スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそすいません。。 変な時間にやってしまいまして。。 私も安室さんラストチャンス前のポイント稼ぎでした! あおさんドリンク大分溜まりましたね♪
ドリンクじゃなかったですかー 残念、、😢 時間はホント焦ります。 ギリギリまで10で打ちたいけど、倒せなかったら、、って感じですね! た〇さんがやる時も参加させてくださいね♪
上の2つは私ですー 名無しさんになってました、、😢
誰かメアリー倒しててくれてありがとう💕 こそっと開けてみたけどまた仕込み失敗でした💦またワンパン祭りしたかった🤢 今日は頭痛くてほとんど寝ててやっと復活😇 雨ってダメだわ💦💦💦
はい。 あまり自分のメアリーを叩いてなくて なかなか開催に漕ぎつけられてませんが😆 ジャバにしても自分のはYP稼ぎメンバーになるので ちょっとパワーが落ちるんですよね。 そのためフレさんのをやる方が楽しかったりします。 完全な🦍思考ですね💦
しずくさん、こんにちは。 今日は体調の優れない方がちょくちょくおられますね。 無理をなさらぬよう。 まあお助けでは🦍👊でしょうけど😆
10連したけどダメでした…😭😭😱
こんにちは✨ た○さん、りんさん、先程はメアリーへ👊とトドメをありがとうございました🙏💕 良いお品が届いてますように😌🍀 体調の優れない方々、無理せずどうぞお大事にして下さい🍵 では、失礼しました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )
現実では(¦3[▓▓]だったけど、ぷにの世界ではლ(ಠ_ಠ ლ)になってるよ笑 か○さんのジャバ大会行きたかったー🤣 少しずつだけど、たまる🦍に追いつけるように技あげてるんだよ🤣🤣🤣
これは辛い💦💦
みなさん、おはようございます☺️
おはよう💕 まめちゃんの生活リズムが🤣💦🤣💦 自粛乱れかな?🥺
た○さん、先程はメアリーに👊ありがとうございました🙏 それからトドメて下さった方、通常マップに移動している為、お名前確認出来てませんが、ありがとうございました😌🍀
すみません、どなたか私のメアリー残り3800ほどとどめてもらえませんかー?🥺 仕込みしたくて夜に開きたいのに、微妙に倒せずでした🤢💦
行きまーす!
あ、消えた💦
国王様ごめんなさい🙏🏼 しーちゃんの倒してしまいました🙇♀️
姉さんも仕込み完了してるがな🥺
いえいえ、ありがとうございます😊
わちはテバミかい!🥺チラめ😏
最近あ〇ちゃんのストーカーして無かったな😏
◯さん、こんばんはです。 ポコのメアリーを叩いてましたね😊
○さん、お仕事お疲れ様でした😌 お昼寝から起きました😁 チラ見ちゃん、いないのかな⁉️
こんばんは!寝ててさっき起きました💦
皆さん!お疲れさん😏仕込み完了しました😊20時以降に開けます👻 ではまた😊ちなみにサブ垢だよ! 参加する方は ttbay0ex 6人まで枠はあります😏
○さんこんばんは。あたち🐾あたち🐾
見てるね! 千里眼 た〇🥺
◯さん、今朝方パンチ🤛ありがとうございました😆 こっそりyポ稼ぎしてましたが◯さんに気付かれちゃいました🙈 ワンパンで3.3万はさすがです✨✨✨😊
おっ✨チラ見ちゃん、発見🙋 サブを開いて見るから、ジャバ6来たらワンパンよろしく😉👍🎶
〇にー! 調子悪いのでは🤢
○にーさん、こんばんは!私も猛烈な眠気により、昼寝しとりました。起きたばかりです🤤
メインから申請します。フレコはわかります。
メイちゃん😅 姉さんに🦍て言われるから内緒ね🤣
お昼寝で、だいぶ復活しました😄 たまにあるので、きっと気圧とか気温の影響か、アレルギーの薬が切れているからかもしれないですね😥 ご心配ありがとうございます😄
チラ!仕込みしてあるから楽しみに待ってなさい😏
じゃあ、開けて見ます🎵
チラ見ちゃん、ごめんね😅来なかった😨
何? 〇にー殺ってもいいのか?
こんのかい!🤣
キョロちゃんなら、歓迎しますよ😁
はい。ありがとうございます。その時はメインから申請します。🐻はお暇いただいても、また戻ります。
えー🙃💦あるあるですね!
チラ見さん、🥒見て来ますね。
🐻はサブサブで捕虜になりました😏
あ、ちょっと後にします。 すみません、一旦外します。 また後ほど😊
みんなよくフレコメモってるね😅 神様達の申請には、驚いてしまう👀 チラ見ちゃんも仲間入りだね😁
キョロちゃん今仕込み完了してるから本垢しかダメだよ😏〇にー🤣
あ、ポ○😹の方ですか。タイミング合えばお邪魔します。20時にタイマーセットします。
〇にー! j殺るの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