スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何故誰も居ないの〜(´;Д;`)
【オセロニア】 今日も今日とでシズマ潜ってたら、ヨシノ魔単でまさかの8連勝しましたw 魔がHP1.1倍だったから強いかなぁと思ってたら本当だったw S枠はヨシノ進化、サタン進化、セクメト進化、アレス進化
同じ状況でございますはい 今スプラでイベントあるから・・・
これ考えたんやけどうまない?
マジですか?ヨシノ魔単で行ったら火炎と当たってボコボコにされたw あと今日妹が単発でレーナダリアとタケミカヅチ当ててました😅 私はA、B駒のゴミばっか。この差ってなんなんだろ。
俺の理想的な女性 ( ^∀^) ╰ I ╯ (i) である 次回 吉田沙保里伝説 暴走した父ちゃん ふぶき姫の盗撮動画流出
この写真の丸2の問題!
見た瞬間イングラシアやと思ったw転スラ民ならこれは皆イングラシアって言うよw
おはよー
おっはー
アニメネタはまったくわからんw
隠しステージのSランク以下でクリアのワイの攻略法 メンバー 轟(技7)、ブシニャン、ライトニング、ハンゾウ、鬼食い 攻略法 2フィーバー目(1フィーバー目は技が全員たまらないのでスルー)でバフ→アタッカーの技を6回かます→フィニッシュ!!!
イサマシ強すぎw
しかしなぜZZはいないの?
俺だw
いざ、モーリタニア じゃないのw
全て答え分かったw ①米国 ②イタリア ③チックタックロック ④オセアニアァ…
残念丸4はオセロニアでした!
1、アシカ 2、インテリア 3、チェーンソーで肉を裂く 4、オリンピア だね!(適当)
6月から学校再開や( ˙-˙ ) これからはゲームの時間も短くなってスレへの書き込み頻度も下がると思うのでよろしく
おはよー 今の超upがすごいw
8頭身きた!って言ったけど何故ボイスないwっと思ったらボイスで… 「♪───O(≧∇≦)O────♪キター!」とか言った… そしたら鬼蜘蛛だよ…この後めさんこショックした…
今後の予想 6月1日〜15日 y学園連動 ブルームーン 16日〜30日 暴走寸前!?先代閻魔の逆襲 覚醒ブレードエンマ 暴走先代閻魔 7月1日〜15日 モンスト(映画連動)コラボ 何が出るのは分からん 16日〜31日 妖怪三国志連動宝玉争奪戦 邪軍士カチカチ 8月1日〜15日 YouTuberクリエイターコラボ ZZはフェニックス!? 16日〜30日 黒い妖怪ウォッチ(また1年も待たされたじゃねえかぁ!!) CPは次に続く
誰かこれについて語って! 頑張って書いたし考えたからw
よくわかんね俺ほとんどやってねぇしヽ(゚∀゜)ノ
金演出が単発で来て一瞬期待した俺がばかでした 鬼まろリーダーでした クソガッ
7月前半はコラボじゃなくて転生説 8月後半は黒ウオッチじゃなくてエルダ神復刻して欲しい YouTuberコラボのZZは暴走フェニックスだ! モンストコラボで出そうなキャラ (ビナー、エクスカリバー、神化モーセ、神化ソロモン、超覚醒マナ、超覚醒パンドラ、超覚醒オラゴン)
八頭身カットインは…〇〇! だから一切期待してはいけない
早くてもブルームーンがプリチーなら6月以内に復刻かな… 早く俺に強化させて!
さっきガチャ回したらパーリーコウモリ出た・・・ ダンドリー、ニャーKB92が欲しかったのに😭
もうこの人課金勢で良い?w
ということは… ただガチャ運がロングタイムさん並みかも…(計測)
確かにw
おはよー
おはようござぃまぁす 復活スキル二体持ちってレアなんかのう
あらかわいい
ココまでかわいいとは反則じゃい!(ぷにぷにと比べてない) ↑8月以内に公開待ってます
こちらこそやってほしい… 夏のイベントも水着キャラも… ぷ に ぷ に 以 外 で
次回予告! どうすりゃいいんだよゴルフ! 来ましたね~ 画像は下のリンクから↓ https://pbs.twimg.com/media/EZAFJyLXYAkP1vP?format=jpg&name=4096x4096 次回 主、課金に染める み〇なでゴルフ ぷにぷにワールドカップ 無課金勢、課金勢に
初見です。オセロニアとかパズドラとか色々全て自分のしているゲームだったので声をかけてみました。もし良ければお仲間に入れて下さい。
追記)スプラもそうでした。自分はいろんなゲームやってるので。
もちのろん! オセロニアは全然知らないけど(メンバーなら知ってる) パズドラなら教える限り教えます!
ありがとうございます😊パズドラは自分はあまりしてなくて、家族の一人がほとんどしてますがランクは525です..一応2000日連続ログインでゲット出来る限定たまドラとか色々レアなキャラ持ってます!
よろしくお願いします🤲
過去と未来の狭間、クレジット見て来たら… 320円残ってました!!!!! どうしよう…
オセロニアでわからないことがあったらモーリタニアさんに聞いてください。あの方はダイマスで2年以上オセロニアやってるので。 自分は2ヶ月ぐらいプラチナをウロウロしてる約600勝の雑魚です。どうぞよろしく
同じく今日単発でキラまろ出ました。 ダンドリーだけ確率絞ってる気がするのは私だけかな?
私もそう思う 280連してダンドリー0
ちなみにどちらおすすめかなぁ…
そうだよ!絶対そうだ!65連でz2体出たのにダンドリー0はおかしいだろ!ってかzまじいらん!日ノシャドの時もダンドリー入ってたから133連やったのに出なかったし…マジヤバミー←若者特有の意味不な言葉。ガチャ直後の頭おかしくなった僕の再現→密密密〜密密〜密鱗〜(密鱗〜⤴︎⤴︎⤴︎)3つの密〜で密鱗〜密鱗〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今キレてるから休み時間だわ