スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 ゴリラさんありがとう😆笑 って、名前長っ!!笑
新スレ作成ありがとう🦍 うほうほしましょ
みんなの🦍さん!(๑°ㅁ°๑)‼✧ 新スレありがとうございます。 あれ?妻が抜け出た🙃💦 スレ更新おめでとうございます!
スレ立てありがとうございます!🙇 新スレおめでとうございます!😊 自分もウホウホ出来るように次の10連で 安室さん当てます!🦍
こんにちはー😊 スレ立てありがとうございます😊 わたしは🦍を目指してる🐥でございます😌 ご指導よろしくお願いします😌😌😌
アゲリシャス⤴⤴⤴❣❗❕
お引越し完了!
こんばんは!やすーんさん、前スレ〆は残念賞だよ😏
新スレおめでとうございます✨もう69歳🤣
🦍妻さん、スレ立てありがとうございます。 ポテさん、パート69おめでとうございます🎉
また負けてまった😅
新スレッドおめでとうございます㊗️🎉 私はまだ🦍になりきれてないですが、頑張ります笑
りーな、ありがとう。日曜日か○ろー日曜日かは私にもわかんないけど、りーなはフレンドでいてくれてるからお任せします。○ろーは忙しいんで、私もあんまりよくわかりません。たまにずっとメアリー出続けてる時があるけど、マップ進めてるみたい。特効いないからメアリー交換しようとしてるらしい。
では、私はまた遅い時間に来ると思います。スマホと人間に充電します。 壁|(-ι_- )))。。。サササ
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ をお勧めしますよ✨
明日までは安室さんのために必死でYP稼ぐから日曜日に参加させてください😆見つけたらゲンキあるだけ👊します!
みなさんこんばんわ☺️ スレ立てありがとうございます😊💕 69おめでとうございます㊗️🎉🎊 た○さん、しーチャン👊ありがとう☺️♡ 最後🦌🍞になってしまった😁
最近みんなもうワイポ稼ぎしてるからとどめていいのか悩んでるよ🤣💦 勝利ボーナスもらうの申し訳ないけど、逃してしまうよりはとどめた方がとか🤣 仕込みのために誰かにとどめてほしいのかとか🤣🤣 でも残り少ないのみたみたらとどめたくなっちゃう🦍🦍🦍💕💕💕
サクさん、しずくさん、こんばんは😊 しずくさん、お助けありがとうございます。
こちらこそ👊🏻ありがとう🥺 おかえしのメアリーワンパンしたけど弱くて萎えちゃう🥺🥺
あの後、ガシャまた回してしまったのでYポ集めこっそりしてます😏✨ 遡ってみたらお昼??のしーチャンの猛者の遊びみたよ😆🦍🦍💕💕 私も猛者の遊びしたいけどしーチャンみたいな🦍🦍👊できず😞
、、、哀ちゃんゲットした?🥺💕 猛者の遊びしてみたよ🤣 30分全部わんぱんで倒せたらいいんだけど面倒でフル2発打っちゃった🤣 みんなに報酬用で提供できたしいっか✨
た○さんこんばんわ☺️
哀チャンget出来ず🥺💦 シンドバッド2体きた😏✨ メアリはフル特攻のはずなのに全然ダメでませーん🙃🙃レベル上げか😞😞
|д゚)チラリ 皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) サブで赤井さん落ちないよ🤢🤢🤢 明日は諦めてスコアタする😔💦 リーナみたいに土偶持ってないからスコア出ないと思うけど🥺💦 5000位は入りたいな🥴 皆スコア高いよ😳💦
このイベントの心残りは哀ちゃんで幕を閉じそうな予感だよね🥺💦 サクちゃんはガシャ我慢できない_φ(・_・ シンドバットいいなぁー🥺 メアリの特攻って5体もいるの!?すごい!
30分全部ワンパンでいけたらかなりの猛者だね🥺💕💕🦍🦍💕💕
あ、三体だね笑
お助けがフレ30人👊🏻してくれたらいけるね🤢💕 みんな1万なら30万🤢💕
ぽてチャンこんばんわ☺️ みんな今回かなりスコアタ高いよね😆 私まだやってないけど私も週末にやる予定(*´꒳`*) 京極さん欲しい🥺💕
3体だよー☺️ 効果大の犬夜叉も全然ダメ出ない🥺ジャバの世良チャン効果大のとは全然違う😥
みんなの力をオラにちょっとずつわけてくれー!!作戦ですね😁✨
ぽてちんこんばんは✨🌙 サブの赤井さんなかなかしぶといね😓 スコアタかなりボーダー高いから気をつけて😱
サクちゃんこんばんわ(*´∀`)♪ みんなスコア高いよね(´-ω-)σ うちはスキル書三冊欲しい🥺💦 欲を言えば2000位入って哀ちゃん、、🤢 でもリーナみたいなスコア取らないと無理だからあきらめるよ(´-ω-`)シュンシュン お互い目標の順位に向かって頑張ろうね!(*≧∀≦*)
ドラゴンボール?🐲🏀 メアリー見かけたら、私シュンてしてるよ( ཀ͝ ∧ ཀ͝ ) ジャバ見かけたら、これლ(ಠ_ಠ ლ)
リーナこんばんわ!(*´∀`)♪ サブは勝率も1,2割だから挑戦回数は100回超えてるよ🤢🤢🤢 実際に勝ったのは20回位だけどね😂 スコアタ今週はボーダー高いよね🤢🤢 チーター減ったけど全員は消えてないしまた増えるからね🙃🙃 チーターのせいでイベントスコアタはトラウマなったよ(´-ω-`)シュンシュン リーナに少しでも追い付けるようにするよ頑張る!o(`^´*)
宜しければワンパンどうぞ😊
うん!!今回はみんな哀チャン目当てで頑張ってるのかな🤔💕 それぞれの目標に向かってがんばるぞ٩(๑òωó๑)۶ファイト!
言われる前に打ちましたლ(ಠ_ಠ ლ) ジャバ見ると獣になるんで🦍🦍💕💕
そう😁✨ メアリ特攻いてもダメ出ないから技レベ上げなきゃなんだろうけど今後使わなそうなのにあげるの悩んでる😥 私もジャバのがいいლ(ಠ_ಠ ლ)3体ですが😂😂
た○さんまで猛者の遊び🤭🤭 私も哀チャンgetか世良チャンダメアップもしきたら猛者の遊びしてやるー😤😤😤😤
た〇さん、ワンパンお邪魔しました。
イベでしか使えないやつはとりあえず3まであげて様子みてる🤢 いつもおはじきイベはワイマネー稼ぎもやってる🤣💦 ジャバがいいよね🦍たまるちゃんのに🦍👊🏻してきたよ🤢
私も技3までしか上げてない🥺犬夜叉は5まで上げたけどあんまりダメ出ない🥺💦 おはじきは人魂がたまるけどマネー貧乏になる🥺💦 私もた○さんに🐱👊してきた😊
あれ?🥒から人魂きた?🤔フレのままだったっけ🤔?と思ったらしーチャンだった🤣🤣🤣🤣🤣
えんまのでやったらシカバネだったけど、ギリギリ親子でたまるちゃんのお邪魔できた😆 ありがとうございました☺
しずくさん、リーナさん、サクさん、◯にーさん、みーさん、りゅさん、いーくん、お助けありがとうございました。 また時間合いましたらご一緒に😊
とりあえずの3だよね🤣 そうそう、ニュー妖魔通いになる笑 たまに誰かいる🤣💕 あれ、王子とお揃いにしてるの🤢💕
🦍が石投げたら🥤いただきました🥺ありがとう💕🤣
た○さん✨まつたけ、神けいけんち玉、🥤貰いました🥰ありがとうございました😊💕
しーちゃん💦 王子と一緒😍💕 ん??🤔たまる国王の🥒王子に乗り換えたかと🤣🤣🤣 妖魔シティー誰かいたりするね😆通常マップであえるとなんか嬉しい☺️
そっか!🥒王子もあれだったね🤢 やっぱ変えようかな🤢🤢🤢
王子はあのアイコンφ(。_。*)メモメモ しーチャン✨🛁いってきます☺️💕 (。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
よくアイコン変えるんだよ💕 またねー💕
しずくさんのはパトロンのジジイ連れとるがな😆
こんばんは😃🌃 🦍になったみんなの妻さん、スレ立てありがとう😉👍🎶 スレ69、おめでとうございます😄 た○さん、エビチリと超経験値と貴重なマネーを頂きました😆 みなさんからの報酬のおかげで、6万まで少なくなったマネーも9万まで復活しました😁マネー稼ぎをしてないので、助かります🎵
???
○にーちゃんお疲れ様😍 たくさんメアリー出てるから赤井にこもってるのかなぁと思ってたよ😄 みんなの妻さん🦍になっちゃったみたいだから、もう○にーちゃんの妻としては置いておきたくないよね🤢🤢💕💕
優しい🦍さんでしょ🤣 🍌あげなくちゃ😁
りゅーさん、エンマくんの仕込み中かな⁉️
はい😌 出るかどうか分かりませんが、仕込んでみました!
何時頃に開けるの❓ 時間分かれば、またここに覗きに来るけど😄
みなさん集まる22時頃に、って思ったらもう過ぎてました💦 時間感覚ずれてました😱💦💦 改めまして😅22時30分頃に覗いてみようかと思います!
了解🙆🆗✨ もしかしたら、フレさんのお助けと被るかもだけど、タイミング合えば👊いれるので、その時はフレコをよろしくお願いします😄
タイミング合ったときにはよろしくお願いします😌✨ 一応、先に載せておきます☺ 87dxkaka
ブルジョワG引き連れてましたよ😊
先に申請しておいたよ😄 すぐに出てくれるといいね😅
ありがとうございます😌 ジャバ出てから承認すればよかったと思いました😅 開けてみます!
えんまのジャバ出ませんでした😵💦 また仕込みなおします💦
ワンパンするからやってみませんか😀 あ&こ
ありがとうございます😭✨
出ましたね😊
私も先に申請してもいいですか? いつも出遅れちゃって。。💦 枠がなければ出てからでも🙆♀️
ジャバ7出ました! みなさん、お力お借りできれば幸いです💦 よろしくお願いします🙇⤵ 87dxkaka
出たんですね✨ 申請しました♫
メアリーのミッションミスって、ショボい👊入れました😅 後は、国王様、女神様達にお任せして枠を開けますね😅
ハッスルしすぎるとまめさんに怒られるのでまずはワンパンから始めてみました😊
枠空けますね😃💦 ピンチでしたら再申請しますので🆗✌️ 🦍たくさんいるので大丈夫そうだけど😆
ハッスル禁止かなぁ🥺🥺
国王様の👊でメアリー、瞬殺されました😅 私のメアリーへの👊もショボかった😵
あ◯さん、こんばんは。 あ◯さんパワーでジャバがひょっこり出てきましたね😊
🦍さん、出番だよ✨
正解🙆♀️ でも私はミッション来ず2万いかないショボショボパンチになりました😱 人魂送って枠はお返ししました✨ でもすごい勢いでしたよ♫
とりあえず🦍ワンパン🦍を💕 もうハッスルしたい😌
チラ見さんが来られたら🥒開封してみましょうか😊
た◯さん こんばんは😃🌃 メアリーは🦌👊でしたよ🤣🤣🤣 でもすんなり出て良かったですね😀
やったー🤣🤣✨ さつき一瞬寝てたけど、ジャバ臭で起きたよ🤣
みなさん、ありがとうございます💦 ひとだま送るのが間に合わなくてすみませんでした😣💦
🦌🍞でジャバを叩き起こしたんですね😆
ハッスルしようかー?🥺💕💕💕
もう一回行っときますね😊 もちろんワンパンで。
ジャバ臭を察知できるようになったのは猛者の証ですね😆
ハッ!!!と起きてぷに開きました🥺💕
エンマくんの止まってる?
