スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごくあちら組の人達来ちゃってますね....。喧嘩なら元のスレでして欲しいです。ここに元々いた方に迷惑なので。
とりあえず荒らしは別でしてくれない? 迷惑だし
別のスレでやるのもダメじゃない?
そいえば 今回の強敵も!! よろしくっす!!
すいません。。。 僕の成りすまし、言えば僕のせいで関係ないあなた方を巻き込んでしまって、、 こちら側も名無しさんに他スレで喧嘩するなと言っておきます、、 本当にご迷惑おかけしました、
いやいや...私はあなたの道具じゃありませんので...
なんか気がピリビリしてる気がしますので退散します
うん、自演だの成りすましだのガキ同士のくだらない争いはやめていただきたい
とりあえずコンプ 計240連しました
おはよー
やっべぇなおい すごいなぁ
おはようござぃまぁす
10連 赤カットインSなし大爆死したw
今日から学校だ…🙄 そして明日からは電車で登校せなアカン
暴走不動明王の声残念すぎてがっかりした 見た目はかっこいいのに
【オセロニア】 超駒パレード引くか迷ってるw テュポーン❤️の2体目(闘化用)、ヴィーナス、バハムートあたりが欲しいなぁ かけら今175個あるから22連してもいいかも
そうかぁ どんなのだろう
確かに笑
【オセロニア】 3体目のレグス来ました!ついでにウィクトリアも。
予想どうりですねww
奥の霊剣林のミッション全クリした人挙手! もちろん俺とはるかさんはクリア済みです
え...なんでわかるの...怖っ...
もはや強すぎるからねww 分かってて当然♪
声おっさんだもん!
800げっちゅ
あのミッションでのドリンクはボーナス的な感じだね。 簡単すぎて拍子抜けしたくらい。
予言されちまった😇 せっかく1900p当てたのになぁw 追加10連いつしよう
誰ですかー?
あの... 自分のコメント、誰にも拾われないのですが邪魔だったりします?邪魔でしたら抜けさせてもらうのですが..。
ここも空気読めない人ばっかりだね はるかさんが可哀想・・・
誰ですかねー!?
本音を言うと、ここにいて気分は良くありませんね... 正直ここを抜けさせてもらいたいです... 私のことをただの道具だとしか思ってるようにしか思えないもので...
そんな事ないですw本当に尊敬しています〜 こんな道具とはしてないですw安心して。
大変申し訳ありませんが、今日を持ってここのスレを抜けさせていただこうと思います。 自分勝手ですがご理解のほどよろしくお願いいたします。 フレンド枠はお返しさせていただきます。
[オセロニア]おお!自分は22連してヴィク初ゲットしました! 3体目のレグスとかいらないよね。 超駒の被りはほんとどうにかしてほしいです… (例、同じ超駒5体で好きな超駒が一体手に入る) 残りの定番編の未所持→ラニ、ドロメダ、ノイレ🤔
おお!ついにコメント拾われた〜めっちゃ嬉しいです〜 【オセロニア】自分はドロメダ2体いるので闘化、進化分けてます。自分の未所持はジェンイー、ラニ、夜行、オルプネー、ノイレです〜まだまだコンプは難しいですね.。超駒の被りは最大でも2体までが良いですよね。
おはじきイベント、気まぐれゲートの時はたくさん助けてもらい本当にありがとうございました。 自分にとってはるかさんは憧れの存在でした。 ここを抜けるのは非常に残念です。今までありがとう。
そうですよね!ありがとうございます😊
このスレでオセロニアやってる人はアリスカさんとモーリさんと自分だけだからコメント拾われなくてもしょうがないよw そのドロメダほしいな〜
今までありがとうございました😊 本当に尊敬してます! 俺も頑張ってリーダー的な強さなのでこれから俺が見本になる番です!絶対頑張ります!!
しばらく来ない間に色々あったんですねー 毎日7時間オンライン授業があるので、浮上率低いです (このコメントに返信しても、見れないと思います) はるかさん…(´;Д;`)
おはよー
朝一朱夏お助け! ゲンキドリンク落ちたー!
えっまじかよ・・・ いっつもスコアタとかみて仰天してたのに・・・ まぁ自分がやめたいと言うなら僕は止めません。 今までありがとうございました! また会えたらいいですね!
【オセロニア】 超駒パレード11連してみた結果・・・ まさかのマカミ(闘化)、シェイド、アルテミスのすべて未所持+強駒という神引きをかましましたw さらにマカミ、シェイドはそれぞれ代償、魔単に入れてコロシアム、シズマで使っていける駒というねw ここ4ヶ月はトール、テュポーンくらいしか強い駒を当てていなかったからめっちゃ嬉しい😆
私は ベルゼブブ(入ってったけ?)とヴィクトリアです() まあヴィクはラファエルがいるからいいんだけどねw (ビジュアルもヴィクよりラファが好きなのは内緒で)
オセロニアの書き込みばっかりですみません 【オセロニア】 神単を作ってみました。自分は基本竜単なのでよく分かりませんが抜いた方がいい駒とかあれば教えて欲しいです...。
ただいま俺 あと助けたヤツからゲンキドリンク出ましたよー
よければ戦友なりません?
すご!自分はフリジア2体目でました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今キレてるから休み時間だわ