スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
煽りの上手さはまだまだ◯さんの足元には及びませんよ😏✨ 私、た◯さんのに全然参加できてないです💦 早朝の◯さんのには気付いたのに笑
りおさん、おはようございます☺️
YP稼ぎに入ってます。 と、言いながら昨日までジャバや赤井さんが入ってないパーティーで👊してましたが😆
ありがとうセクシーパンチ😏
私もたまにパーティ間違えをします💦 で、途中で気がつくんですよね🤣 でもおはじきはyポイント稼ぎに向いてないな〰 ゲンキ貯まらないんだもの🥺
あまりの威力にクラクラしたでしょ😏❓
ごめん💦 寝てたよ🥺
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” おはようございます✨ ㊗️パート70😊🎉&目標達成された方々おめでとうございます🎊 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
😱💦
みなさんおはようございます!😊 ぽてっちさんスレ立てありがとうございます!🙇 スレ更新おめでとうございます🎊 昨日は11時頃寝落ちしてました😅 いーくん 昨日はジャバに👊ありがとうございました😊 良い報酬届きました?😊
みーさん、おはようございます✨ みーさんにとってもいい一日になりますように🙏💕
まめさん、ありがとうございます🥰 (。- .•)chu♪ ❤
〇さん!世良当たりました😁
やすーんさんおめでとうございます🎊
やすちん、はやいとこ8.9終わらせようか🦍 ジャバ出たら速攻で倒していくよ🦍 はやく封印して赤井ゲットしてワイポ稼ぎだよ🦍 まだドリンク余ってるからやすちんのために飲むよ🦍🦍
自分も参加します!😊
メアリーはドリンク飲まずに地道に頑張って削ってね🤣🤣
分かりました👍頑張ります😁何ダメージくらい出るかな😅
サブと本垢でちまちまやってます👍
世良ちゃんの技にも寄ると思うけど🥺 特攻は世良ちゃんだけ?? ゲット前はフルどれくらい出てたかな??
私もお助けいきます✨ やすーんさん、しずくさんも言ってますが、どれぐらいダメージが出るか把握できてる方が挑戦しやすいですよ😚
7000から9000ですね😅特攻は、メアリーは覚醒シンドバッド、ジャバウォックは羽田さんと世良ちゃんです😏
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね 1回殴ってみないと😅その前にレベル上げしないと🤣
世良ちゃんゲット出来たからフルは1.5万は出ると思っとくね🤣 ドリンクは10本以上あるかな?? 7で私が🦍👊🏻したし🤣🤣 8.9も20万〜30万は頑張るからあとはみんなのワンパンとやすちんのフルでどうにかよろしく笑 あとはタイミングが合えばいいけど🥺💦
ドリンク9個です😅微妙なんですよね💦
交換分は??
交換はもう無くなってしまいました。😅
了解🤣 とりあえず8で4本、9で5本飲むように考えておいてね🥺
羽田と世良がいたらもっと出そうだけど。。🧐? まだレベルとか技が低いのかな? しずくさんがそんなに削らなくてもいけそうですけどね🥳✨
やすちん次第だよね😃 とりあえずワンパンとドリンク2本ずつくらいに考えてるけど😊 ドリンク2本目は様子見ていく🤩
やすちんのメアリー残り3000誰かいけないかなー?
みなさんおはようございます☀️
お助けよりも自分のだとダメージとスピードアップでちょっとダメージ増えますしね😘✨ やすーんさんが頑張ればいけそうですね♫
おはよう🥺
リーナさん、おはようございます😘
やすちん出なかったね笑
やすーんさん、メアリーにはドリンクはもったいないので使っちゃダメですよ🥺✨
ですね👍今は元気がないのでまた午後くらいにもう一回やろうかな😏その間にレベル上げじゃー💪💪
また午後にだね🥺 今やる気だったけど仕方ない🦍
メイさんドリンクもらいましたー!ありがとうございます😊
前1回Lv8出てしまったからなかなか恥ずかしがって出てこないかも💦
リーナさんおはようございます٩(*´꒳`*)۶
7のすぐ後でしょ?🤣 あれやっとけばよかったね🦍🦍🦍
しずくさん、お助け板行ったら王子様からのコメントありましたよ😘
リーナさんおはようございます!😊
ほんとだ😏
ありましたね!😊
🥚、宿題、勉強、宿題たまにぷにぷにだからね笑😏
はい!😱
おはようございます😄 やすーんさん、神引きおめでとう🎉😉 しずくさん、めちゃくちゃ優しいなぁ😆 🦍が女神に見えるよ🤭 その優しさをフォローしたいけど、私は🐵なので、やすーんさんの枠あるなら、メアリーの方をお助けしようかな😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート70!👵✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️