スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
板でお助け求めるために、一度切られたことあるよ。 こっちはインしてるのに。特効ないからって。
見たけどイマイチ分からん みんなスゲー
他のスレもフレに格差つけてるヤツいるぞ やり方がわざとらしーヤツとか
115で書いてあるが「81のゴルフの絵文字」 これ探せ
どこのスレかは分かった サンキュー 急にハブにしてるのが意味わからん 99の文を皆スルーって 怖すぎ!
数字のスレとか?
その人はフレ切った側の人だと思うよ。
元のスレを見に行かなくても予想つく😅自分たちのスレ以外の場所でよく陰口とか愚痴言ってるあそこの人でしょ? 自スレが気に入らないなら話したい人とだけツイとかしてたらいいのに こんな風に注目されるの一体何回目?😅
あの文だけ見たら被害者かと思った! 怖っ!
他のスレでも悪口言ってんだー スレで仲良くするって難しいんだな
9?
仲よさそうに見えて実際は違うのかな? 分裂してるとか?
どこのスレも色々あるんだな
そうそう あそこもヒドイ 消えてる文もたまにある 読んでみ
過去に何回か似たような炎上するみたいな事してその都度雲隠れみたいにしてるから皆慣れっこなんじゃね?詳しく知らんけど
わからん😭💦💦どこだ?
ヒマで消えてるトコ探してミタ 193〜196 289・291・292 443・444
そういえばもう一個スレ作って悪口大会みたいな騒ぎが前にあったね! あそこの人たちはおはじき板でわざわざIDやコテ出してワンパンしました!だのやってる人たちの集まりだから元々自己顕示欲が強い人が多くてトラブル多くなりそうとは思ってたけど 数字のほうのスレはかなり意外 読んでもトラブルの感じが分からんかった
ここはフレンドさんへの伝言板ですよー。 関係のない話が多すぎます。
でもコテハン出してお助け行ってる人じゃなくて 文句言ってるのはほとんどお助けしない人だよww
フツーに会話してっけどフレ解除してるのおるし 相手次第で進める度合いを操作してるのおるで 前に一斉フレ解除したのもおった
Cが誰かわかった 9終わってない人だよね?
だな 9が終わってないからBがCの9倒すみたいな書き込みあったから
終わってない人いっぱいいてわからんがなw
今日の夜中に行ったけど倒せなかった人?
私が思うスレだと1人しかいない気がする
私の思うとこだと、もう少しいたよ?
多分そう
その人はスレに来てるから違うかと。
Cってスレに来てないんだろ?
文面的にスレを抜けたのはBだよ Bは抜けたけど9が終わってないCにドリンク6個使うんだって Aはフレ切って助けないのにね
その人特効出たって言ってた気がするが? Cって出てないんだろ?
スレに来てないんだったらCは分かんなくない??
あそこで終わってないのその人しかいないよ!
スレに来て何食わぬ顔顔して話してるww ここあるの知ってるしコメもしてたのにな
全くわからん、、、 ヒントを!
顔文字が入ってる人
数字のトコ抜けた人かわいそうだった イベント早々やってても今回のようなイベ全て後回しにされてた
みんないろんなスレ見てるんだねー 反対に仲良いとこってどこなの?
スレの名前のヒントは?
152のコメントを元に158の内容のとこを探すといい
探しても全く分からんから、諦めたー
数字抜けた人....? Aって誰ー?
Aはまったり
何にでもどうぞ で何日か前に愚痴ってたのも同じ人たちじゃ? 🤮🙄←この顔文字=あのスレのイメージ
あそこってかなり前からスレ作ってやってるけど仲悪いの? 前はスレ作って愚痴言ってたね お助け掲示板みたいで嫌だとか 新規歓迎って言っておきながらいざ来たら知らない人が多くて子どもが困惑とか 子どもと一緒にここ利用してるのも驚きだけどね
数字スレ
179のコメとAは別のスレ
大ヒント 9の付くスレで9を数字の9表示じゃなく別に変換する そしたらそのスレ見たら158の抜けてるコメントが確か存在する
みんな探偵ですね! こんだけヒント出て、ログインスレを覗いたが、、まだピント来ない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんに伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気がついてもらえると良いですね。