あ、進んだ😊
🦍に狩られてる😆
エンマくん、7クリアおめでとうございます🎉 ジャバゲットでYP稼ぎだね😊
エンマくん、7おめでとう😄🎉 ジャバいるとスコアタもポイントもアップだよ✨ 頑張ってね😄
えんまくんおめでとう☺️💕㊗️ しーチャンハッスルしましたね🦍🦍💕💕
止まってる気がして気になってハッスルしちゃった🥺
オーバーキルやね😆
えんまくんおめでとうー🥺✨✨✨ 🦍がでかい石投げてごめんね🤣💕
えんま君おめでとうございます🎉✨
しずくさん、私のジャバも出たらワンパンお願いしますね😏💕 yポイント稼ぎなので軽くで大丈夫です✨
こんばんは!きたよ😄さっき、○ろーのやってた。もうメアリー倒すから今夜はイベント開くなって言ってメアリー倒してきた。
みなさん、改めてこんばんは!です。
まめチャンも、猛者の遊びを🥺💕🦍💕💕🦍💕
チラチャンこんばんわ😆💕
メアリー倒してくれたた○さん、ジャバに👊をくれたあおさん、しーちゃん、サクさん、た○さん、○にーさん、り○○○くん、闇さん、チラさん、コマさん、まめさんありがとうございました(*´ω`*) SSSが増えて嬉しいです(*≧∀≦*)
サクチャン、こんばんは! ( ・ノェ・)コショッ 遡ってガシャの話読んだよ🙃💦
こんばんは😊 ちょっと行ってきますね。
ちょっと寝てました😓 えんまくんおめでとう🎊
残念でした😭 ちょっとメアリー呼んできます。
こっそりしたのにみちゃった?(/ω\)ハズカシーィ 哀チャンはでなかったよ🥺💦
ウン。見た👀 哀ちゃん、欲しいよね。イベントの最後にコラボキャラアップがくるといいね。
みなさん、ご協力ありがとうございました😌💕 途中垢の行き来をしてたため、動きが止まってしまいドキドキさせてすみませんでした💦 私も🐭フル👊入れてたため、ここの確認も遅れてしまいました💦
きたら引いちゃうかなー👀💦確率にもよるけど😆
みなさんに良い品届きましたでしょうか?😌
しーちゃんとチラちゃんのワンパンダメージ24違いだった😍
🦍倶楽部だから🌟
フルはミッション来ずだったけど、ワンパンはなかなか出た気がするよ🥺 2.5万弱くらいだったような??寝起き🦍👊🏻
エビチリ貰ったよ。私今回食べ物率高い。海老とカレーパン!食いしん坊がバレンタインてる🤣
🦍🍌🦍🍌
残念でした😭😭 チラ見さん、お助けありがとうございました😊
バレンタイン→バレてる。(なんちゅう誤字や)
私、真純にはミッション来なかった。
りゅーさん、ワンパンありがとうございます✨ ジャバいこうと思ってたけどトドメささなかったです笑
トドメました😋
チラチャンは羽田さんやナイト持ってる🥺?
あっ、どなたか倒していただいてありがとうございます☺️ ちょっとお買い物行ってくるので帰ってから出てるか見てみます✨
いーくんの残り8分2千ちょいどなたかトドメお願いします😊
チラ見さんありがとうございます🥰
りゅーチャン✨リーナがトドメさしてくれたからいーくんのまた明日ゲンキが溜まってる時に開いてジャバがでたらいいね🥰
サブサブのジャバ倒してた🥺 ひ○みにもログインしたらりゅっちゃんとフレになってるけど私申請したっけ?🤣💦 ごめんね、追い払っててね🤣🤣
チラ見の🦍はこれだよ。
🥒はまた明日仕込んでおきます。 ありがとうございました😊
ありがとう☺️羽田さんもちいいなぁ😊💕
いーの赤井さんやってた💦 👊ありがとう💦ジャバ出なかったよ💦出なくて良かったのか悪かったのか😅
ひとみちゃんのやるときにフレなってそのままだったような🤔 ではではお返ししておきまーす🐱
そうだったのね🥺 ひとみちゃんもうやらないから😄 7の時はありがとうね💕
初日に70連した時に、途中でその兄妹が2体出たんだよ😋ガシャ報告の時に言ったけど、サクチャンは真純が出た事をとっても喜んでくれて見逃したんだね😄✨それなのに犬夜叉が出なくて70連もする事になったの。犬夜叉が一番確率アップしてたのにね。
( ・ノェ・)コショッ ひ○み!!新一のアイコン欲しくないか?🦍行くよ?!🤣🤣🤣
やっぱり技が違うなー💦 私の方が特攻多いのに💦
さっき、スクショして、ナツメが可哀想だったので、ナツメにもピンクの冠あげました💕マネー不足になるね。
欲しい気もするけど、しずくのドリンクもったいないなって思って🤣
🦍倶楽部でワンパン祭りすれば?しーちゃんのならみんな喜んで協力するよ。むしろ、ご褒美狙って群がってくると思うけど🤣🤣🤣仕込みしといて、しーちゃんがフルたまったタイミングで開けてみればいい。みんながいる時間帯によるけど。
何故急に勿体ながる?😆
ね。た○さんも思いませんか?新一のアイコンは今しか手に入れられないのに!(多分) イベント、まだちょっと期間あるから考える時間はありますよね。
ひとみ弱いから7でドリンク飲み干したよ🤣🤣 この前おっちゃんの時にフル入れたから今度はリーナ🦍にフルお願いしよっかな🤣
ちょっと考えとくよ! まだワイポは10連分あるし💕
人のはლ(ಠ_ಠ ლ)なのに、ひとみは(¦3[▓▓] 笑
いや、考えずにGOでしょ😊
しずくからフルパン撃てば半分でしょ。 あとはもう1人フル撃ってその他ワンパンで余裕ですね。 3🦍フルパンと言う手もアリですね😊
🍋と🐻はどこまでクリアされてますか?
スゲー(°◇°〃)!私ワイポ10連1回しかない🤣 そして、今回🥤の落ちも悪い。特ナシの🐻の方が🥤落ちるという謎。
🍋は全部終わりました。🐻は、特ナシなので、メアリー29のジャバ3です。進める気はないので、メアリー見てもスルーしてください。ワンパンで倒せそうな時に気が向いたら倒してくださいって感じです。
🍋は終わってるんですね😊 🐻はマタギさんに狙われますので今後進むかもですね😆
しーちゃんからフルパン1回で、あとみんなのワンパンでいけるんじゃないの?なんせ、🦍だしね。
メアリーに隠れてろって言ってあります😏
そうですね。 それからすると行くでしょう😏
2人がひ○みの計画ねってる🤣🤣 フル係しずく🦍、りーな🦍 ワンパン係たまる🦍、ちら🦍 、、、ヨシ🦍
どなたか私のサブをトドメて頂きましたか? ここの皆さんのサブさん達でしたら、ありがとうございました😌
しーちゃん、ひ○みに仕込みしてる😋 しーちゃん、メインからワンパンするから承認してよ。 倒し切らなくていいから。
○にーさん、こんばんは!犬夜叉S欲しいって言ってたかなと思ってトドメときました😄💕犬夜叉S欲しいのがメインかサブかわからなかったけど🐻
チラ見ちゃん、ありがとう😉👍🎶 特にサブのはいらなくて、本アカで合成出来たらって話よ🤣 とりあえず本アカは交換したよ😁
ジャバ出なかった〰😱 50になるとメアリー倒すのがキツくなりますね💦
そうですよね。 ジャバへの道のりが長い。 そしてスカされた時の衝撃がでかい😆
あは💕そーだったか😄
ありがとうー🤣 明日の朝できるかなぁ🤣
ちょっと外しまーす。寝る用意全然できてなかった😨
ですね〰🥺💦 ジャバ倒すよりもメアリーの方がキツイ。。笑
私もちょっと外します。 皆さん、おやすみなさい🌙
チラ見ちゃん、かわいい😍 サブのは世良アップで10連してダメなら、7止まり予定なんだけど、あんまりメアリー強くなると大変だから、お助けしながらポイント稼ぎしてたから、気にしなくていいからね😌
いつも普通側がしんどいですよね。 運営の嫌がらせ仕様ですね😆
メアリー10036になった。ワンパンしかしてない。 明日の朝?!起きてるかな私🤣🤣🤣
た○さん、おやすみなさい😌
ん? なんで私ドリンクないのにフル係なの? 安室さん欲しいからお助け自粛してるよ。
(・o・)ゞ了解!デス!
ひ〇みの👁🐜おっちゃんがミリ残ししました。誰かトドメてください
ドリンクないんかーい🤣🤣 おっちゃんの時にしずくのフルしたから今度はりーな🤤🤤と思ったけど🤣 自分でフル数発打つから大丈夫だよ🥰 ワンパン参加はよろしくね😋
しずくの5があと3分でたまる笑
日曜日以降ならフル行くよ。
とどめます!😊
ミリ残しって、見えないやつね🤣 私の得意分野だわ🤣🤣
しずくさん自分の本アカも参加します!😊
🦍さん達、ゲンキ5あるのかな⁉️ サブの6出たらやりたいんだけど、来たらお願いしてもいいかな⁉️ 来なかったら、また今度だけど😅
私はゲンキありますよ🙆♀️
誰かがはとみ仕留めてくれたので、しずく🦍の5あります😇
私のサブの8を明日にでも出来たらと思ってるんだよ🤣
ありがとう😉👍🎶 まだメアリーからなので、ちょっと倒して来ます🙋
サブも8までいけるんですね♫ すごい✨ 私は今回サブに特攻いないから6で終わりました笑 おはじき以外に使わないし💦
🥚さん、トドメてくれたみたいだよ✨
明日いきます!😊
ありますよ!😊 まだ🦍ではなく🐵ですが
サブがフルあるのでそっちから先にいきます♫ メインに戻る頃には終わってそうだけど。。笑
羽田さんしかいないのに、チラとたまるちゃんが煽ってくるから、しずくのドリンク使うよ🤣
そっか!サブ友達だったね!!! ありがとう😊✨✨✨
メインのドリンク使うのはちょっともったいない気もしますけど。。🥺
明日の朝なら私のサブもまたフル貯まります🥰 ナイトしかいませんが💦
ごめん、しーちゃん😢そんなつもりじゃなかったんだよ。
いやアイコン欲しいから🤣💕
そういうもんなの?
私はですけどね💦 おはじきでしか稼働させてないからっていうのもありますが😅 それでyポイントちょっと増えるし。。って考えると 前回はサブにZの特攻いたので9までいきましたが、メインのドリンクは使いませんでした✨
ごめんなさい😓ジャバ来なかった😅 また今度、タイミングが合ったら、よろしくお願いします😄
まめさん、お助けめっちゃしてるのに!(笑)自分のは助けないという仕組み((φ(-ω-`*)メモメモ
はーい。
私もね、サブはあくまで自力だけど、少しずつみんなのゲンキは、分けてもらってるから、足りなかったら、本アカの🥤使ってトドメてるよ😄
悩むよねー🥺 私もボーイの時?はひ○みが全特攻だったので最後まで倒してアイコンまでゲットしたけど🥺 サブでも特攻いて使ってない秘伝書で技あげれば結構使えるもんね🤣その時はフル10万弱くらい出てたかも?🥺 今回のひ○みは羽田だけだし2万しかでない🤣
まめさん、お助けポイントどこまで行きましたか?私はもう完全に止まってて、た〇さんのジャバ祭りでやっと20万たまったとこです。
了解です💕
◯にーさん、了解です👍 サブは使わないので常にフルあります笑 これで上手くいけば2.5万かな〰ってところです😘
ひ○みの8悩んできた🤣🤣🤣
サブは本当にメインのお助けをするだけに存在してます笑 2アカのうちでどっちかに特攻出ればいいかな?ってくらいの弱々なのです😅
よし寝ます!おやすみ🦍
みんな凄いね😅 私はフレさんのお助けして、あいちゃんゲット後の初のフル打ったけど、7万ダメージしか出なかった🙈 メアリーだけの自分の9のダメージと一緒だった😨 あまりに凹んだので、板には名無しで参上します🙋 低いジャバ狙いで🤣
◯にーさんみたいにサブが強ければありですよね✨ 私はさっきサブからメインのメアリーにフルで打ったら 6000くらいでしたから笑
フルで10万出るならもはやサブじゃない✨ 私のは本当に弱々だからな〰 前回のまめみはお助けポイントは交換終わっても10万くらいありましたが、今回は全部交換できないかも😱
全然強くないですよ😅今回は何も特攻いないので、使えないサブです😰
おやすみなさい。おつかれさまでした。
私もみんながほとんど9まで終わってるから、お助け板とかでちょこちょこお助けしてる程度だから全然増えないよ💦 増えたところで。。だけどね笑 今は29万くらい! 初めはカンストできるくらいまで頑張るって言ってたのにダメだな🥺
しずくさん、おやすみなさい😌
しずくさん、おやすみなさい😴🌙 明日8の時はまめみはフレンドさんになってもらってますのでフルいきます✨ ダメージ出ませんが💦
29万とは、さすがです🤩 イベント期間も余ってるのでゆっくりみんなでYP稼ぎですね!
