
自分も参加します!😊
じゃあメアリーも叩きます👊
やすーんさん、ヒトダマありがとうございました。私の間に合ったかな?😄
人魂送って枠お返ししました✨
チラチャン、まめチャン、か○さん👊ありがとうございます☺️💕ジャバ出なかったです😥
恥ずかしがり屋さんなんだね😏 サクチャン、私、これからモグモグタイムだから、ちょっと外すね。
ぽてチャン7と○さんのサブ8.9がこの後あるので、私のはまたジャバが出た時タイミングあった時にご一緒していただけたら嬉しいです☺️💕ゲンキいただいたのにごめんなさい🙇♀️💦
チラチャンありがとう☺️💕行ってらっしゃい💕
いえいえ✨ 私はいつでも大丈夫ですので🙆♀️ ただお昼寝タイムじゃなければ。。笑
了解しました🙋🏻♂️🙋🏻♂️ では今のうちに私もご飯とお風呂行ってきまーす!😊
まめチャンが覚醒してる夜中かな😆💕笑笑 私のジャバは恥ずかしがり屋で困ります😞 まだ日にちあるのでちょこちょことメアリー倒していきます☺️
隊長!また深夜スパルタ特訓してあげるよ😏 ではまた後で🤣
か○さんありがとうございました☺️ 私も今のうちにお風呂🛀いってきます☺️✨
サクさんが良ければ深夜に笑 ◯さんと👀バッキバキにして待ってますね🥰
スパルタ特訓😳! 私もサブの間に合えば参加します😊 |彡サッ!
レベル7出ました!✨ メアリーある程度育ててから👊するので遅れますが倒しにいくので、皆様のお力添えお願いします🙇♀️⤵️
人魂ありがとうございました🙇♂️
フレコです✨ xi4emw85
あれ?早くない? って思ってたらもう20時過ぎてました笑 いきますね😚👊
なぜか手が震えてミッション失敗。。😱 足りなさそうならもう1回いきますね!
okybn2sv フレコです💦
まめたん🥺震えは睡眠不足ではないかな🥺 一気に20万くらい減ったね💦王子かな😏💕
それとお酒が足りてないのかも。。🍺 リモート飲み会笑
まめさん、アルコール切れた⁉️🤣
申請しました!😊
しずくさんとかも良く飲まれてるのでナチュラルにリモート飲み会ですね😊
ぽてっちさん、7おめでとう🎉😉❤️ 微👊でごめんね😅
無事倒せました!(*≧∀≦*) たくさんの方々👊ありがとうございました!🥺💕 たまごちゃん承認間に合わなくてごめんね🤢💦 人魂送って枠返しますね!✨
あそっちだ🙏💕それだね😏🍻 私もお風呂入ったら呑も~🍶🍺🍷
ポテさん、7クリアおめでとうございます🎉 哀ちゃん引けばすぐに赤井さんがゲットできますね😏
リモート飲み会😏🍶✨✨✨
◯にーさん、ここ数日ずっと切ってます笑 なのでお昼の失態。。💦 ご迷惑をおかけしました🙇♀️
そういえば、たまるちゃんの言う通り ひとみと🤢がフレになったよ🤢 メアリーの4倒してあげた🤢
ぽてっちさん、おめでとうございます㊗️🎉 た◯さんの煽りには気をつけて〰笑
急いで戻ったけど、ぽてチャンの終わったみたいだね🥺💦間に合わずごめんね💦ぽてチャン7おめでとう㊗️🎉☺️
お昼は、こちらこそご迷惑をおかけしました😰 メアリーゲット後は、ぜひワンパンをお願いしますね😌
た○さん👊ありがとうございました!🥺✨ ガシャは世良ちゃんか安室様復刻来るまで我慢我慢😤💦 まめちゃんありがとうございました!🥺💕 煽りは聞かないよ😤💦 サクちゃんありがとう!🥺✨ お気持ちだけでも嬉しいよ!(*≧∀≦*)
いつもはお酒🍶準備してるけどお助けしたら🥤くれたのでは?😆
ぽてっちさんおめでとう御座います🎊 申請遅くてすみません!🙇
みーさん、チラ見ちゃん、メアリーへの👊ありがとう😉👍🎶
うんにゃ、🥒だった笑
たまごちゃんありがとう!(*≧∀≦*) こっちこそ承遅れてすいま
