スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのまんま犬夜叉と言うタイトル 殺生丸も同じ作品で登場するんやで あと…殺生丸は犬夜叉の父であり最大の敵であるんだ… 今日知った内容だけどw
おめでとう
そういえば零さんって年齢おいくつなんですか?(´・ω・`)? 答えることが無理でしたら強要しません💦
30秒前で草
あはは(^。^;)
草を生やす要素ないような笑
主さんやぐりーんくんのようにサブ垢とフレンドでない方で申請してもいいよーという人は申請お願いいたしますm(__)m コード→cnt0kr2w
おはよー
ノリでねw
おは
申請したよー
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
いぇーい(  ̄▽ ̄)ノ♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
なんか知らんけど犬夜叉S持ってたわw 前回のイベントとかで当てたのかな?w その代わり犯人が未所持だったw(どこでゲットできる?)
多分レア妖怪 なんか進めてたら犯人出てきたからエサやって捕まえた
つまりツチノコポジション まぁガチャで当てるかだな
ちょっと間違えた まぁ後はガチャで当てるかだな
どれもわかんね(゚∀。)
グエッヘッヘオッ〇イ(゚∀゚)
そういう感じねw
(´・ω・`)?ナンゾヤ
荒らしきて欲しいってこと?www
カッテニクルナ(´ω`*) アトオマエマエモシタヤロ(#^ω^)
まだまだだな・・・
億という単位がついている時点で私にはまだまだの意味がわからない
フクロウ…俺だとなんか違和感g…(いつもブロッケンクロック使う人)
ブロッケンクロック・・・俺は鬼蜘蛛使うから・・・
鬼蜘蛛持ってない(笑)😂
まじかw
次回は争奪戦でいいかなぁ?
ちょっと聞いていいっす? 初心者掲示板に書き込んだ経験ある?
俺はこうお見通しやで
せやで 名無しにすんの忘れてたわ
まぁそれだけやけど これからもするかもね
明日38で犯人ゲットするまで周回しようw (あ、あとユーザー名変えた)
ホンマ最近の強敵ステージ鬼畜過ぎてやる気失せる バフ無しHP20万とかZランクで脳筋ゴリ押しor超バフスルーじゃないと特攻なし無理。もう無課金エンジョイ勢は息できんよ…
それなー.... 無課金ガチ勢でも結構しんどくなってきてる(´д`|||) 前回のガッコウガーなんてレディいないと私には無理だった(Y学園のzランクを取り逃していたせいだけど笑)
間違ってコテハンで書き込んじゃう時ってよくあるよねw
おはよー
俺もやで…
おはよー 運営のばーかばーか 運営の母ちゃんでべそ もっと簡単にしやがれ
オセロニアの掲示板でそれやっちゃうw けっこう辛いwww
今回のイベントは世良さん、秀吉さん、シャバウォック回収して、おはじき通常40、本気7、ガチャ20連分たまって終了しそう。
ついにこのスレ、1周年!!
あとみんなの好きなユーチューバ―って誰?w
そんなクソ強いやつを強敵に配置する初心者に優しくないからヤジを飛ばした
KUNの異世界クラフトとかSKJビレッジとか
#Rin_ch/#りんちゃんねるさんとか
簡単にランクzzとランクzとか入手できちゃったらつまらないからなー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今キレてるから休み時間だわ