スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてっちさんありがとうございます! どうしよこれ…
りおさん、反応しちゃダメ。 追いかけられてるじゃない。
おっけ
荒れてますね💦
反応した上に言葉使い悪いのは良くないよ。
ほいっと とりあえず上げとこう
でどうするの?ここは続けるの?まあ続けるか。ちなみにこの魔王がこんなことしてるのはべつのスレッドで無視されたからかと。
落ち着いたのかな?
なのかな?
だといいね!
皆さん、おはようございます😊
落ち着いたんじゃない?別のスレッドで反省してたし。
たまるちゃんおはよう☺
そうなんですね、良かったです😊
みなさんおはようございます!😊
おはよう☺ 宿題進んでる?😁
りゅさん、おはようございます😊 寝不足は大丈夫ですか?
りゅーさんおはようございます!😊 宿題あと40ページ残ってます!😱
ガッツリ寝れてないからちょっとまだ眠い😪 けど、大丈夫😊ありがとう😆
ジャバ5終了! リーナさんありがとうございます!
40ページ?! 大分あるね💦頑張って✊😃✊
おめでとう🎉✨😆✨🎊
頑張ります!💦
おめでとうございます🎊
おめでとう🎊
赤井さんがなかなか仲間になってくれない😭 みんな何回くらいだっけ??
おはようございます😄 いつものスレだぁー😆みんないて良かった😄
私は14回だよ😆今回は早かったのかな😁
50回くらいです!😊
○にーさん、おはようございます☺ 落ち着いたようで一安心です😊
早いね! りーなって割りと早く仲間にしてない?
おはようございます✨皆さんいて良かったです😅
○にーさんおはようございます!😊 自分も起きた時びっくりしました💦 落ち着いて良かったです!😊
なかなかな数だね💦私もそのくらいいかないとかな💦
やすちんおはよう☺ 落ち着くの待ってたよ😅
なかなかきつかったです!😱 頑張って下さい!👍
やすーんさんおはようございます😊 落ち着いて良かったです😊
たまごちゃんおはようございます٩(*´꒳`*)۶
確かにそうかも。でもガッコウガーは70回くらいやったし、邪神カチカチは200やったのに仲間に出来なかったよ😭覚醒赤鬼も150回やってダメだったかな😭
みなさんおはようございます😊 いつものスレに戻ってよかったです😌 私はたしか38か39くらいだったきがします🥺 ちなみにまめチャンは2回目だそうです😆
ありがとう😆頑張る💪
そうだったんだね💦 そんなにやっても仲間にならないのはきついね😭
おはようございます!😊
りゅーさん、頑張ってね😄 センターでゲット報告、待ってるよ🎵
さくちゃんおはよう☺ そのくらいは勝たないとダメなんだね🤔 勝率良くないから時間が更にかかりそう💦
スレの進みが早いなぁ、と思ってまして💦皆さんが楽しい会話してたのかなって思ったらこんなことに😅
でも今年の強敵キャラはやってたイベントなら全部ゲットしてるからね!今年は強敵キャラ逃さないつもりだよ!
はい💪 ○にーさん、またすぐに気付いてくれそう😆
流石です🤩僕はキラキラアイコンゲット出来ただけで奇跡です✨
まめちゃん、二回…一体どんな手法で( ゚□゚)
みなさん、おはようございます😚✨ サクさん、よく覚えてくれてますね♫ 私、こういうのは割とすぐ落ちてくれるんですよ! でも挑戦できるくらいのレベルになるまでに割と時間かかってしまって。。 今回は世良がいたから良かったです😆
私も、勝てるなら諦めない( ・`д・´)
サクさんおはようございます!😊
りおって人中学生? なんか空気よめてない感が… それにお助け掲示板にも7は無理だ〜とか書いてたからお助け目的でここにいるの?
全部!😲 自分は暴走カイラから強敵倒せるように なりました!😥
凄い😍
りゅーチャンおはよう😊 9までしたらHP90ぐらいなので勝率もかなり上がると思いますよ☺️私も今📚くれないかなぁーと戯れてました😆
ありがとうございます!😊 そのくらいからyポイント溜めるように なって特攻当たるようになりました!👍
1回でもゲットして溜まるとイベント攻略できるようになるって感じかな🤔( ゚∀ ゚)ハッ! ドリンク貯めねば😅
りゅーさんのジャバ9出てるね😓 私、ゲンキ使いきっちゃった😵
やってなかったイベントもあるから持ってないのもあるけど、暴走エンマ&カイラ、魔天空亡、イケメン魚、ジゴクアサシン、ガッコウガー、赤井秀一は持ってるよー!
まめチャンおはよう😊💕 赤井さんどっちが先にgetするかぁーって話してたらすぐgetしてたので覚えてます😁私はガッコーガーが2回目でした😊私も特効頼りです😊
🥚さんおはようございます😊
基、もう来ないって言ったんだから、コテハン変えて来るのやめてくれる?
ほんとだ😳!りゅーチャンいくかな??
はい!👍 ドリンク稼ぎ頑張って下さい!😊
微妙に減ってるね😓やってるのかなぁ😅 私の使いきっちゃったばかりだから、役に立たない😥
おー😲 たくさん持ってる!😍
りゅーさん、9いくかな? いくならゲンキあります☺️✨
そうだね🥺でも赤井さんやってて気づいてない可能性もある🤔やるなら👊しちゃう😊
誰かが👊入れたけど、気づいてないのかな⁉️ あんまり減らない😓
たぶん誰か1人👊いれた感じだね🥺 なかなか減らないからやらないのかな🤔
そうかも😅 りゅーさん見てないのかなぁ⁉️ でも8封印で倒せるんだもんね😄
さっき見たのより減ってる! りゅーさん、どうするのかな??
めちゃへりはじめた!いってくるー!
あっ☝️りゅーさんの減り出した‼️ 私のゲンキ復活までに、あと10分だけど、終わっちゃうかな😅
わーわー💦 赤井さんのとこ行ってました💦💦 もしよければみなさんのお力お借りしたいです🙏
りゅーさんのに間に合わないかも😵 めちゃくちゃ減ってる😅頑張って✊😃✊
私、フル3回入れちゃいました😆 まだ行けますよ😁
もう終わってた〰😭
弱パンとフル一回ずつ👊してきた😊
やっぱり😥あと少しだったもの😅 りゅーさん、8おめでとう🎉😉❤️ サクさん、メアリーに👊ありがとう😉👍🎶
りゅーチャンおめでとう9㊗️😊💕 ハッスル女神様降臨してたね🤣🤣🤣 マネー貰いました😊
りゅーさんおめでとうございます🎊 ここ来て戻ったら終わってました😆
ドリンクってジャバの方が落ちやすいですか?🤔
ジャバ8出ました😅 👊頂ける方、ワンパンのみでお願いします😌
行きます😊💕ワンパンのみ🥺💦了解です🥺💦
気付くの遅くなってすみませんでした💦 めいさん、しーちゃん、りーな、あ○さん、さくちゃん、チラちゃん、ご協力ありがとうございました😭✨💕 何回も👊してくれてありがとうございます😍 フル2回目はシカバネでした💦 メアリー40歳からの👊も本当にありがとうございました😌✨ 良い報酬届いてますように😌✨
私、七割ジャバから🥤落ちてますよ😊
私のジャバ出てもYP稼ぎにバイモラエール使うのであまりお助けしないでください!