みーさん👊ありがとう🙇♀️✨ どれくらいYP貰えるか試してました😏💕💕 急いで倒しておきました💦チラちゃんもトドメありがとう♡
すいません🤢💦 枠は人魂送ってお返ししたよ!✨
いえいえ✨ ワンパンと言わずに。。😏💕
ぽてちん、参加出来なかった😭 今なら誰もいないと思ってサブ出して本垢で叩こうと思ったらまさかの🦌🍞😓 やすちん、〇にーさん、ありがとう😊
ちょうどサブに行ったら、いたので倒しちゃいました😁 まさかの先を越されててびっくり👀 トドメる時は、ほとんど残ってなかったよ😅
ドリンクが欲しくてつい💦💦
↑これ🦌なんですね🤣🤣🦌🍞増殖しそう🤣
いいですよ、ゲンキ余ってるならどんどん👊🏻してください!🥤使わないでね😅
〇さん、ポコちゃんの8やりますか? ワンパンしますね〜
ポコにゃん🐱
皆さん!お待たせしました😋 レベル⒏が出ましたのでワンパン祭りを始めます😏 本垢でチビチビ削るので🦌🍞の心配はありません🤣 フレコ ttbay0ex
申請しました!
2番乗りくらいでワンパンしました☺️
僕が1番でしたよ😏😏😏
やすちん、早いもんね😓誰も勝てないわ😳
ポコちゃんに申請しました🥺✨
( ´-ω- )フッ
あの可愛いパンチはやすーんさんだったんだね☺️
ฅ(ΦωΦ ฅ )ネコパンチ
8討伐おめでとうございます! ドリンクが1本届きました
〇さんサブ討伐おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
サブ討伐おめでとうございます!(*≧∀≦*) 🥤頂きました😏💕
ドリンクいいなぁ〜 僕はコインGでした🤣
ドリンクもコインGも貰えました((
玄関の前でチャイム押したら終わってたみたい😢 レベル9続けてやられるなら玄関待機してます😂 あ◯さん
お待たせしました😋レベル9始めます😏 10分ぐらい後に1発撃ちます🤣
私は玄関開きましたが終わってました。 玄関の中で待ってみます😆
一番乗りもらいました!
ごめん!あ〇ちゃん🥺チラチラ見に行ってたけど😔
2番目だった😭
8のご褒美いいの貰えたかな皆さん😋
そろそろ1発目撃ちます😏
あと2分しないとパワー貯まらない🥺
ワンパン抜けました😀 ありがとうございます😉👍🎶 あ◯さん
またまたやすーんさんの後だったかな☺️?
全然です!この時間帯はレバニラばっかりです!
レベル8のときは🥤貰えました🥺💕 ありがとうございます!(*≧∀≦*) ワンパンしました!✨ 疲れたので枠返して寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😪💤💤
まめさんだいぶ遅かったんでない?
皆さん!撃ち終わったかな?
↑私です
おっちゃん行かせてください!
2発目撃ちます😏
いやてか9の耐久力半端じゃないな…
僕ワンピース読んでたら始まってて今殴りました💦
皆様こんばんは! 戻りましたー 子供に携帯取られていて遅れました! 完全に出遅れてますね💦
いや、リーナさんの後じゃなかったはず😏 1300くらいだったから♫
か〇さん、こんばんは✨🌙
アレ?まだいた?
え、いつのやつですか? ポコにゃんの9は一番乗りでしたけど…💦
もう終わっちゃいましたよね??😅
あ、9終わってる おめでとうございます
まだ少し残ってる!か〇 1000ぐらい🤣
ポコにゃん9おめでとうございます🎊 かき氷もらえました!(カンスト)
ドリンク落ちました✨✨〇さんサブ9討伐おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
トドメに申請しますー
あ、yマネーだけだった…ハイ おめでとうございます!
