スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンキL使うと?
そして ここでの誹謗中傷、煽り行為は全て通報させていただきます。 こうやって煽ることも自殺される可能性です。 そう言うことなので 覚悟しとけよ…w
そーかそーか
大爆死やろ… 後はるかさんはここに出てるのでやめてくれへん?
ゲンキLって一気に使えるわけじゃないよね? 最高で使えるのはフルでの50じゃないの? ただ10がおまけで付いてるってことかと思ってた
自分が強いからってドヤ顔で煽らないでくださいw 見てて気持ち悪いです
何様やねん😡 マウントとってイキリたいだけのキッズは帰ってどうぞ
100連以上して暴走不動明王出なければ爆死と言えるだろうけどたったの10連で大爆死はおかしいでしょw あと、都合が悪いことから逃げようとしてて草
見なければいいやんw その名無しがどうコメントしようとその名無しの勝手やろw
コテハン出せって言いましたよね☺️
人が大爆死だと思うのは自分次第だと思うのですが・・・ 客観的意見 (マジョリティーな意見)(←日本語わからなかったら聞いてね)がすべてだと思わないでください。そういう人がいるから差別や偏見が生まれるのです!
確率的な話のことだからな? 1%だと1/100で出る計算やからな
ここにいる年齢の低い人に言っても無駄ですよ! はるかさんが出てった原因もわかってないんだから このままじゃずっとZZは手に入らないww
だから私が勝手に大爆死と言うことにあなたが突っ込んでくる意味ないでしょ。 言うとるねん 確率的って客観的な意見やん
あはは そーだよな
こういう煽りコメントをする君も小学生か中学生だろ (仮に君が高校生以上だったら相当ヤバイよ) 後、はるかさんの話はもうするなって言っただろ💢
じゃあ僕の言っていることにあなたが突っ込んでくる意味もないですねw
はるかさんの件の話をしたくないとは何かやましいことであるんですかねぇ?www
修正 やましいことで→やましいことが
話をしたくない なんて言ってないぞ ちゃんと読んでくれ ちなみにそんなこと一切思ってないからな 彼女のことを思って、もう話に出すなって言ってるの
スパヒさん以外のここのメンバーに伝達 みんなログインしてくれない? 次のスレから、ログイン専用にして、荒らしが入ってこないようにしたいんだけど・・・
使い勝手がいい道具がいなくなっちゃって残念だねw 君らとこれ以上話しても意味なさそうだから何も言わないからな
あの、何かあったんでしょうか?見た感じ名無しの方が暴論出してるだけに見えますが..このスレでもともとどんなことがあったのかは知りませんが、このコメントだけ見てると注意を聞かない2人の名無しって感じです。
勝手に入ってきて、その態度ですかw まあいいよ。またね👋
そうだね はるかさん自身もそうコメントしてたよね 道具じゃないってさ
10連でSゼロなんて当たり前 「運が悪かった」ってだけなのにそんなに喧嘩する必要なくない?
おい名無し💢
てかあなた 投稿せずに回覧だけしてるのか・・・ なんか気持ち悪い(本音) 入りたかったら言えばいいのに
回覧じゃなくて閲覧だぞww 難しい言葉使えないなら無理に使うなよ
学年1位取ってますけどw 君みたいなイキリ名無し頭よく見せてるヤツに言われたくないねw
名無しが勝手に入ってきて荒らし、最終的にはもう出ていってしまった人を使いこのスレの人達を煽ると。とんでもない人達ですね。
だからいい加減コテハン出せ☺️
誤字っただけで上から目線で煽るのウケる
正論ありがとうございます🙇 カッコいいっす!
学年1位は良い理由になるんよw
学年1位って 過疎ってるとこだね 変換間違いじゃなくて純粋に間違ってるから教えてあげたのに
東京のまあまあ偏差値高いとこですけど・・ 生徒は100人以上いますよw
どうやらこの人達(名無し)は、このスレの方達の変換ミスしか煽れないと言うか、無理矢理煽ってるみたいなので無視すればいいんじゃないですか?
ネットでしかイキれない小学生がよくそんなこと言えるね
怖!
あと何故荒れてんだ…
あ、それは見てる側も面白いですねー。あなた方の心に傷がつかないのならこのままネットイキリの相手してもいいんじゃないですか〜w
かいらん えつらん 間違えようがないww 普通は40人の10クラスの400人が普通だと思ってたけど都会って少ないんだな
そりゃロリコン好きだからゾクゾクするんだろーね
名無しでコメントするな言うとるねん💢
ロリコン=ゾクゾクする ??? 謎理論ですな
10クラスって いつの時代ですかw
あなたを名誉毀損罪と侮辱罪と脅迫罪で逮捕していいですか?
www ロリコン好きはヤバいね
それだけ言うなら 回覧と閲覧の違いを説明してください
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今キレてるから休み時間だわ