分かりました💪教えて下さりありがとうございます🙇♂️🤗
1回だけ殴っていいですか
殴っていいですか?🤔
とりあえずワンパンいきました😚✨
○にーさん8おめでとうございます㊗️🎉😊 あっという間でしたね☺️💕 ○さんがまたトドメてましたね😏✨
◯にーさん、私の申請残ってますか?🤔 承認してくれれば🤛行けますよ😊
私もジャバのが🥤落ちやすいですね☺️
ジャバ8にご協力頂き、ありがとうございました😌 サクさん、まめさん、りゅーさん、しずくさん、チラ見ちゃん、ワンパンありがとうございました😌 ○さん、ワンパンってお願いしたんですけど😓 サブからも👊入れようと思ってたら、いなくなってました😥 ワンパンとフルですよね😓ありがとうございました😌
○にーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あれ、キャッシュ消したら名無しになってた💦💦
メイさん、お気持ちありがとうございます😄 ○さんの👊凄すぎて、あっという間にいなくなりました😅
ありがとう😆💕✨ ○さん、ここ見てないかも😵
|・ω・`)チラ ○にーさんおめでとうございます!✨ 屍でした💦 あの大ダメージはやっぱり○様でしたね😏🤣
りゅーさんもおめでとう🎉😉❤️ メイさんの👊凄かったみたいで、私のゲンキ復活出来なかった😥 お助け出来なかったのに、👊ありがとう😌
ありがとうございます😌✨ いえいえ、いつもお世話になってますから☺ それに🐭👊ですし😅
ぽてっちさん、🦌🍞ありがとう😅 ○さんに、昨日もワンパンってお願いしたんだけどなぁ😅 ○さんの🥤は、もっと有効活用してもらわなくちゃ😄
こちらこそ、ありがとう😌 今回は非力なので、微👊は、私の方だよ😓
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎉 ずっとお手伝いしたかったので参加できて良かったです😚 でもワンパンしかしてないから物足りない笑
○様は🦌🍞にしたくてうずうずしてるからね🤣🤣 でも無事倒せたので良かった!(*≧∀≦*) おめでとうございます!✨
次回に向けて準備しておきます☺️
りゅーさん🥤2本ありがとうございました😊
いやいや、十分です😅 多分、無特攻の子アカのをお願いすると思いますので、その時はまたよろしくお願いします😌
ありがとう😌 ぽてっちさんの9は、もう終わったの⁉️
メイさん、ありがとうございます😌 実は今、フレ枠もいっぱいでして😓 でもメイさんの申請は、ありがたく拝んでおります🎵
こんにちは🥺 ご飯作りながらりゅっちゃんの9と○にーさんの8参加しました! 2人ともおめでとうございます💕 朝は買い物、昼から両親が来る予定でバタバタなのでまた落ち着いたらスレにきます✨
んっ? 〇にー!ごめん💦 見て無かったよ😏 1発目は優しくパンチしたら全然HPが減って無かったから2発目にフル撃ち終わったら終わってまった🤣 今回〇にーにはサービスしておきます😏
しずくさん、忙しいのにありがとう😆💕✨ また後でね➰👋😃
めいさん、何回もありがとうございました😌💕
りゅさん、◯にーさん、それぞれクリアおめでとうございます🎉 出遅れてお助け出来ずでした。 ◯にーさんの9は是非ご一緒を😊
次回から撃つ前に🦌🍞警報出します😏 皆さん!🦌🍞警報出たら急いでおはじきしてね🤣
しーちゃん、忙しいのにありがとう😆💕✨ 私も仕事に行くからまた夕方以降に会いましょ☺
いえいえ😅ワンパンでも十分ありがたいです😌 ○さんの👊の影で、🦌🍞の方もいらっしゃって😓 私の🥤もまだ十分残りましたので、9を見かけたら、ぜひワンパンでご支援下さい😌
レベル10終わりました!7000ポイントくらい稼げました!やすちんごめん、ワンパンOKて言っとけば良かった😓
ありがとうございます😌 ○さんの🦌🍞警報、注意です😅
りゅーさんも、お仕事前なのにありがとう😉👍🎶 お仕事、頑張ってね😄
全然大丈夫ですよ😆 また機会があればよろしくお願いします☺️
ありがとうございます😄
うちはまだレベル9が終わってないよ💦 でも今日中に終わらせるつもりだよ🥺💦 タイミング合えばお願いします🙇♀️⤵️
◯にーさん、その時は是非☺️💕
ぽてっちさんタイミング合えばいきます!😊
めいさん、いつもいーのメアリーに👊ありがとうございます😌 倒しきれないから報酬お渡しできなくて申し訳ないです😞💦
本当ですよ〰笑 私は昨日から◯にーさんのしたくてウズウズしてたのに😝 ワンパンだけいけたからまだいい方かな♫
🦌🍞警報ほど怖い警報はない🤔本当はいっぱいある🤣
ありがとうございます😌 行ってきます☺
了解です🙆 メアリーだけの非力なので、枠足りなかったら、また抜けるからね😄
お仕事頑張ってください💪
りゅーさん、お仕事なのですね♫ 行ってらっしゃいませ🥰
心強いです😆よろしくお願いします😌
行ってらっしゃいませ!😊
○にーさん自分もいきますね!😊 ドリンク溜めておきます!👍
こんにちは😃 いつのまにか新スレになってた🥺
やすちん、まめちゃん、たまごっち、ありがとう! 行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
闇くん( ゚▽゚)/コンニチハ
行ってらっしゃい🤗
大丈夫ですよ😊 報酬目当てじゃありませんから☺️
さっき、○にーさんとりゅっちゃんの報酬受け取りに行ったらドリンク❌2になってた😀✨ しょぼ👊🏻なのにありがたやー💕💕
ありがとう😌 でも🥤は、自分のポイント稼ぎで大丈夫だよ😅 みんなのワンパン強いから😁 その時は、お願いします😌
それは、お助けされた方も嬉しい😆⤴️💓 いっぱいポイント稼いでね😄
僕もタイミング合えば雑魚👊します🙏
ありがとう😉👍🎶 みんな優しいなぁ😄
ここの皆さんは優しすぎて😍
違うよ〇にー!😏 皆さん〇にーが🥤に見えるんだよ🤣
やす!その┗┻((。・'ω'・。))┻┛似合ってるよ😏
(;゚Д゚)ンナ!
( ॑꒳ ॑ )デスヨネ 可愛い🤣🤣🤣
私はあ〇さんが🥤に見えます。
(*・ェ・)ノ コンチャ♪
🥤、私のジャバで子アカのに落ちました😁 ○さん、🥤落ちましたか?
チラ見ちゃん、こんにちは👋😃 jへの👊ありがとう😉👍🎶 🐻さんが、👊入れてくれてたから、慌ててトドメて来た😅 フレさんも👊入れてくれてて、申し訳ないから、フレさんのもトドメたら🥤落ちた😁
チラ見ちゃん、こんにちは_φ(・ω・`)
チラ見さんこんにちは!😊
〇にーもあ〇ちゃんと同じでカードは固いけど、カバンに穴があいてる見たいにボロボロ🥤こぼしてるよ🤣
こんにちは~。😄あわててトドメなくても私は気にしないよ。少しでも減ってたら次が楽かなぁと思っただけだから😉
やすーんさん、🥚さん、こんにちは😄
🥤落ちてるなら、良かったです😆 私と、あ○さんの違いは、👊力ですね😓
リーナ!あ〇ちゃんは🥤女神なんだよ😏
第2次🥤戦争🤣
本アカと子アカの終わってから進めようかとも思うんだけど、本アカのジャバに入れなかったから、ゲンキMAXで勿体ないから、倒せないくらい残して👊してポイント稼ぎしてたの😅 他の方に迷惑かけない程度に😁ごめんね😓
あ〇ちゃんはホイホイて感じで、〇にーはポロポロて感じかな?😏
ちょっと足りない感じですね🤣
〇にー!次の🦌🍞祭りはいつやるの?😏
そういえば昨日、サブのミリ残しのメアリーを子アカのでトドメたら、🥤落ちました😁 残り28だったけど😅
🦌🍞祭り開催してないんですけど😅
どうしよう、眠い😢寝る。
えっ〜 ! まめちゃんと姉さんが疼いてたよ😏
チラ!また寝るのかい😏 わちは我慢😤
起きたばかりかと思ってたけど…地震で寝れてないのかな⁉️ お昼寝してきて😄
(⊃ωー`).。oOアワアワ
朝、起きたの😢電話がかかってきて。仕方なく😢
我慢と言いながら寝そうになってますよ😏
○さんもおネムですか😁 お昼寝して来て下さい😌
我慢するんですか?😂何故に?
ぽてちゃん😁さっき💕 |ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見したよ!