しーちゃんおやすみ😴💤
私、これ😁まめさんと、りーなの間?
しずくさんおやすみなさい😪
私もお助け板行こうかなー。
yポイント稼ぎしたいけど、おはじきは自分のをいかないと増えないのが難点だよね💦 だからyポイントも増えない周回も全然やってないし😭
みなさんお助けポイント凄すぎです!😲 自分はダメージワンパン1万前後なので まだ7万です😢 もっとお助け頑張らないと💦
みんなすごい✨ この持て余してるポイントの使い道が今後できたらいいな〰♫
チラちゃんも🦍かぁ〜 やっぱりお助け足りないんだな
全部交換したら使い道がないんだけどね🌀 誰か褒めてくれるわけでもないからほどほどでいいよ😆
はい!👍 ほんとにもっと使い道があれば良いのに🙏
私も🥚さんと同じくらいだよ😅75000位だった😅 ジャバへの特攻出なかったから、ひたすらメアリー狙いでお助けさしてたからね😰
今日は、そろそら寝るけど、明日の夜には出動するから、チラ見ちゃんのマーク付けてよ😁 そしたら、追いかける🙆
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 夜分にこんばんは🌠 サクさん、○にーさん、先程はメアリーに👊とトドメをありがとうございました🙏💕 良いお品が届いてますように✨ 今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、おやすみなさい⡱(᎑ ᎑).zzZ
🦍言うな🤣🤣🤣
えー、怖いからお忍びだよ😨
みーさん、お疲れ様でした😉✨ ゆっくり休んで下さいね😄おやすみなさい😌🌃💤
名前の横にお茶マーク🍵とか🤣
(/◎\)ゴクゴクッ・・・ あ、飲んじゃった🙃💦
違うから🤣
(๑°ㅁ°๑)‼
それマーク❓
見えないのか!ごめんなさい。気をつけます。
いや、見えてるよ🤣 違うのヾ(・д・`;) マーク入れてくれるのかと言ってみただけだよ😁
うほうほ🦍🦍
それリーナさん、マークね🤣
あ😢ごめんなさい。変な勘違いして😵 お助け板、ズット見てるけど助けたい人が見つからない。 そんなマークいれたら、いちゃもんのターゲットにされるよ😨難しいな。。。
自分も今お助け板見てきました!😅 名前出したら叩かれそうなので もう少ししたら名無しでいきます😅
うっかり、コテハンのまま書きこみした事があって、その時は何もなくスルーだったんだけど、色が付いてて目立って、早く流れてくれー。って思って、やめました。
そうだよね😰 私も8終わった時にお礼を板にも書いたら、前回切っちゃったフレのす○さんから「お久しぶりです。早くお詫び羨ましい」って、コメント来てた😨 いつも見られてるみたいで、めちゃくちゃ怖い😱
お詫び→終わって
承認されん。
強ければコテハンありでしょ✨ 私の今回のダメージ低いからね😰 以前、晒された時に、この人って意外とダメージ弱いんだね…的な事言われてて、恥ずかしかったもん😅
君〰 私以上に叩かれるとでも笑😏? もう気にしないよ〰 メンタル鋼になってます💪
板に行ってたのかぁ😁 私は寝るよ😅頑張ってね😌 おやすみなさい😌🌃💤
まめさん凄い!😍 でも自分は心配なので た○○やきでいきます!👍
私も言われそう。。😱 前回、私なんか犯罪者でも更生するんだね!って言われましたよ笑 変な人に絡まれてフルを4回打ったのにフレンド切られた。。とか嘘言われてしまったし💦
○にーさんおやすみなさい😪
ありましたね😅
○にーさん、おやすみなさい。
こわいよ🥶
ね〰笑 基本、倒せる時に行ってたしここでたくさんフレンドさんになって貰う前もフレンドと時間合わせてたから丸投げなんてしたことないのに😱 イチャモンつける人は誰かれ構わずだからね
ですよね😭 名前出すのはハイリスクローリターンです笑 でもめんどくさいからそのまま行っちゃいます😆 わかってくれる人だけでいいですし✨ ただ心配なのはスレッドが荒らされないか。。ってことなんですよね💦
それも、ありますね🥶
自分も気をつけないと😱
ですね💦 なので言葉遣いだけは気をつけてます☺️
一緒に気をつけよう🥺✨
はい!👍
板に助けたい人がいない。もう自分のメアリーやって寝ようかな。メアリー、1日に1回しか会わないからね😄
同じくです😅 自分のサブの👀🐜倒してドリンク稼ぎます😅
倒し切れないから、見つけてもパンチしないでくださいね。
まめさん、追っかけてみた
あっ、6の人のですかね✨ 間に合いました?
〇にーさん、チラちゃん👊ありがとう😊 サブでちょっと削ってから勝利ボーナスと思ったら🦌🍞でした😓
自分もまめさん追っかけました!👍 間に合いませんでした!😭
あ、ごめんなさい😨スタミナなくなって倒し切らないのかと勘違いしました。次からはもっとギリギリまで待ちます。本当に申し訳ないです。
終わってから承認されたので、人魂おくって枠返しました。
勝利ボーナス貰えたので全然OKですよ😍 いい報酬届きましたかね?
6だからね〰 私終わった時点で2万なかったもん笑
ですよね〰 今7と8の人申請してます♫
もう終わってるかな~と思いつつも申請しました笑
マネー😄ありがとう。マネー大事!
そうと思われる方々に申請したら 上限でした😭
急がないとだね笑
はい!👍
まめさんの追っかけ何度か成功しました!👍 ドリンク落ちませんでした!😭
🥚〰?? 私は2個落ちたよ😘
たまごやきです💦
2個も!😲 元気溜まったらまた追っかけします!👍 明日のためにドリンクためないと💦
やっぱね🥚か笑 明日何かあるの?
明日まで安室さん確率アップなので 10連引こうと思っているので👍
そういうことね✨ 頑張れ🏁
頑張ります!👍
メアリーはドリンク落とさない。 ジャバウォックもドリンク落とさない。 赤井秀一は何も落とさない。 地獄です。
私も赤井で落ちて嬉しかったのはスキル書くらいかな〰 でも1冊だけどね。。 あとは経験値玉と小秘伝書💦 周回したらもっと落ちるのかな
私はまだ小2冊のみです。 高速周回頑張ってます。
私も1日に5回するかしないかだよ笑 やる気が出ない〰😅
おはようー! ちらちゃん、たまるちゃん、仕込み失敗だったよ🥺 ひ○みの8はなしだよ!(¦3[▓▓]
おはようございます✨ しずくさん、ジャバ出てくれなかったんですね💦 私もメインの仕込み中ですがメアリーが強い強い笑
サブも本垢も出なかったー🥺 メアリー強いよね笑 もうサブたちはしずくのメアリにフルパン打つ係だよ笑 本垢はジャバでたらまたワンパン祭りしようかな💕
私のサブもフルで打ちましたが1万なんて到底ほど遠いダメージで役立たず。。😅 メインのドリンクはメアリーに使いたくないからコツコツと削るしかないです🥺💦
私のサブもフルで7000とか笑 グリフォン技3しか特効いないしね🤣 メアリー見るたび萎え萎え笑 板に行く気力もでない笑
眠たい😴😴😴🥱🥱🥱
おはようございます!
🦍にしたら名前が覚醒しちゃった笑
おはよー!
もはや私はサブにグリフォンすら入れてないです笑😏 次のおはじきでは役に立つようにビシビシ鍛えないと🦹♀️
まだ🦍には対応してくれてないのですね笑
グリフォンだけは必死にゲットしたよ🤣🤣 しずくの方もグリフォンしかいないからワンパン弱すぎる笑 サブたちは次のおはじきのためにワイポ残しとく程度でいいかもね💕
ですね〰 ほとんど配布ポイントを貯めててガシャ回して特攻が出ればいいな〰レベルのポンコツです😵
毎日のログインくらいは!と思うのにそれすらもおこたってます笑
皆様おはようございます! こちらは緊急事態宣言も休業要請延長で家に篭もりっぱなしの毎日ですー ストレス溜めないように頑張らなきゃ!😅 皆様今日も良い一日を!😊
皆さん、おはようございます☀️ 今日も楽しい一日を😊
皆さん、おはようございます☀️ 今日も楽しい一日を😊
連投すみません💦
か◯さん、た◯さん、おはようございます☺️✨
あ◯さん、メアリーのトドメありがとうございます🙏✨ ジャバが全然出てくれないよ〰😵
みなさん、おはようございます☺ まめちゃんのジャバは恥ずかしがりやφ(..)
りゅーさん、おはようございます🥺✨ 50過ぎたのだから出てきてもいい頃なのに💦
おはようございます👋😆✨☀️ 今回のおはじきなかなかジャバ出ませんよね😃💦 うちのさぶちゃんず2はノーマル52回でようやくですから😂 ワンパンお祭り楽しみにしてます🎵
せっかく倒してくれたのにすみません🥺💦 出たらしようと思ってたのに。。 前回の朱夏みたいにノーマル特攻がまた来てくれたらいいのに😱
赤井さん周回してるけど、あんまり本くれない_φ(・_・ そのかわり4回友達になった_φ(・_・ コツはボッコボコにすること_φ(・_・
まめさん 今日も早起きというか、寝てないというかですね!笑 た〇さん、りゅーさんもおはようございます♪😊 あおさん 私ははじめましてですよね。 か〇と申します。 よろしくお願い致します!😊
みんななかなかジャバ出ないよね😅 あんな顔して恥ずかしがりやって😂
おはようございます☺ 昨日はお助けありがとうございました😌✨💕
はじめましてじゃありませんよ🤣🤣 IDにしたから紛らわしくてごめんなさい🙏💦💦 あ◯さんです😆 名前ばればれですけど😂
か○さんおはようございます☺
ボッコボコにするφ(..) ボッコボコが足りないのか😰
か◯さん、携帯握りしめて寝落ちが何度か。。笑 でもお助けでドリンク3つも落ちてくれました✨ 赤井もスキルとGが1冊ずつ♫ やっぱり周回しようかな〰
しずくさん、ボッコボコにしないとダメなんですね💦 たまに気をぬくと負けそうになります笑
なんか一気に出なくなったような。。 毎回ですが、ジャバよりもメアリーが厄介💦
そうだったんですね! でもホント名前バレバレですね!笑笑 これからはあおさんで大丈夫ですか?🤫 またワンパン祭りやるようでしたら、私も参加させてくださいませ!😊
みなさんおはようございます☀️
名前で大丈夫ですよ😀 ワンパン祭りやりたいんですけど世良さん待ちなんです😧 毎日🥤集めしてます😂😂
ホントそう! 特効いないと尚更厄介😭どーにかならんもんかね😢
リーナさん、おはよ😆 安室引けるといいね😘✨
りーなおはよう☺
10連して出なかったら諦めます😓
お名前、了解ですー🙋🏻♂️ 世良さんアップは明日からですかね? 今日まで安室さんでー リーナさん おはようございます! 私もまだ安室さん狙ってますー!😊 お互いがんばりましょー♪
みなさま💕おはようございます😄今日もよろしくお願いします🐾
しーちゃん、、ごめん。ジャバには私が朝起きられないから寝とけって言いました😁
りゅーちゃんおはよう☀️ か〇さん、おはようございます☀️ ずいぶんとスコアタ更新されましたね! お互い安室さん目指して頑張りましょう!
皆さん、お助け活動中かな?
