スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の方がヘタですよ。 ぷにが跳ね返ってきて左側に消えていった時は一人で笑ってました🤣
なんだ…この流れは😂
多分会話してる人はフレ切った切られたの関係じゃない人達だと思うよ 抜けるって言ってた人とスレの誰かがここで会話してるんじゃない?
つまりこういう事? A(今回切られた人)が書き込み→B(スレのAを切った1人目)が自分が原因かも→C(スレのAを切った二人目)違う違う原因は自分だよ、でも今はBのゴルフしたいから出して→Bと会話以下略 これならAに凄い同情するわ、BとCのここで会話する神経が信じられない
サブの8・9終わらせてました😅🙏💦 とにかく女神、朱夏待ってます☺️ 久々にお話出来て嬉しかったです😌✨ 伝言板で会話が弾んでしまい…申し訳ありません🙇♀️ 長々と失礼しました🙇♀️
多分そうじゃない? 切られた人がここ見るってわかってて普通に会話できるのがスゴイよね。 嫌な気持ちになるとかどう思うとか考えが及ばないのかな。
こういう風に無神経に傷つける会話とかしてたんだろうね。 もしくは会話すらしないとか。 周りだってフレ切ったの知ったら、不穏な空気になるだろうし。
フレを切ったのはBだけど Cは只のスレ仲間じゃないかな?
子供がいるみたいな内容もあったからBもCも親世代なんだろうけど、マジでそうなら子供の親としても疑うわ…
何処のスレの人達なんだろう?
81読んでからこい Cは私にだよと書いてる
いや、81はBの発言だろ。
それならA書き込み→Bスレ離れる→CBじゃないよ→B私にだよ、でも関係ない今はCのゴルフしよ→Bと会話以下略か?
アイコンお揃いにしてくださってるフレ様へ 今気が付きました!なぜ謝り倒し?w いつも貴方様のが出てきたらウキウキで叩きに行ってますw これからも、タイミングが合えばウキウキで叩きに行かせていただきますね!
80がCの発言で間違いないよ。 で…そんな流れかな。
なんだろうどの道Aが不憫でならないのだが自分だけだろうか?
俺も同意見。 Aが不憫だな。
こんな会話がスレ内で行われてたらこんなところに愚痴りたくもなるわな。
何度見てもAがどこからいなくなったのかが分からん😂 みんなすごいな
IDから質問がどうとか言ってるからログイン専用スレかね?
同意 同じスレ内にいて、フレンド切られたらショック 切った理由を知ったら、もっと傷つくだろう もう切ったフレンドの事など視界に入れないように スレを離れた方が良いと思う
関係性は A(スレにいた) B(居座ったと書いてる事から複数のスレにいる人) C(Aと同じスレの仲間) だよな? Cも中々酷いな…
59の投稿だけ😂
81のゴルフの絵文字でBがどこのスレの誰か分かっちゃったわ😂
間違えた😂 BじゃなくてCが分かった 紛らわしいな🤣🤣
探してたんか~🤣
ん?81はBなんだろ?なんで81でCがわかるんだ?
75がBで81がCじゃなくて? 文体がだいぶ違うから別かと思った とにかく81が分かったという感じかな
ログ専?
◯イさん 先程連続ですみません💦 お助けありがとうございました😊
81がわかったならそのスレでもこんな感じの酷い人?
何処かのスレのコメ79か?
そーだね
今見つけただけで前後の文脈とか全然読んでないから分かんないなぁ
絵文字とスレから一時いなくなるっていう発言から該当コメは99だったんだけど、スレが違うかもね
同じスレだったよ😂
あ、自分もわかったわ それにCもこの人なんだろうなと言うのもね
みんな凄いね😅 最早探偵じゃん!
全然分からん どこのスレかヒント教えてくれー
みんな切った切られたとかそんなに気にするの?スレで繋がってるならまたすぐにフレンドなれるんだから別に良くね?単純に枠ないから一旦切っただけだろ… めんどくせー!w
ログ専だよ。 あと、このスレの123&126の投稿がヒント。
枠ないって 元々フレンドだったんだろうから無くなることはないんじゃないのかい?
今おたすけしてほしいのにログインしてないとかならおたすけ板で今やってる人に助けてほしいんじゃね?たくさん申請来たのにその枠勿体無いとか。知らんけど
もう少しヒントをくれー! 全くわからん
切られた=必要無い存在 コレは悲しい😭 ましてや、絆を感じてた人にだったら(経験者)
そんなわけないだろw 元々フレンドなのにそのためだけに消すか? それに本人来て、切った理由言わないとダメだった?ってレスしてたよ なんかムカついたんだろ
分かるだろ😅 今、上がっているログ専のコメ99を探してみな。
探偵かよw
これでわからないなら匿名掲示板向いてないよw
安室「呼んだ?」
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんに伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気がついてもらえると良いですね。