スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は今回のイベントのみに特化した🦍だよ🤢 今、王子のサブもやってあげてるけど、🦍👊🏻すぎてハズカシイ(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ てか王子から、まったりという単語言われてここが知られてるんじゃないかとドキドキしてる笑
ワイマネー稼ぎしようかな🤢🤢 更なる高みを目指して🤢🤢🤢 羽田がもうすぐ5になりそうで、それが終わったら安室さんをイベ終わりまでに技まにする予定です🦍✨
もう姉さんと呼べない🥺 姉🦍 🤣 では仕事行ってきます😏
まるさん、お仕事行ってらっしゃい😉✨
しーチャン超覚醒🦍💕φ(。_。*)メモメモ
次のおはじきでもみんな🦍パンチできるようになれればいいな〰✨ でも続けてだとyポイント関係でちとキツイ💦
私も罠しかけてたらダメだった😢 自分のサブでトドメいったからか💦 今度はリーナさんにお願いしなくちゃ😏💕
緊急地震速報に驚かされた😭 関東圏の方大丈夫かな??
いや3万超えればもう一緒だよ🤢
リーナさん、しーちゃん、サクさん、チラちゃん、りゅーちゃん、ぽてちゃん、ありがとうございます😌💕 まだ今後どうなるか先の事は読めないですが、とりあえず今日からパパ出勤です🤗
ちょうど今日から始まったweb学習中に地震速報が鳴ったので子供がビックリ‼️して、咄嗟に猫🐱抱きしめてました😅 こちらはたいした揺れもなく大丈夫でした🙆♀️ あの音に毎回驚いてドキドキᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ 心臓に悪い😱(笑)
まるさん、お疲れ様です。 行ってらっしゃい(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
おはようございます✨地震速報怖い😱今日もやろうと思うんですが、皆さん何時くらいなら居ますかね🤔
最近全国的に地震多いみたいなので怖いですね😢💦 大きなのがこないといいですが。。
やすーんさん、おはようございます✨ 夜ならいるんじゃないですかね? 私もいますし😉 メアリー倒して準備しておくといいですよ♫
夜の1発に賭けますか😅
やすーんさん、今メインとサブ使って倒しておかなきゃですよ😏✨
今あと1万なので次元気溜まったら倒せると思います😁👍
おはよー! 朝からイライラMAXお疲れ様(*≧◇≦*)💦 地震、大したことないなら良かったよ💦💦
メイン打ってからサブで倒して、メイン開かずに待つんですよね🤔その間はサブでもちょっとやっておきます😏
僕のところも震度2でした😅
うん♫ でもメインである程度削ってからサブとかでいかないとですよ💦 メインでトドメさしてそのまま出るといけないので🥺
猫抱きしめるなんて、、、可愛い❤ あの音には驚かされますよね💦💦 うちも、スマホとタブレットが近くにあったのでめっちゃビックリでしたよ〰😭
おはよう!私は日中なら何時でも🤣 夜はこどもの寝かしつけや🤢の帰宅時間あたりは無理だなぁ💦 朝から遅くまで携帯📱してたけどまたゲーム?と言われたし🤣🤣
そうそう☺️ 特にメアリーのレベルが上がるとフルで打っても1回で倒せないことがあるから何度かしないとね! 今後のおはじきもそうするといいよ✨ その間にメインのゲンキをフル貯まるようにしなきゃ🙆♀️みんなそうしてるから笑
(;-ω-)ウーン
地震怖いよね💦 揺れがそんななかったようで良かったよ💦 地震速報は心臓に悪いよね😭
わかります笑 私も子どもに注意すると、ママもしてるでしょ! って怒られちゃいます🥺💦
また1つ覚えました✨
確かに😅なんも言い返せなくなりそう😅
web学習なんてハイカラですね😘✨ うちは市のHPの問題をプリントアウトという原始的な方法の学習です笑
大したことなくて、良かった☺ 夜、1発で出てくれるといいね💦💦
むしろ今までどんな方法でやってたの? って心配になっちゃうよ🥺
今まではサブが全くだったのでメインで倒して出たら殴るって感じでした😅無礼極まりない😱
家事やって、寝坊とかもせずにやってるし、別にいいやん😤😤て思うんだけどね😤😤 お金のかからない趣味だし笑 しかし言い返せない私。笑 1言えば10返ってくる🤢🤢
ママ友との交流じゃー!と言ってやれー! だって、間違いではないでしょ😉
でも私のサブも弱々だよ💦 だからメインのメアリーは倒すの大変😢 フルで2アカでいっても半分も削れないからね笑
やすちん、、、🤣🤣 みんなが仕込みとかしてるでしょ!?🤣🤣 サブで倒してメインは4時間後とかにそーっと開いて出てたらフルでいくんだよ🤢🤢 覚えて🤣🤣 前回の通常のやつにドリンク使うとかありえないからね🤣🤣
私はお昼寝しちゃうからな笑 宿題とかしてる横でぷにぷにしちゃってます🤣 早く学校始まれ〰😋
まま友🥺💕💕💕いや、ぷに友。笑
わたしもほぼお昼寝してる笑 息子が小さいから一緒に寝ちゃうんだなぁ🥺💕
わかる💦 そういう相手だと、言いたいことも言えなくなる。 そして、なんで何も言わないの?何かないの?って言ってくる。 おまえがややこしくなるから言わないんじゃー!って言いたくなる😅
子どもが小さい頃は子供より早く寝ちゃうことも多かったです笑 なんかくっついて寝てると心地良くてすぐ眠りにつけるんですよね🥰 今はもう一緒に寝てくれなくなりました😭
そうそう🤣 最近色々言われても、うーん🥴ってうやむやな返事してごまかしてる🤣
息子はいつまで一緒に寝てくれるかなー?😔 上の娘は1人寝がはやくて年中さんくらいから一人で寝るように🥺
もはや黒歴史😅
私なんて、子どもが嫌いなピーマンを「食べたら可愛くなれるよ💕」って誘導したら、ピーマン大好きな私を見て 「それなら食べなくてもいいかな」って一言。。 子どもとジジババには好かれるんじゃ〰 なんならそこそこイケてるんじゃ〰って言いたかったです🙄 子どもってこっちが言い返せないことたまに言いますよね笑
まめちゃんはピーマン大好き_φ(・_・ こどもとジジババに好かれるイケイケママン_φ(・_・
…φ(..)メモメモ
Twitterのアイコンピカチュウにしてみました✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️