少し寝ると元気出るよ✨ 昨日の警報、めちゃくちゃびっくりしたもんね😵
🦌🍞祭りにさせないために○様がお昼寝してる間にジャバウォック倒しに行こうかな?😎😏😂
○にーさん、私は🥤集まらないよ。
ぇ━(*´・д・)━!!! チラミしてたの?😳 うん知ってるよ~😏💕 スペシャルチラミありがとうね!😊💕
本当に凄く揺れる時には警報鳴らないよね。
うーん😕タイミングかなぁ😵 あ○さんにワンパン祭り開催をお願いしなくちゃね😅
皆さまこんにちは✨ パート67&目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 先程、子垢のメアリーに👊頂いた○さん(ポ○さん)、本垢のメアリーに👊下さった、 た○さん、サクさん、ありがとうございました🙏 サクさん、メアリーに3連続も👊ありがとうございました😌🍀 それから先日メッセージ下さった皆さまありがとうございました💕 それでは、失礼します✨
あの名無しのコメントは、チラ見ちゃんだったのかな? 私は隠れてた😵 緊急地震速報より怖かったわ😖
みーさんの👊出来てない😓 いっぱい👊もらってるのに😥 みーさんも元気そうで、良かった😄
地震速報ほど怖いものはありません😅ピロンピロン♪って音がいちばん嫌いです😭
りゅーさん、赤井さんゲットおめでとう🎉😉❤️ 仕事中だろうけど😅
今日の生け贄くん始めました😆 元気に余裕のある方お願いします🎵 フレンド枠はたくさん空いてますからお任せします🤭 4dxieric あ◯さん
名無しのコメントって何?私は名無しコメントしないよ😢
あの音聞くと布団に潜ります!😫
ピロンピロン?ヴーッヴーッって感じじゃないの?
無特攻のサブと子アカから、申請させて下さい😌 枠はすぐにお返しします😄
○にーさん、自分のタイミングで出来る時にしてるので、どうかお気になさらず😊💕 私も夜中の緊急地震速報ビックリしちゃいました😅 それでは、また😌🍀
ほんとだ!いーくんかな?😁えんまくんかな?😁
参加させて頂きます😊
みーさんこんにちわ😊 この前た○さんがいっぱいしてたとみたので、今回は負けじとすぐ打ちました😏💕 みーさんには何度か👊頂いてるのでありがとうございます😊💕
申請しました😊💕
参加します!😊
わたし、サクチャンに負けて🦌🍞した😂出てすぐだったからいけると思ったのに😁
私も瞼が重いですが申請させていただきました😪😘
🍋からも申請しました。お願いします。
サクさん、おかげで今回はメアリーがすぐにいなくなってました😆
そろそろ🦌🍞注意報なので締め切りますね😃💦 皆さまに良いアイテム届きましように🤩✨ あ◯さん
ふふふっ😏 狙ってたからね🤩🤩💕💕見事成功しました😎笑
あ◯さん、ありがとうございました😊
ありがとうございました😍
た○さんに負けないと思って早打ちしました☺️🎶 みーさんのかわいい👁🐜だからワンパンでいけるし😊💕でももうそろそろ私のワンパンじゃ無理そうかな🥺💦
嵐に対抗してたりおさんへのコメントの名無しさん😓 私も思ってた事言ってくれてたんだけど、チラ見ちゃんじゃなかったのかぁ😵 勘違い😥ごめんね😢
みんなで協力すればええんやで😊
チラ見、名無しコメント、NG。 スレッドの説明に名無しコメントご遠慮下さいって書いてある🤓 守ってるヨ😉💕
あ◯さん、ありがとうございました😘
そうなんだけど、嵐だったからね😓 あの書き込みした人消されたのかな⁉️
今日ここ荒れてたんですか?? 変な人が大量に書き込みしてましたが💦
あ○さん、超経験値玉とエビチリいただきました😋
皆さまたくさんの👊ありがとうございました😉👍🎶 🥤届いてたら嬉しいけど、とどめ刺したさぶちゃんに届きました😃💦 あまり使わないアカウントですので枠はご自由にしていただいて大丈夫です😀 あ◯さん
そうですね☺️💕
さぶちゃんとは思えないメンバー🙃💦
サブより自分は弱い😭
ここだけじゃなかったみたいで、手当たり次第でしたね😰 まめさんの別のスレにもいた人ですよ😥 ここの前スレ、せっかく豆女将が立ててくれたのに、書き込まないうちに終わってたし😒
シーッ🤫
あっ、呼びこんでしまいました😭 張り付いて見てるのかな。。
あれあ〇さんの終わっちゃった?🥤くれると思ったんだけどなぁ〜 お昼ご飯とタイミング被ってしまった😭
名無しって書いてたからまた別の人なのかな??って思っちゃいました😅
あ○さん、ありがとうございました😌 サブ→大経験値玉 子アカ→神経験値とカレーパン頂きました😄
リーナさん お気持ちありがとう😆💕✨ 🥤狙いの時はまたわたしのさぶちゃんず提供しますので😀 スコアタ更新おめでとうございます㊗️ あ◯さん
あ○さんのは、めちゃくちゃ🥤落ちるみたいですね😁 ○さんから聞きました😄
あ〇さん、ありがとうございます😊 次やる時は私も参加させてください! スコアタどんな手持ちでやってますか? やっぱりスキルの差なのかなぁ🤔
◯にーさん 2アカウントもありがとうございます🤩✨ 🥤じゃなくてごめんね😢💨💨 懲りずにまたお付き合いいただけたら嬉しいです😊 あ◯さん
あ○さん経験ち玉もらいました😊💕 また次する時は参加させてくださぁい☺️♡
微👊なのに、入れて頂けて嬉しいです😆 またよろしくお願いします😄
あ○さんチョコボーありがとうございます!😊 今から宿題するのでこれで血糖値あげます!👍
水曜日のダウンタウンみたいな説やめてください🤣🤣🤣 偶然だと思いますよ😃💦 わたしのアカウントに世良ちゃんが来てくれたら毎日最低1体はお祭りしますのでご期待ください🤩✨ あ◯さん
さすが、あ○さん😍 チラ見ちゃん、🥤狙えるね😄
正解かどうかわかりませんけど、これでやりました😃 あ◯さん
猛者中の猛者((φ(-ω-`*)メモメモ
わたし、さっきのはメイン🍋もエビチリいただきました😋
なるほど🤔 やはりコマみですか!同じパーティで28億は出たんですけど、コマみを黒バンに変えたら35億行ったんですよね😓降りスキルに賭けるしかないですかね〜😖
赤井さんたくさん打った方がスコア伸びそうですね😃💦 試してみます😀 あ◯さん
あ〇さんに突き放されそうで怖いです😱 頑張ってください!😆
お祭り参加します!😊
りさん、メアリーへの👊ありがとう😌
しーチャン👊ありがとう☺️💕 ジャバ9Yポ稼ぎで👊しますが倒し切らないのでスルーしてください🙇♀️
板に行ってた😀 なんだか微妙に絡まれたからハウスー🏡🐶
お帰りなさい😊
私追っかけしてた😏🍑💕
結構溜まってきました😍
頑張っておられますね😊
|д゚)チラ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 誰もいない(´・ω・`)💦
夜にじ
夜にジャバウォック倒そうと今のうちに仕込もうと思ってサブで倒そうと思ったんですけど、削りきることが出来なかったので余裕ある方今メインで出てるジャバウォック倒していただけると嬉しいです🙇♀️💦💦 勝手なお願いですいません😣💦⤵️
ワンパンしたよーん💃💕
の○○○さんの時ももしかして追っかけしてた?😏💕
終わった?
