スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いですよ〜まだまだ雑魚ですが。手持ち見せますね〜あと、戦歴は199勝です(少ない)
名前すいません。上自分です^_^
これです!何しろまだまだ復帰勢なもので...
アイコンこれ?w 美味しそう(確信)
ありがとうございます😊 あと神単のアドバイスとして、その構築だとほぼ100%事故ります。 入手難易度が比較的簡単なキャラで入れ替え候補を書いときます OUT→金アラ、ヴァイセ、ハーピスト IN→ソーディアン、アラク、リンガット メーティスは蘭下(レベル66)に調整した方がいいよ
ゴルフむっず😢 外したらダメージゼロはいくらなんでもおかしいって😇 ほぼ全てにおいておはじきの下位互換やん💢
なるほど!勉強になります😊メーティスはあと1体残っているので、それで調整してみます。アラクは持って無いですね、、
もう… 感情的になってます!(意外と楽しい)
おはよー
【オセロニア】 超駒追加22連しました 結果は・・・ 合計で常設S1体の爆死でした😇😇😇 今回はマカミ、シェイド、アルテミス引けたのでもう撤退します
マカミ早速代償に入れて使ってみた結果・・・ 強い! クラフィールに火力は少し劣るものの、安い代償でダメージを出せるのが魅力😊 (ワイの代償の構築 キルケーリーダー S クラフィール、マカミ、スーリヤ、ラファエル A 代償アタッカー3枚、シラザ、エンデガ、ヴァイセ、ハロメ、ザフキ、イシュケ、メーティス B1体)
メーティスが 3周年、ハロウィン、通常と3種類も入っていますが、それぞれ強いのでそうしてるだけです() (メーティスも好きだけど、クラフィールのほうが好き←どうでもいい)
おはようございます。ゴルフ難しいですね...。フレさんのお助けもあり、レベル38まではクリア出来ましたが、やはり特効いないとキツいですね。コツを掴むためにフレンドの初回をたくさんしてるのに、全く掴めず..。コツを掴むことは出来るのでしょうか?私は無理な気がします(笑)
とりま、コツつかんで打てば外れることなく打てますな~
最近運が悪くなりそう(2022年は死んでます) けど明日確定&Ýポ配布だしやるか(ぷにぷにです)
今回やる気なくしてる😵 矢印の動き早すぎません?少しでも気を抜くとミスってしまう 朱夏への特攻引けなかったら今回のイベ諦めますw
(※個人の感想です) そのデッキならキルケーリーダーよりヴィーナスリーダーにしてゴリ押した方が勝てそう
引きに自信がないならそっちの方がいいかもですね.自分は代償デッキ組める程キャラ揃えないですー😭データ復元したい🥺
ヴィーナス持ってません😇😇😇 (フィリーナも無課金貫き通してるので無理っす)
ここってなんの掲示板だっけ?(警告)
ごめんなさい🙏 オセロニア掲示板にはスレッドがないねん!(涙目)
☆sorena☆
おはよー どこが超upしてるですか
私 10連+単発2連 赤カットインSなし大爆死しました😇😇😇
たったそんだけで大爆死なんて言えないですよw ここはハルカさんいないとダメだな 質が低下してる
くそぉ ホンマに前回のゲートからSSの特攻すら引けてない😇 あんなこと言わなければ良かった😇
名無しでしかそんなことを言えないんですか?w 言いたいことあったらコテハンくらい出してくださいw そもそもスレの質ってなんですか? 民度のこと? 君に言われたくないっす。 はい・・・
大変不快に思いました。 別にあなた方に面白さを提供してる訳ではないので ここはここでgame8に書かれたルールを最低限守ってやっています。 勿論はるかさんのことは私達が悪かったです。 今後そのようなことを起こしてはいけないことを学んで努力するようにします。 ので、あまりそういうことを言わないでいただけますか?
文字数オーバーしたので次 そして、モーリタニアさんの大爆死のことは、少し間違っていたかもしれません。 それはすいませんでした。 悪いことをやってしまったときは、あなた方第三者が言ってくれれば気付くこともありますので、どうか言っていただければ、直す努力をしますので、どうぞよろしくお願いいたします。 語彙力もない長文すいませんでした。
追記:それはすいませんでした。のあと、今後気を付けます。を入れます 変な入れ方ですいません
なんか矛盾してますね... んとじゃぁ 最後の二行は間違っています。 誤りを生んでしまいすいませんでした。 追記や間違いが多くて申し訳ありません...
あ、>[858]の、最後の二行でした。 言葉足らずで申し訳ありません
お久しぶりですまたw最近来れなくてごめんなさい
今回イベント最後までやって欲しい方いますか?先着2名までならなんとかなる
あ、でも丸投げはだめだよ☆
それかぁ自分に使っちゃおうかなぁー
今回のZZ当てようと思ったんですが無理でした90連して爆死は草
はるかさんいますか?
スパヒさんなにこれwパンのやつ?
ZZいないのに9までお助けできるとは思えないな。 はるかさんはここにいる人のせいで出てったみたいだよ。 関係ない話はするわ、助けてもらえて当然って思われてるのが嫌だったんじゃない? 現に自分で9までいける人いなさそうだし。
ほえ
ドリンクは買えるので大丈夫ですよ
ご心配してくれてありがとうですー
一応ZZいますよカイラ
誰が悪いんですか?
いや、今回のだけどw 普通のZZなんか大したダメージ出ないよ それに課金してドリンク飲んでも大したダメージ出ないし
大丈夫です頑張ります20000円使う予定なので
終に課金勢になったか… けどまあ頑張れかけるくん♪
2万使ったところで制限時間内に勝てないだろ
名無しでのここのメンバーへの煽りはご遠慮ください。 言いたいことがあったら、コテハンを出して私に言ってください。対応させていただきます。 あと、はるかさんに関することはもう言わないでください。彼女の事情は把握できております。 これでも誹謗中傷、煽り行為が続いたら通報も考えますよ。アク禁の怖さを思い知ってください。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今キレてるから休み時間だわ