スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな節操の無い事しませんよ😏 ワンパンだけでも協力できればと。 みーさんのと言い、サクさんの出足が早いですね😊
はい!こちらこそゲンドリいただきました😆 ありがとうございます☺ とのことです😄
すでにちょくちょく行ってますよ😆
りゅーさん、赤井ゲットおめでとう🎉😉❤️ 早めの母の日のプレゼントかな❓
たまるちゃんは私を避けているφ(..) ひ、ひどい😭😭😭
良かった😄ありがとう😉👍🎶
お帰りなさい!😊
スタートダッシュ🏃♀️🏃♀️💨 でも今ゲンキないので少しおやすみ中です☺️ みーさんがセンター安室さんになってて羨ましい🤤🤤
いや、私が寝静まるのを待ってからりゅさんが現れているはず😏
ありがとうございます😆 実はあれ、仕事行く前に仲間になりました😁 そしてこっそりセンターにしておきました🙈
ただいま😃🏠✨
違うよ、私が現れてからたまるちゃんが寝るんだよ😣
🤣
りゅーさん 赤井さんgetおめでとうございます🎊
知ってます。サクチャンが元気切れだと言っていたのでハッスルしても大丈夫です😁
みんな早い… 超アップまで頑張るぞー💪
りゅーチャン赤井さんおめでとう😊💕 イケメンgetだね😆💕
〇にーさんのお子さん、おめでとうございます🎊神けいけんちだまもらえました!
おめでとうございます㊗️🎉🎊
私も直接は言ってなかった! りゅーちゃん、おめでとう💕
私は14時には気づいてたよ💕ひとだま送ってたらあれ!?って
りゅーさんおめでとうございます✨✨
チラチャン優しい😊💕 チラチャンお昼寝したんだねー私は今眠いよぉー😪😪 12時は起きてたい🥺💦
おはようございます笑😚
たまごっち、ありがとう😆
ありがとう😆💕✨ みんなに回数聞いて少ししたらgetできたよ😉 イケメン増えた❤
ありがとう😆✨✨
お仕事に行ってるはずなのに、変わってるなぁって思ってたんだけど、りゅーさんだったのね😅 おめでとう🎉😉❤️
チラちゃん、ありがとう😆💕✨
かなりグッスリ眠ってスッキリしました😄✨
あとはイケメン安室さんを迎えいれたい(ง°`ロ°)ง💕
フルだったのに、微妙な報酬でごめんね😢 寝ぼけながらの打倒だったから、めちゃくちゃ助かったよ😌 本当にありがとう😆💕✨
まめさんおはよう〜
今寝たらまた夜更かしコースになりそう🥺💦明日から仕事だから生活リズム戻さなきゃ🥺💦
ありがとう😆💕✨ DMも嬉しかった😊✨
私も明日から仕事だけど、安室さん狙いたいなぁ😍 とりあえず10連しちゃおうかな😁
まめチャンおはよう😊 お昼寝終わってスッキリかな🥳
やすちん、ありがとう😆✨✨
🥺 サブサブ垢で単発回したら哀ちゃん出てきた😏 赤井さんゲットすっかな🥺
まめさんおはようございます!😊
✧ \\ ٩( '神' )و // ✧
ありがとうございます😆💕 なんとか自力でgetできました😅
○さん、運凄いですね😅 あやかりたい🛐
みんなで神引きできるといいなぁ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💕💕
わぁ~おめでとうございます! 『バカじゃないの』で頑張って下さい!いいなぁ。『バカじゃないの』😂
報酬狙いじゃないので気にしてないですよ! ジャバウォックゲットできて良かったですね♪
うん!なんとしても迎え入れたい(ง •̀_•́)ง❤
○さん🥺私哀チャンに50連したのに( p′︵‵。)
〇さん、おめでとうございます🎊
多分次回の運を使ってしまった😫 爆死は嫌だから🤢この菌を隊長の垢に忍び込まさなあかんね😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート67(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