もういなかった笑
そして日本語がよくわからない🤣 夜にジャバウォック倒すためにメアリーにワンパンをってことだったかな?😏😏😏
りんちゃんありがとう!😆💕✨ 終わりました!(*≧∀≦*) 👊してくれた方ありがとうございます!(*´∇`*)
すみません😓 子アカのリアフレのジャバを倒そうと子アカのを開いたら、ジャバ7が来てしまいました😰 どなたかご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😭✨ フレコです t0dgexa6
見返したら文がやばい🥴🥴 昼寝してて寝ぼけてた事がバレタ(*/□\*)ハズカシ 文おかしくてごめんね💦 そーゆーことだよ🥺💕 でも倒してくれたみたい🥺✨ ありがとうございます!(*≧∀≦*)
いきますね!😊
助けたいけど仕込んじゃったから助けれない🥺💦 本当にごめんなさい😣🙏💦 応援することしか出来なくてすいません😣💦⤵️
弱👊します✨
まだ寝起きで眠い( ´・ω⊂ヽ゛ 結構寝てしまった(ノ_<。)💦 言うタイミング悪いな🥴💦 今夜9時頃ジャバウォック出たら討伐にいくので御協力お願いします!🥺✨💕
はい!😊
タイミング合えば👊します💪
ちょうどゲンキ50あったのでフル打ちました!
お風呂に行ってきます! どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
上限だね🥺もう終わったかな😊?
〇さんの技だ🤣
私抜けたよ☺️
上限ってわかんなかった。まだのこってる。行ってない
ひとどうぞ
間に合った☺️💕すべりこみセーフ😊
めっちゃグッスリ寝ててお目めパッチリなんですけど👀。明日、困るな🙃💦
サクチャン、気付かなくてごめん。間に合ってよかった。
まだなら承認お願いします。
いえいえ😊💕間に合ったのでよかった😊 ○にーさんおめでとうございます🎉㊗️
みーさん4おめでとうございます㊗️😊🎉
○にーさん、お子こさんのおめでとうございます! Yマネー貰いました。パンチ弱かったかな😋
サクチャン!次も狙ってるでしょ!さっきメアリーもジャバも🦌🍞しちゃったよぉ。ちょっとさくより気付くの遅いな、私😂
◯にーさん、おめでとうございます🎉 また間に合わなかった😰
リーナさん、大ダメージをありがとうございました😌 チラ見ちゃん、2アカからありがとう😉👍🎶 🥚さん、やすーんさん、りさん、さくさん、いーくん👊をありがとうございました😌 お昼寝後で寝ぼけてるので、名前抜けてる方がいたらすみません😣💦⤵️ 🥤交換してからでしたので、ダメージ入れるまでに時間かかってしまいました😰子アカのタブレットから私のを開いたら、うんがい三面鏡出るし😥サブのは落ちるし😰 突然なのに、みなさん、本当にありがとうございました😌
こんにちは☺ こんばんは? 帰宅しました🏠
ドリンク頂きました✨✨✨
ふふふ☺️💕みーさんハンター😎✨笑 でも今ゲンキなくなっちゃった(´-ω-`)シュンシュン なのでチラチャンに任した😆
お疲れさまです (*´∀`)♪ お茶でも(-ω-`*)つドゾ🍵
りゅさん、こんばんは😊
た○さん、お気持ちありがとうございました😌 ちょっと寝ぼけてて、ちゃんと人魂おくれたかも覚えてない😥
討伐成功された方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
良かった😄ありがとう😌
お帰りなさい☺️
ありがとう😆 いただきます!ゴクゴクゴク…ウッ o(__*)パタッ
りゅーチャンお仕事お疲れ様です😊💕
たまるちゃん、こんばんは☺ ちゃんと会うの久しぶりな気がする😁
いーくんから、👊もらったよ😌 ありがとうって、伝えてね✨
ただいまです☺
今回は少しずつ気付くのが遅いのが歯痒いです😰 しかし皆さんの協力があり、無事倒せているのが何よりですね😊 お疲れ様です。
さくちゃんありがとう😆💕✨
りゅさんとはすれ違いが多いかも。 夜中も微妙に寝たあとに登場されてますし😆
た○さんのフル特攻👊したら🦌🍞祭りになってしまうかもしれないですね🥺
まめさんがフレから消えてる… 私何かしちゃったかなー?🤔
おかえり~(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤おつかれさま
た○さん、こんにちは! みーさんを、狙って!
そんな節操の無い事しませんよ😏 ワンパンだけでも協力できればと。 みーさんのと言い、サクさんの出足が早いですね😊
はい!こちらこそゲンドリいただきました😆 ありがとうございます☺ とのことです😄
すでにちょくちょく行ってますよ😆
りゅーさん、赤井ゲットおめでとう🎉😉❤️ 早めの母の日のプレゼントかな❓
たまるちゃんは私を避けているφ(..) ひ、ひどい😭😭😭
良かった😄ありがとう😉👍🎶
お帰りなさい!😊
スタートダッシュ🏃♀️🏃♀️💨 でも今ゲンキないので少しおやすみ中です☺️ みーさんがセンター安室さんになってて羨ましい🤤🤤
いや、私が寝静まるのを待ってからりゅさんが現れているはず😏
ありがとうございます😆 実はあれ、仕事行く前に仲間になりました😁 そしてこっそりセンターにしておきました🙈
ただいま😃🏠✨
違うよ、私が現れてからたまるちゃんが寝るんだよ😣
🤣
りゅーさん 赤井さんgetおめでとうございます🎊
知ってます。サクチャンが元気切れだと言っていたのでハッスルしても大丈夫です😁
みんな早い… 超アップまで頑張るぞー💪
りゅーチャン赤井さんおめでとう😊💕 イケメンgetだね😆💕
〇にーさんのお子さん、おめでとうございます🎊神けいけんちだまもらえました!
おめでとうございます㊗️🎉🎊
私も直接は言ってなかった! りゅーちゃん、おめでとう💕
私は14時には気づいてたよ💕ひとだま送ってたらあれ!?って
りゅーさんおめでとうございます✨✨
チラチャン優しい😊💕 チラチャンお昼寝したんだねー私は今眠いよぉー😪😪 12時は起きてたい🥺💦
おはようございます笑😚
たまごっち、ありがとう😆
ありがとう😆💕✨ みんなに回数聞いて少ししたらgetできたよ😉 イケメン増えた❤
ありがとう😆✨✨
お仕事に行ってるはずなのに、変わってるなぁって思ってたんだけど、りゅーさんだったのね😅 おめでとう🎉😉❤️
チラちゃん、ありがとう😆💕✨
かなりグッスリ眠ってスッキリしました😄✨
あとはイケメン安室さんを迎えいれたい(ง°`ロ°)ง💕
フルだったのに、微妙な報酬でごめんね😢 寝ぼけながらの打倒だったから、めちゃくちゃ助かったよ😌 本当にありがとう😆💕✨
まめさんおはよう〜
今寝たらまた夜更かしコースになりそう🥺💦明日から仕事だから生活リズム戻さなきゃ🥺💦
ありがとう😆💕✨ DMも嬉しかった😊✨
私も明日から仕事だけど、安室さん狙いたいなぁ😍 とりあえず10連しちゃおうかな😁
まめチャンおはよう😊 お昼寝終わってスッキリかな🥳
やすちん、ありがとう😆✨✨
🥺 サブサブ垢で単発回したら哀ちゃん出てきた😏 赤井さんゲットすっかな🥺
まめさんおはようございます!😊
✧ \\ ٩( '神' )و // ✧
ありがとうございます😆💕 なんとか自力でgetできました😅
○さん、運凄いですね😅 あやかりたい🛐
みんなで神引きできるといいなぁ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💕💕
わぁ~おめでとうございます! 『バカじゃないの』で頑張って下さい!いいなぁ。『バカじゃないの』😂
報酬狙いじゃないので気にしてないですよ! ジャバウォックゲットできて良かったですね♪
うん!なんとしても迎え入れたい(ง •̀_•́)ง❤
○さん🥺私哀チャンに50連したのに( p′︵‵。)
〇さん、おめでとうございます🎊
多分次回の運を使ってしまった😫 爆死は嫌だから🤢この菌を隊長の垢に忍び込まさなあかんね😏
おぉー!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こりゃ、赤井さんgetですね😁
ぇ━(*´・д・)━!!! 単発羨ましい🤤 うちはサブでアップ来てから30連目で灰原ちゃんでました!(*≧∀≦*) なのでうちもサブでゲットしなくては!o(`^´*)
サクチャン、さすがに今から寝るのはダメだね😨 ○にーさん、引いちゃうの?!🙃💦
まだまだ貯めねば〜💪💪💪
神引き!😍 おめでとうございます🎊
りーな、おとこまえ😍
○さん∑︎(๑°口°ll๑)今そんな菌👾もらったら安室さん引けないじゃないですかぁー😱😱😱 12時になったら安室さんと哀チャンを迎えいれたい😤😤
皆さん!ありがとう🥺 2連分貯まったから回したら出た!メアリー交換したから貧乏なんよ🥺🤢
かっこいいですね✨
あっぶない🙃💦まめさんのジャバにパンチしそうになった🤣🤣🤣終わってましたよね?
