スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝起き頭すぎる🤤💦
今まで寝てたのかい🤣
〇にー? 逃げたな😏
ねてめした。
さて家かえろ〜 |ω•๑`)
まだ出てないのでメアリーからですけど、サブなので○さんの本アカはNGです😁 チラ見ちゃんに🥤稼いで欲しいので😌
まだ帰宅されてなかったのですね😅
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)
まぢかい!😥 お助けで出禁てあるの🥺
サクチャン💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤おつかれさま
わちにはぎゅ無かったよ!チラ😏
ありがとうございます。よくよく数えたら意外と拾ってる💦友達の9まで倒すのに8個か9個使ってるけど、交換なしで、8個持ってる😂
チラチャン☺️💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 今日はすごい疲れたよぉー🥺💕チラチャンもお疲れさま☺️♡
サブですし、○さん来たら瞬殺されてしまうので😅
(๑°ㅁ°๑)‼✧ |彡サッ!
キョロちゃんと違ったポコが仕込み完了です🤣
💦
サクチャンご前みたいに倒れないか、遅くまで起きてるのを見た翌日は心配だよ。遅かったの昨日見たから😏
逃げたな😏
私の本アカより多いね🎵 まだ、た○た○ーさんのに使うんでしょ⁉️ jのお助けは、チラ見ちゃん優先で😁 チラ見ちゃん、私にもギューなかった😢
貼ったフレコがポコ😺だったから私が寝ぼけてるのかと思いました。
さて家帰ってメシにします!ではまた😊
○さんこんばんわ☺️ 遡ってみたらポコチャンのワンパン祭りがあるんですね😍 参加しまぁーす🙋♀️🎶
そう。た○ーがジャバが出ないから。ゆるーくぷにぷにやってる人なので、毎度せっついてしまう。 ○にーさんまで!(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
チラチャン🥺🥺🥺💕💕💕 優しくて泣いちゃう🥺💕ありがとう😌✨
◯様こんばんは😃🌃 🥤集め隊なので申請させていただきます✨😌✨ よろしくお願いします😆
ちなみに、9まで倒したのは、K○Dつていう、名探偵コナンオタクみたいな友だちの。2つ前のイベントくらいからぷにぷにを始めた初心者。新一のアイコン取らせてあげたくて😄彼女の執念かビギナーズラックか、哀と安室さんを引き当ててたけど。
泣いちゃダメ😄笑って🌟
わーい👋😆🎶✨ 初めてギューしてもらった😍
(o゚Д゚o)ンマー!! 初めてでしたか?!
ありがとう☺️♡私もた○ーた○ーさんのする時タイミング合えばご一緒するね(*´꒳`*)💕
メイさんメアリーありがとうございます🥺💕
よく実況で見る方だね😄 その人のもチラ見ちゃんが代わりにやってみたら⁉️ 赤井さんゲット出来るかもよ😄
ありがとうございます。その時はこちらにフレコ貼らせて貰います。私、🦍なので、ワンパンで、🥤落ちたらいいな。でお願いします。みんなの元気もったいないので!
はい(*>∀<*)
と、言ってたられんらくきました。なんてタイムリー fzpgirmc ご協力お願いします。7だそうです。
私にも微👊入れさせてね😁 タイミング合えばだけど😅
申請しました😄
ちょっと、フルパンしてみすね。
ワンパンして貴重なフレ枠お返ししました☺️💕
ありがとうございます😄助かります!
ひとみも申請したよ!💕
私もワンパン抜けしました😄 ちょっと子供のUNOに付き合って来ますね😅 あとは、頑張ってね😄
早く片付けたいけど、もう少し待ちます😄夕飯時なのにね。空気読め!しかも私は寝起き!
○にーさん!ありがとうございます。
しーちゃん!ありがとうございます。
ワンパンⅹ2しました! 足りなければあと2回は行けますよ!
ワンパン参加させていただきました😊
ひとみは弱いからワンパンとフルうったけど、しずくのワンパンにも及ばない🤢💦 枠お返ししました!💕💕
ええー!フルパンもったいない!ありがとうございます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