あれ?○さんのサブ、やってたんですね😓 お風呂に入ってました😥残念😢⤵️⤵️ おめでとうございます😌🎊
終わってました🥺皆さんご協力ありがとうございました😋 いいご褒美が届く予定ですので待ってて下さい😏
◯さん、サブの9クリアおめでとうございます🎉 超経験値玉頂きました😊 ありがとうございました。
ありゃ! 終わっちゃいましたね! 出遅れましたが、おめでとうございます♪😊
当たり引いた😏
次は◯ニーさんの番組かな😏?
か〇!ごめん🙇 だいたい撃ち終わったと思ってハッスルしてまった🥺
番組始まるんですか🤣🤣
本垢もサブ垢もかき氷でした😓
次は 〇にーらしいね😏
お疲れ様でした😊 けいけんち玉とコインG貰いました☺️
ドリンクこなかった?🥺
🥤来なかったです🥺 でもけっこうみなさん🥤落ちてたみたいですよ😊
ポコにゃん9おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )✨ 今晩には赤井さんGETですね😏💕 頂いたコイン、秘伝書に変わりました😏🙏💕
参加してくれた方の枠はお返しします。😋
┗┻((。・'ω'・。))┻┛ちゃん
完全に私が出遅れたもので、、😢 申請は断っておいて下さいませー 次は〇にーさんでよろしかったでしょうか?
やす?
か〇!サブ消して本垢に変えといたよ😏
女将もありがとうね
〇にー 殺るのか?
隊長!殺るかい!😏
|д・) ジーッ… サクチャン。○にーさん
ありがとうございます!😊 今、こちらで緊急地震速報で家中の携帯が鳴り響いてビックリしましたー🥺
番組、作ってないなぁ🤣
私も~🥶ちょっと眠かったのに、心臓バクバク😰
私もびっくりしたけど、地震来ませんよね❓
いえいえ😁まだまだ予定は、ありません😅
地震大丈夫ですか🥺? 震度4ってけっこう大きめですね😱
なかなか固いねガード🥺
👁🐜から👊出来ずにすみません🙏🥺 というか👁🐜全く見かけませんでした😏 ジャバもすぐ出てくれましたね☺️日頃の行いの差か🥺
来ましたよー 私の所は震度3でしたー 〇にーさんやらないんですか?? やらないならサクちゃん?🤫
チラチャン☺️💕
隊長!👁🐜
ジャバでるかわかんないですがメアリ出してみます🥺💦
強めにパンチしたらジャバ出やすいよ!女将🤣
えー!ゆらぁ~って揺れてたよ。うちは。
ガッチリガードで、地震も気づかない🤣
りんさん 遅くなりましたがこんばんは!😊😊
YPアップの特攻盛モリ入れたら、ダメージ全然出なくなりました🙃💦今回は👁🐜でYP稼ぎします🤑 ちょいと戻さないと安室さんや世良ちゃんどころか次のイベもまたやばい🥺
サクさんやるなら、便乗します🙋
か〇さんこんばんはー✨トリプルセブン🤑💕💕
りんさん、リーナさん、メアリーお助けありがとうございました。9出ちゃったんですが、サクさん優先で進めてください。私はとりあえず自分のボチボチ叩きます😊
確かにー777!😊 試しに灰原さんガチャ引いちゃおーかなー!🤫 いかん!いかん! 安室さん復刻までガマンー😤
た◯さん、出てますね😆✨ これ、行っていいやつですか?
