スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぢかい🥺わち53回やし🤢哀ちゃん2発撃たないと勝てないからね🥺おめでとう😏
(・o・)ゞ了解!私も、た○ーばっかりやらないと思うけど、気にしない🤭
○さん、赤井さんには「ミツグ」くんですよね。
チラ!こんにちは😏噂では🐻から🦍になったらしいね🤣
あいちゃん2回は打てなかった😨 でも2回目からは、勝方分かったのでちゃんと一番いい好物あげましたよ🎵 なかなか勝てない人には優しい赤井さんなのかもしれないですね😅
噂じゃなくて、事実です。
〇さんお疲れさまです (*´∀`)♪ ドゾー( 。・∀・。)っ🍵🍵🍵
みなさん、ありがとうございます😘💕 最後時間が迫ってたので、ヤキモキさせちゃいけないと思いフルでいったら一番ダメージ出ました笑 みなさんにいい報酬が届いてるといいな✨
お助けのワンパンが🦍な件です。
|д゚)チラッ 皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) サブの赤井さん道場籠ってたらついに来てくれました!😆💕✨ 賽銭が、、、で終わったお陰だ🥺💕 スコアタは赤井さん10回打てたけど3F目が🌰🐶がGじゃなくて30億🥴🥴 土偶が欲しいよ🤢🤢 エジソンは落ちなかったけど、ガシャはエンマキティちゃんとキキララコマが出ました!😍💕 でも百鬼姫クロミちゃん欲しかった🥺💦 色々美味しい出来事がありました😋✨
まめさーん💕ありがとうございます。ドリンク貰いました!
|д゚)チラッ 皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) サブの赤井さん道場籠ってたらついに来てくれました!😆💕✨ 賽銭が、、、で終わったお陰だ🥺💕 スコアタは赤井さん10回打てたけど3F目が🌰🐶がGじゃなくて30億🥴🥴 土偶が欲しいよ🤢🤢 エジソンは落ちなかったけど、ガシャはエンマキティちゃんとキキララコマが出ました!😍💕 でも百鬼姫クロミちゃん欲しかった🥺💦 色々美味しい出来事がありました😋✨
ぽてちゃん、こんにちは! 色々おめでとうございます!良かったですね!
ぽてちんお疲れ様!おめでとう🎊 3F目は1番難しいよね😓
良かったです😆✨ ドリンク届くと嬉しいですね♫
バグって連投してしまいました💦 すいません(ノ_<。)💦
え〜〜😨チラちゃんだけずるい〜😒
ぽてっちゃん、色々とおめでとう🎉✨😆✨🎊 お疲れ様😌
良かった😄チラ見ちゃん、🥤落ちないって言ってたもんね😌 🦍凄すぎ😨
ぽてっちさんおめでとうございます✨連投で嬉しさを表している😏サブでも赤井ゲット…流石です👍
ぽてっちさん、おめでとうございます🎉 やっぱり富豪なのに引きが強いですね😏💕 赤井さんgetもおめでとうございます✨
チラミちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*) 色々嬉しい😆💕 ありがとう!(*´∀`)♪ リーナこんにちわ!(*≧∀≦*) 3Fが難しい🤢🤢 折角落ち着けば打てたのに焦ってG溜まる前に打っちゃったよ😔💦 もう少し頑張るよ!😄✨
リーナさんにもドリンクお届けしたかったのに🥺💦
ぽてっちさんおめでとうございます🎊
🥚のあのダメージは優しさ? 普通に間違えた笑?
そっか!〇にー超バフ2体持ってるんだ🥺わちは🌰🐶だけ必死に技6まであげたよ😔
スコアタ更新とサブの赤井さんゲットともろもろおめでとう🎉😉❤️ 私は今回は、いまいちなガシャだったので、世良さんアップで回すかためらってしまう😰 次のイベントに備えようかな😓どうもおはじきの時は、特攻に恵まれない😥
ポテさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉
リーナ!やってるねスコアタ😏
りゅーちゃんありがとう!(*≧∀≦*) あとはお助けとワイポ稼ぎ頑張る!😆💕 やすちんありがとう!(*≧∀≦*) 哀ちゃんがサブで来てくれたから頑張ったよ🥺✨ やすちんも頑張ってね😏✨ まめちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 実はサンリオガシャはうちが爆死して兄が神引きしてます🤢💦🤣 でもおはじきなのにワイポ使いすぎたよ😔💦
チラ🥺 負けてしまいそう😏
りーな😨ごめん。。。
たまたま特効に全部ミッションきただけです。発スコアだったのでスクショしました😋
チラ見さん、🥒見に行っても良い?
多分これ以上の更新はきついです😱 5時間くらいこもっちゃいそうなのでやめときます😓
デアファルいるんですけど、デアファルにすると安定しなくて、○さんに聞いたパーティーの黒バンを真魔フクロウに変えたら、意外と行けました😄 もちろん、バタン、🌰🐶G、フクロウ、あいちゃん、では足りずにフィーバー内にルシファー打ってました😓 🌰🐶は、技マのG3でしたけど😓フクロウが技6です。 あいちゃんも技6ですけどね😅 ○さんとの、ぷにスキルの差ですね😅
🥚ちゃんありがとう!(*≧∀≦*) ○にーさんありがとう!(*≧∀≦*) ○にーさんは今一だったんだね🥺💦 うちはおはじきの時はある程度良い引き出来るよ😅💦 でも他のイベントはたまに大爆死しちゃう😔💦 た○さんありがとうございます!(*≧∀≦*) あとはお助けとワイポ稼ぎ頑張ります!o(`^´*) できれば世良さん超アップのときに○にーさんと😏💕😂 世良さん神引きして当てたいです💦🥺✨
いいですよ。メインからじゃないと打撃与えられないので出たら申請します🐾
私も出たら、本アカで参加します🙋
チラミちゃんワンパンで3万超えは凄いね😳✨ うちなんて最高2万とか(´-ω-`)シュンシュン やっぱり世良さん欲しいよ🥺💕
しかし5回とは🥺
5。。5時間💦 もう職人だね😋 スマホの早打ちみたいに繋げるのも早そう✨
出ませんでした😭 それではまた漬け込みますね😆
まめちゃん!夜にジャバ出してよ😏
皆さまこんにちは✨ ㊗️パート69🎊&それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 ○にーさん、た○さん、先程はメアリーに👊ありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてますように😌🍀 皆さまに良い一日でありますように✨ それでは失礼いたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
おはじきは、初の特攻がサブに持ってかれたからね😥 最初にお助けデビューしたのは、サブだったよ😅 本アカは爆死多いので、自力特攻で行けるように頑張ってるよ🤣
(・o・)ゞ了解!デス
いーくんも5回目らしいですよ✨ 私の中では、特攻いない時の方が早く来ますね😁 意外にもグリフォンの方が来なかった😨
出したいんですけど、今回のジャバ出すのにもメアリー4回くらいやっつけてやっと出てくれました笑😅 50回超えたら毎回出てきてくれませんでしたっけ??
スコアタは繋げるの早くしたら上手くいかないからゆっくり丁寧にやってるよ!もちろん周回は早く繋げてるけどね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