みなさんおはようございます!😊 昨日は久しぶりに夜更かししました👍
🥚さん、おはようございます。
た○さん、おはようございます!😊
皆さんおはようございます(。・ω・。)ノ))フリフリ
赤井さんが少しいいものをくれました(◍•ᴗ•◍)
た○さん、🥚さん、やすさん、おはようございます😄
良いですね😊 うちの赤井さんは渋いですね。
○にーさん jのメアリーあとワンパンだったので倒しました!👍 ドリンクありがとうございます!😊
おはようございます😄 トドメは、🥚さんでしたか😌ありがとうございます😄 🥤落ちて良かったです😌 夕方か夜にでも開いて、ジャバ出たらやろうかとは思ってたのですが、削り切れなかったので放置してました😅
○にーさんおはようございます!😊 今ドリンク不足だったのでとても助かりました😊 ジャバも参加します!👍
メアリーからも意外と落ちますよね😄 子アカもjのミリ残しから貰ってたりします😁 夕方か夜予定で、出たらここにも書き込みするので、ワンパンお願いしますね😌
◯にーさん、おはようございます😆✨ 私もいきますね♫ でも後ちょっとのタイミングでもう倒されてるんですよね〰 た◯さんに手加減してって言っておかないと笑 私もじんわりメアリー削っていってジャバ出たらいきます😏✨
まめさん、おはようございます😄 めちゃくちゃお助け頑張ってますね✨ 板にいるのを見かけます😌 私もまめさんのジャバ見たら、報酬狙いで参加しますね😁
◯にーさん、ありがとうございます☺️✨ 私のお助けはドリンク集めという邪念の塊ですが笑😱 でもその邪な考えのワンパンでもクリアできる人が増えると嬉しいですね♫
ぽてちん、スコアタやったんだね! ドグいないならなかなかのスコアだよ! 私もちょっとパーティ変えてやってみてるから お互い頑張ろう!
た◯さん、ワンパンありがとうございます🙏✨ だけど倒しきれないかも💦 でも頑張ってみます!
そうだったのね🤣 まめさん、女神だからバシバシ🥤使ってお助けしてるのかと思ってました😅私はただのお助けを楽しんでる庶民の一人ですが、今回はお助けに行ける👊が足りなくて、フレさんのメアリーとジャバに👊入れてます😰 まあ、サブのも終わったら、ちょこちょこ板に遊びに行こうかと😁 まめさん見かけたら、後をつけちゃうかも😁 今回は名無しのモグリですが😅
ゲンキが溢れそうだったので撃っただけです。 頑張らなくて良いですよ😊
◯にーさん、フレンドさんならドリンクは全然使います😏✨ でもここではワンパンさえ打たせてくれる隙を与えてくれませんがね笑 みなさんが強すぎてあっという間に終わってしまいます😅 前回、お助け板で助けたいな〰って勝手に思った人のフクロウを10回ほど倒しました! ドリンクも10個ちょっと使ってしまいまして。。 それ以来考えて使うようにしてます😂💦
追撃する?倒しきれるかわかりませんが。ミッション次第てす。
こんにちは。○にーさん、今日お休みですか?私はお助け板行ってますが、🥤落ちません😢
チラ見さん、ありがとうございます😘 でももうすぐサブのフルが貯まるのでそれで倒せそうです♫
リーナさんが行ってくれた様ですね😊
そうこうしているうちにどなたかが倒してくれたみたいです✨ ありがとうございます🙇♀️💕 これでジャバ出なかったらもうどうしたらいいんだろう笑 また倒せってことか💦
りーな~。😨Yポイント集めするって言ってたのにー!まめさん、被って打って🦌🍞だったわ🤭いいけど。ポイント集め頑張ってね。
ごめん。ドリンク落ちるかな〜っていう期待で行ってしまった😱 結局マネーのみでした。
🥤10個はもったいない😱 自分のポイント稼ぎにも使いましょう🎵 まめさんもサブの7までは行きませんか? ジャバ使うかは分かりませんが、ポイントアップも出来ますし😁 🦍さん達も楽しいかと思いますよ🤣
わかる!いいんだよ別に😄ドリンク落ちるといいね!お互いに。
リーナさん、チラ見さんありがとうございます✨ そしてドリンクは届かなかったようですね🥺💦 今から開けてみるのでもしゲンキが余ってたらどうぞ♫ ドリンクも10個あるので倒せます☺️ って出てくれるといいな〰😅
○にーさん、今日はお助け板で行くときに「行ってみます」って書いてるよ。ただ、選ぶの下手だから入ってみて手に負えないと思ったら打たない。
YP稼ぎはワンパンずつですよ。 ハッスルし過ぎたらダメですよ🙅♂️
ドリンク10個あるなら2回くらいジャバ行けそうですね!微かな期待でワンパンお邪魔します!
はーい😄
チラ見ちゃん、こんにちは👋😃 今日と明日と連休です😄来週は6連続出勤だけどね😨 本当は、子供を連れて外に行こうかと思ってたんだけど、頭重いし、鼻も凄いし、子供もなかなか起きなかったから、明日にしちゃった😅
行きます、ではなく行ってみます、が正直ですね😆
ダメだよ!ハッスルはまめちゃん😏 突然🦌🍞警報がやってきます🤣
了解✌️🆗⤴️ 見つけたら、後を追うね🎵
あらら、大丈夫ですか?暑かったり肌寒かったりしますからね、体調管理が難しいですね。酷くなりませんようお大事に。
やっと出ました✨ チマチマだったりフルだったり時間合わせながらいきます😘
まめさん、ジャバ出ましたね😊
私は嘘のつけない正直者だよ😁
行ってみます
そういうところも大好きなのかも🥰
(///◔(ェ)◔///)💕ありがとうございます。
ありがとう😌 連休中もあったから、ちょっとゴロゴロしてれば治るとは思う😰
子供がねぇ、チラ見ちゃんで分かるんだよ🤣ぷに名違うのに😁 前回にちなみにちゃん消えた時には「お手紙に戻って来てくれるといいね」って、書いてテーブルに置いてあったし😍
りーな、また被るとこだった🤭あっぶねー🤭
ありがとうございます(இдஇ) ウルウルよろしくお伝えください💕
今仕事してるから弾けない🥺
お仕事お疲れ様です😌
○さん、こんにちは✨😃❗ お仕事、お疲れ様です😌💓 赤井さんへのパーティーを教えて頂き、ありがとうございました😄 勝率悪かったんですけど、勝てるようになり、5回目で来てくれました😌本当にいつもありがとうございます😄
○さん、こんにちは😄お仕事頑張ってください!🐾
世良ちゃんミッション来ないし、ミスってbadだし😱
今日はもうお助けしない『予定』だから次からは気にせずうっちゃってー😅
〇さん、お疲れ様です!
まぢかい🥺わち53回やし🤢哀ちゃん2発撃たないと勝てないからね🥺おめでとう😏
(・o・)ゞ了解!私も、た○ーばっかりやらないと思うけど、気にしない🤭
○さん、赤井さんには「ミツグ」くんですよね。
チラ!こんにちは😏噂では🐻から🦍になったらしいね🤣
あいちゃん2回は打てなかった😨 でも2回目からは、勝方分かったのでちゃんと一番いい好物あげましたよ🎵 なかなか勝てない人には優しい赤井さんなのかもしれないですね😅
噂じゃなくて、事実です。
〇さんお疲れさまです (*´∀`)♪ ドゾー( 。・∀・。)っ🍵🍵🍵
みなさん、ありがとうございます😘💕 最後時間が迫ってたので、ヤキモキさせちゃいけないと思いフルでいったら一番ダメージ出ました笑 みなさんにいい報酬が届いてるといいな✨
お助けのワンパンが🦍な件です。
|д゚)チラッ 皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) サブの赤井さん道場籠ってたらついに来てくれました!😆💕✨ 賽銭が、、、で終わったお陰だ🥺💕 スコアタは赤井さん10回打てたけど3F目が🌰🐶がGじゃなくて30億🥴🥴 土偶が欲しいよ🤢🤢 エジソンは落ちなかったけど、ガシャはエンマキティちゃんとキキララコマが出ました!😍💕 でも百鬼姫クロミちゃん欲しかった🥺💦 色々美味しい出来事がありました😋✨
まめさーん💕ありがとうございます。ドリンク貰いました!
|д゚)チラッ 皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) サブの赤井さん道場籠ってたらついに来てくれました!😆💕✨ 賽銭が、、、で終わったお陰だ🥺💕 スコアタは赤井さん10回打てたけど3F目が🌰🐶がGじゃなくて30億🥴🥴 土偶が欲しいよ🤢🤢 エジソンは落ちなかったけど、ガシャはエンマキティちゃんとキキララコマが出ました!😍💕 でも百鬼姫クロミちゃん欲しかった🥺💦 色々美味しい出来事がありました😋✨
ぽてちゃん、こんにちは! 色々おめでとうございます!良かったですね!
ぽてちんお疲れ様!おめでとう🎊 3F目は1番難しいよね😓
良かったです😆✨ ドリンク届くと嬉しいですね♫
バグって連投してしまいました💦 すいません(ノ_<。)💦
え〜〜😨チラちゃんだけずるい〜😒
ぽてっちゃん、色々とおめでとう🎉✨😆✨🎊 お疲れ様😌
良かった😄チラ見ちゃん、🥤落ちないって言ってたもんね😌 🦍凄すぎ😨
ぽてっちさんおめでとうございます✨連投で嬉しさを表している😏サブでも赤井ゲット…流石です👍
ぽてっちさん、おめでとうございます🎉 やっぱり富豪なのに引きが強いですね😏💕 赤井さんgetもおめでとうございます✨
チラミちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*) 色々嬉しい😆💕 ありがとう!(*´∀`)♪ リーナこんにちわ!(*≧∀≦*) 3Fが難しい🤢🤢 折角落ち着けば打てたのに焦ってG溜まる前に打っちゃったよ😔💦 もう少し頑張るよ!😄✨
リーナさんにもドリンクお届けしたかったのに🥺💦
ぽてっちさんおめでとうございます🎊
🥚のあのダメージは優しさ? 普通に間違えた笑?
そっか!〇にー超バフ2体持ってるんだ🥺わちは🌰🐶だけ必死に技6まであげたよ😔
スコアタ更新とサブの赤井さんゲットともろもろおめでとう🎉😉❤️ 私は今回は、いまいちなガシャだったので、世良さんアップで回すかためらってしまう😰 次のイベントに備えようかな😓どうもおはじきの時は、特攻に恵まれない😥
ポテさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉
リーナ!やってるねスコアタ😏
りゅーちゃんありがとう!(*≧∀≦*) あとはお助けとワイポ稼ぎ頑張る!😆💕 やすちんありがとう!(*≧∀≦*) 哀ちゃんがサブで来てくれたから頑張ったよ🥺✨ やすちんも頑張ってね😏✨ まめちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 実はサンリオガシャはうちが爆死して兄が神引きしてます🤢💦🤣 でもおはじきなのにワイポ使いすぎたよ😔💦
チラ🥺 負けてしまいそう😏
りーな😨ごめん。。。
たまたま特効に全部ミッションきただけです。発スコアだったのでスクショしました😋
チラ見さん、🥒見に行っても良い?
多分これ以上の更新はきついです😱 5時間くらいこもっちゃいそうなのでやめときます😓
デアファルいるんですけど、デアファルにすると安定しなくて、○さんに聞いたパーティーの黒バンを真魔フクロウに変えたら、意外と行けました😄 もちろん、バタン、🌰🐶G、フクロウ、あいちゃん、では足りずにフィーバー内にルシファー打ってました😓 🌰🐶は、技マのG3でしたけど😓フクロウが技6です。 あいちゃんも技6ですけどね😅 ○さんとの、ぷにスキルの差ですね😅
🥚ちゃんありがとう!(*≧∀≦*) ○にーさんありがとう!(*≧∀≦*) ○にーさんは今一だったんだね🥺💦 うちはおはじきの時はある程度良い引き出来るよ😅💦 でも他のイベントはたまに大爆死しちゃう😔💦 た○さんありがとうございます!(*≧∀≦*) あとはお助けとワイポ稼ぎ頑張ります!o(`^´*) できれば世良さん超アップのときに○にーさんと😏💕😂 世良さん神引きして当てたいです💦🥺✨
いいですよ。メインからじゃないと打撃与えられないので出たら申請します🐾
私も出たら、本アカで参加します🙋
チラミちゃんワンパンで3万超えは凄いね😳✨ うちなんて最高2万とか(´-ω-`)シュンシュン やっぱり世良さん欲しいよ🥺💕
しかし5回とは🥺
5。。5時間💦 もう職人だね😋 スマホの早打ちみたいに繋げるのも早そう✨
出ませんでした😭 それではまた漬け込みますね😆
まめちゃん!夜にジャバ出してよ😏
皆さまこんにちは✨ ㊗️パート69🎊&それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 ○にーさん、た○さん、先程はメアリーに👊ありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてますように😌🍀 皆さまに良い一日でありますように✨ それでは失礼いたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
おはじきは、初の特攻がサブに持ってかれたからね😥 最初にお助けデビューしたのは、サブだったよ😅 本アカは爆死多いので、自力特攻で行けるように頑張ってるよ🤣
(・o・)ゞ了解!デス
いーくんも5回目らしいですよ✨ 私の中では、特攻いない時の方が早く来ますね😁 意外にもグリフォンの方が来なかった😨
出したいんですけど、今回のジャバ出すのにもメアリー4回くらいやっつけてやっと出てくれました笑😅 50回超えたら毎回出てきてくれませんでしたっけ??