た〇!9殺るかい
ちょいとツンツンってやるよ👠💕
た○さんすみません🥺💦被っちゃいましたね💦
良いですよ😊
行っちゃって下さい🙆
いえ、私のタイミングが悪かったんです。 すみません💦
サクチャン、おめでとう😄コナンだね😏
二刀流😏👠💕👠💕
サクちゃん始めた時にちょうど元気満タンだったのでフル👊して寝ようと思ったら、た◯さんも始めたから😃💦 サクちゃんにフル👊して、た◯さんスルーするのも申し訳ないし、た◯さんには特大👊いただいてましたから🤣🤣🤣 🥤奮発しました😊 あ◯さん
私もサクちゃんに👊🏻 た〇さんには👠💕しましたー!笑
ナイスです😂👠💕
みなさんありがとうございました🥺💕💕 あっと言うますぎて最後🦌🍞になりました🥺💦💦💦○さん、あ○さん、チラチャン、みーさん、か○さん、○にーさん、りんチャン、メイさんご協力ありがとうございました🥺💕名前が漏れた方がいたらすみません💦 ○さん、あ○さん大ダメージありがとうございました🥺💕
サクさん、8おめでとう🎉😉❤️ フルーツ牛乳と超経験値もらいました😌 た○さん、9おめでとうございます😌🎊 🥤と超経験値もらいました😆 いつもにましての微👊で、お邪魔しました😅
あ○さんありがとうございます🥰 大ダメージもらいました♡
◯さん、あ◯さん、りんさん、チラ見さん、まめさん、サクさん、か◯さん、みーさん、◯にーさん、このタイミングの悪い奴に温かい👊、あるいは👠をありがとうございました😊 特にあ◯さん、🥤使わせてしまい申し訳ないです🙇🏻♂️ 無事9クリアする事が出来ました。 皆様に夜中のチョコボーなど素敵な報酬が届きます様に。
チラチャンありがとう☺️💕さっそく新一にしてくる🏃♀️🏃♀️
サクさん、8クリアおめでとうございます🎉 被らせてしまい申し訳ありませんでした。 ちなみに🦌🍞入れてチョコボーいただきました。 ありがとうございました😊
たまるちゃん、イチゴ味のチョコボー来たよ💦😂 サクたん♡新一おめでとう✨お揃い~🥴💕💕
サクさんの出てるの気付かなかった〰💦 あんなに行く行く言ってたのに。。 これじゃ詐欺になる🥺
か〇さん😏 哀ちゃん可愛い声が聞けるらしいですよ😏💕
○にーさんありがとう☺️💕 違う🥤でごめんね🥺💦
気になさらずに😃💦 そんなつもりで書いたわけじゃないので🤣🤣 お役に立てて良かったです😊 おめでとうございました🎉✨😆✨🎊 あ◯さん
サクさん、た○さん おめでとうございます🎊 勉強中で 参加出来ずすみません🙇
あまりの微👊なので、恥ずかしくて板にはいけないので、ありがたいです😌アイコンゲット、おめでとうございます😌
た○さん9おめでとうございます☺️ 終わった後駆けつけたら間に合いました😊💕 た○さんの○さんストップの気持ちがわかりました🤭笑 大ダメージすぎですね😆
りんさんの誘惑がー!🥺 でもそんなに可愛いんですか?? いかん!いかん! 安室さん待ち!
