スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お姉ちゃん、自立してますね😘 きっとしっかり者な女の子ですね✨ 私は食べ物ならなんでも大好きです❤️
φ(・ω・`)メモメモ
しっかりしてるようで泣き虫で🤣 ぷにぷにのことでもたまに泣く🤣 あっ私ジャバ仕込んでたから見てくる🦍
ちくしょーでらんかった🤢🤢
そうだねーって流しておけば👌 そして沢山のストレスをジャバに👊するのじゃー!
さっき、最後いっていいのかな?って思ってたから聞けば良かった〰🥺 ジャバなかなか出てくれないですね💦 私も夜に向けての仕込みの途中です✨ 子どもと一緒にぷにぷにできるのいいですね💕
うちは部屋数の問題もあるけど、一緒に寝てる☺ くっついてくるから、これからの季節は暑くてたまらん💦💦
これ、内緒の話ね(最早内緒ではない)、いーはこの前ガシャして何も出なくて悔しくて泣いてた😅
いーに見つかる前にスレ埋めしなくては😜
めいさんが倒したジャバの名前が(笑) アイコン京極さんでたまるちゃんと一字違い😂
まめちゃん、ピーマン好きのイケてるママφ(..) 子供って痛いところ突いてくるよね😅
まめちゃん💕サブで倒すつもりだったから大丈夫だょ😁 りゅっちゃん💕こどもたち可愛いー😁 しずくちゃんはスコア、スコアタ負ける。ガシャで何も出ないで泣くよ🤣🤣 あとたまるちゃんにいじめられて、、、🤣🤣
そうそう、たまるちゃんにいじめられて😂 ホントしずくちゃん可愛い😆💕
りゅーさんこんにちは😊 そうなんですよ😂 ほぼ国王様が既フレにいるんですよ😆 前に国王様のお助けの後、国王様と間違えてこの既フレ様消しそうになりました💦 一文字違いの同じ「ら行」だから🤣
皆さん見つけたけどフォローしていいのか分からない🤣
めいさんこんにちは❤ 見たときビックリしました😂 一瞬、たまるちゃんのサブ?!って思ったけど、ずっきーだ!と思って😂 これはややこしいですね💦💦焦ってると間違えちゃいそうです💦💦
しーちゃんありがとう!(*´∀`)♪ 間に合わなさそうだったらもう一回フルパンするか🥴
マネー稼ぎから帰ってきたら見かけたから🦍👊🏻しといたよ🤣 いや3万ないから🦍じゃないか🥺うん、そうだ!!!2.9万は🦍じゃない💕
ぽてっちさんフレ枠空いてますか?空いてたらぜひフレになって欲しいのですが😅空いてなかったら無理せずに💦
ジャバウォックに👊したくなってきた💪早く火力を確かめないと💦
お買い物行ってました〰 子どもって本当にガシャ好きですよね😘 そしていいのが出たらドヤ顔笑 うちもぷにぷにはしないのにガシャだけ回させて〰って今でも言います! この前も新しくアカウント作ってさせたらガシャだけ回して放置気味💦
めんどくさい作業って、小さい子は嫌になっちゃいますよね😅ガシャはワクワクするからかな?( ˙꒳˙ )キリッ
今ね世良技7あとの四体技5だけど、頑張って安室を6にあげてるよ🤢🤢 秘伝書買わずに地道にマネー稼ぎ中🥺
もし、まだ自分のジャバが出てなくてゲンキ余ってたらお助け板でこっそりワンパンしてみるといいかも✨ ✖︎6したら大体のダメージわかるし☺️ でもちゃんと夜にフル貯まる計算でお助けしないとだけど💦
まめちゃんのこどもはドヤ顔派か🤣 うちはきゃーーーってうるさい派🤣 うちもガシャと謎にサブを育てたがる笑 私的にちょっとでも周回して欲しいのにさぁー。あと図鑑を一生懸命みてる笑
きゃーーーーー!って😍可愛い🥺
ぽてちん10回目おめでとうー✨😁 900マネーいただきました💕
やすちんはこども好き_φ(・_・
ありゃ。。 ぽてっちさんのジャバしてたんですね😭 お買い物行ってご飯食べてたら気づかなかったです💦
ワンパンでミッション当たって5000でした👍このパーティーで😅もっといいパテありますかね🤔プリチー染め?
ぽてちんまたジャバでたけどするかな?
出てますね✨ いくのかな😏?
リーナたおしちゃったか💦 ジャバウォックに👊くれたかたありがとうございました💦 また出たけど倒さないのでスルーでお願いします🙇♀️💦💦
了解、
ジャバウォックやってたのか〜🤭👊したかった😅
やっぱりリーナさんが倒すと出ますね笑☺️
ぽてちんごめん😭🙏😞
どれくらいかわかると夜のやすーんさんのジャバでも計算しやすいですね✨ もうレベルとか技とかは上がりました??
ホントに自分でも信じられないです🤣🤣
私も今仕込み中だから、夜にでもお願いします笑🤲
ジャバ出したい時はりーなに頼むφ(..)
100%じゃないからね💦 出なかったら恨まれるから😱
まだです!😅ダメージは上にあります👍
ゲンキあればいきますね! ちなみにサブでトドメてもジャバ出ましたよ。いーくんの。
でもあ○さんとフレンドさん削ってくれた💦 皆さんワンパン出来ますかね?🤔💦 でも五万位足りない💦 どうしよう🥺💦
でも、いーのも出してくれたじゃん😁✨
でも、自分のサブ垢のメアリー倒してもジャバウォック出てくれないらしいです😓
じゃあリーナさんが倒せば🤔((o(。>ω<。)o))
超弱小🐭👊失礼しました🙇♀️
リーナも削ってくれたしやっぱり倒そうかな💦 しーちゃん、まめちゃん行けますかね?💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️