スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすーんさんは何時からかな?? とりあえず私も寝ようかな笑
今日はおはようと言ったらここだけで4来てましたね🤣こまめに更新はしてますけど😓💦
( ・᷄д・᷅ )アー
┗┻((。・'ω'・。))┻┛ちゃんつけるの忘れてもーた!🤣
やすーんさん、あんまりダメージ出なかった😅 とりあえずシンドバッドとあいちゃんの技上げしようかとマネーガシャしたら、過去最高の秘伝書数😆 おはじきの暇な時はマネー稼ぎをするんだって✨ 神様の一人が言ってたよ🎵
あっ、右上に➕10とかなってるやつか〰 夜になると溢れでてしまうかも🤣
もうガシャもほぼカンストですか?? 私も秘伝書が足りなくなったらガシャにいきます♫
やすーんさん、前に書き込んでてるの見てくれたかな👀? する時間は決まってる?その時間に合わせてここに来るよ
私もカンストしてますよ〜😆 気づいたらコマじろうSが技マになってた🙀
メアリーちょい残しにするのでワンパンはしなくて大丈夫です🙆♀️
まだカンストしてないのよ😅 先にドリームガシャを回しまくってたから😰 まだたまに、技マじゃないやつでるけど、なかなか出ないから上がらない😓
著作権怖かったので 急いで卵の君ゲットしてきてスクショとりました💦
リーナさん、私もカンストまでSがあと数体かな? ミニと小が郵便から溢れてる🥺💦
私もドリームから回してました笑 最近行ってないからどんな具合になってるかな🤣 ちょっと割高ですもんね💦
も著作権に引っかかるかどうかわからないくらい小さくて見にくいけどね笑 むしろ今の方が著作権ありそうだけど😩 卵焼き作りなさい😏
こんにちは☺ 新スレ&古稀おめでとう🎉✨😆✨🎊 みんなIDつけてるー!進化してる😆 そしてここは動物園φ(..)
少し子供と外で遊んで来るから、やすーんさん、メアリー出せるなら今出しておいて😌 ちょっと👊入れとくから😁 夕方には戻るけど、時間合わなかったら、枠を返していいからね✨
りゅーさん、こんにちは😘 やすーんさんの時間がわからず。。 とりあえずお昼寝してきます😪✨
ほんとにこっちの方が著作権ありそうですね😱 料理苦手なので綺麗に作れません😭
りゅーさんこんにちは!😊 IDつけました!✨
やすーんさん、見てないようなので、出かけます😅 では、また➰👋😃
まめちゃんこんにちは☺ 何時なんだろねー? ( 」゚Д゚)」オーイ!やすちーん!
たまごちゃん、こんにちは☺ あとはアイコンだね😁✨
りゅーちゃん、こんにちは😆 りゅーちゃんも🆔にしてみては?
たまごやきのいい画像探してみます!👍
りーな、こんにちは☺ ど、ど、どーしよう( ゚Å゚;) なんか緊張する(笑)
いいのあるといいね😁✨
やってみたら何かと便利だよ! みんな便乗しちゃおうー!
はい!😁
|・ω・`)チラ 🆔祭りになってる(;・ω・) うちも🆔登録しようかな?🤔 でもめんどくさかったから登録してない😂😂
🆔にするなら今のうちだよ!波に乗ろう🌊
今著作権なしの画像調べてきたんですが ありませんでした😭
やっぱり作るしかないよ!
りゅーちゃんの言う通り、作るんだよー!
りゅーちゃん、🆔作っとらんがな😏
やすちーん!!🥺🥺 もうすぐサブたちのフルたまるからメアリーに👊🏻できるよ😋
こんにちは。
ぇ━(*´・д・)━!!! どうしよっかな🥺💦
チラちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*)
やっぱり作らないといけないか~😱
ぽてちゃん、スレ更新おめでとうございます! これからも遊びにくるのでよろしくお願いします。
てへぺろ😜
最近スレッドが荒れたりするから避難用にログイン専用スレにする考え方もありますね🤔 🐱☕の皆さんと一緒にそのためにID登録しましたよ😊
こんにちは!
チラちゃん、こんにちは☺💕
こんにちは✨😃❗ いつも👊ありがとー🤩✨
あおさんこんにちは☺ 確かに、荒れたときにはいいですよね😊
あおさんこんにちは! ログイン専用にした方がいいとは思いますが、中にはログイン出来ない方もいらっしゃると思うので、考え深いですね〜😓
すいません🙇♂️何時にやるか言ってませんでした💦💦
2時半頃からやろうと思います👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート70!👵✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️