みなさんおやすみなさい💤
サクちゃん、た〇さん ダブルでおめでとうございます! ドリンクゲットです♪ こちらこそありがとうございますー😊
さっそく新一にして人魂みんなにお送りしてみた😍 嬉しくて、プロフィールのアイコンとこにいってみてあれ?ないと思って赤井さんとこいって封印してまたプロフィールのとこいってもなくて、、郵便受け取ってなかった🙈💦焦り過ぎた(/ω\)ハズカシーィ
まめチャン🥺💕ありがとう😊 お気持ち受け取っときます😊💕
ありがとう😊 勉強大事だからね😊 お疲れ様(*´꒳`*)
ありがとうございます😊 大ダメ、しかと受け取りました。
私は引けなかったの🥺🤢 〇さんが可愛いよ~ლ(ಠ_ಠ ლ)って言ってくるの🥺
ありがとうございます。 お気持ちだけでありがたいです😊
○にーさんの7の時はご一緒させてくださいね😊💕 まめチャンが今か今かと狙っております🤣🤣
サクチャン🥺💕もぅ、かわいいなぁ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
でしょ? 自分のやつ何回か叩いたあとにサクさんの見たら すでに15000くらいになってました。 🦌🍞覚悟で行ったら案の定🦌🍞でした😆
〇さんも誘惑、、ーメモメモφ(・ω・*)
今日はもう今日中に寝ます。赤井さんに一回勝ってからねます。メアリー出てもスルーでお願いします。 おやすみなさい。😴
チラチャン😍 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 焦りすぎちゃった🙈💦お恥ずかしい💦
チラチャンおやすみなさい(*´꒳`*)💕
偉いね🥺変に昼寝したから眠れない🙃🙃 赤井さん頑張ってね(ง •̀_•́)งおやすみ~♡
チラ見さん、お疲れ様です。 今日はゆっくり休んで道場ではなく 夢の中で赤井さんとデートして下さい😊 おやすみなさい⭐
○さんが1番誘惑してくる😆 そしてかわいい哀チャンのスクショもあった😆でも効果大で、プリチーの復活スキル😍魅力的(*´꒳`*)
ハッスル兄弟はハッスルしがち🤣🤣 そして🦌🍞祭りになってしまう😆
だよね🥺復活スキルは欲しい🥴💕
こんばんは🥺💕
🥚さん、チラ見ちゃん、おやすみなさい😌🌃💤 チラ見ちゃん、いっぱいありがとう😆💕✨ ゆっくり寝てね😄
復活スキルいいよね😍白バンが欲しい🥰 りんチャンは覚醒シンドバッド持ってる?? 安室さんの時に復刻するみたいだけど、メアリーの特効に、なるみたいだから欲しいなぁ🥺
めいさんとポコにゃんは赤井道場かな☺️ 2人とも頑張って~(ง •̀_•́)ง✨
しーチャンこんばんわ(*´꒳`*)💕
🤢が寝たのかな🥺💕
覚醒シンドバッド、メアリーの特攻かぁ😥 嬉しいけど、ジャバの特攻が良かったな😓
なかった😔覚醒してないシンドバットならいた🤢💦 👁🐜の特攻か🤔私YPアップ3体入れてるからな… あ、あの気持ち悪いのと変えればいいか🤔 いや、安室さんを引きたい😤😤
○にーさんは安室さん持ってる🥺? 安室さんにジャバつくみたいですよ☺️ 私は両方持ってないです😂
安室いないです😵 覚醒シンドバッドのみいます😓 シンドバッドは、スコアタでもらえたから、リアル課金で上の子に食べ物を貢ぎました😁
YPアップ三体😳そうだった!! りんチャンZZいたね😆私はメアリーダメがあまりでないからgetできたらいいなぁ🥺でも1番は安室さん狙い😋
だいぶ酔ってる笑 ひとみは🤢とフレになりました笑 一件落着🤢🤢🤢
私も持ってないので、安室さん狙い♪ 絶対!😤
安室さんか世良チャンgetできるといいね🥺💕 世良チャンup早めにきて欲しいね🥺 リアル課金🤭ぷにスキル高めの子ですね😆
夫婦円満で、いいじゃない😁
しずくさん こんばんは! ======= チラ見ちゃん、〇にーさん おやすみなさいませー✩.*˚
みんなイケメン安室さん狙いですね😆💕 7日までに少しでもYポ戻さなきゃ💦がんばる(ง°`ロ°)ง
みなさんこんばんは✨🌙 サブのゲンキ残ってる方、サブ大会しませんか?
欲しいね😌 暴走エンマも封印7でゲットしてくれたし、ララキラコマと不動明王界もゲットしてくれたんだけど今は遠くに住んでるから残念だ😓 でも私は宝のもちぐされなんだって😅使える妖怪を上手く使いこなせていないらしい😓
ほんとにね☺️💕平和だよ☺️
か○さん、私起きてます🤣 寝たのは🥚さんと、チラ見ちゃんですね😅
|д・) ジーッ… サブのジャバ5、どうする?
