スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のターゲットに入ってるよ!〇にーも😏
わぁ、名無しだった。ごめんなさい。 元気なくなったので、お助け板休憩です。 結局ドリンクひとつも落ちなかった。 承認もなかなかされないし。トントンっていかないですね。 ここでまめさんが🥤くださったので良かったです。
ターゲット、入れないで下さい🤣 みなさん待ち構えてるので、メアリー出せなかった😅
了解!いーくん😏ジャバ仕込んでおくよ🤣
チラ!夜に🥤稼がせてあげるよ😏
ゲンキ復活までマネー稼ぎかサブだね😁 🥤は、運打よね😥子アカのは自分の8やるのに、メアリー連続から8打倒で🥤3個落ちたし、サブのメアリーからも落ちてるね😓 私も朝、フレさんのメアリーから🥤落ちたよ🎵
〇にーと女将はロックオン済みだからね!😏
それは、特攻なしの爆死メンバーですか⁉️🤣 次回は、そこから抜け出したい😰
特効無いと辛いからね🥺前回わちも本垢特効いなかったからね🤣最後の確率アップでゲットしたけど活躍する前にイベ終わったよ🥺
ありがとうございます。ドリンク稼いでた○た○ーのを倒さないと。仕込んでるらしいですが出ないみたいなんですよ。
○にーさん、あとジャバ9だけですか?
夜ならシバいてあげるよ!では仕事するよバイ😏
自分のサブ(🐻)でもいいんですけど、自分のサブって🥤なかなか落ちなくないですか?
行ってらっしゃいませ~🐾
子アカのかな❓ 世良アップで出なかったら終了だけど、🥤9来なかった位はあるかな⁉️ 安室いるから、まあまあは削れるかも⁉️ サブはまだ6やってないよ😁夕方か夜には開けてみるから、出たら🥤稼ぎに🦍さんと🐻さん来てね✨
子アカは、サブから2本くらいは貰ってるなぁ🤗 私のには落ちないけど、フレさんからの方が落ちるね😁
タイミング合えばよろしくお願いします。🐻は無特効です。
まだ6出し、jのフレさんだから👊入れやすいかなぁと思って😁 私も無特攻でもフレさんのジャバには、バシバシ入ってたから😅 🥤、チラ見ちゃんに落ちて欲しいなぁと思って😌
みなさんこんにちは!😊 朝からずっとお助け板張り付いてたら 0個だったドリンクが4個になりました!😊
○さんこんにちは!😊 自分も参加させてください!🙇
おー😄頑張ってるね😆
はい、最高です😊
ありがとうございます。🐻は特効なしなのに、交換なしで、🥤13個ぐらい持ってます。一番落ちてる。
郵便から溢れていた🥒をデバミにあげたら友達になったんだけど、言ってる事がツボってスクショしました。○さんがいつも「わち」っておっしゃってますので、デバミが🤣🤣🤣
🐻凄いですね。 引き強垢なのか?
私の本アカも7前に13個くらい溜めたよ😁 メアリーだけだけど、ワンパンで意外と溜まる🙆 ちょっと体調悪化してきたから、吸入してお昼寝してくるから、板の人にフル使っちゃった😅 チラ見ちゃんも🥤集め、頑張ってね😄
マタギに狙われますけどね🤣
ありがとうございます。お大事になさってください。休息に勝る療養はないかと思います。
ありがとう😌 結果気になって待ってたら、🥤になって帰って来た🤣 まだ私のもポイント交換してないけど、今、6個あるよ😆 ではそろそろ、お昼寝😴 またね➰👋😃
お大事にして下さいね。 明日には回復出来るよう、ゆっくりお休みください。
○にーさん お大事になさって下さい。
🥤20個まで頑張りますよ🎵 世良さんが来たら毎日ジャバジャバやっつけちゃいます
あ◯さん、こんにちは😊 貯め込んでらっしゃいますね! それとメアリーを倒した回数!! 私はまだ50にも到達してないです😆
毎日少しずつ貯めてます🤩✨ メアリーは3アカウントとも犬夜叉いるので進めやすいのかも🦆 確率⤴️来たら100連まで回して出なかったら世良ちゃん諦めます😃💦
100連までに出る確率は70%ですので、 そちら側に入れますように。 そしてなるべく早くに出ますように😊
こんにちは!すごいですね!
あ○さんこんにちは😊 20個も貯めるの凄いです!😆 自分はすぐに使ってしまうので 朝から貯め始めて4個です!👍
今回わたしは🥤の落ちが良い気がします🤩✨ さぶちゃんずにもたくさん余ってますから、そちらはお助け板で使っていくつもり🎵 早くガシャ回したいなぁ😸
🥚さんはレベル9終わってないの? わたしの🥤はワンパン祭り用とお助け板の丸投げさんこっそり討伐用に貯めてます😊
🥤、良いですね😊 ガシャは日付変わってすぐに引かれますか? そうであれば夜更かしせねばですね😆
9終わりましたよ!😊 yポイント稼ぎとお助けのために 貯めています!😊
そもそも残り日数考えたらガシャ回す必要あるか微妙ですよね🤣 おはじきじゃなかったらスルーしてます😂 🥚さんもポイント貯め頑張りましょう👊😆🎵
みなさんこんにちは! もう少しで10連溜まりそうです! 安室さん出てくるかな?
頑張りましょう!👍
赤井さんがいて、コマみを持っていたら不要ですね😆
皆様こんにちは! 今の時間、どなたかいらっしゃいますすか? 今からポイント稼ぎに本気の方をやるのですが、ワンパンやられる方いらっしゃいますでしょうか? 一応、フレコ載せておきますので、よろしくお願い致しますー 2z8jqw72←フレコです!
お知らせありがとうございます。 ワンパン参加させていただきました😊
た○さん ありがとうございました! ワンパンでも特大過ぎますー さすがフル特攻♪ 時間調整見ながらやるの結構難しいですね。 残り1分で、実は焦りましたー💦
見逃しちゃった😱💦 ジャバ臭察知できないわたしはまだまだですね😂 夜は📡張っておきます
超経験値玉いただきました😊 時間調整難しいですよね。 私もフルパンタイミングを見失ったあとはバタバタで 最後は駆け込みになりがちです😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