スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくさんのはなんとか滑り込みセーフでした😘
た◯さんのサブには間に合わず。。😱
サクさん、ありがとうございました。 🥤が届いて良かったです😊
もう撃ったよ!
そろそろ仕留めますねー! ○さんのハッスル🤣🦍💕
もうそれ、わざとでしょ?😏
30万は出なかった🥺
た○さん、🥒の9おめでとうございます! 私は超経験値玉でした。
🦍💕のボスですね😎😎
それと、🍧と🍜
こちらこそありがとうございます😊🎶
ボス🦍は姉さんだよ😏
シルバーバック🦍だね
サクチャン900踏んでるけど、次はキリ番なんだよね。ぽてちゃん起きてるのかな?
まめちゃんが起きとる!🤣
しーちゃん、神経験値玉もらったよ。ありがとねー💕
チラ見さん、今回も🥒のサポートありがとうございました。まだまだ弱々ですが、今後とも宜しくお願いします😊
無事11回目のジャバ討伐できました💕 参加してくれた ○さん、ちらちゃん、たまるちゃん、まめちゃん、りゅっちゃん家族、サクちゃん ありがとうございました💕 いい報酬届きますように✨✨✨ 私は最後残り2.2万ワイポ稼ぎメンバーでいけるか?と思ったら2.5万でたよ🤢🤢 まぢで🦍になってきたわ🦍💕🦍💕
今回のチラ🦍らしい😏
先程はお知らせしていなかったのにも関わらず、ジャバ7へ大ダメージ下さった、た○さん、 何回も👊下さった、○さん(ポ○さん)、チラちゃん、サクさん、○にーさん、りゅーちゃん、他にお名前漏れている方いたらスミマセン💦 貴重な時間と元気をありがとうございました💕 良いお品が届いてますように😌🍀 追伸、○さんへ、本垢へのフレ承認出来ました✨ ありがとうございます🙏
こちらこそよろしくお願いします。🐻
なんとか起きました🥺✨ 今からメアリー倒したらジャバ出るかな??
○さん、程ではないです。かわいい系ですよ😋
姉さんの🦍覚醒が止まらない🥺
まめちゃん、嗅ぎつけたね?🤣🤣
ジャバ出しなされ😏
ワイポ稼ぎメンバーだとワンパン2万いかないからやっべーと思ったら渾身のワンパンでましたわ🦍🦍🦍💕💕💕フハハハハψ(`∇´)ψ
チラ!ぎゅがまた無かったよ!😏
えーー!!ほんとだ🥺💦💦 ぽてちゃーん🥺💦💦
姉さんがいるから大丈夫だよ!隊長😏
(///◔(ェ)◔///)・・・・・ |彡サッ!
『可愛いゴリラ』で検索したら想像以上に凄かった🤣🤣
しーチャン✨カレーパン貰ったよ☺️ しーチャンとうとうボス🦍💕になったのね🥺💕
出なかったよ〰笑
ぽてちんにDMしたけど、起きてるかどうかは不明です😓
そろそろ!女将と〇にー出て来なさい🥺 無茶なパンチしないら🤢💦
チッ!また逃げられたか😏
昔の番外編あげてきたよ!
みーさんおめでとうございます☺️パーティー間違えてしまって1回目は🐜👊で恥ずかしい🙈💕💦 またタイミングあった時はご一緒させてくださいね☺️💕
私も検索したら吹き出した∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
さっすが!ボス!
みー!本垢間に合わんかったからサブで優しいパンチしておきました🥺
なんか不審者いたので名無しで追い払っときました。
まめちゃん? 寝たのか😏
すみません😅隠れてた訳じゃなくて、工場長の8来てたので、板に行ってました😅 みーさんの7と、🥒くんの8おめでとうございます😄 ちょっと子供が寝るタイミングなので、もう少ししたらjアカ開けてみます🎵その時は、キョロちゃんから申請お願いします😄
キョロちゃんかよ🤢💦
◯さん、メアリーにありがとうございます😘✨ 叩いてくれたから倒さねば!
特効メアリー買ったけど技1レベル10でどうするの🥺
寝たかと思って殴った!そしたらまめちゃん起きた🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだ6だから、ちょうどいいじゃないですか🤣 チラ見ちゃんに、🥤落としてもらわなくちゃ😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