スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ〜 まだキョロはチビ🦍だよ😏
いやいや、もう十分ですよ😁
そんな感じがします笑 パンチが強烈ですもんね😘
やすちん、メアリー出してるね😔 イッテQに地元長崎が🤩🤩🤩
メアリーサブで削りきれなかった💦
メアリーは倒しておいて開くって形がいいと思います😅 サブか何かでフル打ったりして💕
長崎なんですね✨ 私もイッテQ観てます♫
○さんの場合、サブサブと言いつつサブサブではないからね😁
🐻殺りたい🤣
やすーんさんのメアリー倒しました✨
なるほど🤔教えて下さりありがとうございます🙇♂️まだまだですね😅
🥺 〇にーにキョロも出禁になりそう🤣
|д゚)チラッ もうこんなにスレが進んでる😳💦 うちも今度ワンパン祭りします🥺💕 その前にサブのスコアタしてきますε=(ノ・∀・)ツ
じゃないとメアリー倒すのキツくなるからね💦 メインのフルで打って残りをサブで。。とか!
出ませんでした😭また明日やります💦
はい♫ 次は仕込み頑張ってね☺️
あらら😅 そうなったら何も出来ないですね💦
了解!
私もおっちゃん伸ばそうかな😆
雑談モード( ˙꒳˙ )キリッ
またその時にフレンド申請しますね🥰
今メインのゲンキ残ってたらフルで叩いて、また満タンなったら叩いて。。って徐々に削って時間合わせるのがいいかも✨
なるほど🤔
伸ばさなくていいよ😏
世良は欲しいね😏
いつもおはじきで7行く時とかはどうしてました?? 私もジャバ出したい時はメインとサブでメアリー削ってゲンキ貯めてまた打って。。ってしてますよ☺️
皆さん、こんばんは😊
出たら叩くという感じでした😅
たらさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
たらさん、こんばんは✨ もう誰にも◯使うことがなくなっちゃった。。笑
確かに🤣あのまるさんでも使ってない🤣
たまるちゃん、こんばん…あっ!もうたまるちゃんって呼べない( ; ゜Д゜)
たらさん、こんばんは✨🌙 りんちゃん来ないね😓
伸ばすけど追いつかないよ多分。
今までどおりでええんやで😆
○にーさんはまだ○ついてるよ😊
じゃ、たまるちゃんのままで😁 アイコン修正した?
こんばんは💕 誰かメアリー倒してくれた? サブで削りきれなくて誰かーーー!と思ってた🥺✨ あとで開いてみてジャバ出てたらまた祭りしまーす🤣✨
なぜそっちの人ー?🤣 🩹は?🤣🤣🤣
そっか😅 ドキドキする😆笑
りちゃん来ないな😔😔💦💦 ログインは出来なかったかな、、、🍑💦
〇にーさんだけかな🤔
参加させていただきます😘✨
正解! 一発目は潰れてたから撮り直して来ました😊
ログインするのにややこしいもんね💦
潰れてたのね🤣🤣
本当は安室さんにしたかったけどアイコンが無かったのよ😆 うちのエースは常に安室さんですからね😊
やっぱり😁 って、京極さんじゃないの?!
またぎが大活躍だったんだね😆おめでとう🎉🎊 まめチャン手まであげてたのに🤣🤣
チラ見さん、🐻垢?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️