そうだよね🥺💦寝ないようにがんばる😤😤
ちょうどゲンキの使い道考えてたからありがたかったよ😆自分でメアリー出すのもめんどくさかったし😅
確かに! 思わず言ってしまいそうになりますね😆
まめチャン終わってるよ☺️
言って→行って
やすちん、ゲンキある時私のサブサブ出してあげるよ!まだまだレベル低いからワンパンで倒せると思うよ!
やす!頑張ってるね😊
◯さん、サブサブでの哀ちゃんおめでとうございます🎉
隊長!御守りあげるよ!
メアリーにワンパンありがとうございます😚✨ 昼寝からのゲンキ消費誰にしようかな?って思ってたら減ってたので倒しました😘 ジャバの9は終わってて、この前10回目でyポイント稼ぎしました♫ みなさんのジャバ9まで終わってドリンクが必要じゃなくなったら11回目しようと思ってます💕 ありがとうございます🥰
ありがとう😊た〇
皆さま、こんばんは🌠 りんちゃん、た○さん、サクちゃん、チラちゃん、りゅーちゃん、先程は、メアリーやジャバに何回も沢山👊下さってありがとうございました🙏 それから、ご覧になってないかもしれませんが、フレンドのル○○○さん、た○○さん、👊ありがとうございました🙏 屍👊や名前漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️ 失礼しました😌🍀
リーナさんもワンパンありがとう😘 私と同時にいってたみたい✨
ちなみに今回はサブサブ垢やる気無かったのに🥺
これにまんまと騙された私が来ましたよ〰笑 この姿見たかったのに😭
みー! フレ枠無かったから消したけどイベやるなら今から申請するよ🥺
まめちゃん!🥺
笑
可愛い🥺❤️12時すぎたら哀チャン確率かなり低くなりそうな予感です😞 動画みて哀チャンの声可愛かったです🥺💕神引きの運分けてくださいね😋
サブサブも赤井さんゲットでどんどん強くなりますね😊
みーさんこんばんわ(*´꒳`*) 少しでも恩返しができてよかったです😊♡ 忙しいと思いますが、また時間ある時待ってますね☺️💕
リーナさん、○にーさん メアリー👊ありがとうございます!🙇
隊長!と同じく眠い哀ちゃん😏
少しやって見るよ!た〇😊
足りないと思ったらダメージ減っててびっくりしたけど〇にーさんだったのね🤣
少しマップ進めて封印します😏
あくびしてる🥺可愛い🥺💕 まめチャンーー!!また○さんが煽ってくるよー(*」>д<)」
いってらっしゃーい☺️
分かりました✨サブサブって既フレですか?既フレじゃなかったら xi4emw85 フレコです✨
こんにちは! 明日!!!🦍🦍🦍 安室さん狙い!ついでにあいちゃん、羽田さん、京極、犬夜叉、怪盗キッド、、、取るぞ🤢💕
こ、こんにちは?🤣ガシャ神引き出来るといいですね😏祈ってます🙏
まめさん、私何かしちゃった?🤔 一応ごめん🙏
しーちゃん😄全部出たらすごいよね!でも100連あるんだから期待しちゃうよね!わたしもしーちゃんのガシャに期待💕
お風呂入ってきま~す。 りんちゃん、見てる?今日は今から入るよ😉✨
姉さんがだんだんボス🦍になって行く🥺
闇さん? ん? 私?何にもされてないよ〰? 何かあった?
チラ!早いね😏
しずくさんが全部当たるように 祈っています!🙏
あれ? フレからいなくなってた気が…
ねぇ、か○さんってジャバ9終わってる? いま出てるの。誰か知らない?
○さん、DMでも色々ありがとうございます😊 お気持ち感謝です🙏✨ まだあまり時間取れるか未定ですが、ほんの隙間時間に出来る範囲でやってみようと思っているので、それでもよろしければ、大変助かります🙇♀️もし枠を圧迫する時はいつでも抜けて下さっても構いませんので、どうぞご無理のないようによろしくお願いします😌🍀
皆さん!少し篭もります🥺
明日にそなえて😄✨
頑張ってくださーい!!
無視無視。。笑 yポイントが小銭級くらいしか残らなくなっちゃう🥺
サクさん、いつもありがとうございます💕 こちらこそ感謝です🙏
嘘〰
絶対全部引くもん🦍🦍🦍 ₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
しーチャン🥺!!狙い多め🤣🤣 お互いいろんなのいっぱいでるといいね🥺✊💕
自分も今からあと1500yポイントためないと 10連引けない!😭
もう一回見てみます🥺 サブはいたよー😊
終わってるよー☺️
まだ目覚め悪くて途中で送っちゃった💦 もしかしたら人魂送ると間違えて消したのかも😣 さっき連絡取れるフレンドさんから言われたのはそれが原因か。。
今は我慢😤😤😤安室さんと一緒に迎え入れる😤予定🤤🤤
フレコもう一回載せときます😊 jeskapqm
🥚チャンがんばって☺️
頑張ります!😊 宿題明日提出しないといけないので 今日は徹夜かも💦
やすちん、申請したよ〜
じゃあ宿題優先だね😊 わかんないけどきっと数日はありそうだし☺️ では私も少しお風呂🛀いってきまーす!
オッケー👌 ちょっと外出してるからまた後で♫
はい!😱 行ってらっしゃい!😊
了解です😊
それか私のに申請しておいて〰😚 ve632sf8
本日3度目のサブの6の仕込み完了😤 打ってくれた誰かありがとう😊 夜の余裕のある時に開いてみます😃
仕込みだったのね😅 めちゃくちゃ減り早かった😁
🥒は昨日仕込んだまま。 一夜漬けとなっております😆
りさん、メアリーへのトドメありがとう😌 ○さんが籠ってる隙に…と思ってたのに、ジャバ来ないなぁ😰
今日も早めに寝て夜中に起きそうな予感…(゜▽゜*) みんなのに👊したいぞっ!! ガシャ見たいぞっ!! でも眠いぞっ!!
🥒、ジャバは次はいくつですか? サブのフルたまってますけど😁
そういう時って来ないですよね💦
りゅーさん、明日も仕事なら無理しないでね😅
私はみんなのガシャ見届けてからこっそり引いちゃうかも。。😔 もうガシャが怖くて笑
企んじゃいけないのかな😁 ○さん、ワンパンってお願いしてもフル打ってくれちゃうから、申し訳なくて😓 ○さんの👊、ワンパンでも十分助かるからね😌
まめさん、安室さん狙い❓ 私も欲しいけど、とりあえず10連かな😅 赤井取れたら、安室狙い😁
た○さん、いない😓 お風呂行っちゃうけど😓 サブのゲンキMAXだと勿体ないなぁ😥
リーナさんのサブ発見☝️ ワンパン入れて、お風呂だ😁
安室ちゃんいないから欲しいな〰 でも哀ちゃんに振られ続けてアタックが怖い😱 10連したらもっともっと。。って追いかけてしまいそうだから我慢したいな〰。。
〇にーさん、ありがとうございます🙇♀️ サブのニャンボミッション今日までだったのでついでにステージ進めてました!
あら、すみません。 今日はタイミングが悪くて💦
安室さん、めちゃくちゃ使えますよ😁 今はやってない、上の子が持ってて、スコアタでも気まぐれでも活躍してたし、今回の赤井さんに無特攻の方も使ってるみたいですしね😄 そして、ジャバへの特攻と来たら、回さなくちゃ🤣
回さないという選択肢は無いやろぉ〜😏
ニャンボって、15日までじゃなかった⁉️ 私もまだサブの隠しステージ開いてないから終わってないけど😓
うわ〰笑 魅力満載✨ 安室ちゃんはなびいてくれなかったから安室ちゃんにアタックしようかな♫ 子供がぷにぷにしたいみたいで、今日からしようと思いますが案外そっちで出たりして😱
使っちゃった😅 でも無特攻だから、た○さんのワンパンに満たないかも😁
シークレットミッションかな?