🐻さん、jへの👊ありがとう😌 サブにジャバの5が出てしまいました😓 どなたかワンパン頂けると助かります😰 なんせ無特攻3アカなので😥 フレコです。 4rft88ev
えーー!!○にーさんスコアタすごいから私はプレイスキル高めだと思います(*´꒳`*) 私はプレイスキル低めなので特効に頼ってます🤣 最近はなんとか特効引けてます☺️
ワンパンいきます☺️
ありがとう😌
サブ同盟ではない、新宿の母垢から申請しました😏💕
入った時満タンだったのに🦌🍞だよ😂💦
行ったけどいなかった🤣💕
🍋も申請しました。ワンパンします。
申し訳ございません。、😢 レベル5の👊🏻間に合いますかね? 一応申請させて頂きました!
ごめんなさい🙇🏻♂️
🐻さん、た○さん、サクさん、ありがとう😌 あまりに早すぎて、承認して人魂送って、ワンパンしたら🦌🍞でした👀 あと申請頂いた仮面さんは、どなたでしょうか? か○さんと🍋さんも申請ありがとうございました😌
○にーさんおめでとうございます☺️💕
あ、わたし♡それが伝説の新宿の母だよ😂😂
仮面さんね😅 分からなかった😅ありがとう😌
た○さんどうしたの🥺?
さて、どーして私は起きているのでしょーか?!🙃💦 おやすみなさーい 壁|(-ι_- )))。。。サササ
( ・ノェ・)コショッ 🦌🍞の原因だからじゃないですか? |彡サッ!
相変わらずの救世神様、ありがとうござます😄
おやすみ💕
チラチャンセンター寝ブタになってたよ🤭 おやすみなさい😘⭐
ありがとう😌 🍋さん、人魂送ってお返ししておくね😄
なるほど😆 ハッスル兄弟はハッスルしがちで🦌🍞祭りφ(。_。*)メモメモ
(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤ おやすみなさい。
◯にーさんのサブのジャバ5、お助けの方少ないと思って張り切って速攻ワンパン入れてしまいました。 おかげで皆さんのお助け機会を奪ってしまったので 冷静にもっと後で良かったなと😰
たまるちゃんもズッキーならちょうど良かったね☺️
私的には助かりました😌 もし良ければ、子アカのを開いてみて、6来たらお願いしても大丈夫ですか? 厚かましくてすみませんが😅
🥒は特効ゼロでほぼ助けになりませぬ😱
しーちゃんおやすみ😴💤 スコアタ更新できそうだから更新してから私も寝ます😆
ワンパン行きますね!コードください!
ありがとう😌 ちょっと見てきます🎵
ジャバ5だからちょうどいいのかなって思って☺️ 足らなかったら親方で寄り切るつもりだったよ😂
リーナさん、ごめんね😓出なかった😰 また出たら、よろしくお願いします😌
了解しました!次やる時は言ってください🙇♀️
急にごめんなさいってなってたからびっくりした🥺💦私はギリギリトドメさせました☺️
オッケーですよ😊
私も…起きてたことにビックリした😂😂
ありがとう😉👍🎶
あら、出なかったんですね。 またの機会に😊
颯爽と強めの👊して去っていく😆
お助けしてもらったのに、謝らせてしまって、こちらこそすみません😢⤵️⤵️ やっぱり本アカに特攻いないと、迷惑かけちゃいますね😥
はい😌ありがとうございます😄
ポコにゃん!!おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )✨
かっこいいね😏💕 フル特攻らしいよ😏💕💕 たまるちゃん覚醒が持続φ(..)メモメモ
りんチャン気づくの早い😆 ポコチャンおめでとうございます㊗️🎉☺️
めいさんもだー☺️💕💕おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
私はフレじゃないから分からないけど😅 赤井さんゲットですよね⁉️ おめでとうございます😌🎊
パーティーも特効だらけでどれ削ろうって○さんと相談してた🤭 いいなーいいなー🙃🙃🙃 私に哀チャンください🥺
同じく分からないけど😅 赤井さんですよね⁉️ おめでとうございます🎉😉❤️
ほんとだ☺️メイさんおめでとうございます🎉㊗️☺️
◯さん、メイさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉
赤井さん2人ともgetです☺️💕 センター赤井さんになってました☺️
起きてますよ。 皆さんのおかげで9まで封印が進んだので 赤井さんと戯れてます😊
そうです💦🙏
あっ!!900踏んでる😳 スレってどうやって作るのー??🥺💦💦 りんチャン助けて🥺💦
お母さんに任せんしゃい(*˘︶˘*)💕💕
スキル書や秘伝書落ちてますか☺️??