スコアタは繋げるの早くしたら上手くいかないからゆっくり丁寧にやってるよ!もちろん周回は早く繋げてるけどね✨
そんなこともないですよ。 50~57の間に1回しか来ませんでした。
私もワンパンいけるゲンキはあります✨ ところでた◯さんのあのダメージはワンパンですか? めっちゃ出てるんですけど〰🥳
知ってる🥺りゅーちゃんからDM来たから🤢 わち最近のイベで1桁ゲットないよ🤣
お助けデビュー最初はサブだったんだ🤣💦 サブは神引き多いからサブちゃんもあんなにzいたんだね🥺💕 ○にーさんの本垢も神引き出来ますように🥺✨
2万も凄いよ✨ 私はメアリーの方は特攻3体いるけど、ジャバは2体しかいないから、🐵の👊にしかならない😥
そうなの? 前は50回超えたら毎回出てたような気がしたんだけど。。 気のせいか💦
わちのジャバすぐ来るよ😏
ゆっくり丁寧にしかしちゃんと繋げてか。。 私のぷにスキルだとハード高いな😱
○さん、勝てるから🤣 私もガッコーガーは、40回目くらいでしたよ😅 その後やったアサシンは、15回目くらいと早かった😄 読まなかったから、アサシンにもレディが特攻なのを知らなくて、順番間違えました🤣
うーん🤔確かに前回は毎回のように来てましたね😓イベントによって違うのかも…💦
羨ましすぎる😝 ◯さんは昨日は早寝でしたからね〰💦 今夜はジャバが出るまで寝かせませんよ😏?
いいよ!今日仕事だから早く寝たてか寝てたよ🥺
そうそう😓最初がLBクラウドのおはじきの終わる2日前に作ったらリボン出て、サブにフレンド募集するんで板の存在を知ったの😅 板はいつからあったんだろう❓
🦍の親分がいないね!😏
最近普通のやつを倒すのがキツイもんね💦 毎回すんなり出てきてくれるとありがたいけどドリンクがそんなにもたないけどね。。
きゃー🙈💕寝かせないだなんて💕💕
ワンパンですよ。 成功例です😊 今回はジャバ特効に恵まれてますので お助けポイントが過去最高に貯まってます。
アサシンは1発てか餌もあげてない🤣ロボは100回近くやったよ🥺
そういえばスコアタ、いつの間にかみんな凄いね😨 私ももう少し赤井さん育てたら、やってみようかな✨ 京極さん持ってないから、欲しいしね😁
うふふ🦹♀️💕
りゅーちゃん💦 やはり食いつきいいね😏
しーちゃんですか?今日は土曜日だから🤢さんとお出かけしてるかもですね。
ワンパンだろ〰なって思ってましたが凄すぎる✨ フルで打つと20万くらいの計算ですね♫ そんなにダメージ出るなら私ならドヤ顔でお助け板に張り付きますよ笑
アサシンは、ゲット後に何回も来ましたね😓 ガッコーガーもゲット後は、何もあげなかったけど、技3から4の間まで上がりました🎵
姉さん!🤣 仕込み失敗てDM来てたから😏
りゅーさんも道連れでっせ〰👯♀️✨
今回はドヤ顔で張り付いてますよ😊 コッソリジャバを撃ちまくってます。
やはりた〇も🦍だったか🥺
○さん、やはりって何ですか😂やはりって😂😂
今夜はワンパン祭りやるよ!もちろん10分経ったら🦌🍞警報出るけどね😏
私もおはじきで一度くらい🦍になってみたい😒 なんかおはじきって、いつも特攻に恵まれない😢 でもおはじきの度に、優しいフレさんに出会えるから、板を知ってから好きになったイベントかも🤭
○さんの🦌🍞警報、早すぎです😅 見かけたら、🐵👊入れさせて下さい😄
(*´罒`*)ニヒヒ♡
たまるちゃん、いーの時のダメージって最高?
お助け板、承認されないなー。。。た○さん、承認されますか?
見てたらうずうずしてしまう🤣
絶交仮面で行きなさい😏
○さんこんにちは❤ 僕も参加したいです😆何時にやりますか?
やはり😅 なので私のメアリーは、○さんのいない隙を見計らって出してました😁私のに🥤使うのは、もったいないですからね😁
持ってませんよー🤭
それ、承認来るんですか⁉️🤣
いーくん何時にお風呂入る?
結構人気あるよ🤣
8時くらいに入る予定です☺
そうそう🤣〇にー全然メアリー出さないから朝見張ってたよ🥺
了解!いーくん8時以降でOK
メアリーもチョイ残しで止めるから仕留めなよ🤣
○さん、ジャバ見たらフル入れてくれちゃいそうなので、○さんがザブザブをやってる隙に出したつもり立ったんですけど、見張ってたんですね🤣 りさんもメアリーに👊入れてくれるの早くて😅 ○さんの🥤は、ポイント稼ぎかここのスレのお助けとかで使って欲しくて😥私は🥤溜めてからチャレンジするし、ダメならみなさんのワンパンをお願いしますので😌
わかりました!お風呂上がったらぷにぷにやります😊
ジャバ何体殺ろうかな😏
今回のターゲットに入ってるよ!〇にーも😏
わぁ、名無しだった。ごめんなさい。 元気なくなったので、お助け板休憩です。 結局ドリンクひとつも落ちなかった。 承認もなかなかされないし。トントンっていかないですね。 ここでまめさんが🥤くださったので良かったです。
ターゲット、入れないで下さい🤣 みなさん待ち構えてるので、メアリー出せなかった😅
了解!いーくん😏ジャバ仕込んでおくよ🤣
チラ!夜に🥤稼がせてあげるよ😏
ゲンキ復活までマネー稼ぎかサブだね😁 🥤は、運打よね😥子アカのは自分の8やるのに、メアリー連続から8打倒で🥤3個落ちたし、サブのメアリーからも落ちてるね😓 私も朝、フレさんのメアリーから🥤落ちたよ🎵
〇にーと女将はロックオン済みだからね!😏
それは、特攻なしの爆死メンバーですか⁉️🤣 次回は、そこから抜け出したい😰
特効無いと辛いからね🥺前回わちも本垢特効いなかったからね🤣最後の確率アップでゲットしたけど活躍する前にイベ終わったよ🥺
ありがとうございます。ドリンク稼いでた○た○ーのを倒さないと。仕込んでるらしいですが出ないみたいなんですよ。
○にーさん、あとジャバ9だけですか?
夜ならシバいてあげるよ!では仕事するよバイ😏
自分のサブ(🐻)でもいいんですけど、自分のサブって🥤なかなか落ちなくないですか?
行ってらっしゃいませ~🐾
子アカのかな❓ 世良アップで出なかったら終了だけど、🥤9来なかった位はあるかな⁉️ 安室いるから、まあまあは削れるかも⁉️ サブはまだ6やってないよ😁夕方か夜には開けてみるから、出たら🥤稼ぎに🦍さんと🐻さん来てね✨
子アカは、サブから2本くらいは貰ってるなぁ🤗 私のには落ちないけど、フレさんからの方が落ちるね😁
タイミング合えばよろしくお願いします。🐻は無特効です。
まだ6出し、jのフレさんだから👊入れやすいかなぁと思って😁 私も無特攻でもフレさんのジャバには、バシバシ入ってたから😅 🥤、チラ見ちゃんに落ちて欲しいなぁと思って😌
みなさんこんにちは!😊 朝からずっとお助け板張り付いてたら 0個だったドリンクが4個になりました!😊
○さんこんにちは!😊 自分も参加させてください!🙇
おー😄頑張ってるね😆
はい、最高です😊
ありがとうございます。🐻は特効なしなのに、交換なしで、🥤13個ぐらい持ってます。一番落ちてる。
郵便から溢れていた🥒をデバミにあげたら友達になったんだけど、言ってる事がツボってスクショしました。○さんがいつも「わち」っておっしゃってますので、デバミが🤣🤣🤣
🐻凄いですね。 引き強垢なのか?
私の本アカも7前に13個くらい溜めたよ😁 メアリーだけだけど、ワンパンで意外と溜まる🙆 ちょっと体調悪化してきたから、吸入してお昼寝してくるから、板の人にフル使っちゃった😅 チラ見ちゃんも🥤集め、頑張ってね😄
マタギに狙われますけどね🤣
ありがとうございます。お大事になさってください。休息に勝る療養はないかと思います。
ありがとう😌 結果気になって待ってたら、🥤になって帰って来た🤣 まだ私のもポイント交換してないけど、今、6個あるよ😆 ではそろそろ、お昼寝😴 またね➰👋😃
お大事にして下さいね。 明日には回復出来るよう、ゆっくりお休みください。
○にーさん お大事になさって下さい。
🥤20個まで頑張りますよ🎵 世良さんが来たら毎日ジャバジャバやっつけちゃいます
あ◯さん、こんにちは😊 貯め込んでらっしゃいますね! それとメアリーを倒した回数!! 私はまだ50にも到達してないです😆
毎日少しずつ貯めてます🤩✨ メアリーは3アカウントとも犬夜叉いるので進めやすいのかも🦆 確率⤴️来たら100連まで回して出なかったら世良ちゃん諦めます😃💦
100連までに出る確率は70%ですので、 そちら側に入れますように。 そしてなるべく早くに出ますように😊
こんにちは!すごいですね!
あ○さんこんにちは😊 20個も貯めるの凄いです!😆 自分はすぐに使ってしまうので 朝から貯め始めて4個です!👍
今回わたしは🥤の落ちが良い気がします🤩✨ さぶちゃんずにもたくさん余ってますから、そちらはお助け板で使っていくつもり🎵 早くガシャ回したいなぁ😸
🥚さんはレベル9終わってないの? わたしの🥤はワンパン祭り用とお助け板の丸投げさんこっそり討伐用に貯めてます😊
🥤、良いですね😊 ガシャは日付変わってすぐに引かれますか? そうであれば夜更かしせねばですね😆
9終わりましたよ!😊 yポイント稼ぎとお助けのために 貯めています!😊
そもそも残り日数考えたらガシャ回す必要あるか微妙ですよね🤣 おはじきじゃなかったらスルーしてます😂 🥚さんもポイント貯め頑張りましょう👊😆🎵
みなさんこんにちは! もう少しで10連溜まりそうです! 安室さん出てくるかな?
頑張りましょう!👍
赤井さんがいて、コマみを持っていたら不要ですね😆
皆様こんにちは! 今の時間、どなたかいらっしゃいますすか? 今からポイント稼ぎに本気の方をやるのですが、ワンパンやられる方いらっしゃいますでしょうか? 一応、フレコ載せておきますので、よろしくお願い致しますー 2z8jqw72←フレコです!