下の子も安室狙いの10連でチャレンジして、ついでに世良とか言ってるし🤣
まめチャン!!安室さんがまってるよーლ(ಠ_ಠ ლ)
まめたん四方八方から煽りを受けるφ(..)メモメモ
これです!今日までなので急がなくちゃ!
それかぁ😅 神経験値という、微妙なやつね😰 ポイント欲しいのに😒 でもサブは今イベ中に、わくわくボックスから、微妙なポイントが2回も出て、500ポイントくらいは貰いました😁
今日って〇さん、出現してます?🤔 〇にーさんの👁🐜並😏
画像貼り忘れ
りさん、メアリーに👊をありがとう😉👍🎶 たまにしか出さないのに、見つけるの早いね😅
いーえ☺️ 〇にーさんのは〇さん狙ってるでしょ😏 だから見たらすぐ行かなくっちゃ🦌🍞
だから、こっそり出してる🤣 なのに、見つかってる😅 ○さんに見つからないうちに、ジャバやっちゃおうかと企んだのに、来なかった😰
🥒は終わってるのかな? チェックせなあかんね😊
ん〰 四方八方から引けとの囁きが。。 子供が引けたら私もやってみようかな😵 でも引ける気がしない💦
今日〇さんいないの?🤔
駿河学さんですな😏
大量ぷに消しで、ループするやつだね😁 頑張って👊😆🎵
◯さんがキョロちゃんやっている間は気付かれなさそうですけどね。チャンスは短いですね😆
りんちゃん、こんばんは😄○さんはサブサブで哀ちゃん引けたから赤井道場にこもられてます。
正解!
今、サブサブの赤井さんに籠ってるはず😁
えーってことはキョロ丸のジャバ終わったってこと?💦😔
難しそうですね😓 なかなか上手くは行かない😅
その言い方、○さんみたい😁
そうみたいだよ😌私も乗り遅れた😓
チラ見さん、りんさん、サブのゲンキはありますか?
みなさん、私はたまにゲンキ消費に自分のメアリー叩くことがありますが基本倒しきれないのでスルーで大丈夫です🙆♀️
キョロ丸のジャバやらないって感じのこと前に言ってた気がしたけど、やりませんかぁ~ლ(ಠ_ಠ ლ)って言おうと思って来たんだけど☺️
見てきます |彡サッ!
それが、大量ぷに消しLBクラウドしかいなかったので、1プレイ1.2回でコツコツとやることにしました😭
見てくる!!!!!!!
ズッキー!!!!!!!フルლ(ಠ_ಠ ლ) いや、見てこんでも全然開けてないからフルやわ💦🤢
大変だね😅微妙に残しちゃったから、トドメておいてね😅 では、今度こそお風呂に行ってきます🙋
女将のフルたまるちゃんのワンパンもないけどね🙃
ありますけど、🐻は特効いません。念の為、メインも申請しました。一夜漬け開けますか?
開けてきます。 ワンパンで良いですよ😊 出れば良いなぁ。
サブの7出ましたが、特攻なしドリンクなしなのでスルーします!
🥒?1晩も漬けてたの😂酸っぱそうだね🤤
倒しておきました😏
サブ垢にジャバ7出ました。 ワンパン行ける方はお助けお願いします😊 ub9n7t36
しっかり漬かってジャバジャバになってました😆
ズッキー、って枠少ないんだよね? 女将一旦消して、新宿の母で申請していい?😏
まめみでフルいきました! もう一個のサブのゆっぴーとメイン申請しました
カス👊ですが行きます😆
りんちゃん、(´Д`*=*´Д`)キョロキョロ、メアリー出てるから○さん赤井に勝ったのかな?
えー🥺 キョロ丸~🥺💕
🥒、弱いので🐻は一旦退避しました。
本垢で倒すのでワンパンで結構ですよー。 仮面さんってどなた? 強👊ありがとうございます。
たまるちゃん、どすこい玄関前😏💕
サブのゆっぴーが思いのほかダメージ出ました😘枠お返ししておきました✨
本垢の出番が無くなるので残り10分でフルパン撃ちます。🦌🍞注意です。ズッキーは何発かフルパン済みです😆
それが噂の新宿の母だよ😏
まめさん、玄関開けときますね😏
仮面さんって、あ○さんじゃないの?
占い師?の?
そう😏みんな見たことないでしょ😂 会えるの稀だからね😏💕
🥒にサブサブから渾身のワンパン🍞
あれー?た○さん、枠空いたら🧸承認でいいのに。
かわいい🥺💕
闇さん、ちょっとお助け行ったのでコピーしたのわからなくなってしまいました💦 私もさっきフレンドコード貼ってます😚 でも今日から子供がぷにぷにするみたいなので私の枠が無くなってしまいそうです。。 もしお助けが必要な時は子供のを一旦削除してからまたフレンドになって抜ける形でも大丈夫ですか?
見たことあるけど、名前忘れた😂ごめん。占い師だったのは覚えてる😏
大丈夫ですよ🙆♀️ また枠空いたらフレになりましょうね😆
|・ω・`)チラ 今誰かのやってるの? ズッキーのはもう終わったのかな?🤔💦
皆さん、ありがとうございました😊 後ほど改めて来ます。 良い報酬が届きます様に。
お助けがいる時はいきますね☺️✨
ワンパン3桁って可愛いよね😊 ミッションこないと1000いかない😊
ぇ━(*´・д・)━!!! そんな人いるの?🥺💦 コメントはしてないけどここを見てる人がいるの?🤔💦 うち知らなかった🥺💦
ぽてっちゃん、その怪しいのあたいのサブだよ😂😂
愛おしいよ🥺💕女将もだもん🥺 私のサブはマップすらやってないからね😂 おはじきで特攻引くだけの役目🙃
アレ? 🐻 ドリンク稼ぐか?
