スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば昼間❔チラッとみてお返事書きそびれたミラさんの奇跡の降りのときフィーバー入ってなかったっていうのがスゴくおもしろかった…いやセツナかったの今思い出しました…(笑)
10回目ってどういうことですか?? よく分からないですけどおめでとうございます🦙
9を2回倒したっつーことやね
すごい! あんな多いHPの9レベを2回!! おめでとうございます🦙 、 (「だいたい予想できたけど、皆さんと会話したいから わざわざ質問しました!」ってこと、言えない…)
雑談ばっかやし普通に入ってきたらえーやん🤣
ハッッ(°▽°)!!心の声が! 皆さんはお助けの話題ありますけど、 僕は質問とガチャ報告くらいしかできないから… 優男さーん! 嬉しい言葉ありがとうございます(^∇^)🦙 これからも気ままにコメントしま〜す!
みっくんこんばんわ🐰自分もわりと最近こちらにお邪魔するようになったんですが、質問系はあんまりわからないことが多いけど…気軽に話しかけてもらえたらうれしいです🍎その後ガシャせずにポイントあつめしてる感じですか❔おはじきでポイントあつめはなかなか難しいけどがんばってくださいね❗
まあまあさん、あれではスコアタ届かなかったんですね…おつかれさまでした🐰今日はゆっくり寝てくださいね(笑)
優男先輩トドメをありパカ🦙でした❗おやすみなさい🐰
みっくん可愛いー(*≧∀≦*) なんでも気軽に入って来てねー♪ 役立つぷにの攻略とかほとんど話してない気がするけど(笑)
恐らくあと3億くらい足りなかったハズ… 赤鬼がもう1降り働けばいけた気がするのに(꒪⌓꒪) 今日からはちゃんとゆっくり寝ます(笑) ュウキさん、お気遣いありパカ(*'▽'*)
ュウキさん、チビごろちゃん(なダンごろちゃん)、寝る前の子にありパカ♡ おやすみなさいー☆
おはよーございます🐰ヤンキーさん(笑)朝からありパカ🦙2000位に入るのに38億…?次また同じようなスコアタあったら素直にガシャをまわそうと思います…(笑)
パカ(*'▽'*) 昨日は母の日恒例揚げ物地獄…間違えた天国!からの生還できず朝になっちゃったYO☆ 今日は1日運転たまに休憩だから、たまの人魂で色々見逃しまくりごみん!!(>ㅅ<) みっくん、いつでもカモーン(ㅅ•᎑•)♡ ではではみんなよい月曜日を♪
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
パカ(*'▽'*) 今日は起きたら良い天気! お仕事だけど!! パソコン触ってる時は多分見逃しちゃうけど、ちまちま作業系の時は間に合うといいな♪ ュウキさん、ミラちゃん、朝の子ありパカ(*≧∀≦*) ミラちゃんに昨日は会えてないYO! 今日は会えるかな(╹◡╹) どこか最終日までに夜出た強い子10回目はフル最初に入れるから、気付けたら遊びに来てね♪ ではでわ、今日も元気な1日を☆
埋め
埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お留守番もだいぶ板についたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いらっしゃい♪の人や、お帰り♪の人も! 無理せずのんびりまったり楽しもうね☆ みんないつでも大歓迎ヾ(*´∇`*)ノ このフレさんに一言伝えたい!ももちろんOK☆ お気軽にどうぞ〜(ㅅ•᎑•)