お知らせありがとうございます。 ワンパン参加させていただきました😊
た○さん ありがとうございました! ワンパンでも特大過ぎますー さすがフル特攻♪ 時間調整見ながらやるの結構難しいですね。 残り1分で、実は焦りましたー💦
見逃しちゃった😱💦 ジャバ臭察知できないわたしはまだまだですね😂 夜は📡張っておきます
超経験値玉いただきました😊 時間調整難しいですよね。 私もフルパンタイミングを見失ったあとはバタバタで 最後は駆け込みになりがちです😆
こちらこそすいません。。 変な時間にやってしまいまして。。 私も安室さんラストチャンス前のポイント稼ぎでした! あおさんドリンク大分溜まりましたね♪
ドリンクじゃなかったですかー 残念、、😢 時間はホント焦ります。 ギリギリまで10で打ちたいけど、倒せなかったら、、って感じですね! た〇さんがやる時も参加させてくださいね♪
上の2つは私ですー 名無しさんになってました、、😢
誰かメアリー倒しててくれてありがとう💕 こそっと開けてみたけどまた仕込み失敗でした💦またワンパン祭りしたかった🤢 今日は頭痛くてほとんど寝ててやっと復活😇 雨ってダメだわ💦💦💦
はい。 あまり自分のメアリーを叩いてなくて なかなか開催に漕ぎつけられてませんが😆 ジャバにしても自分のはYP稼ぎメンバーになるので ちょっとパワーが落ちるんですよね。 そのためフレさんのをやる方が楽しかったりします。 完全な🦍思考ですね💦
しずくさん、こんにちは。 今日は体調の優れない方がちょくちょくおられますね。 無理をなさらぬよう。 まあお助けでは🦍👊でしょうけど😆
10連したけどダメでした…😭😭😱
こんにちは✨ た○さん、りんさん、先程はメアリーへ👊とトドメをありがとうございました🙏💕 良いお品が届いてますように😌🍀 体調の優れない方々、無理せずどうぞお大事にして下さい🍵 では、失礼しました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )
現実では(¦3[▓▓]だったけど、ぷにの世界ではლ(ಠ_ಠ ლ)になってるよ笑 か○さんのジャバ大会行きたかったー🤣 少しずつだけど、たまる🦍に追いつけるように技あげてるんだよ🤣🤣🤣
これは辛い💦💦
みなさん、おはようございます☺️
おはよう💕 まめちゃんの生活リズムが🤣💦🤣💦 自粛乱れかな?🥺
た○さん、先程はメアリーに👊ありがとうございました🙏 それからトドメて下さった方、通常マップに移動している為、お名前確認出来てませんが、ありがとうございました😌🍀
すみません、どなたか私のメアリー残り3800ほどとどめてもらえませんかー?🥺 仕込みしたくて夜に開きたいのに、微妙に倒せずでした🤢💦
行きまーす!
あ、消えた💦
国王様ごめんなさい🙏🏼 しーちゃんの倒してしまいました🙇♀️
姉さんも仕込み完了してるがな🥺
いえいえ、ありがとうございます😊
わちはテバミかい!🥺チラめ😏
最近あ〇ちゃんのストーカーして無かったな😏
◯さん、こんばんはです。 ポコのメアリーを叩いてましたね😊
○さん、お仕事お疲れ様でした😌 お昼寝から起きました😁 チラ見ちゃん、いないのかな⁉️
こんばんは!寝ててさっき起きました💦
皆さん!お疲れさん😏仕込み完了しました😊20時以降に開けます👻 ではまた😊ちなみにサブ垢だよ! 参加する方は ttbay0ex 6人まで枠はあります😏
○さんこんばんは。あたち🐾あたち🐾
見てるね! 千里眼 た〇🥺
◯さん、今朝方パンチ🤛ありがとうございました😆 こっそりyポ稼ぎしてましたが◯さんに気付かれちゃいました🙈 ワンパンで3.3万はさすがです✨✨✨😊
おっ✨チラ見ちゃん、発見🙋 サブを開いて見るから、ジャバ6来たらワンパンよろしく😉👍🎶
〇にー! 調子悪いのでは🤢
○にーさん、こんばんは!私も猛烈な眠気により、昼寝しとりました。起きたばかりです🤤
メインから申請します。フレコはわかります。
メイちゃん😅 姉さんに🦍て言われるから内緒ね🤣
お昼寝で、だいぶ復活しました😄 たまにあるので、きっと気圧とか気温の影響か、アレルギーの薬が切れているからかもしれないですね😥 ご心配ありがとうございます😄
チラ!仕込みしてあるから楽しみに待ってなさい😏
じゃあ、開けて見ます🎵
チラ見ちゃん、ごめんね😅来なかった😨
何? 〇にー殺ってもいいのか?
こんのかい!🤣
キョロちゃんなら、歓迎しますよ😁
はい。ありがとうございます。その時はメインから申請します。🐻はお暇いただいても、また戻ります。
えー🙃💦あるあるですね!
チラ見さん、🥒見て来ますね。
🐻はサブサブで捕虜になりました😏
あ、ちょっと後にします。 すみません、一旦外します。 また後ほど😊
みんなよくフレコメモってるね😅 神様達の申請には、驚いてしまう👀 チラ見ちゃんも仲間入りだね😁
キョロちゃん今仕込み完了してるから本垢しかダメだよ😏〇にー🤣
あ、ポ○😹の方ですか。タイミング合えばお邪魔します。20時にタイマーセットします。
〇にー! j殺るの?
寝起き頭すぎる🤤💦
今まで寝てたのかい🤣
〇にー? 逃げたな😏
ねてめした。
さて家かえろ〜 |ω•๑`)
まだ出てないのでメアリーからですけど、サブなので○さんの本アカはNGです😁 チラ見ちゃんに🥤稼いで欲しいので😌
まだ帰宅されてなかったのですね😅
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)
まぢかい!😥 お助けで出禁てあるの🥺
サクチャン💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤おつかれさま
わちにはぎゅ無かったよ!チラ😏
ありがとうございます。よくよく数えたら意外と拾ってる💦友達の9まで倒すのに8個か9個使ってるけど、交換なしで、8個持ってる😂
チラチャン☺️💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 今日はすごい疲れたよぉー🥺💕チラチャンもお疲れさま☺️♡
サブですし、○さん来たら瞬殺されてしまうので😅
(๑°ㅁ°๑)‼✧ |彡サッ!
キョロちゃんと違ったポコが仕込み完了です🤣
💦
サクチャンご前みたいに倒れないか、遅くまで起きてるのを見た翌日は心配だよ。遅かったの昨日見たから😏
逃げたな😏
私の本アカより多いね🎵 まだ、た○た○ーさんのに使うんでしょ⁉️ jのお助けは、チラ見ちゃん優先で😁 チラ見ちゃん、私にもギューなかった😢
貼ったフレコがポコ😺だったから私が寝ぼけてるのかと思いました。
さて家帰ってメシにします!ではまた😊
○さんこんばんわ☺️ 遡ってみたらポコチャンのワンパン祭りがあるんですね😍 参加しまぁーす🙋♀️🎶
そう。た○ーがジャバが出ないから。ゆるーくぷにぷにやってる人なので、毎度せっついてしまう。 ○にーさんまで!(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
チラチャン🥺🥺🥺💕💕💕 優しくて泣いちゃう🥺💕ありがとう😌✨
◯様こんばんは😃🌃 🥤集め隊なので申請させていただきます✨😌✨ よろしくお願いします😆
ちなみに、9まで倒したのは、K○Dつていう、名探偵コナンオタクみたいな友だちの。2つ前のイベントくらいからぷにぷにを始めた初心者。新一のアイコン取らせてあげたくて😄彼女の執念かビギナーズラックか、哀と安室さんを引き当ててたけど。
泣いちゃダメ😄笑って🌟
わーい👋😆🎶✨ 初めてギューしてもらった😍
(o゚Д゚o)ンマー!! 初めてでしたか?!
ありがとう☺️♡私もた○ーた○ーさんのする時タイミング合えばご一緒するね(*´꒳`*)💕
メイさんメアリーありがとうございます🥺💕
よく実況で見る方だね😄 その人のもチラ見ちゃんが代わりにやってみたら⁉️ 赤井さんゲット出来るかもよ😄
ありがとうございます。その時はこちらにフレコ貼らせて貰います。私、🦍なので、ワンパンで、🥤落ちたらいいな。でお願いします。みんなの元気もったいないので!
はい(*>∀<*)
と、言ってたられんらくきました。なんてタイムリー fzpgirmc ご協力お願いします。7だそうです。
私にも微👊入れさせてね😁 タイミング合えばだけど😅
申請しました😄
ちょっと、フルパンしてみすね。
ワンパンして貴重なフレ枠お返ししました☺️💕
ありがとうございます😄助かります!
ひとみも申請したよ!💕
私もワンパン抜けしました😄 ちょっと子供のUNOに付き合って来ますね😅 あとは、頑張ってね😄
早く片付けたいけど、もう少し待ちます😄夕飯時なのにね。空気読め!しかも私は寝起き!
○にーさん!ありがとうございます。
しーちゃん!ありがとうございます。
ワンパンⅹ2しました! 足りなければあと2回は行けますよ!
ワンパン参加させていただきました😊
ひとみは弱いからワンパンとフルうったけど、しずくのワンパンにも及ばない🤢💦 枠お返ししました!💕💕
ええー!フルパンもったいない!ありがとうございます。
りーな(இдஇ) ウルウルありがとうございます。
閉め切ります。🦌🍞警報です。ありがとうございます。
ありがとうございます。
しーちゃん、フルパンまじ、もったいない!ありがとうございます。
トドメいただきました😆
りーな!倒しちゃった😵ありがとうございます。
せっかくフレンドでいてもらってるわけだから私がトドメしたくて結局ワンパン×4行ってしまいました😅
また逃してしまった〰🥺💦 ご飯の準備とかで、おはようの挨拶してから見られなかった。。 チラ見さん、ごめんなさい🙇♀️
もったいなくないよ🤣サブのフルだから💕
サクチャン、○にーさん、あ○さん、た○さん、しーちゃん、りーな、ありがとうございます。 「サブからフルパンしたら、死体だった。無事にジャバを手に入れられました。ありがとうございます。」 だそうです。みんなー!ありがとう!良い物が届いてると嬉しいです。私、フル1回しかしてない! 私は伝えられたぷに名を、まったり会に変換するのに頭使いました😋
まだ8行かなくてはならないのに😏
こんばんは!お気持ちありがとうございます。
ほんとだ!!しーちゃん、8に🦍フルパン返そうか?!
(o゚Д゚o)ンマー!! 何ていい子! (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤ ガシャ残念だったのに!その元気でポイント稼げたのに!伝えとくね!
「コ○さんにはメアリーもちょこちょこ倒して貰って、とてもお世話になってます。ありがとうございます。」 (伝書鳩)
ひとみの8はやらないよ🥺 もうメアリー出さないしね🥺
安室さんは諦めたので大丈夫です。 安室さんと世良さんはスキルも必殺技も同じらしいので、世良さんいるからOKです! いつもの感謝の気持ち〇ろ〇ろーに伝わったかな?
諦めるのが早いよ😓
そういえば、私の7か8の時に〇ろ〇ろーが👊2回くらいしてくれて、ありがたかったよ😍
次回のおはじき用にワイポためとく! サブたち、初日に特攻こないと意味ないからね🤣💦 サブとサブサブどっちも30連ずつしたのに、ひとみに羽田きただけだったし役たたなかった笑
しーちゃん、どういたしまして☺️ ジャバ出るといいですね✨
伝えとく(伝書鳩)🤭
た○ーた○ーさんおめでとうございます☺️💕㊗️
私なんか、ワイポ5,000しか持ってない。稼がないとなー。。。
ありがとうございます。伝えます。 サクチャンありがとうこざいました。 みんなの貴重な元気を貰ってるので、本当に何かいい物が落ちて欲しい🙏
けいけんち玉とエビチリもらったよ😆💕💕
めっちゃあるじゃん!私は25だよ😱
夕方ガシャ引いてたじゃん!💦
覚醒シンドバッド3体目かと思ったら普通のシンドバッドだったしね😓 金2個でS以上4体いたのはOK😅でもないか。 次回イベントが武道会であることを祈るしかない!転生ブシニャンでも来るのかな🤔
私はメアリーの特効欲しくてガシャしたんだけど、キター!て思ったらお前じゃない!って感じで普通のシンドさんが出ました💦
サクさんパンチ🤛ありがとうございました😊
こんばんはっ(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは💕
りゅさん、こんばんは。 いーくんもいるのかな?
