スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういう大事なことなんさらっと言うかなぁ おめでとう!🎉🎊
あの もしよければ入れてくれませんか?
私はいいよ😉
ありがとうございます◖⚆ᴥ⚆◗
ああいいっすね^^〜
ありがとうございます
俺なんとか京極さんゲット♪ あと10連分も取れたー! 凄いなぁ〜
是非!
おめ (私はぷにぷに初めて1年5ヶ月)
私は始めてからもう四年半経つ(計算合ってるか知らないけど笑)
いいよう(`-ω-)👍
え、俺? うーん 2、4、6、8・・・ 5ヶ月くらいかな
みんなありがとうございます😃
優しそうな方だからOKだね!
おはよー
ほとんど関係ないけどはるかさんのいとこも化け物(((((
追起←わざと 俺氏 好きな女性は巨乳派、美顔、〇〇が好きな女性 リタニアさん こんなかでは一番真面目 さくらさん このスレに結構慣れてる はるかさん 頭おかしいってぐらい強い かけるくん 俺より変態だし厨二、だけど性格がいい 嘘さん 古代唐揚げ属の生き残りの天ぷらの衣人、ところてんの化身と昔呼ばれてた。
かな兄呼びましょうか?笑
私も便乗 主さん スレ立てしてくれたり、話題を提供してくれたりと(けっこう変態だが)The主って感じ ワイ 訳アリだが後に更正して今はいたって普通の人。ぷにぷには初心者だが、オセロニアは中級者。2コメからいる古参 さくらさん こちらも古参。健全でワイの布教でオセロニアをしている。ガチャ運の偏りがすごい。 スパヒさん 独特のスパヒワールドを展開して、荒らしに対応する。ぷにぷにでは安室さんのイメージがめちゃくちゃ強い(謎) そして重度のロリコン
はるかさん とにかく強い。サブ垢も異常。ガチャ運はあんまりってイメージ。周回オタク。たぶん陽キャ ぐりーんくん 爆死のイメージがめっちゃ強いw このスレにはわりと最近来た。 翔琉 昨年自分のことを吸血鬼と偽って、このスレの人を欺きまくった。そのうえ下品な言葉を連呼しまくり、みんな仲良くアク禁にw 今はわりと落ち着いたが下品な言葉はまだ言ってる。ぷにぷにについてはあまり投稿しない。(ところで今華蓮さんとはどうなったの?)
やめてくれぇぇぇコロサレルゥゥゥゥ!
なんなのこのスレ 俺とさくらさんとモーリタニアさん以外濃いキャラ持ってないとダメなの?
知らん☆
そうですか(´д`|||)
ポイッ (# ゜Д゜)⊃≡爆死運
うわあああ😱☀️
俺が受け止めて倍で返す☆
けど全くとは言ってないぞー
そしてこの頃スレ立て1年… 短い日々やったなぁ…
300はいただくぜ
疑問に思いすぎた。 何故あんまZ出ないのですか? あとSSS俺越えじゃないかってほど運よさそうw
羨ましいけどサブ垢で持ってるからいいもん( ̄^ ̄)
ワイも初期は爆死しかしとらんかったなぁ(回想) 神引きが始まったのは二の国(炎上ゲート)のヨキから(謎)
炎上ゲート以降こんな神ゲートが来なくてナエトル(=_=)
あつ森13日目にしてクリア 早いの?遅いの? ちなみに発売日に購入した弟はクリアしてない
まあ1ヶ月越さなければ早い(俺もだww) 島頑張って発展してくださいね~
この調子で11回目行けるかな?
本当に無課金!? そんぐらいやべーわ
レベル40までいけなさそう・・・ 後、赤井さん倒す気なかったら、犬夜叉S交換して封印④のミッションやる必要ないよね?
ドリンク2本と4時間待って溜めた元気50で計フルパワー3回で倒せる😃
犬夜叉が好きだったら交換するのもあり♪ 結局キャラ愛が大事なのよ( *´艸`)
スパヒさんにSSSの数負けたw え?私は26体ズラ🎵
スパヒさんやったね!( ゚д゚)オオオオ by世良さん狙いで今日10連したら4545のカケラ(2個目)と覚醒犬夜叉出た人( ˙-˙ )
私はその頃爆死しまくってた😭 だから努力と運で強敵をゲットしてたなぁ(去年まではガチャ限の特攻いなくてもなんとか勝てたからね)
いいなぁ サブ垢であるけどいいなぁ by20連しても爆死した俺より
モーリタニアさんにどうぞ
次神引きしたやつに爆死の呪いかけてやろぉ
俺も覚醒犬夜叉出たw しかも朝引いたからZIP見てて… 犬夜叉の最新作のニュースを見てたんだわwwwww 凄すぎひん!?
犬夜叉ってそもそも何のアニメのキャラかも知らないから良いやw
犬夜叉だよw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今キレてるから休み時間だわ