スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人のはლ(ಠ_ಠ ლ)なのに、ひとみは(¦3[▓▓] 笑
いや、考えずにGOでしょ😊
しずくからフルパン撃てば半分でしょ。 あとはもう1人フル撃ってその他ワンパンで余裕ですね。 3🦍フルパンと言う手もアリですね😊
🍋と🐻はどこまでクリアされてますか?
スゲー(°◇°〃)!私ワイポ10連1回しかない🤣 そして、今回🥤の落ちも悪い。特ナシの🐻の方が🥤落ちるという謎。
🍋は全部終わりました。🐻は、特ナシなので、メアリー29のジャバ3です。進める気はないので、メアリー見てもスルーしてください。ワンパンで倒せそうな時に気が向いたら倒してくださいって感じです。
🍋は終わってるんですね😊 🐻はマタギさんに狙われますので今後進むかもですね😆
しーちゃんからフルパン1回で、あとみんなのワンパンでいけるんじゃないの?なんせ、🦍だしね。
メアリーに隠れてろって言ってあります😏
そうですね。 それからすると行くでしょう😏
2人がひ○みの計画ねってる🤣🤣 フル係しずく🦍、りーな🦍 ワンパン係たまる🦍、ちら🦍 、、、ヨシ🦍
どなたか私のサブをトドメて頂きましたか? ここの皆さんのサブさん達でしたら、ありがとうございました😌
しーちゃん、ひ○みに仕込みしてる😋 しーちゃん、メインからワンパンするから承認してよ。 倒し切らなくていいから。
○にーさん、こんばんは!犬夜叉S欲しいって言ってたかなと思ってトドメときました😄💕犬夜叉S欲しいのがメインかサブかわからなかったけど🐻
チラ見ちゃん、ありがとう😉👍🎶 特にサブのはいらなくて、本アカで合成出来たらって話よ🤣 とりあえず本アカは交換したよ😁
ジャバ出なかった〰😱 50になるとメアリー倒すのがキツくなりますね💦
そうですよね。 ジャバへの道のりが長い。 そしてスカされた時の衝撃がでかい😆
あは💕そーだったか😄
ありがとうー🤣 明日の朝できるかなぁ🤣
ちょっと外しまーす。寝る用意全然できてなかった😨
ですね〰🥺💦 ジャバ倒すよりもメアリーの方がキツイ。。笑
私もちょっと外します。 皆さん、おやすみなさい🌙
チラ見ちゃん、かわいい😍 サブのは世良アップで10連してダメなら、7止まり予定なんだけど、あんまりメアリー強くなると大変だから、お助けしながらポイント稼ぎしてたから、気にしなくていいからね😌
いつも普通側がしんどいですよね。 運営の嫌がらせ仕様ですね😆
メアリー10036になった。ワンパンしかしてない。 明日の朝?!起きてるかな私🤣🤣🤣
た○さん、おやすみなさい😌
ん? なんで私ドリンクないのにフル係なの? 安室さん欲しいからお助け自粛してるよ。
(・o・)ゞ了解!デス!
ひ〇みの👁🐜おっちゃんがミリ残ししました。誰かトドメてください
ドリンクないんかーい🤣🤣 おっちゃんの時にしずくのフルしたから今度はりーな🤤🤤と思ったけど🤣 自分でフル数発打つから大丈夫だよ🥰 ワンパン参加はよろしくね😋
しずくの5があと3分でたまる笑
日曜日以降ならフル行くよ。
とどめます!😊
ミリ残しって、見えないやつね🤣 私の得意分野だわ🤣🤣
しずくさん自分の本アカも参加します!😊
🦍さん達、ゲンキ5あるのかな⁉️ サブの6出たらやりたいんだけど、来たらお願いしてもいいかな⁉️ 来なかったら、また今度だけど😅
私はゲンキありますよ🙆♀️
誰かがはとみ仕留めてくれたので、しずく🦍の5あります😇
私のサブの8を明日にでも出来たらと思ってるんだよ🤣
ありがとう😉👍🎶 まだメアリーからなので、ちょっと倒して来ます🙋
サブも8までいけるんですね♫ すごい✨ 私は今回サブに特攻いないから6で終わりました笑 おはじき以外に使わないし💦
🥚さん、トドメてくれたみたいだよ✨
明日いきます!😊
ありますよ!😊 まだ🦍ではなく🐵ですが
サブがフルあるのでそっちから先にいきます♫ メインに戻る頃には終わってそうだけど。。笑
羽田さんしかいないのに、チラとたまるちゃんが煽ってくるから、しずくのドリンク使うよ🤣
そっか!サブ友達だったね!!! ありがとう😊✨✨✨
メインのドリンク使うのはちょっともったいない気もしますけど。。🥺
明日の朝なら私のサブもまたフル貯まります🥰 ナイトしかいませんが💦
ごめん、しーちゃん😢そんなつもりじゃなかったんだよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