私はサンリオガシャで何度もクロミSさんと出会いました。SSSが欲しかったんですけど😆
チラちゃん、こんばんは😆❤
ふぅー 少し寝てまった🤣
メイさんこんばんわ(*´꒳`*) トドメの報酬があるのでYポ稼ぎしてたら倒していいか悩みましたが倒しちゃいました☺️💦💕
さて!ポコ開けて見ますか!😏
おかえりなさい。メインから申請しました。
たまるちゃん、こんばんは☺ いるよー!
私もいます🙆♀️
チョイ待ってて!出んかったからメアリー殺ってくる! 🦌🍞警報出てるよ😏
ジャバ捕まえたから皆さんお待たせしました🤣
さすが仕事が早い😆
皆さん!いいよ撃っても😏5分後に1発撃ちます🤣
あんまりダメージ出なかった〰🥺
◯さん、玄関チェックをお願いします🥺
ワンパン抜けします。K○Dきゅんというのも承認お願いします。(リア友です)
私も🥺一番のりしたけど、🐱👊になってしまった💦 🦍🦍💕になれない🥺💦💦
そろそろ1発目行きます〜😏
承認されません😢
チョイ休憩中😏
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!
ごめん💦 忘れてた🥺承認したよ🤣
残り10分になったら消滅させるね!😏
ありがとうございます。ワンパン抜けしました。K○Dもありがとうこざいました。
ワンパン参加できました。 イマイチ👊でしたけど😆
今回、みなさんほぼイベント終わってるからyポ稼ぎしてますね😆 私もyポ稼ぎ行ってきます😎
チラ!まだ入れておけば良かったのに🤣 ジャバ2回目あるよ😏
ぽこちゃんの、親子でお邪魔しました😁✨
さて1匹目のジャバ消します😏
しずくは仕込み中なので既フレのひとみが🐜👊🏻しましま笑
姉さん!次やるか?
報酬はドリンクかヨキシマムゴッドでお願いします😏💕
しずくさん、しずく垢の開封はいつですか?
まめちゃんせっかちだから仕留めます🤣
私もしずくさんのもいけます☺️✨
うふふ💕
枠が6つとおっしゃってたので。また申請します。
こどもらが寝てからなので22時とかかな🤣💦 🐻にジャバ出てたから🐜👊🏻したよー!
せっかちが数名🤣_φ(・_・
わちはロボビタンAだったよ🥺
エビチリと神経験値玉でした。ありがとうこざいました。
ありがとうございます😄
22時了解!姉さん😏
2回やるんですね🤣🤣 聞いてなかった😆 玄関待機してま➰す🙆
私はマナーとポイント笑 せめて牛乳くれ〰😝
いーくん!メアリーも殴るか?殴りる人いる?
マナー🤣🤣🤣
ナイスマナーになりましたね😆 私もマネーとポイントでした。
メイさん8やってますか☺️??
○さん!K○Dきゅんが必殺の秘伝書貰ったらしいです!羨ましい~。
マメチャンハマナーヲオボエタ_φ(・_・
○さんへ。K○Dきゅんが、味をしめて2回目も参加したがってますので、承認よろしくお願いします。
すみません💦読んでなかったです💦Yポ稼ぎ中ですね🥰
減ってるね。私行ってくる!
○さん✨いーくんの後6000ぐらいよろしくお願いします🥺
あれ?ポイント稼ぎってことは、どういうこと?
隊長!撃つの?少し待ってるよ
カタカナ垢ですか?
あっ笑 間違えてる💦でも間違えてもないのかも笑😘
私もう数発👊撃ってるので残りお願いします☺️
そうです。ジャバ8
チラチャン、た○さん✨ メイさん多分ジャバでYポ稼ぎしてると思われます☺️💕
チラ見さん、知らない間に🐻ジャバやりましたね?
4だったのでね💦お知らせしたらみんな🦌🍞になると思って。○にーさんと、リア友にお願いしました。
(・o・)ゞ了解!デス。でも、8倒したら新一のアイコンなのに~。
ちなみに、○にーさんは、お知らせしなかったですが偶然気付いてパンチしてくれたそうです。
終わった?本垢で撃つよ
情報ありがとうございます。 実は私はメイさんのフレ空き待ちです😆
どなたかが👊してくれたみたいなので残り152です☺️
いーくんのメアリー本垢とサブ垢使って倒しましたよ。
まあ今、🥒仕込み状態なので開けないわけですが😆
なるほどです!
ぎゃー💦出遅れた💦 いーのメアリーありがとうございます💦💦
サクチャン、サクチャン。メイさんは、時間内にフルパンとかして倒すのかな?けっこう減ってるから倒しきらないともったいなくない?
チラチャン✨減ってたのでパンチいったらトドメになってしまった😆💦💕 メイさん8おめでとうございます㊗️🎊🎈😊 🥤貰いました🥰ありがとうございます☺️💕
あ、ずる〜い😆
サクチャンめ~😏🦌🍞しちゃったじゃん🤣🤣🤣いつも、サクチャンより秒で遅い🤣🤣🤣
いーくん9でたね!
いーの9でました! ご協力いただけたら幸いです🙏 yo7ad2qo
いーくん、フレじゃない😔たまにタイミング合えばお助け行くけど、フレンド枠が今30/30だから💦
チョイ待てて!ジャバ調子こいてるから引きずり出してくる!🦌🍞警報でてます🥺
子アカのからフル入れるけど、安室だけだから👊微妙です😅 どなたか追撃くださいね🎵
りゅーチャン私フル打てるけど私のフルだけじゃ足りない🥺💦なんせ🦍💕ではないからー😱😱😱
いーくんに👊します👍
ごめんゲンキなくなった!応援するね😆
いーくん、申請したよ。
本アカからも申請しました🙋
ワンパンいきますね☺️
サクチャン。やっぱり遅かった🙃💦いーくん、断ってください。
チラちゃん、○にーさん、ありがとう!終わりました💦
サクさん、🦍だった😅トドメてるし🤣 いーくん、9おめでとう🎉😉❤️ 本アカの申請、断っておいてね😅 お風呂に行ってきます👋😃
みなさん、ありがとうございました💦💦 本人お礼の書き込み中です😌
いーくんおめでとう㊗️🎉☺️ はじめて10万超えれました💕世良チャンとメアリにもミッションきたらもっと出たのに🥺💦 早く🦍💕の仲間入りしたい🥺笑笑
いーくんおめでとう💕 参加したかった🥺💕 サクちゃんも🦍っと_φ(・_・
チラちゃん、○にーさん、承認してひとだま送ってからお返しします😌✨💕
サクさん、この一撃でトドメたんですね。 お疲れ様でした😊
フゥ〜 お待たせしました🥺 ジャバ捕まえたましたので順番にシバいて下さい🤣
いーくんおめでとう🎊
リーナさん、り○○まさん、サクさん、た○さん、やすーんさん、👊してくれてありがとうございます😆 9封印出来て嬉しいです🐱 楽に勝てるようになって嬉しいです😁
いーくん、9クリアおめでとう🎉 赤井さんに楽に勝てるので周回して 良い書物をたくさんゲットして下さいね😊
ワンパンいきました☺️
まめちゃん、いーのに駆け付けてくれてありがとう😌✨ ひとだま送って枠お返ししました✨
おめでとうございます㊗️🎊 今回は参加できなかったので、次のおはじきの時にはぜひに😘✨
いーくん、おめでとう🎉😉 センターアイコンでお祝いしてます😄 り○○まより
○さんへ ○さんはメアリーの50レベルはフルパンだとワンパンで倒せるんてすか?見つけてすぐパンチしたのに、🦌🍞しちゃいました。 あと、K○Dきゅんが、○さんのサブとフレンドでいたいと言ってますが、邪魔でなかったら置いてやって貰えますか?ちなみに、レベル9まで終わってます。
りゅーさん、ご丁寧に人魂ありがとうございました😋 みなさん、早すぎる笑
た○さんもフル打ちましたね☺️💕 途中大ダメージでてました☺️
また玄関待ちですのでよろしくお願いします🥺
ちなみに、何のアイコンだとお祝いなの?
枠あけました。ごめんなさい。
いーくんおめでとう😏😏封印9なんてすごいよ😁
わち1発撃っちゃった🥺
フルパンだと2~3発ぐらいかな🥺
フルパンだと2~3発ぐらいかな🥺
みんなも、行って、私が出遅れて🦌🍞って事ですね。
いいよ!枠は空いてるから😊
チラ!🦌🍞警報出したのに🥺
チラチャン!!メイさんの9がまたかなり減ってる!!いっちゃおうかな😆💕
弱パン1発行きます
承認いただき、ありがとうございました。 ワンパンしました😊
ありがとうございます。始めたばかりて3イベント目くらいの子なので、メチャメチャ弱いですが、ポ○😺からぬる~く見守ってやってください。このイベントはもう9まで終わってますので、メアリー見つけてもパンチいらないそうです。今日はあと15消費したら寝るそうです。
皆さんお祝いの言葉ありがとうございます😌
フル行きましたけど結果はイマイチでしたね😆
いーくんおめでとう☺️💕 サブのは貴重なフレ枠お返しするね(*´꒳`*)
サクチャンありがとう!🦌🍞じゃなかった!
私よりダメ出てることは知っている😤😤 🦍🦍💕👊は欲張りさんですね😁✨
もう撃ち終わったかな?仕留めるよ😏
私も間に合ったよ☺️💕
息子もうすぐ寝たので22時にしずく垢開きますね! ジャバ出てたらワンパン祭りなので迷わず皆さんゴー!でお願いします🥺 お邪魔したい人いるかもなので、サブの枠開けて1人だけ入れるようにしときます🤣
メイさん9おめでとうございます☺️㊗️🎉 またまた🥤いただきました😆💕ハッスル女神様ありがとうございます😊💕
(o゚Д゚o)ンマー!! おめでとうございます!私はエビチリだった😋
ლ(ಠ_ಠ ლ)
🤗🤗🤗
〇さん!3日ぶりにドリンク落ちました!ありがとうございます😆
た○さん、🥒は?
良かったね!りーな
皆さん!お疲れさんでした😊 いいご褒美貰えましたか?またイベ終わるまでにお祭り殺りますのでまた参加して下さい🥺
よかったね!リーナ😊
私はポコにゃんからエビチリ貰いました😋🎶
リーナおめでとう㊗️🎉☺️
私は900ymoneyでした。
赤井さんに何か貰って来ようかな🤤
参加しまぁーす🙋♀️
○さんありがとうございました😆 こんなに沢山貰いました😋💕
私も星集め終わらせて赤井さんとこ行こうかな?昨日10回くらいやったけど何も落ちなかったよ😓
りゅーちゃん大漁だね🤣
もうすぐ姉さんのお祭りはじまるよ!🥺
てか!1回メアリーで女将に🦌🍞食らったよ🥺
しずくさんが落ち着いてからと思ってます。 大丈夫ですか? 無理なら寝かしておきます😊
いま、超経験値玉くれた。
しーちゃん、終わったらにしよ~😏🦌🍞
ダメでした笑
今イベここまで豪華なのは初めてです😆💕
🥒やろうかლ(ಠ_ಠ ლ)
🥒見て来ますね。
獣しーちゃん始動φ(..)
ずゎぁんぬぇん🙃💦
はい、ダメでした😭 ちょっとメアリー出してしばいて来ますね。
姉さん!いいね〜 🤣
しーチャン残念🥺💦
腹いせに赤井やってきたら5度目のフレンズ。笑 技あげてやってないの気づかれてるな🤣
みなさんこんばんは😊 1時間ジャバでyポ稼ぎしてました😆 りんさん、チラちゃん、サクさん、りゅーさん パンチ🤛ありがとうございました✨ 良い報酬が来れば幸いです☺️ 報酬渋いの来た方ごめんなさいです🙏🏼
姉さん?た〇?どっち殺るの?
