スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ1発目行きます〜😏
承認されません😢
チョイ休憩中😏
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!
ごめん💦 忘れてた🥺承認したよ🤣
残り10分になったら消滅させるね!😏
ありがとうございます。ワンパン抜けしました。K○Dもありがとうこざいました。
ワンパン参加できました。 イマイチ👊でしたけど😆
今回、みなさんほぼイベント終わってるからyポ稼ぎしてますね😆 私もyポ稼ぎ行ってきます😎
チラ!まだ入れておけば良かったのに🤣 ジャバ2回目あるよ😏
ぽこちゃんの、親子でお邪魔しました😁✨
さて1匹目のジャバ消します😏
しずくは仕込み中なので既フレのひとみが🐜👊🏻しましま笑
姉さん!次やるか?
報酬はドリンクかヨキシマムゴッドでお願いします😏💕
しずくさん、しずく垢の開封はいつですか?
まめちゃんせっかちだから仕留めます🤣
私もしずくさんのもいけます☺️✨
うふふ💕
枠が6つとおっしゃってたので。また申請します。
こどもらが寝てからなので22時とかかな🤣💦 🐻にジャバ出てたから🐜👊🏻したよー!
せっかちが数名🤣_φ(・_・
わちはロボビタンAだったよ🥺
エビチリと神経験値玉でした。ありがとうこざいました。
ありがとうございます😄
22時了解!姉さん😏
2回やるんですね🤣🤣 聞いてなかった😆 玄関待機してま➰す🙆
私はマナーとポイント笑 せめて牛乳くれ〰😝
いーくん!メアリーも殴るか?殴りる人いる?
マナー🤣🤣🤣
ナイスマナーになりましたね😆 私もマネーとポイントでした。
メイさん8やってますか☺️??
○さん!K○Dきゅんが必殺の秘伝書貰ったらしいです!羨ましい~。
マメチャンハマナーヲオボエタ_φ(・_・
○さんへ。K○Dきゅんが、味をしめて2回目も参加したがってますので、承認よろしくお願いします。
すみません💦読んでなかったです💦Yポ稼ぎ中ですね🥰
減ってるね。私行ってくる!
○さん✨いーくんの後6000ぐらいよろしくお願いします🥺
あれ?ポイント稼ぎってことは、どういうこと?
隊長!撃つの?少し待ってるよ
カタカナ垢ですか?
あっ笑 間違えてる💦でも間違えてもないのかも笑😘
私もう数発👊撃ってるので残りお願いします☺️
そうです。ジャバ8
チラチャン、た○さん✨ メイさん多分ジャバでYポ稼ぎしてると思われます☺️💕
チラ見さん、知らない間に🐻ジャバやりましたね?
4だったのでね💦お知らせしたらみんな🦌🍞になると思って。○にーさんと、リア友にお願いしました。
(・o・)ゞ了解!デス。でも、8倒したら新一のアイコンなのに~。
ちなみに、○にーさんは、お知らせしなかったですが偶然気付いてパンチしてくれたそうです。
終わった?本垢で撃つよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