スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりりゅっちゃん親子は神引き、、、と言いたいけど、最近エンマくんがなかなか目玉を引けてないね😭💦
そうなんだよねー😂 クロミ欲しかったなー😤😤 単発1回でSS出たのに10連でSS以上出なかったし😰
最近しーちゃん引きよすぎ😆
そうなんだよ💦💦 えんまが引けてないから複雑なんだ💦💦
何もかもが持ってないから、復刻とかも引いちゃうから余計貧乏😂😂😂
もうフル溜まってるのでいつでも行けますよ👍
しずくさん大金持ちなのにね😏✨ 貧乏人にはきついガシャだよ。。💦
まめさんは貧乏ではなかったはず………🤔
貧乏というのは10連分しかワイポがない僕では…🤔
私もなんですよね〰笑 してない頃が結構あるから、今回のサンリオのガシャも持ってなくて10連だけしちゃいました✨ でも私はみんなみたいに強いわけじゃないので、イベントで特攻出ないと全然ダメだからこれ以上は泣く泣く我慢してます💦
うちにも灰原ちゃん来てくれました〰️🤩✨ さっきフレンドさんに🐕👊したけど🦍です😆
持ってるワイポが少ないから神引きするしかないんだよ🤣 この前初めて120連強貯めたのをぷに神様が見てくれてたのかもしれん。笑
やすちん、私今から7時半までならできるよ! ドリンクとってるから😄
自分は10連分もありません😭 サンリオコラボのぷには 前のサンリオコラボで奇跡的に 単発で当てたクロミがいます!👍
次のイベントの10連で僕にも舞い降りて欲しい😅
あ○さんの🦍✊楽しみにしときます🥺 またワンパン祭りしなくっちゃ💕
そうそう、まめちゃんが来ないの気になってた🤣🤣いつも嗅ぎつけてきてくれるから🤣💕💕
では皆さん✨イベントマップ開いてきます👍
出ませんでした😅もうそろそろ出てくれないとイベント終わってまう😱😱
はーい! メンバーの準備オッケー
次を考えなきゃいけないのに…Zが出ればもう引かなくていいやって思えるんだけど💦
出てないんかい🤣🤣
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昨日、子供と一緒にランキングにあ○さんの名前見つけて喜んでました😆💕
今回、10連で世良ちゃん来てくれたけどコナンのだからそのあとも追いかけてしまったからなぁー(・ε・` )
やすちん💦わたしのドリンクもイベのうちに消費するから自分のジャバ来たらそっちを優先させるからね😔💦まだ12本あるけど😏 あといつもお世話になってるフレさんのサブの8.9も残ってるから絶対9までお手伝い出来る保証はないからね😔💦ご理解よろしく!
りゅっちゃん、こっそり無駄使い_φ(・_・
しーちゃん😊 お祭り楽しみにしてますね🤩✨ りゅーちゃん🤭 今週も探してみてね🎵
私もあ○さんに🦍👊🏻を披露したい、、、🤣🤣 いろんな人のところに駆けつけてます🦍💕
分かりました💦ジャバウォック、早く出てくれ😭
これがコナンじゃなかったら無駄遣いしてなかったのに~😭😭😭笑
はい😆 親子でわくわくしながら探します👀✨
今回、200連分は引いた。。🥺💦 だからチマチマ増やしてるよ✨
私もさ、今までじゃ考えられない90連も回したよ🤢 サンリオ50連がやりすぎた🤢
今夜は2体くらいやっつけるつもりだけど、なかなかジャバジャバ出ませんよね🤣🤣 早くフル👊試してみたいの😆
サンリオそんなに引いてたんだね💦 サンデーコラボはコナンだし、サンリオは微妙に違うけどエンマいるし、追いかける要素が沢山だよ😂
そこまで引けるワイポがあるのがすごい😅
あおさん、こんばんは✨ 哀ちゃんはスコアタからですか? スコア凄いですもんね〰🥰 50回超えたら毎回出てたような気がするのになかなか出てきてくれません💦
りんさん、いー君🤛ありがとうございました😆 チラちゃん、いままでちょこちょこ🤛トドメありがとうございました🙇♀️
やすーんさん、ジャバ出なかったんですね💦 それなら今はゲンキ貯まってるだろうからメアリーをサブとメインで削って朝開けるように仕込んでるといいと思うよ!
まめさん こんばんは😃🌃 灰原ちゃんはスコアタでいただきました😆 ガシャ回さなくて済むので助かりますね🤩✨ ジャバ本当に出ないです😢 今日1回も出てません⤵️ 🥤がなかなか減らないのではやくジャバ祭りしたいんですけど😂
じゃあ明日の朝やろうかな🤔日にちがどんどんすぎていく😭
みなさんこんばんわ🥰 サブの9が出ました☺️メインから削って倒しきるのでよければみなさんの5パンチください🥰💕 フレコm2ms411xよろしくお願いします✨
元気ないの忘れてました💦僕の申請はスルーでお願いします🙏
夜に1回じゃ効率悪すぎるかも。。 ジャバなかなか出てくれないしね💦 でも早めにしなかったからだよ😅
世良アップがもうちょい早く来て欲しかった😅届かぬ思い🤣
私110連したのに逢いに来てくれなかったです笑 もう縁がなかったんだと思って諦めます🤣 ドリンク減らない。。なんて羨ましい悩み💕 私もちょこちょこお助けして集めてジャバ何回もしてます♫ 今日は1回ジャバしたからお助けに回ります✨ メアリー倒すのにサブもフル回転させてますが苦労してます😅
ワンパン抜けしました。 必要あれば再度申請します。
サクさん、今申請させていただきました✨ もう終わっちゃうかな💦
まめさん、ジャバはフル特効では無いですよね? 犬夜叉いればメアリーと獲得YPあまり変わらなく無いですか?そうであれば🥤余ってたら、飲んでメアリーもアリかと思います😊
うん💦 普段からポイント頑張って貯めないとね✨ あんまりインしてないみたいだから。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️