スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変態クラブ所属するすか?
おらあ!爆死の呪いなどかけるくんに唐揚げにレモンかけろー🍋
半分いただき♪
( *`ω´)断る! まず変態クラブって何?
主さんがキャラ崩壊してやがる とりあえずかけるさんレモンかけていい?
いいよw
(#`皿´)/ ≡レモン汁 (🔘□🔘''')エェ!!
かけるさん(に)レモンかけていい?
明日、確率によってガチャ回す!
おはよー
UUUM 今はダメですねえ👎 あと2日待つかぁ…
おはおは
やったぜ
スコアボーナスつけたいなぁ・・・
やまたんは無理ぃ...2Fしかできない...
予想当たってるかもw 今日も10連爆死したw
やまたんは本当に運要素とかあるからなぁ… (そしてタップ消しがナイ!俺には最低の組み方種族) 鬼覚醒酒呑童子、邪神カチカチ、他+αとかどうやってpt組もうかなぁ… C犬、黒バンバラはもちろんだし…誰か教えて!
なんで10連を11回してそのうち7回赤なん?😖💦💨
それは悲惨(´・ω・`) 私だったらスマホ投げてた😡
花子だけで花さか丸レベル7行ったけど 漢方4個消費😢(レベル7で反撃1100とかエグすぎる) ニャーKBいないとめちゃくちゃキツイ( ;∀;) つまりは課金しろって事ですね(小並感)
そうだね 課金しないと攻略不可だし(おはじきだって無課金でレベル7倒してないw)
モーリタニアって国名なんだね 知らなかった・・・
そうだよw 🇲🇷モーリタニア🇲🇷
もしかして ネプリーグ見てた?w
おはよー
昨日見てないwww Qさまと言う番組でしたw 今日はものまねグランプリみよ〜
うん
おはよー
やっぱりw
結局は俺、爆死しかしないかぁ…過去と未来の狭間、ピンチすぎるんですが… 次回 確信犯はかけるか漢方 ブリ―体調 ふぶき姫のオッ〇イ
毎回最後にふぶき姫のネタいれんのなんなんw
特に何もない…ww ふぶき姫はエロい。見た瞬間エロすぎる。からw
えぇ それだけぇ
これ主さんが作ったスレ?
どうも ぐりーんです(唐突な自己紹介)
特効花子のみ 漢方7個
ほえ〜7個で行けるんだ パーティー教えて欲しいです
このパーティーです♪ 赤井と花子でごり押して行くのが基本です。 お助けの10%~20%でゾンビパーティーに変えて暴走カイラと暴走エンマで7万ちょっと削る。 これでダメージ足りたよ ex-netさんの動画を参考にさせていただきました。
暴走エンマと赤井秀一とか夢だおう
そう
やまたんとか魚いないから技あんま打てなさそうな気がするけど大丈夫なんやね(ゴリ押し強すぎ) 暴走エンマ以外は他のキャラで代用できそうだから頑張ってみる
おはよー
確かに 俺だったらホント諦めかけてる🤦♂️
はいクソ
明日で25倒して花子ゲットできそう
書き込んどこw
結局は秘伝書か神経験値ww
超アップまでまとうw (マジで漢方とYポ亡くなった人)
ブンブンハローぷにぷに! どうもヒカキンです! 少しドキドキしますけど、 私、ここのレギュラーになっていいですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今キレてるから休み時間だわ