スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
密です(皆の為にこのセリフとっといた方が良かったかな?)
おはよー
見て 課金したい意味がある
こんにちは! 私オセロニアとぷにぷにをプレイしているモーリタニアと申します。 オセロニアはだいぶ歴が長いので質問等あればご自由に! これからよろしくです!
初見です。zとzz難民なので一応声をかけました。もしそちらが良ければお仲間に入れてください。
ふふふ… 新規の方ならだれでもOK!
本当ですか!ありがとうございます。
何故?
引きがいいのか悪いのかw
けどこれって俺よりも引き悪いってことw ぜって~あんたにダンドリ―持たせる気ないと思うw
オセロニアとパズドラはわかんないけどスプラとかならわかるぜぇ
皆さんお願いします🤲 自分は一応いろんなゲームやってるのでそれぞれの簡単な成績を書かせてもらいますね。 ぷにぷに→歴4年半。貯めずに単発で回すせいでだいたいのイベントでキャラ出ない。おはじきで特効当たればL1本買う事もある。 オセロニア→もともとはダイマスでジェンイーとか持ってたデータが消え、代わりに入れたデータはまだゴールドの雑魚。アズリエルやバハムート、レグスファヌエルヨシノジークフリートアンドロメダなど、運だけいいデータ。
追記。 スプラ→まだランクは47と低め、最近は他のゲームにハマってほぼ手を付けていない状態だが、ソフトを入れるたびにハマっていく。 他にもニャンコ大戦争、モンスト、スマブラ、太鼓の達人(これは負けない自信あり)など色んな種類のゲームをしています! 改めて、これからよろしくお願いします!
アズレンとドルフロはしてないです💦 パズドラは是非フレンドになりたいところなのですが、一応まだ父のデータな物で.. ぷにぷには枠空いてるのですが、よければフレンドなります?z2ou41tb
ついでに私も。 ぷにぷに→4年程前からしているけど本格的に始めたのは一昨年から。無課金 本当に難民なのか分からん。z以上は6体 コマみ ぷに黒鬼 psノクティス ぷに難陀龍王 ワイルドボーイ 鬼雛朱夏 ニャンコ大戦争→ほぼ記憶がないから雑だけど一年くらいだと思っている。無課金 スイッチ版でもしている 妖怪ウォッチ→1,2,3ストーリークリア済 これくらいだと思う
追記 ぷにぷにのスコアタのスコアは一億程。ボーナスはスコアのお札のみ
自分もニャンコ大戦争はスイッチ版してます。 バスターズなら自分も1の白犬隊してます。一応ストーリーはクリアしてます、! Z以上10体です。無課金。他の人とかを見ているとやや難民かと。 よろしくお願いします!
スイッチ版アプデするからね〜 楽しみ〜
楽しみですね!ネット対戦も出来るかなぁ🤔
Zのうち3体かぶってるw
自分はZこのくらいです。スコアタは最高6億、今1億です。
この中でも8体は持ってるw なんだこの自己満コメントww
俺はZZ1体、Z14体です! ちなみにここの主ですw名前に主ついてないけどw
ワイ2体()
そうでしたか!それは難民と言うのだろうか、、?名前の八等身の被害者って言う意味は何と無く分かりますwよろしくお願いします!
ZZうらやま byZZ一体も持ってないクソ雑魚ナメクジ 自分の持ってるZ(ぷにぷに歴1年5ヶ月の無課金) スサノオ、カチカチ、コマみ、ナツメ、魔天空亡、ガッチガチ、紅丸 他の強いキャラはクロミ百鬼姫とブルジョワぐらい スコアタは平均3億程、ハイスコア8億5000万
ワイも2体…()
なんとか編集第2弾! 今回はこれを編集!! 面白いの待ってるぜ🤣
ヒカキン氏無事死亡。
おはよー
あ 今日はメンテです! 時間は2時間からなのでガミガミしないように! 逆手に期待するように! 次回 無課金は全て消えます 暴走を受ける輪廻 フブキ、告白の罠♂
なんてこった
701と702のコメント私です。ごめんなさい。
なんでワイ 主さん、さくらさん、スパヒさんとかよりスコアタのスコア高いんやろw
逆にPTどんな感じw
PT=パーティー のことかな? エジソン、秀吉、ワイルドボーイ、ネコ2世、布袋尊だよ ネコ以外フシギで固まったからいつもよりちょいとスコア高いかも
皆さんこんにちは。今日のメンテの時間、周回出来ないですね💦自分はオセロニアやろうかなと思ってます!
自己紹介してるから俺もやロ 名前:ぐりーん ゲーム:ぷにぷに→8ヶ月くらい Zが3体とSSSが2体 スコアタは最高6800万くらい 最近ぷにぷにやってない スプラ→2、3年 やってない時期は合わせてない ランクは86 自分でちょっとだけ強いと思ってる スマブラ→半年くらい これもやってない時期は合わせてない 使うキャラはロックマン クソ雑魚ナメクジ 最近やってない
にゃんこ大戦争→半年くらい 普通のストーリーはクリアしてる れ
まちがえて押しちった 普通のストーリーはクリアしてる レジェンドストーリーはまだまだ 他のはほとんどやってないから紹介しない
まだちょっと紹介してない部分があったので一応。 スマブラ→使うキャラガノン・ファルコン・マリオ・ジョーカー・ピチュー。初めてから半年、この自粛期間だけで200時間と、やりまくっている。 オセロニア→ランクは156。ストーリーはクリア済み、最高プラチナ2。今はあまりしてないのでシルバー1。 ニャンコ→ストーリーは日本編のみクリア済み。スイッチは全クリ。レアチケカンスト目指す。
私も一部紹介出来ていないので追加で紹介 ニャンコ大戦争 スマホ ユーザーランクは1750くらい 日本編は3章まで攻略済 スイッチニャンコ ユーザーランクは2500くらい 大狂乱とレジェンドの星2.3以外は攻略済 妖怪ウォッチぷにぷにはニュー妖魔シティまでしか行けていない ぷにぷには皆さんと比べると場違い感が凄いな
はい!来たぞ! 新妖怪! 一番下はさっき追加した人気妖怪エラベールコインの中身で、特に何もって感じ(これしかないww) ZZコインはまあまあ そしてまさかの暴走はこの方w https://pbs.twimg.com/media/EZKoyWVUYAARJGs?format=jpg&name=4096x4096
さ す が に こ れ は 想 定 外
今回は神引きします!(確信) 毎回シャドウサイドで神引きしてる俺は絶対引く(゚д゚)! そしてこの美しき朱夏を手に入れたい!
また課金イベか…(呆れ) イベント形式はゴルフとか言うおはじきの亜種で確定っぽいね
課金イベントは増えていくばっかりですね。今度こそ神引きしたい、、!
編集前が面白すぎて🤣これ以上面白くできないw 主さん、あんたがナンバーワンだ👏
ワイ氏去年のシャドウサイドは大爆死したけど、今回は神引きしてやります!!!(断言)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今キレてるから休み時間だわ