スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できた😊♡ありがとう🥰💕
りんちゃんが許可してくれれば、フォロー完了だよ😉
申請させていただきました☺️✨
申請したよー💕🦍👊🏻できるかなぁ😂
やっと参加できました🥳 人魂送って枠空けました♫
🐭👊ですが、ワンパン抜けしました😄
んーなかなか見つからない🤣
私は2.8万、、、🤢🦍👊🏻
リクエストが来ていない模様🤔
これで探して
リーナ!馬やめたのか?
〇にー!今回は優しくやったよ<(`^´)>
あっ〜 よく見たらキョロのところ😓やし🤣
手書きの馬の方がいいですか?🤣🤣
今からモグモグバーガー食べます🍔✨
🦍化が止まらない🤢🤢
○にーさんおめでとうございます㊗️🎉🥰
しーチャンすごい🤩🤩フルパンなみ🦍💕🦍💕 しーチャンフォローしたのでよければ承認お願いします✨🥺🙏
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 先程は、急に始めたのにも関わらず、ジャバ8に👊下さった、○にーさん、サクさん、チラちゃん、ありがとうございました🙏✨ チラちゃん、4回も👊&トドメをありがとうございました😌🍀 ○にーさんのサブさんとタイミング被っていたのを今スレで知りました💦○にーさん、スミマセン🙇♀️タイミング被っていたのに👊ありがとうございました🥺 良いお品が届いてますように💕
みーさん8おめでとうございます㊗️🎉 まつたけ貰いました🥰💕
それはもうyポイントを稼ぐっきゃないですね🥰✨ 私も必要とあらばドリンク使えますよ😏✨ でもお助け板に行ったら数個落ちるので、自分のジャバしては減ってお助けしては増えて。。って感じです♫
なんかもう怖い🤭この前まで可愛い👊🏻だったのに🤭
😳😳😳 サクちゃんもやってたの?😊見てくる!
ダメージ凄いですね✨ こればもうyポイントザックザク🤑💰
ダメージ凄いですね✨ こればもうyポイントザックザク🤑💰
なんか自分が怖い🥺 この前までのフルパンがワンパンに🤢
しーちゃん💕可愛いって言ってもらえるような歳はとっくに過ぎちゃいましたが、昔はラムちゃんのようなナイスバディに憧れてました🥰 しーちゃんの可愛さにはかないませんchu♪(*^)(*^-^*)ゞ
しーチャンありがとう🥰💕
ありがとうございます😌🍀 ドリンク🥤やG書じゃなくてゴメンなさい🙏💦
きゃ💕みーちゃんに可愛いと言われちゃった🥺
みーさん、ジャバ8クリアおめでとうございます🎉 参加出来ずでした。 次回は是非😊
鍵外してくれてたから普通にフォローしたよ💦
2番乗りでした〰🥳
○にーさん、みーちゃん討伐成功おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
りゅーちゃん、鍵の外し方送ったよー😆
りーなありがとう😌 実は知ってたよ🙈
ちょうど良いくらいの残りでした😊
♡(๑′ฅฅ‵๑)キャ た○さん、ありがとうございます😌🍀 りゅーちゃん、ありがとうございます💕
チラちゃん、🐻討伐成功おめでとう🎉✨😆✨🎊
○にーさん、お手数かけました😌🍀 ありがとうございました🥰💕
えっ〜💦 風呂入ってたら🐻脱走してたのかよ!🥺
みーも終わってるし😔
うふ😘 チラさんのいけました🥰
🐻吉逃した😥
まめちゃん!😏
🐻ちゃん、🐜👊の女将にドリンクくれた😂ありがとう♡
チラちゃん、サブさんのジャバへ👊申請間に合わずゴメンなさい💦💦 6クリアおめでとうございます😊🎉
(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ )
٩( *˙0˙*)۶メアリーからになっちゃいますけど、、、○さん大丈夫ですか??( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )
みー!やるのか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️