スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それかぁ😅 神経験値という、微妙なやつね😰 ポイント欲しいのに😒 でもサブは今イベ中に、わくわくボックスから、微妙なポイントが2回も出て、500ポイントくらいは貰いました😁
今日って〇さん、出現してます?🤔 〇にーさんの👁🐜並😏
画像貼り忘れ
りさん、メアリーに👊をありがとう😉👍🎶 たまにしか出さないのに、見つけるの早いね😅
いーえ☺️ 〇にーさんのは〇さん狙ってるでしょ😏 だから見たらすぐ行かなくっちゃ🦌🍞
だから、こっそり出してる🤣 なのに、見つかってる😅 ○さんに見つからないうちに、ジャバやっちゃおうかと企んだのに、来なかった😰
🥒は終わってるのかな? チェックせなあかんね😊
ん〰 四方八方から引けとの囁きが。。 子供が引けたら私もやってみようかな😵 でも引ける気がしない💦
今日〇さんいないの?🤔
駿河学さんですな😏
大量ぷに消しで、ループするやつだね😁 頑張って👊😆🎵
◯さんがキョロちゃんやっている間は気付かれなさそうですけどね。チャンスは短いですね😆
りんちゃん、こんばんは😄○さんはサブサブで哀ちゃん引けたから赤井道場にこもられてます。
正解!
今、サブサブの赤井さんに籠ってるはず😁
えーってことはキョロ丸のジャバ終わったってこと?💦😔
難しそうですね😓 なかなか上手くは行かない😅
その言い方、○さんみたい😁
そうみたいだよ😌私も乗り遅れた😓
チラ見さん、りんさん、サブのゲンキはありますか?
みなさん、私はたまにゲンキ消費に自分のメアリー叩くことがありますが基本倒しきれないのでスルーで大丈夫です🙆♀️
キョロ丸のジャバやらないって感じのこと前に言ってた気がしたけど、やりませんかぁ~ლ(ಠ_ಠ ლ)って言おうと思って来たんだけど☺️
見てきます |彡サッ!
それが、大量ぷに消しLBクラウドしかいなかったので、1プレイ1.2回でコツコツとやることにしました😭
見てくる!!!!!!!
ズッキー!!!!!!!フルლ(ಠ_ಠ ლ) いや、見てこんでも全然開けてないからフルやわ💦🤢
大変だね😅微妙に残しちゃったから、トドメておいてね😅 では、今度こそお風呂に行ってきます🙋
女将のフルたまるちゃんのワンパンもないけどね🙃
ありますけど、🐻は特効いません。念の為、メインも申請しました。一夜漬け開けますか?
開けてきます。 ワンパンで良いですよ😊 出れば良いなぁ。
サブの7出ましたが、特攻なしドリンクなしなのでスルーします!
🥒?1晩も漬けてたの😂酸っぱそうだね🤤
倒しておきました😏
サブ垢にジャバ7出ました。 ワンパン行ける方はお助けお願いします😊 ub9n7t36
しっかり漬かってジャバジャバになってました😆
ズッキー、って枠少ないんだよね? 女将一旦消して、新宿の母で申請していい?😏
まめみでフルいきました! もう一個のサブのゆっぴーとメイン申請しました
カス👊ですが行きます😆
りんちゃん、(´Д`*=*´Д`)キョロキョロ、メアリー出てるから○さん赤井に勝ったのかな?
えー🥺 キョロ丸~🥺💕
🥒、弱いので🐻は一旦退避しました。
本垢で倒すのでワンパンで結構ですよー。 仮面さんってどなた? 強👊ありがとうございます。
たまるちゃん、どすこい玄関前😏💕
サブのゆっぴーが思いのほかダメージ出ました😘枠お返ししておきました✨
本垢の出番が無くなるので残り10分でフルパン撃ちます。🦌🍞注意です。ズッキーは何発かフルパン済みです😆
それが噂の新宿の母だよ😏
まめさん、玄関開けときますね😏
仮面さんって、あ○さんじゃないの?
占い師?の?
そう😏みんな見たことないでしょ😂 会えるの稀だからね😏💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート67(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