キョロ丸~ԅ(¯Д¯ԅ)
それはりんちゃんのサブだけど、ここを見ていてコメントしてない人なんて沢山いると思うよ😅
まだ赤井道場まで辿り着いて無い🥺 マップさっき始めたばかりやし😥
あー🤣🤣 そーゆーことね🤣🤣 勘違いしてた🤣 (*/□\*)ハズカシ💦
名前のとこと顔文字が同じ位置にある(*≧∀≦*)
女将!稼ぐか?ジャバ5まで終わったけどキョロ弱いから7まで封印するよ🥺
誰かさんに渾身のゾロ目スレ起きたら無くされてたからね😤ゾロ目の呪いじゃぁ~ԅ(¯Д¯ԅ)
かー◯さん、◯っぴーさん、チラ見さん、まめさん、女将さん、サクさん、りんさん、ま◯みさん、🍋さん、闇さん、🐻さん、🥚さん、バラエティに富んだ皆さんのおかげで🥒も無事ジャバ7終了しました。ありがとうございました😊 ポテさんもお気持ちありがとうございます。 余裕ぶっこき過ぎて、メインからのフルパンでチーム間違えてしまうトラブルもありましたが、フルパン撃ち直して完了しました😆 良い報酬が届きますように。
私もワンパン参加したいです🙋♀️
さっきからキョロ丸待ってたんです☺️ フレコ貼ってもらうのは申し訳ないので相撲部屋の門を叩いて頂けますと光栄です🙇♀️
うちの🤢、ひとみと⭐️の数同じくらいでさ笑 ログインのみだし、やっぱりひとみとのフレでちょうどよかったよ🤢🤢
キョロ suexgzru バシバシメアリー倒すからジャバにワンパンお願いね🥺
この中に私3人もいるよ😂 たまるちゃんのドリンクが1本で済むようにしようと思ったのにチーム違えたのね😂ズッキーおめでとう👏( ˊᵕˋ )💕
そういうことなんですね! もしかしてyポイントかと思って心配しておりました🥺✨
○さんに頑張ってくださいってエール送るためにパンチしました。
に○さんの3桁パンチはもはや存在してない説🥺
に◯さん、渾身の一撃、ありがとうございました😊
名前に付けてたの気付いてたよ😘 あれにはビックリだったね😅
た○さん、🧸さんが🥤いただきました。
まめたん、私はそこまで哀ちゃん追いかけなかったよ🥺 今夜はどうなるかな🥺 外しとかないと66になりそう💦😂
た○さん、🥒おめでとうございます㊗️🎉☺️
別枠でのお礼🤣🤣 渾身すぎたからね😏😏🤣🤣
こどもはパパを入れたいと思うけど🥺 でも夫婦円満感あっていいよね🥺💕
それが正しいです✨ 私は安室さん10連だけしようかな〰 でもその後も指が果てしなく回そうとしちゃいそうで。。💦
良かったです😊 🥒味で塩分多めですけど😆
ありがとうございます😊 複数垢からの援護、感謝です。 チーム間違いはご愛嬌😆
しずくちゃん、張り切ってお助けしてた🥺
申請しました!✨ 元気の使いどころ無くて困っていたんです🥺💦 承認お願いします🙇♀️⤵️
ありがとうございます。 🥒にもSSSが増えました😊
ちっくしょー😤 ひ○みの仕込み、今日全てダメだった🤢💦 また明日頑張ろう😅
本垢移動の間に既存フレからの一撃は判別しづらい! 挨拶遅れてごめんなさい🙇🏻♂️
りゅーママ全てお見通し🤓✨ 安室さんは10連以上の価値あるよლ(ಠ_ಠ ლ)
10連以上か。。 困ったな🤦♀️
りんチャンが煽ってるー😆😆💕
複数垢分でもたまるちゃんから貰ったダメに追いつけません🥺💕足らない分👠💕👠💕 姉さんとたまるちゃんシンクロだね😏 親子でおはじき助け合いとか微笑ましいじゃん☺️✨
しーちゃん上の書き込み伏せ字じゃないけど🥺大丈夫?😣
大丈夫ですよ😄 気分で伏せてたり伏せなかったり🤣🤣
私まで煽ったらまったり総出で煽りになっちゃう💦🥺 でも安室さんにはもうちょいいってもいいよね☺️ 彼は出来る男だし😏💕
よかった😊
だよね!✨ 安室様は個人的にタイプ😍💕😂
キョロの👁🐜🦌🍞ばっか🤣🤣🤣
うん😍!!それぐらいいい男🤤🤤
バタンの技レベルが6になりました✨✨
名無しになってた🤣
りーなとちらちゃん、ひとみへのパンチありがとうー😄見てくる💕
ひとみの6でました! ワンパンのご参加お願いします😄✨ sb0t0lif
出ましたね!ワンパン溜まるまで残り2分です😓
行きます👊
メインからも申請してます。
子アカの承認待ちです🙋
ワンパンいかせてもらいました😘
みなさんありがとうございます😊 残り10分になったら倒しますね😄
○さんへ 🐻の方は元気がなくなったので、メインからキ○ロちゃんに申請しました。枠が開いてたらお願いします。
あと少し💦
〇さん、ゲンキなくなったのでフレ枠お返ししました!
キョロのジャバ7が出ました!次いでに🦌🍞警報もで出ますので気ぃつけてパンチお願いします😏
ガンバレ〜😊
メインも行かせて貰えるかな? 申請しました。
子アカの申請してます🙋 間に合えば、サブも申請させて下さい😌
○さん、ワンパン抜けしました。
申請しました😊
チラちゃん(3垢).まめちゃん.りーな.さくちゃん.○にーさん(2垢).やすちん.🥒.あ○さん 6への👊🏻ありがとうございました😀 最後倒した方の実況が出なかったけどあ○さんだったかな??🥺💕
皆さん!撃ち終わったかな?そろそろ殺ります😏
私もワンツン👠抜けました💕お風呂行こ~♨️
ひ◯みさん、ジャバ6クリアおめでとうございます🎉 本垢からはお助け出来ませんでしたので 次の機会によろしくお願いします😊
しーちゃんおめでとう🎊
ごめん💦 3人も玄関前にいるとは🥺ハッスルして残り1万しか無い😏
ひ○みのドリンク余ってるので7も後日やります😄フル2万とかだけど🦍
🦌🍞警報でてたから焦ってうったら失敗しまくりだった😥 キョロチャン7おめでとうございます🎉㊗️😊
ひ○みは追い払ってもいいですよ🤣
700しかなかったです😅 🦌🍞でしたが、モグモグバーガーと超経験値もらいました😄 子供が喜んで打ってました🤣
リーナ、メアリーからの👊🏻ありがとう!
しーチャン6おめでとう😊㊗️🎉
皆さん!ご協力ありがとうございました😊 予定どおりジャバ7終了しました🤣 🦌🍞になった方間に合わなかった方ごめんちゃい😏 ご褒美はいい品を送りましたので宜しくお願いします。
キョロちゃん、7おめでとうございます😄🎉 ひ○○さん、6おめでとうございます😄🎊 🥒、7おめでとうございます🎉😉 🥒もキョロちゃんも🦌🍞でした😅
しーちゃん、メイン垢の方はまたタイミング合えば申請します😄おめでとう💕 トドメあ○さんだったよ。
隊長!罠にハマったな😏
承認頂いた時に残り700。 🦌🍞覚悟でしたがトドメとなりました。 ありがとうございました😊
カレーパン丸呑みしました😋🐾
子アカの、負けました🤣
〇にーごめん! 少しハッスルして削り過ぎた😥
🐻!メアリーからちょこちょこパンチありがとう🥺
◯にーさん、🥒に🦌🍞ありがとうございました😊
あ〰 気付かなかった😭
サブも入りたかったです😅 でも、子供が楽しそうに打ってました😄 た○さんの2000ダメージに負けました😅
この後はキョロのジャバ8はスルーでお願いします😥
うわー😱😱😱 また900踏んじゃった😱😱😱 どなたか、スレ作成をお願いします🙏
カスみたいなパンチしかできませんが。中に入れて貰えたので✨
意外とあったのに、🦌🍞でしたね😰 た○さん、本アカでトドメてるし😓
皆さんの枠一旦お返しします!
メアリーが出たら勝ったって事ですか?!😄
(๑•́ ₃ •̀๑)エー。待ってたのに🐻
私は本垢だったので一人目で終わりましたので早かったんですね😆 🥒なら激戦になったかも。 いや、削り残したか・・・。
○にーさん、踏む率高いですね。 こういう時は (」・∀・)」 オーイ 女将さーん✨台風に飛ばされた旅館再建ですよー!
🥒、また漬け物にするの?
女将ー!出番だよー😆
あれ、一回空振り入れてるんですよ😆 皆さんの頑張りで本垢の出番が無くなりかけてムキになってました。冷静さが足りませんでしたね。
あ、同じこと言ってた(笑)
板へ行ってきます😅 昼間の人いないといいけど😅
討伐成功した方々おめでとう🎉✨😆✨🎊
りんちゃんお風呂入るよって言ってたね。
気をつけていってらっしょ!
書物ゲットのために9までやる気ですよ😊 一夜漬けしときましょうかね。 行って来ます。
○さん、よろしければ、このままキョロちゃん残って欲しいとの事ですが😅枠に余裕があれば、よろしくお願いします😄
女将さん、いないのかな😅 スレ、誰かよろしくお願いします😌
女将さんの風呂上がりを待ってみよう。
罠にはまっちゃいましたよー🥺700残しの犯人私です😥💦トドメもらう予定だったのに😂😂😂
了解🙆🆗✨
🐻は元気なくなって寝ました🧸💤
🐻ちゃん、ありがとう😊
台風にさらされ、コロナの影響をモロにうけ、女将業とは試練だらけであります🙇♀️ 旅館が廃館寸前ですゆえ、再建して参ります🙇♀️ 自分から旅館って言ってたけどちょい前までは相撲部屋の女将だったんだ🙃設定まったり~
◯にーさんの9っていってよかったですよね?
