スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合わなさそうだったらもう1発行くね。
僕も行きますよ👊
遅くなりましたがワンパンいきました! ミッションが全然だったのでダメージ出ませんでしたが足りなさそうならもう一度いけます😘
okybn2sv です💦 ワンパン抜けしてくれると助かります🙇♀️💦💦
サブで行こうと思ったら上限だったよ💦
上限( ˊᵕˋ ;)💦
ごめんなさい💦 わくあけます フルパンして倒しに行きます💦
上限みたいなので一度抜けました! また後ほど申請させていただきますね☺️
2発目🦌🍞でした😓 マネー貧乏にはありがたい五つ星コインもらいました😆
たまるちゃん、やろうかーლ(ಠ_ಠ ლ)
ありゃー😅終わってしまいましたか😅
無事倒せました! ○様かな?💦 フルパン行こうとしたら屍でした💦 貴重な元気使わせてしまい、本当に申し訳ありません😔💦 次からは計画的に行きたいと思います😓💦
ぽてちん!今度は900円とカレーパンがついてきたよ🤣💕
無事に終わって良かったです✨ 枠空けのために一度解除したのでまた申請しました🥰
カレーパン良かった💕 二回も👊させてごめんね🥺💦
やすーんさん、世良さんのダメージ上げるためにプリチーの攻撃力アップ入れてみては? 後、レベルが上がってないから経験値玉がないならマネー稼ぎとレベル上げのために通常マップいくのもいいかも✨ イベントのところでするとメアリー出てきちゃうから💦
承認しました!(*≧∀≦*) やすちん、枠ないからフレンドなれないや😔💦 ごめんなさい🙇♀️💦💦
た◯さんのも行っていいのかな??
とりあえずのワンパンした🤣🦍💕
それなら私も🥰
ありがとうございます✨ ぽてっちさんの少し足りない。。って書き込み見て気が付いて行こうとしてたら学校から電話があって焦りました💦 間に合って良かったです😘👌
ありがとうございます✨ ぽてっちさんの少し足りない。。って書き込み見て気が付いて行こうとしてたら学校から電話があって焦りました💦 間に合って良かったです😘👌
しずくさん、ポテさん、チラ見さん、みーさん、まめさん、お助けありがとうございました😊 良い報酬が届きますように。
12回目おめでとうー✨ひっそりやってたね🥺 こっちで無駄に煽ってしまったよლ(ಠ_ಠ ლ)
いや、ポテさんのSOS見て慌ててアプリ開いたらこっちもジャバ出まして💦 とりあえずポテさんに行ったら🦌🍞で、 ボチボチYPでも稼いでおこうかとワンパンしてたら 姉🦍登場。コリャ倒さねばならんかと思ってたら次々と参戦いただいたのでペースアップしたとの運びです。 皆さん、ご参加いただき助かりました😊
た◯さん、おめでとうございます🎉 ぽてっちさんのいったら、た◯さんのも出ててしずくさんがいったので私もお邪魔させたいただきました😘✨
こらて🤨姉🦍は余計じゃーーー🤨🤨🤨
ありがとうございました。 ようやく参加いただけましたね😊 昼寝前に気付いていただけて良かったです😆
ちょっとショボめで申し訳無いです😥 またよろしくお願いします😊
あれ?公式な呼び方になったのでは🥴
公式では姉🐥だピヨ🐣
た◯さん、メアリーにパンチありがとうございます😊 せっかくなのでサブで倒してジャバ出るか見てみようかな!
無理なきように😊
ドリンクはあるのでジャバ出ても大丈夫です✨
た○さんごめんなさい🙇♀️💦💦 うちのせいですね😔💦 でも無事倒せてよかったです!(*´∀`)♪
あれ? サブでいこうとしたら誰か倒してくれてる♫
いえいえスタートきっかけをありがとうございました😊 ポテさんもドンドン強くなっておられますね。 さすがです!
◯にーさんがトドメ入れてくれたのですね✨ ありがとうございます🥺💕 また出なかったので夜に向けて仕込みしなきゃ♫
倒しましたよ。
本当にジャバ出ないな〰💦 50回超えたら毎回出るんじゃなかったっけ? 日頃の行いが悪いのかな😏💦
いーも、YP稼ぎたいからって、メアリーコツコツと削って仕込んだけど出なかった😅 めっちゃ残念がってたよ😅
出ないですよね💦 もうメアリーちゃんに手こずるし😣
出た笑 サクさんメアリーにパンチありがとうございました😘
まめちゃん、ドリンクいただきました😁✨ありがとうー💕
皆さん今から仕込んでも大丈夫ですかね?🤔
うわ〰い💕 ドリンクプレゼントできて嬉しいです😘 大きなワンパンありがとうございました✨
しずくさん、あおさん、サクさんジャバへのワンパンありがとうございました🥰✨ ドリンク届いてくれたらいいな〰♫
まめさんの参加出来なかった😭
やすーんさん、仕込みはいつでも大丈夫ですよ🙆♀️ ただ、サブで倒すのならメインは開けなくなっちゃいますよ💦 その前に通常マップにしてたら大丈夫ですけどね♫
リーナさん、ありがとう😘 次は哀ちゃん連れてのワンパンお願いね🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️