スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もワンパンして抜けました😘
みなさん申請ありがとうございます😊💕 残り5分になったらトドメさしますね🥰 報酬はもうしばらくお待ちください🥰💕
フルではないです💦 メアリーも結局ポイントで変えず仕舞いです🥺 ジャバは世良、羽田、安室ちゃんで削っております✨ 最後にドリンクが余ったらメアリーでも使ってみます♫ なにせメアリーには犬夜叉とマップにいるのしかいないので💦
あらっ✨ さすがリーナさん♫ ジャバ出るといいですね😘
メアリーには同じですよ。 あぁ、それでも赤井さんとジャバを入れるのであればやっぱりジャバの方が稼げる様にはなりますね。 YP稼ぎも時間がかかるのでそれなりに早めに取り掛からねばですね😊
チラ見さん、🍋は🥒のフレでは無くなってますね。 🐻から🥒のアピール、見てくれました?
昨日、世良さんが引けたので頑張って取ったんです😊 昨日挨拶を要求してたのはセンターアピールを見て欲しくてでした💦 チラ見さんのおかげで🥒が成長しています😊
そうなんですよね✨ ジャバの方がダメージ出るのでついついそっちで稼ぎたくなります😏💕 でも絶対に倒せる時じゃないとジャバにはいかないですね♫ ワンパンしてくれたフレンドさんに報酬届けられなくなくなっちゃいますし💦
9終わりました🤗 た○さん2垢、チラチャン2垢、リーナ、まめチャン、りんチャン👊ありがとうございます🥰 やすーんさん、ここのコメント気づかず承認したので、人魂お送りしてフレ枠お返ししました☺️ 赤井さんget頑張ります😊💕
ジャバウォック出ました😭やっと出た〜😏 皆さんワンパンご協力お願いします🙇♂️
ありがとー😉👍🎶 またジャバ出ませんでした🤣🤣
フレンドコードお願いします🙆
やすーんさん、フレンドコードお願いします🤲
xi4emw85 です👍
チラチャン💕またまた駆けつけてくれてありがとう゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚チラチャンが🦍💕になってた😍💕 Yマネーしかあげれなくてごめんね🙇♀️
ダメージはこのくらいでした😏
ワンパン抜けしたよ✨ やすーんさんの8だったんだね😋 7かと思ってた!
おっ! いけるね♫
私は🐱👊くらい🤢🤢早く🦍💕になりたい😍💕
9クリアおめでとうございます! 赤井さんゲット、頑張って下さい😊
しずく🦍さんに1歩近づきました😄
枠1個開けました👍
サクちゃん、900おめでとう🎊
哀ちゃんいいな〰🥰
スコアタ頑張った甲斐がありました😊 今週はマネー稼ぎor赤井さんやります!
ありがとうございます😊 🥒も赤井さんおめでとうございます㊗️🎉 8でチャレンジしてみたけど、90万出なかった😱がんばるぞ٩(๑òωó๑)۶ファイト!
やすちん8おめでとう🎊
900😳!!また踏んでしまった🥺💦💦💦 すみません😣どなたかスレ立てお願いします🙇♀️
やすちんおめでとう! ギリギリ脱衣所から間に合ったよ🙈🥴
たらさん、しずくさん、リーナさん、チラ見さん、まめさん、あおさん、ありがとうございました😁名前漏れしてたらすいません🙇♂️無事討伐出来ました👍
世良さんいれば大丈夫です。 🥒もぷに膨らませバフ2と世良さんで行けました。 バフが一つの時でも世良さん2発準備出来れば行けます。 私は世良さんの技レベルは3でした。 頑張って下さい😊
誰のサブか分からないので、サブちゃんずってことにしときます🙏サブちゃんずもありがとうございました🙇♂️
やすーんさん8おめでとうございます㊗️🎉🤗 私のが🐱👊すぎて忘れ去られてる🤣🤣🤣 やっぱり🦍にならねば🥺💕
8クリアおめでとうございます🎉 赤井さんが近づいて来ましたね😊
すいません🙇♂️誰かわからなくて😅サクさん、ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
おめでとう㊗️🎉 もし9にいくならすぐには行かずにまたドリンク集めてからの方がいいかもね😏✨
スレ立てときますね。
こ◯つはうちのさぶちゃんずです🤭 微フル👊しておいたからね😸
チラちゃん何度もありがとう😊 なりかけの🦍だけど頑張るよ! 多分イベント終わったら使わないけどね💦
膨らませるバフが一体もいないんです🤢🤢🤢 ダンドリーはいるんですけど、、、犬夜叉Sgetしてからがんばります😊♡
1回やってみましたがこんな感じです😅
いえいえ☺️2万ちょいだったので3万目指します😤 🦍💕になりたい😍
リーナありがとう🥰💕 哀チャンもおめでとう🎉㊗️
8で勝てないのならドリンク集めだ〰🥤 まだ日にちあるからきちんと計画立ててね🥺
リーナさん 灰原さんgetおめでとうございます🎊
ありがとうございます😆 スレ作ってきました♪
少しご飯食べてきます☺️ みなさんまた(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
リーナありがとう🥰
やすーんさん8いけずすみません🙇 宿題してました😫 9の時タイミング合えば参加します!😊
たまごやきありがとう😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️