無事に赤井道場から逃げてきました。😏
いや、待てよ🤔65ってキリ番?🤔 キリ番はうちに作らせて、って主が言ってたけどこの時間は寝てるはず🤔💦キリ番じゃないてことにしようか😂
りんチャン💕ありがとう🥺💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
んっ?
○さんお疲れ様です☺️ ポコにゃんおめでとうございます㊗️🎉
🥺 気づかれぬ😔
いち早くおめでとうとコメントしております🙇♀️💕
アレ?もう知ってるの赤井?⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
65はキリ番じゃないと思う🥺💦 よろしくお願いします🙇♀️
どうもありがとうございますm(_ _)m
38回目だったよ🥺
りんチャンがすぐに気づいてみんなでおめでとうコメントしてたところです☺️✨♡
さすが女将!隙がない😏
てか!姉さんおらんね?39は倒したけど😏
まだ超経験値玉くらいです😆
姉さん酒飲み過ぎて寝ました😂
〇さん、おめでとうございます🎊 私もスコアタ自己ベスト更新しました!
私も38回か39回でした🥺💦お疲れ様でした☺️ 先ほどは大ダメージありがとうございました🙇♀️♡
後は隊長の9か?まめちゃん終わったのか9まで
リーナ頑張ってるねスコアタ🤣わち哀ちゃんゲットしてまったから気合いが入らない😏
あら🥺スキル書が欲しいなぁ☺️💕
作ってきたよ(*´³`*) 💕
んっ?わちは優しくパンチしてるよ😏
リーナすごい!!哀チャン目指して頑張ってるね😆♡ get出来ますように☺️
女将が次スレ作ってたんかい!😏お疲れさん
私も欲しいです😊
まぢかい😅 40まで倒す約束したのに🥺
まめチャンは9終わりましたね☺️ チラチャンもあと9が残ってると思います🐻💕
◯さんは大打撃かタコ殴りかの二択です😆
アレ?🐻終わって無かったか?🤣
りんチャンありがとう🥺💕💕 ♪(´ε` )
まだ本気を出せてない!ストップがトラウマに🥺
○さんとまめチャンはジャバにドSです🤣🤣🤣
|ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見 寝られなーい🙃💦🙃💦🙃💦
わちが殴るとすぐジャバ出てくるよ😏
哀ちゃん狙うなら最低でも30億は行かないと取れないと思うので、明日以降もう少し頑張ります!
○さんこんばんは!🐾赤井さんおめでとうございます。ジュースたくさん必要でしたね。
🐻!起きとるがな🤣
赤井さんとこでYポも稼げたらみんな周回頑張りますね😆
あ、チラちゃんおはよう😂💕💕
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! 追加で18本買ったよ😔
今日、た○さんとサクチャンのジャバの時、私のフレさんジャバ祭りだった🤣🤣🤣
ジャバも○さんに弱いのか😆 私がサブからたたいてもなかなか出てきてくれないのに○さんいる時は早めにでてくる🤣🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよう🤤
赤井は何も落とさなかったよ!🥺
スコアタ更新してるね😄 私のフレさん、上から3人が20億超えだわ😵 リーナさん、2位だよ✨
これはやばいね😂💦 あっちいってこっち行ってそっちいった時には🦌🍞だね😂
なるほど🥺私には異次元すぎる数字だけど、頑張ってね☺️
チラチャン寝ブタにしても寝てない🤣🤣
赤井さん、超と神経験値玉、マキシムゴッドくれた🤣
4人掛け持ちは辛い🥺
ぷにぷにはやってない😤
隊長とた〇は交互に殴ってたよ🤣
サクチャンとた○さんじゃない2人は、まったりの前からのフレさんですが、連絡の取れない人です(掲示板でフレになった人です。)
○さん、上から2番目でも良かっのでは😁 私のガッコーガーも上から2番目で来ましたよ😅 ちなみにガッコーガーは、その後もいっぱいジュースくれたし、何もあげないでも何回か来てくれたから、いっぱい増えました😄
一瞬私1番上かと思った🙃🙃 前のアイコンだった☺️今は新一アイコン( ✧︎Д✧︎) キラーン 掛け持ちありがとうございます☺️💕
私G書貰った🥺……|彡サッ!
