スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
罠は仕掛けてあるからね!😏
○さん、お時間大丈夫ですか??(⑅•ᴗ•⑅)
行ってらっしゃい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
私もいってもいいですか? 眠たくなっちゃって仮眠しようかな?って思ってるけど少しゲンキあるんですよね✨
まめさん、是非、喜んで🥰 お気持ちありがとうございます🙏💕 フレコです↓😌🍀 u0583jnf
はい♫ 申請させていただきます😘
まめさん、○にーさん、ありがとうございます😌🍀
みーさん、私も行かせてください!
みーさんのメアリー入れました👊
残り3000くらいですね♫
なかなか承認来ないです😅
ギリギリ間に合いました😓〇にーさん、すいません🙇♀️
リーナさん、3垢行ったり来たりで承認遅れてしまいました🙏 申請ありがとうございます😌🍀
おはじき終わったらと言いましたがこれからフレンドお願いします🙇♀️
私がトドメたら高確率でジャバ来るらしいです。
今度はリーナさんにトドメいってもらわねば笑🥺
昨日のまめさんのやつも私がトドメて出ましたからね😆
みーさんの初回いきました✨ 枠はお返ししました🥺💦
じゃあその次もお願いしなきゃだ🥰 スコアタやってきたよ〰✨ リーナさんやみんなとはかけ離れてるけど頑張った😎✨
じゃあ私、サブのフルで申請します!
🦌🍞でした😭
みーさん9おめでとうございます🥰💕 けいけんち玉、コイン貰いました😊💕
みーさん、おめでとうございます🎊 3発目🦌🍞でした😓 そして、スコアタで哀ちゃん取れました! 夕方くらいにやってくるのを待ちます!
みーさん、おめでとうございます㊗️🎉 いつも◯さんがいいとこ持ってく〰🥰
私もフル打つところでした🤣🤣🤣そしたらあっという間にいなくなってました☺️少し遅かったらフルの🦌🍞になりそうでした🤢🤢🤢
リーナさんもおめでとう😘 でも結構下がるんだね💦 これくらい上の順位だといつもハラハラしちゃいそう🥺
リーナおめでとう㊗️🎉🎈 哀チャンいいな🥺💕またジャバへのダメアップだね🥰
皆さま、メアリー&ジャバ9をあっという間に倒して下さってありがとうございました🙏✨ 子垢から打ち終わった時には屍👊でした💦 スクショ撮る暇もなかったですが、○さん大ダメージのトドメをありがとうございました😌🍀 実況を見て一旦整理してまた改めて御礼に参ります💕 良いお品が届いてますように🙇♀️💕
みー! ジャバのスクショ😏おめでとう🎊 そして皆さんおやすみ😴
みーさん、9クリアおめでとうございます🎉
20万。。🥺✨ さすがです👏
ボス🦍…😏💕
ありがとうございます😊 今回凄かったですね💦 私のフレンドさんも13人10億超でしたよ😓
先程は、メアリーへ👊下さった、○にーさん、りんさん、サクさん、ゆ○さん、リーナさん、ありがとうございました🙏✨ そして、ジャバ9へ👊下さった、サクさん(3回)、○にーさん(2回)、チラちゃん、リーナさん(3回)、りんさん、最後に大大ダメージを与えて下さった○さん(2回)、本当にありがとうございました🙏✨ また、屍👊だった方や、お名前漏れや、カウント間違いしてる方がいらっしゃいましたらスミマセン🙇♀️ 夜分にも関わらず、皆様の貴重な時間と元気を本当にありがとうございました😌🍀
○さん、凄すぎです🥺✨
お疲れ様でした✨ 参加できて楽しかったです😘 ヨカコーラで赤井さんにご馳走してきます🥤✨
みーさん、お疲れ様でした! 神けいけんちだまとヨキシマムゴットもらいました!
まるさん、おやすみなさい🌙
チラ見さん、おやすみなさい⭐
◯にーさん、おやすみなさい🌙
それでは皆さん、おやすみなさい🌙
た〇さん、おやすみなさい😴💤 って気づいたら伏せ字に戻っとるやないかーい
◯にーさん、た◯さん、おやすみなさい😚✨
まめさん、ありがとうございます🙏 そして、ゆっ○ーさんの承認が遅れてしまい、お待たせしてしまいスミマセンでした🙇♀️💦 人魂を送って貴重な枠をお返しします😌🍀
私のフレさんも何人かスキル書狙いの方いましたね🤔私もさらなる上達を目指して日々スコアタを頑張ります!
〇にーさん、おやすみなさい😴💤
少しずつ🦍に近づけるように頑張ります!
最終日は朝からハラハラしてましたよ😓 特にラスト4時間は焦りましたね💦 とりあえずゲット出来て良かったです!ついでにYP3500も😆
私もこの辺でおやすみなさい(*˘︶˘*) まめたんも仮眠でなくてガッツリ寝てね💕 リーナは勉強してから寝てね💕 みーさんドリンク貰っちゃった🥴🥤💕ありがとう✨
夜に勉強は良くないので明日の朝にたっぷり勉強します!みなさんおやすみなさい😴💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️