スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めいさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐭👊でお邪魔しました😁
○さん メアリー👊ありがとうございます!🙇
赤井に🦍ね!🤣
メイさんこんばんわ(*´꒳`*)💕 8と9おめでとうございます☺️♡Yポ稼ぎするっていってたので押しかけていいか悩んだんですけどだいぶ減っていたのでお邪魔しちゃいました🥰💕 両方とも🥤貰いました💕ご馳走でした☺️💕
🍳🍳ちゃん!ヘナチョコパンチだったよ💦
めちゃくちゃダメ出してワイマネー稼いでますよლ(ಠ_ಠ ლ)
姉さんが変わってしまった🤢💦
さて久々に絶交仮面に変装して板でも行って来るかな!😏
大丈夫ですよ😊 既フレもガンガンワンパン来てました☺️
○さん、みーさんのジャバ7が出てます!私いきます!
サブのジャバ出ました。 お助け頂ける方、無理なくよろしくお願いします😊 なお、枠が少ないため枠空けにもご協力頂きたく。 よろしくお願いします。 ub9n7t36
サクさんウズウズしてたみたいだから、来ると予想してました🤣
メインから申請しました。
みーさん出てますね!
りゅーさん、いー君の行けなくてごめんなさい🙏🏼 昨日から、いー君とタイミング合わないです😂
あせっていったらまさかのYポアップのメアリーバージョンでいって🐜👊になっちゃった😱😱その後ワンパンしたけど、だいぶ減ってたね😌 ○さんか、た○さんかな☺️
ありがとうございます😊
サクチャン🙃💦あるあるだよね。
まめさん、またお出かけ中かな🤔
くると予想されてたんですね😆💕 バレてました🙈💕
みーと本垢今フレで無いから。てかみーから申請来てた見たいだけとキョロちゃん入れてたから枠いっぱいだったよ🥺
おはじきあるある😂こんなダメでないの?ってぐらい少なくてびっくり🤢🤢🤢🤢
チラちゃんメアリーありがとう💕 たまるちゃんとかぶってるけどジャバやります🦍
それでは私はトドメ刺しますね😊
た〇! 🦌🍞警報が発令されました、避難して下さい🤢💦
そうなんですね🥺💦じゃあた○さんかな🤔 みーさん無事終わりました☺️💕 7おめでとうございます🎉㊗️カレーパンとコインもらいました☺️💕
ドリンク貯まったらまたやりますよ🥰
危なかた🤢赤井
いきまーす☺️♡
サブで2発撃ったよ😏
みーさん、7おめでとうございます!松茸と超経験値玉貰いました。
一応ひとわくあけてます gg42e4gh
倒したら出そうな気がした😋
その時はタイミングあったら参加したいです☺️💕
サブのダメージだったんですね😳!! やっぱり○さんのサブはサブじゃないですね🤩🤩
私、元気がなくなったので、戦線離脱します。スレは見ますガン見ちゃん!🤓
どうぞどうぞ😎
皆さま、こんばんは🌠 先程はジャバ7に沢山のご協力を本当にありがとうございました🙏✨ 皆さんの優しさ、打ちながら感動してました😢 整理して改めてまたお礼に来ます💕
ちなみにた〇のサブはこんな感じ!😏
◯さん、チラ見さん、しずくさん、サクさん、🍋さん、◯にーさん、りゅさん、ひ◯みさん、🐻さん、お助けありがとうございました😊 無事ジャバ9終わりました。 🥒が9クリアは快挙です。 良い報酬が届きますように。
めいさん、いつも👊いただいてるのでそれだけで有難いです😆💕
んっ?〇にー? 隠れてやがるな🥺
素晴らしいワンパンです😊
みーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
姉さん!一気に削るよ😏 🦌🍞注意してね!
たまるちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 カレーパン貰ったよ😉 お腹すいてるのバレたのかな?!笑
ん??ワンパン??🤔もうフル並みのダメですよ🤩🤩
それ、明日の朝用ですよ😆
た○さん、🥒おめでとうございます☺️㊗️ 🥤貰いました♡ありがとうございます☺️💕 今日はよく落ちる😆💕
様子見でワンパンにしといてよかった。 🦌🍞注意報です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