スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラサン(キラコマサンタ?)って使えるの? それならキラコマは持ってる
ゲートとか絶対嫌がらせ 花さか丸は野坂っぽい!💢 きぃー!!
お助け50回ぐらいして1800ポイント稼げた😃🎶 普通に間で戦ってもかなり稼げるし、敵も倒しやすいから神イベント来たって感じ!
でも特効なしで200ポイント超えはおかしい これ修正入りそう 今のうちに周回がんばろ
おはよー
修正とか絶対ないw おはじきの後のご褒美やで!!!
神イベだよww そんな怒ってたら嬉しさ半減ですよー
おはよー ゲート初挑戦 皆神イベって言ってるし頑張るかー
お助けの報酬で出てくるポイントが毎回64だったのに今は10とかもある
これポイントアップ特効なしでも稼げるイベントだから頑張って👊😆🎵
満開の間レベル5でこれって...
ゲート最高イエァ!( ^∀^)👊
とりあえず稼げるだけ稼ぐよー!✨
お助けを何回もするだけでポイント稼げるんだかは神
誤字 だから神
もうゲットできんじゃね?
今回のイベント良いっすねぇ~ (20連爆死したのは内緒で)
満開の間のLv5からどういうパーティー組めば良いのかわからないっす()
満開の間レベル8なんとかクリアできた! 残り漢方5個
頑張れ!頑張れ! お助けもするから頑張れ!
(正直もうキツメなのは言わないでおこう・・・)
私も今日鬼蜘蛛初ゲットしたw
漢方残り0になった…
金髪JK(?)はなんとかって感じ
ニャーKB 92欲しいわ… Z…(´-ω-`)
そうそう めっさエロいですからね〜名前からも()
ゲートと同じく懐かしの 嘘さんが目指したあのC犬のコラ画像やで 自作だけど許す?
お久しぶりです^^ ガチャ引いてみたらダンドリーとニャーKB92が出ました嬉しいです
いいなぁ...🤤
変質者だなぁ… 俺開幕から赤だったからなぁ…
どっちが神引きだろう まぁわかんないからどっちも爆死の呪いかけちゃえ☆
大量消しをループすれば漢方なくても楽勝です😊 (と、サポート無効と知らずにブルジョワとバタン入れてた人が申しております) 出来ないなら花子さんゲットすれば楽勝
同じく10連だけしてS3体ですです😇 ニャーKB92ちゃんを超アップで必ず当ててヤリます💕(意味深)
危ないw 神引きしなくて良かった(ガッツポーズ)
そうそうw(え)
そんなキャラじゃないでしょ さくらさんは・・・w
じゃあダメカ入れても意味ない感じ? じゃないと反撃がキツイw
ダメカ効かない。置き物として編成するのはあり 私は少しでも被ダメ減らすためにダメカスキルのツクヨミ入れたよ
ついにさくらさんもキャラが・・・・
超アップの前に耐性を… 神引きの全集中! ガチャの呼吸一の方! 裸の妄想!!
おはよー
Lv5はなんとか倒したけど 6がキチィw 花子さん取るまではお預けかなぁ 30分待つのめんどくさいなw
んじゃ俺も 全集中 ガチャの呼吸三の型 神引きの波動!
もうかけちゃった☆ 爆死頑張れー
【オセロニア】 強駒パレード10連だけしてみました。 結果は・・・ 今回の新A駒アベル、ハルアキ(所持済み)、エクレル(所持済み)、ニコ(未所持)、常設S駒(名前忘れた)、常設A、B駒 でした。 今回の新S駒は別にいらなかったからまあまあ良い引きでした! そろそろ火炎はじめます(←と言いつつ定石がわからないのではじめるのはもう少し後・・・)
確かに ブリー教授の方がいい
いいなーw 20連してニーヴ(所持済)、カリシャ(所持済)、レウネア(所持済)、ロガテオ(所持済)、グノー(未所持)、常設S(所持済)、常設A、Bだった😇 ハルアキ、エクレルはいつになったら出てくれるんや
さては何か弱そうだな?
ならガチャの呼吸六の型! 爆死卍解!
そして1日カットからの超アップで卍解だぜ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今キレてるから休み時間だわ