もういなくなってる笑
Yマネー稼ぎにいってるあいだに😂😂 出遅れたε-(´・ε・̥ˋ๑) ○にーさん、9おめでとうございます㊗️🎉☺️
〇にーさん、でけました🙏 66の呪いを解きます😏
なぬ🤢💦スレ作ってる間に😂😂
た○さん、まめさん、しずくさん、ジャバへの👊ありがとうございました😄 ○さん、相変わらずのハード👊、ありがとうございました😅 ○さんがキョロちゃんの赤井さんをやってる隙を狙ったつもりだったんですが、見つかってましたね😁 みなさん、お知らせしないのに、ありがとうございました😌
◯にーさんの9早かったですよ! 私が終わって20万残ってて、ここに書き込みして戻って打とうと思ったら消えました笑
◯にーさん、9クリアおめでとうございます🎉 減りが早かったですね。 誰かハッスルしていたのでは😏
スレ作成、ありがとう😉👍🎶 ちょっと別のとこに、お礼に伺って来ます😄 また後で来ます😄
いいワンパン出来て良かった😊💕 9までお疲れ様でした😀
(๑•́ ₃ •̀๑)エー!髪乾かしてる間に!ヒドミ~🙃💦 でも、おめでとうございます!
りーな?
板に名無しでいったんだった🤣 怯えすぎて🤣🤣
私まだびっしょびしょ🥶
私💕 昼間に板でちょっと嫌な気持ちになったから名無しさんになって行ってきたんだ🤣💦
りんチャンGGGで発見(*´꒳`*) まだカンストしてないけどだいぶ出るようになったよー☺️りんチャン、○さんありがとうございます🥰🎶
しーチャン大丈夫🥺?? 私は最近板ではこっそりお助けいってる🙈💦
みんな、本当にありがとう😉👍🎶 8の時も、板であった人へと思って、お礼のコメントを板に書いたんだけど、以前のフレさんからだけコメント来てた😓 相変わらず、よく見ててちょっと怖い😵
みなさんこっそり行かれてるんですね! 私は叩かれても叩かれても名前出して行ってます😱 その方が知らない人でも誰か追撃してくれるかな? って淡い期待を込めて。。💕
大変!早く乾かして!今日ひんやりするよ。
私もずっと名無し💦かおなしが入り込むと困るからね🤢 サクたんあと少しだね😏👍おはじきの時はあそこじゃないとマネー稼ぎしにくいからね😅
しーちゃん、大丈夫? 私もサクチャンと同じくお忍びコースです。
サクちゃんありがとう😃 追撃の期待を込めて書いてるんだ🤣 あと王子と出会いたくて😭😭😭 おはじきでしか会えなくて切ない。笑 あ、まめちゃん一緒だ🥴
おはじきになると王子のことで、わたしのーハートがーがチュクチュクしちゃうのぉー♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと少しなのーがんばる(ง°`ロ°)ง🔥 秘伝書作るためにマネーガッポガッポ稼がなきゃ😆
この前、実はこっそりしーチャンのフレさん? 追撃いったよー☺️♡ か○さんやまめチャンも見かけたりすると追撃行こうってなる☺️♡ そうだね🥺王子に会うには名無しさんじゃ会えないね😱
同じですね😉 たまに王子様見かけますよ♫ でも名前出すとリスクが〰 晒し首の刑に処されたこともあります😱
ハニーフラーシュ😏💕💕💕🍑
そうそう!の〜さんでしょ? お礼のとこにもしやさくちゃん?と思うような人いてさ☺️ すごーくいい人なの🥺💕💕 ついドリンク飲んで助けちゃう🤣🤣 王子のことをおもいながら今日は星を見とくよ🤣
たまぁにいるよね🤣 倒すの大好きっぽいから、何度もジャバもやってる🤣 名前出すのも良し悪しだよね💦💦
このごろ流行りの女の子ー♪ 🍑の小さな女の子ー♪
|д・) ジーッ… みんな乙女・・・
○にーさん、メアリー倒してくれてありがとうございました。 ジャバ9歳になかなかならんのよー😄閏年生まれかもね。
チラちゃんも乙女💕
さすが🍑に掛けてるとは💦😳😏
○さんが、(´Д`*=*´Д`)キョロキョロのジャバ8やってる🙃💦押し掛けようよー。
🍑は大きい方がいいよね😤😤
しーチャンに気づかれてた(/ω\)ハズカシーィ いい人そうなのは文面でも伝わるね😌♡お礼とかも丁寧に伝えてた人だよね☺️💕しーチャンのハード👊すごいもんね🥰 めちゃ乙女なしーチャンだね🥰♡
申請してみた🤣
なぬ😳!!こそーりと😳
私も再申請してみた😋
玄関で待ってますってDMして~
○の数数えて、きっとさくちゃんだと思ったよ☺️☺️ いつもお助け板に書き込むみたいなんだけど、すごく丁寧にお礼してくれるから私も嬉しくて🥺ハッスル止めてくれる人もいないしね🤣
玄関前🐶🏠
娘どもが玄関に集結しててビックリするんでないの?😂
チラチャンはキョロチャンとフレのままだったのかな🥳? もうだいぶ減ってそう🤣🤣
お気づきでない模様。○さんには、9まで封印して、早くも赤井さんとって欲しい🥺💕
🐻さんが。。。ここでこんな事言ったら消されちゃうかも😭
男たちはみんな寝たのかな?🤣 今、女の子ばっかりだね💕☺️
○多めだからね🙈💦💕 私もまたお見かけしたら追撃いくね🥰 きっとしーチャンの事を神だと思ってるかも😍
🐻から覗き見したら終わってた😨 お喋りだからって消されたら悲しいな。 ○さんゴメンナサイ。
🐻さん👊しちゃえーー🥰
もう9まで終わったからまたのおはじきで☺️ か○さんも私のストーカーしつつ、その人のストーカーしてるんだよ🥺💕
承認来ないか…と思ってコーヒーいれてたら終わってた🥺🙏 〇さんごめんなさい🙇♀️
🐻からはパンチしたけど特効持ってないからね。弱々なのよ。
(/ω・\)チラッ
男が紛れ込んでる!!!🥺🥺
この前参加したの9だったもんね☺️ また次回のおはじきの時だね😊 か○さんにもついてく🏃♀️🏃♀️私は2人のストーカーしてついてく😚
○~ちゃん♪の方の実況で○さんがキ○ロのメアリーを倒した。って何度も出てたから、ジャバ倒すのかなって見に行ったの。
りーな、おとこだけど、おとこじゃない感。男らしいんどけど、何だろー?
キョロチャン申請気づいたみたい😊今承認されてた🤣🤣
ストーカーたくさんになるといいね🤣
(´Д`*=*´Д`)キョロキョロに🦌🍞しちゃったよぉ。🤣🤣
🐻さんがいてくれなかったら気づかなかったよ🥺 さすがスペシャルチラ見だね😏👍 👁🐜に👊してきた☺️
リーナは可愛いからね🤣💕
そうだよ! |ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見だよ! (✧≖‿ゝ≖)ドヤァ
このスレが終わると共に寝ます笑 安室さんまで待てそうにない笑
そう!かっこいいんだけど、かわいい💕どんどん妄想が膨らむ!
しーちゃん、寝ちゃダメ ○さんが🦌🍞祭りするよ
えーー!!しーチャンガシャ勝負はー🥺!!??
年下の男の子って可愛いよね💕 あ、リーナだいぶ下だわ🤢🤢
もう(¦3[▓▓]きてからかなり眠い笑
私の話で盛り上がってるね🤣 サブでにゃんぼ間に合ったけど、2枚ともトランカでした😂
しーちゃん、おやすみなさい。おつかれさまでした。 スレ、終わる・・・。
皆さん!バレましたね🥺 封印で犬夜叉Sゲットしたかったから35まで進めてたらジャバが出てしまい30分もったいないから8始めました!とりあえず犬夜叉のミッション終わったら赤井道場に行ってきます😊今日は9やらないから安心して下さい😏 メアリーでても倒さないからスルーでお願いします。🤣 ご協力ありがとうございました😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート67(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