スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ😄 気分で伏せてたり伏せなかったり🤣🤣
私まで煽ったらまったり総出で煽りになっちゃう💦🥺 でも安室さんにはもうちょいいってもいいよね☺️ 彼は出来る男だし😏💕
よかった😊
だよね!✨ 安室様は個人的にタイプ😍💕😂
キョロの👁🐜🦌🍞ばっか🤣🤣🤣
うん😍!!それぐらいいい男🤤🤤
バタンの技レベルが6になりました✨✨
名無しになってた🤣
りーなとちらちゃん、ひとみへのパンチありがとうー😄見てくる💕
ひとみの6でました! ワンパンのご参加お願いします😄✨ sb0t0lif
出ましたね!ワンパン溜まるまで残り2分です😓
行きます👊
メインからも申請してます。
子アカの承認待ちです🙋
ワンパンいかせてもらいました😘
みなさんありがとうございます😊 残り10分になったら倒しますね😄
○さんへ 🐻の方は元気がなくなったので、メインからキ○ロちゃんに申請しました。枠が開いてたらお願いします。
あと少し💦
〇さん、ゲンキなくなったのでフレ枠お返ししました!
キョロのジャバ7が出ました!次いでに🦌🍞警報もで出ますので気ぃつけてパンチお願いします😏
ガンバレ〜😊
メインも行かせて貰えるかな? 申請しました。
子アカの申請してます🙋 間に合えば、サブも申請させて下さい😌
○さん、ワンパン抜けしました。
申請しました😊
チラちゃん(3垢).まめちゃん.りーな.さくちゃん.○にーさん(2垢).やすちん.🥒.あ○さん 6への👊🏻ありがとうございました😀 最後倒した方の実況が出なかったけどあ○さんだったかな??🥺💕
皆さん!撃ち終わったかな?そろそろ殺ります😏
私もワンツン👠抜けました💕お風呂行こ~♨️
ひ◯みさん、ジャバ6クリアおめでとうございます🎉 本垢からはお助け出来ませんでしたので 次の機会によろしくお願いします😊
しーちゃんおめでとう🎊
ごめん💦 3人も玄関前にいるとは🥺ハッスルして残り1万しか無い😏
ひ○みのドリンク余ってるので7も後日やります😄フル2万とかだけど🦍
🦌🍞警報でてたから焦ってうったら失敗しまくりだった😥 キョロチャン7おめでとうございます🎉㊗️😊
ひ○みは追い払ってもいいですよ🤣
700しかなかったです😅 🦌🍞でしたが、モグモグバーガーと超経験値もらいました😄 子供が喜んで打ってました🤣
リーナ、メアリーからの👊🏻ありがとう!
しーチャン6おめでとう😊㊗️🎉
皆さん!ご協力ありがとうございました😊 予定どおりジャバ7終了しました🤣 🦌🍞になった方間に合わなかった方ごめんちゃい😏 ご褒美はいい品を送りましたので宜しくお願いします。
キョロちゃん、7おめでとうございます😄🎉 ひ○○さん、6おめでとうございます😄🎊 🥒、7おめでとうございます🎉😉 🥒もキョロちゃんも🦌🍞でした😅
しーちゃん、メイン垢の方はまたタイミング合えば申請します😄おめでとう💕 トドメあ○さんだったよ。
隊長!罠にハマったな😏
承認頂いた時に残り700。 🦌🍞覚悟でしたがトドメとなりました。 ありがとうございました😊
カレーパン丸呑みしました😋🐾
子アカの、負けました🤣
〇にーごめん! 少しハッスルして削り過ぎた😥
🐻!メアリーからちょこちょこパンチありがとう🥺
◯にーさん、🥒に🦌🍞ありがとうございました😊
あ〰 気付かなかった😭
サブも入りたかったです😅 でも、子供が楽しそうに打ってました😄 た○さんの2000ダメージに負けました😅
この後はキョロのジャバ8はスルーでお願いします😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート67(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