スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た○さん、🥚さん、やすさん、おはようございます😄
良いですね😊 うちの赤井さんは渋いですね。
○にーさん jのメアリーあとワンパンだったので倒しました!👍 ドリンクありがとうございます!😊
おはようございます😄 トドメは、🥚さんでしたか😌ありがとうございます😄 🥤落ちて良かったです😌 夕方か夜にでも開いて、ジャバ出たらやろうかとは思ってたのですが、削り切れなかったので放置してました😅
○にーさんおはようございます!😊 今ドリンク不足だったのでとても助かりました😊 ジャバも参加します!👍
メアリーからも意外と落ちますよね😄 子アカもjのミリ残しから貰ってたりします😁 夕方か夜予定で、出たらここにも書き込みするので、ワンパンお願いしますね😌
◯にーさん、おはようございます😆✨ 私もいきますね♫ でも後ちょっとのタイミングでもう倒されてるんですよね〰 た◯さんに手加減してって言っておかないと笑 私もじんわりメアリー削っていってジャバ出たらいきます😏✨
まめさん、おはようございます😄 めちゃくちゃお助け頑張ってますね✨ 板にいるのを見かけます😌 私もまめさんのジャバ見たら、報酬狙いで参加しますね😁
◯にーさん、ありがとうございます☺️✨ 私のお助けはドリンク集めという邪念の塊ですが笑😱 でもその邪な考えのワンパンでもクリアできる人が増えると嬉しいですね♫
ぽてちん、スコアタやったんだね! ドグいないならなかなかのスコアだよ! 私もちょっとパーティ変えてやってみてるから お互い頑張ろう!
た◯さん、ワンパンありがとうございます🙏✨ だけど倒しきれないかも💦 でも頑張ってみます!
そうだったのね🤣 まめさん、女神だからバシバシ🥤使ってお助けしてるのかと思ってました😅私はただのお助けを楽しんでる庶民の一人ですが、今回はお助けに行ける👊が足りなくて、フレさんのメアリーとジャバに👊入れてます😰 まあ、サブのも終わったら、ちょこちょこ板に遊びに行こうかと😁 まめさん見かけたら、後をつけちゃうかも😁 今回は名無しのモグリですが😅
ゲンキが溢れそうだったので撃っただけです。 頑張らなくて良いですよ😊
◯にーさん、フレンドさんならドリンクは全然使います😏✨ でもここではワンパンさえ打たせてくれる隙を与えてくれませんがね笑 みなさんが強すぎてあっという間に終わってしまいます😅 前回、お助け板で助けたいな〰って勝手に思った人のフクロウを10回ほど倒しました! ドリンクも10個ちょっと使ってしまいまして。。 それ以来考えて使うようにしてます😂💦
追撃する?倒しきれるかわかりませんが。ミッション次第てす。
こんにちは。○にーさん、今日お休みですか?私はお助け板行ってますが、🥤落ちません😢
チラ見さん、ありがとうございます😘 でももうすぐサブのフルが貯まるのでそれで倒せそうです♫
リーナさんが行ってくれた様ですね😊
そうこうしているうちにどなたかが倒してくれたみたいです✨ ありがとうございます🙇♀️💕 これでジャバ出なかったらもうどうしたらいいんだろう笑 また倒せってことか💦
りーな~。😨Yポイント集めするって言ってたのにー!まめさん、被って打って🦌🍞だったわ🤭いいけど。ポイント集め頑張ってね。
ごめん。ドリンク落ちるかな〜っていう期待で行ってしまった😱 結局マネーのみでした。
🥤10個はもったいない😱 自分のポイント稼ぎにも使いましょう🎵 まめさんもサブの7までは行きませんか? ジャバ使うかは分かりませんが、ポイントアップも出来ますし😁 🦍さん達も楽しいかと思いますよ🤣
わかる!いいんだよ別に😄ドリンク落ちるといいね!お互いに。
リーナさん、チラ見さんありがとうございます✨ そしてドリンクは届かなかったようですね🥺💦 今から開けてみるのでもしゲンキが余ってたらどうぞ♫ ドリンクも10個あるので倒せます☺️ って出てくれるといいな〰😅
○にーさん、今日はお助け板で行くときに「行ってみます」って書いてるよ。ただ、選ぶの下手だから入ってみて手に負えないと思ったら打たない。
YP稼ぎはワンパンずつですよ。 ハッスルし過ぎたらダメですよ🙅♂️
ドリンク10個あるなら2回くらいジャバ行けそうですね!微かな期待でワンパンお邪魔します!
はーい😄
チラ見ちゃん、こんにちは👋😃 今日と明日と連休です😄来週は6連続出勤だけどね😨 本当は、子供を連れて外に行こうかと思ってたんだけど、頭重いし、鼻も凄いし、子供もなかなか起きなかったから、明日にしちゃった😅
行きます、ではなく行ってみます、が正直ですね😆
ダメだよ!ハッスルはまめちゃん😏 突然🦌🍞警報がやってきます🤣
了解✌️🆗⤴️ 見つけたら、後を追うね🎵
あらら、大丈夫ですか?暑かったり肌寒かったりしますからね、体調管理が難しいですね。酷くなりませんようお大事に。
やっと出ました✨ チマチマだったりフルだったり時間合わせながらいきます😘
まめさん、ジャバ出ましたね😊
私は嘘のつけない正直者だよ😁
行ってみます
そういうところも大好きなのかも🥰
(///◔(ェ)◔///)💕ありがとうございます。
ありがとう😌 連休中もあったから、ちょっとゴロゴロしてれば治るとは思う😰
子供がねぇ、チラ見ちゃんで分かるんだよ🤣ぷに名違うのに😁 前回にちなみにちゃん消えた時には「お手紙に戻って来てくれるといいね」って、書いてテーブルに置いてあったし😍
りーな、また被るとこだった🤭あっぶねー🤭
ありがとうございます(இдஇ) ウルウルよろしくお伝えください💕
今仕事してるから弾けない🥺
お仕事お疲れ様です😌
○さん、こんにちは✨😃❗ お仕事、お疲れ様です😌💓 赤井さんへのパーティーを教えて頂き、ありがとうございました😄 勝率悪かったんですけど、勝てるようになり、5回目で来てくれました😌本当にいつもありがとうございます😄
○さん、こんにちは😄お仕事頑張ってください!🐾
世良ちゃんミッション来ないし、ミスってbadだし😱
今日はもうお助けしない『予定』だから次からは気にせずうっちゃってー😅
〇さん、お疲れ様です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