スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっかり、コテハンのまま書きこみした事があって、その時は何もなくスルーだったんだけど、色が付いてて目立って、早く流れてくれー。って思って、やめました。
そうだよね😰 私も8終わった時にお礼を板にも書いたら、前回切っちゃったフレのす○さんから「お久しぶりです。早くお詫び羨ましい」って、コメント来てた😨 いつも見られてるみたいで、めちゃくちゃ怖い😱
お詫び→終わって
承認されん。
強ければコテハンありでしょ✨ 私の今回のダメージ低いからね😰 以前、晒された時に、この人って意外とダメージ弱いんだね…的な事言われてて、恥ずかしかったもん😅
君〰 私以上に叩かれるとでも笑😏? もう気にしないよ〰 メンタル鋼になってます💪
板に行ってたのかぁ😁 私は寝るよ😅頑張ってね😌 おやすみなさい😌🌃💤
まめさん凄い!😍 でも自分は心配なので た○○やきでいきます!👍
私も言われそう。。😱 前回、私なんか犯罪者でも更生するんだね!って言われましたよ笑 変な人に絡まれてフルを4回打ったのにフレンド切られた。。とか嘘言われてしまったし💦
○にーさんおやすみなさい😪
ありましたね😅
○にーさん、おやすみなさい。
こわいよ🥶
ね〰笑 基本、倒せる時に行ってたしここでたくさんフレンドさんになって貰う前もフレンドと時間合わせてたから丸投げなんてしたことないのに😱 イチャモンつける人は誰かれ構わずだからね
ですよね😭 名前出すのはハイリスクローリターンです笑 でもめんどくさいからそのまま行っちゃいます😆 わかってくれる人だけでいいですし✨ ただ心配なのはスレッドが荒らされないか。。ってことなんですよね💦
それも、ありますね🥶
自分も気をつけないと😱
ですね💦 なので言葉遣いだけは気をつけてます☺️
一緒に気をつけよう🥺✨
はい!👍
板に助けたい人がいない。もう自分のメアリーやって寝ようかな。メアリー、1日に1回しか会わないからね😄
同じくです😅 自分のサブの👀🐜倒してドリンク稼ぎます😅
倒し切れないから、見つけてもパンチしないでくださいね。
まめさん、追っかけてみた
あっ、6の人のですかね✨ 間に合いました?
〇にーさん、チラちゃん👊ありがとう😊 サブでちょっと削ってから勝利ボーナスと思ったら🦌🍞でした😓
自分もまめさん追っかけました!👍 間に合いませんでした!😭
あ、ごめんなさい😨スタミナなくなって倒し切らないのかと勘違いしました。次からはもっとギリギリまで待ちます。本当に申し訳ないです。
終わってから承認されたので、人魂おくって枠返しました。
勝利ボーナス貰えたので全然OKですよ😍 いい報酬届きましたかね?
6だからね〰 私終わった時点で2万なかったもん笑
ですよね〰 今7と8の人申請してます♫
もう終わってるかな~と思いつつも申請しました笑
マネー😄ありがとう。マネー大事!
そうと思われる方々に申請したら 上限でした😭
急がないとだね笑
はい!👍
まめさんの追っかけ何度か成功しました!👍 ドリンク落ちませんでした!😭
🥚〰?? 私は2個落ちたよ😘
たまごやきです💦
2個も!😲 元気溜まったらまた追っかけします!👍 明日のためにドリンクためないと💦
やっぱね🥚か笑 明日何かあるの?
明日まで安室さん確率アップなので 10連引こうと思っているので👍
そういうことね✨ 頑張れ🏁
頑張ります!👍
メアリーはドリンク落とさない。 ジャバウォックもドリンク落とさない。 赤井秀一は何も落とさない。 地獄です。
私も赤井で落ちて嬉しかったのはスキル書くらいかな〰 でも1冊だけどね。。 あとは経験値玉と小秘伝書💦 周回したらもっと落ちるのかな
私はまだ小2冊のみです。 高速周回頑張ってます。
私も1日に5回するかしないかだよ笑 やる気が出ない〰😅
おはようー! ちらちゃん、たまるちゃん、仕込み失敗だったよ🥺 ひ○みの8はなしだよ!(¦3[▓▓]
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