〇にーさん、ありがとうございます😆 私のフレンドランキングも2位なのですが、あ〇さんには追いつけないです😓
まぢかい!〇にー😔
(o゚Д゚o)ンマー!! おめでとう💕
女将!本当に🥺
ワンパンしかしてなくて、ごめんね。
秘伝書たくさん持ってるのがバレてるのかも🤭
赤井のヤツ😏
あ○さん、いつもお助けで来てくれると凄いスコアだもんね😅 私のフレさんは、抜けそうだよ✨ ジャバ1終わる前に、赤井ゲットしてた人😱
💦 見てるね隊長!
仲間になる前にG書くれたけど、先に仲間に…って思って嬉しさ半減でした🤢
飽きるかなぁと、たまに違うのを差し上げてます😁 意外にも好評のようで😁
チラチャン💦普通はワンパンだから🥺💦 👊してくれた事が嬉しいよ☺️💕 いつもありがとう🥰💕
あ〇ちゃんとハッスル女神はハードパンチャーだよ🥺
わちにはもっとジュース買ってこいだよ!😥
ジャバ1終わる前は猛者ですね。私は2回目の👁🐜倒した時にジャバ出てしまったので、赤井さんのステージに到着した時にはすでに3まで終わってしまってました😓ジャバ3で赤井さんゲットできたので自分の中では早かったのですが、界隈にはすごい人沢山いますねぇ🤢
😎( ✧︎Д✧︎) キラーン
🤓←こっちの方が見えそう
サクちゃん、ありがとう😊 頑張ります!
ジュースはカンストしてたから買わずに済みました😂 道場行ってこか、スコアタ頑張ってみようか🙃 頑張っても3フィーバー行かない🙃🙃
わちは1.2.3.4.の封印して無かったよ🥺 やけに今回強いなって思ったよ😥
道場でご褒美だね
そうなんですか?私は1と5しか封印してませんでした!4しないとかなり難しかったです!
🤓( ✧︎Д✧︎) キラーン 今日は夜更かしまめチャンがいないね🤔
前回の暴走カイラもゲットしてかなりたってから、5が出てた😅 いくつで取ったのか😵 いつも朝起きると隠しステージのキャラがセンターだよ😓 なぜ私のフレでいてくれてるのか…勝てるのは☆の数だけ🤣
よしゃー(ง •̀_•́)ง✨G書✨スキル書✨✨✨
た○さんも寝たかな☺️
1.2.3.4.がミッションて知らんかった🥺
まめちゃんニヤ寝落ちだな
○さんも読まないタイプですね😅 私もみんなが6を倒してから、封印見たけど、あれ⁉️ってなって、読み直しました😰
サクチャン🥺💕👓使ってくれた😆
りんチャン頑張って☺️💕💕
うふふ💕
いたー🤭
うふふ💕
た○さん、起きてるよ✨ お助けしてるもん😁
強いから封印のとこ見に行ったよ🥺
出たな!😏
チラチャン😍(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 頭痛いのは治ったかな🥺?大丈夫🥺? 無理しないでね☺️💕
普通にジャバウォック倒した数だけでいいんですけどねぇ😓犬夜叉Sとかめんどかったです😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)