メイちゃん!ごめん💦 お祭りやってたから分からんかったわ🥺
姉さん!殺らんのお祭り?🥺
こんばんは!ポイント稼ぎってわかってても、ハラハラしながら見ちゃいました。ギリギリでフルパンするのかなーなんて。サクチャンと💕余計なお世話になってなければ幸いです。食いしん坊がバレてて、何か食べ物貰いました😋
赤井を殺ってますよლ(ಠ_ಠ ლ)
めいさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐭👊でお邪魔しました😁
○さん メアリー👊ありがとうございます!🙇
赤井に🦍ね!🤣
メイさんこんばんわ(*´꒳`*)💕 8と9おめでとうございます☺️♡Yポ稼ぎするっていってたので押しかけていいか悩んだんですけどだいぶ減っていたのでお邪魔しちゃいました🥰💕 両方とも🥤貰いました💕ご馳走でした☺️💕
🍳🍳ちゃん!ヘナチョコパンチだったよ💦
めちゃくちゃダメ出してワイマネー稼いでますよლ(ಠ_ಠ ლ)
姉さんが変わってしまった🤢💦
さて久々に絶交仮面に変装して板でも行って来るかな!😏
大丈夫ですよ😊 既フレもガンガンワンパン来てました☺️
○さん、みーさんのジャバ7が出てます!私いきます!
サブのジャバ出ました。 お助け頂ける方、無理なくよろしくお願いします😊 なお、枠が少ないため枠空けにもご協力頂きたく。 よろしくお願いします。 ub9n7t36
サクさんウズウズしてたみたいだから、来ると予想してました🤣
メインから申請しました。
みーさん出てますね!
りゅーさん、いー君の行けなくてごめんなさい🙏🏼 昨日から、いー君とタイミング合わないです😂
あせっていったらまさかのYポアップのメアリーバージョンでいって🐜👊になっちゃった😱😱その後ワンパンしたけど、だいぶ減ってたね😌 ○さんか、た○さんかな☺️
ありがとうございます😊
サクチャン🙃💦あるあるだよね。
まめさん、またお出かけ中かな🤔
くると予想されてたんですね😆💕 バレてました🙈💕
みーと本垢今フレで無いから。てかみーから申請来てた見たいだけとキョロちゃん入れてたから枠いっぱいだったよ🥺
おはじきあるある😂こんなダメでないの?ってぐらい少なくてびっくり🤢🤢🤢🤢
チラちゃんメアリーありがとう💕 たまるちゃんとかぶってるけどジャバやります🦍
それでは私はトドメ刺しますね😊
た〇! 🦌🍞警報が発令されました、避難して下さい🤢💦
そうなんですね🥺💦じゃあた○さんかな🤔 みーさん無事終わりました☺️💕 7おめでとうございます🎉㊗️カレーパンとコインもらいました☺️💕
ドリンク貯まったらまたやりますよ🥰
危なかた🤢赤井
いきまーす☺️♡
サブで2発撃ったよ😏
みーさん、7おめでとうございます!松茸と超経験値玉貰いました。
一応ひとわくあけてます gg42e4gh
倒したら出そうな気がした😋
その時はタイミングあったら参加したいです☺️💕
サブのダメージだったんですね😳!! やっぱり○さんのサブはサブじゃないですね🤩🤩
私、元気がなくなったので、戦線離脱します。スレは見ますガン見ちゃん!🤓
どうぞどうぞ😎
皆さま、こんばんは🌠 先程はジャバ7に沢山のご協力を本当にありがとうございました🙏✨ 皆さんの優しさ、打ちながら感動してました😢 整理して改めてまたお礼に来ます💕
ちなみにた〇のサブはこんな感じ!😏
◯さん、チラ見さん、しずくさん、サクさん、🍋さん、◯にーさん、りゅさん、ひ◯みさん、🐻さん、お助けありがとうございました😊 無事ジャバ9終わりました。 🥒が9クリアは快挙です。 良い報酬が届きますように。
めいさん、いつも👊いただいてるのでそれだけで有難いです😆💕
んっ?〇にー? 隠れてやがるな🥺
素晴らしいワンパンです😊
みーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
姉さん!一気に削るよ😏 🦌🍞注意してね!
たまるちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 カレーパン貰ったよ😉 お腹すいてるのバレたのかな?!笑
ん??ワンパン??🤔もうフル並みのダメですよ🤩🤩
それ、明日の朝用ですよ😆
た○さん、🥒おめでとうございます☺️㊗️ 🥤貰いました♡ありがとうございます☺️💕 今日はよく落ちる😆💕
様子見でワンパンにしといてよかった。 🦌🍞注意報です!
しずくさんのはなんとか滑り込みセーフでした😘
た◯さんのサブには間に合わず。。😱
サクさん、ありがとうございました。 🥤が届いて良かったです😊
もう撃ったよ!
そろそろ仕留めますねー! ○さんのハッスル🤣🦍💕
もうそれ、わざとでしょ?😏
30万は出なかった🥺
た○さん、🥒の9おめでとうございます! 私は超経験値玉でした。
🦍💕のボスですね😎😎
それと、🍧と🍜
こちらこそありがとうございます😊🎶
ボス🦍は姉さんだよ😏
シルバーバック🦍だね
サクチャン900踏んでるけど、次はキリ番なんだよね。ぽてちゃん起きてるのかな?
まめちゃんが起きとる!🤣
しーちゃん、神経験値玉もらったよ。ありがとねー💕
チラ見さん、今回も🥒のサポートありがとうございました。まだまだ弱々ですが、今後とも宜しくお願いします😊
無事11回目のジャバ討伐できました💕 参加してくれた ○さん、ちらちゃん、たまるちゃん、まめちゃん、りゅっちゃん家族、サクちゃん ありがとうございました💕 いい報酬届きますように✨✨✨ 私は最後残り2.2万ワイポ稼ぎメンバーでいけるか?と思ったら2.5万でたよ🤢🤢 まぢで🦍になってきたわ🦍💕🦍💕
今回のチラ🦍らしい😏
先程はお知らせしていなかったのにも関わらず、ジャバ7へ大ダメージ下さった、た○さん、 何回も👊下さった、○さん(ポ○さん)、チラちゃん、サクさん、○にーさん、りゅーちゃん、他にお名前漏れている方いたらスミマセン💦 貴重な時間と元気をありがとうございました💕 良いお品が届いてますように😌🍀 追伸、○さんへ、本垢へのフレ承認出来ました✨ ありがとうございます🙏
こちらこそよろしくお願いします。🐻
なんとか起きました🥺✨ 今からメアリー倒したらジャバ出るかな??
○さん、程ではないです。かわいい系ですよ😋
姉さんの🦍覚醒が止まらない🥺
まめちゃん、嗅ぎつけたね?🤣🤣
ジャバ出しなされ😏
ワイポ稼ぎメンバーだとワンパン2万いかないからやっべーと思ったら渾身のワンパンでましたわ🦍🦍🦍💕💕💕フハハハハψ(`∇´)ψ
チラ!ぎゅがまた無かったよ!😏
えーー!!ほんとだ🥺💦💦 ぽてちゃーん🥺💦💦
姉さんがいるから大丈夫だよ!隊長😏
(///◔(ェ)◔///)・・・・・ |彡サッ!
『可愛いゴリラ』で検索したら想像以上に凄かった🤣🤣
しーチャン✨カレーパン貰ったよ☺️ しーチャンとうとうボス🦍💕になったのね🥺💕
出なかったよ〰笑
ぽてちんにDMしたけど、起きてるかどうかは不明です😓
そろそろ!女将と〇にー出て来なさい🥺 無茶なパンチしないら🤢💦
チッ!また逃げられたか😏
昔の番外編あげてきたよ!
みーさんおめでとうございます☺️パーティー間違えてしまって1回目は🐜👊で恥ずかしい🙈💕💦 またタイミングあった時はご一緒させてくださいね☺️💕
私も検索したら吹き出した∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
さっすが!ボス!
みー!本垢間に合わんかったからサブで優しいパンチしておきました🥺
なんか不審者いたので名無しで追い払っときました。
まめちゃん? 寝たのか😏
すみません😅隠れてた訳じゃなくて、工場長の8来てたので、板に行ってました😅 みーさんの7と、🥒くんの8おめでとうございます😄 ちょっと子供が寝るタイミングなので、もう少ししたらjアカ開けてみます🎵その時は、キョロちゃんから申請お願いします😄
キョロちゃんかよ🤢💦
◯さん、メアリーにありがとうございます😘✨ 叩いてくれたから倒さねば!
特効メアリー買ったけど技1レベル10でどうするの🥺
寝たかと思って殴った!そしたらまめちゃん起きた🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだ6だから、ちょうどいいじゃないですか🤣 チラ見ちゃんに、🥤落としてもらわなくちゃ😁
🐒パンチだよ🥺
メアリーをどうしようか迷ってました笑 でもチビチビ削って倒します!
後、2分待ちなさい!🦍が目覚める😏
アレ? まめちゃん削ってまったし🤣
サブで削って後3500まできました♫ サブで削っていきます😋
あれ? 誰か倒してくれました✨ ジャバ出たのでまたいきます😘
チラ見ちゃん、あと2分でゲンキ回復ですか⁉️ なら待ってます🎵 キョロちゃんの🐵👊、大歓迎しますよ🎵
アレ? 姉さんのアイコンマダムになってる😏
ええ~🐾た○ーのジャバ7みなさんのおかげでスムーズに終わったからガツガツしてないですよ😊なんか恥ずかしい🥵
どうしてもキョロちゃんかな?🥺
いえいえ💕お気持ちがとっても嬉しかったです🥰サクさん、いつもありがとうございます😌🍀 ○さん、いつも気にかけて下さってありがとうございます😌🍀 ○にーさん、いつも色々ありがとうございます😌💕
ベストメンバー組まないと!🥺
最後、待てなくて👊入れちゃいました😅 ○さんに感化されて来たかな🤣
ポイント集めしてないでしょ⁉️ 自分のポイントも集めなくちゃね😄
もちろん、キョロちゃんです😁
はい💕トドメありがとうございました😊🙏
あ!そうですね、全然メアリー倒してないですね。自分のメアリーしてると、眠くなってきちゃうんですよね。
みーさんにもたくさん👊もらってたから、ささやかなお礼です😁
ちょっと、待って!流れでサラ~っと流したけど、🦍が目覚めるで、どうして私なの~🤣🤣🤣いま元気10ありますよ!
私がトドメたらジャバ出やすいらしいです。
チラ見ちゃん、大丈夫そうだから、j見てきますね🎵
サクさん、ワンパンありがとうございます🥳💕
( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ いえいえ💦私のは特効なしの弱々👊しか出来なかったので申し訳ないです🙇♀️
やっぱり来なかった😨 うーん😑サブにゲンキ使うのはもったいないから、また明日にでも仕込みます😅 キョロちゃんのメアリー、レベルあげておいて下さいね😁
あっ、チラ見さんだった😱 またこんがらがる病が。。
サブ垢のジャバ9までやって 誰でもいい お返しはだるいからしない 早く助けて
レベルあげて来たよ🥺
仕込みのメアリー私が倒しますか?ジャバ出やすいらしいので😅
キョロちゃん、待機早すぎですよ😅
レベルMAXにしたよ🥺
とりあえずサブのフル入れるから、おっちゃんから👊下さいね😁
まめさん、それ、普通に面白い😂サクチャンと間違えて貰えるのは全然OKです。むしろ、嬉しい。
キョロちゃん頑張ったメンバー🤣
た○さん、サブのパンチありがとうこざいました。ジャバ出ませんでした😔
安室YP貧乏だから解放出来ない🥺
地味に凄い!
いくつダメでるからわからない😔
無視しないで はやく
ザブザブとは思えないメンバーですね😅 ウォッチも持ってるし😓 キョロちゃん、承認最後かな😁
まぢかい!🤢💦
寝て起きた!!! 慌ててまめちゃんのポチったら消えてしまったー🦍💦💦
倒しときましたよー!
私の本アカより、ダメージ出そうなので🤣
お前寝ますとかいってここで何だかってんだよ、、 何もお助けしない奴が何サブ全部やれと、、
まめさん、スペシャルラーメンいただきました!何気に高級品でありがたいです😋
あれ?いないと思ったら、トドメてくれてたのね😅 考えてみたら、本アカフレじゃなかった🤣
(〃^∇^)o彡☆あはは🤭
た◯さん、あ◯さん、チラ見さん、◯にーさん、か◯さん、ワンパンありがとうございます😘✨ リーナさん、メアリーのトドメありがとう🙏💕 ドリンク届け〰🥺🥺🥺
ラーメン。。💦 2本目ドリンクお届けしたかったです🥺💦
た○た○ーさんので、切ったの忘れてた😅 よくやるやつね😁 今、本アカのゲンキもないから、明日にでも開けてみます🎵 リーナさん、ありがとう😉👍🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