スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくさん気付けたかな??
子馬さんパンチ🤛ありがとうございました😊 ドリンク🥤落ちて幸いです☺️
〇にーさん、おはようございます☀️ あと10分でフル溜まるんですけど〇にーさんの仕込んでたサブ垢やりません?
リーナさん、おはよう👋😃☀️ サブにフルはもったいないよ😓 まだ次が6だから、みなさんのワンパンずつもらえば、十分ラクに勝てるし😁
メイさんおはようございます☀️ 倒せそうなやつ見かけるとすかさず👊したくなるので行っちゃいました😅昨日からちょくちょくドリンク落ちるようになってきたのでお助けも楽しいです♪
○にーさん、おはようございます!😊
ありがとう🥺💕 今遡ってきたよ😃 私も🆔にしようかな?? そしたらやりとり出来るのかな?😃
次6だったんですか😓それならワンパン行きますね😆サブからも🐭👊しますね🤣
🆔にしたら返信きた時にすぐわかるし、そのページに飛べるよ! なかなか便利だからしてみてもいいかもね!
気付けて良かったです☺️✨ IDだとやり取りできるんですか? 私がしてるやつでのメリットは成りすまし対策!って意外で知りません笑
◯にーさん、私も行けます🥰✨ しっかり起きてなきゃ♫
特攻引けた時くらいはと思って🥺 前回、やすちんはフクロウ取れてないし🤣 おはじきで目玉妖怪を少しずつゲットして強くなっていけると信じてます😊
🥚さん、おはよう☀️🙋❗
え? そうなんだ😚 それならしずくさんには必要かも😘
あっ、スレ70おめでとうございます😄🎉 ぽてっちさん、これからもよろしくね😌
🆔がよくわからないけど、色んなの登録するのって管理が出来ないから躊躇してたけど笑 迷惑メールが来るようになったとかないよね?
○にーさん 自分も枠あればいきますね!😊
フレさんのサブさん中心に👊もらおうかと思ってるから、スレにいないフレさんとかの都合もあるだろうし、夕方にでも出そうかと思ってるよ😁 ○さんにも、キョロちゃんで参加をお願いしてるしね😜
そういうのはないですよー😊 やった方が何かといいことありますよ😁
登録してくるね🥺💕
よかった😊
やすーんさん、見てないね😓 私がフォロー入れるのは、しずくさんの優しさに対してだからね😁 なるべくなら、しずくさんの🥤も自分のポイント稼ぎに使って欲しいし😌
でもしずくさんのその可愛いお顔が見られなくなっちゃいますね。。🤣 行ってらっしゃいまし✨
どこで登録するんですか?
わかりました!夕方来れるようにしときますね!
🥚さんとフレのサブだよ✨ いつも助けてくれてるやつね🤭
〇にーさん、枠ありますよ👍 xi4emw85 フレコです💪午後また元気溜まったらやりますので、その時はよろしくお願いします🙇♂️
分かりました!😊 いきます!😊
サイトの右上のログインってとこからですよー😊登録したらマイページという文字に変わります😉
しずくさん🥺🥺🥺
ありがとうございます😊 登録してきます!👍
僕もしてきます👍
しずくさん、優しいですもんね🥰 でもやすーさん自身が強くなれることをみんな願ってますよ🙏💕 頑張って赤井さんgetできるといいですね♫
絵文字は入れれると思いますよ!
本当だ! リーナさんにも可愛いのがいる笑
じゃあ、申請しておくね😄 とりあえずお助け枠だから、終わったら返すけど😁 ちなみに今メアリー出せるなら、初👊だけ入れるよ✨ 倒せなくても気にしないで🙆
テスト💕
あ、登録した名前がこっちの名前になるのね🥺
出来てます?
出来たぁ!!!🥰
あとは画像をたまごやきの画像にしたら完成だね!
しーちゃんやったね!返信きたらマイページのところに返信きた数書いてあると思うから
たまごやき🤣
ありがとう!ちょっとずつ使いこなす💕
あ〰 可愛いドラえもんも連れてる🥰
できてる🥚
ログインできたところで一旦抜けます💦 またお昼過ぎにきまーす!
ここだけですごい数になりそうだね笑😋
はい😘
しーちゃんお疲れ様!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート70!👵✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️