スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ○さんすみません💦被ってしまったみたいでワンパン参加できなかったです🥺💦また次回タイミング合えばご一緒させてくださいね☺️💕
ありがとうございます🥰 🥤お渡しできなくてチョコボーでごめんね🥺💦
ごめんなさい🙏💦💦 どうしようかな〰️って思ってたらフレンドさんから張ってがきたので始めました🤣🤣 次は書き込みしますね🎵 サクちゃん こちらこそ👊行けなくて🙏💦💦 また明日何体かやっつけますね🆗✌️
すいません💦8時過ぎになりそうです🙇♂️
張って❌ ぱんち⭕
サクさんのサブのにも行きたかったです🥺💦 もし9するなら是非に😚💕
はい🙋♀️ 次回のには是非💕
また明日するのですね😁🎶了解です☺️💕 タイミングあったら👊いきます🤗
チラチャン💕駆けつけてくれてありがとう😍💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕新一アイコン🥰
こんばんは☺ チョコボーいちご味いただきました😆🍓
さくちゃんこんばんは☺ 超経験値玉いただきました😆💕
世良チャンgetしたので9までして赤井さん狙いに行く予定です😊🎶9タイミングあった時はご協力いただけると嬉しいです🥰💕
残り4時間1841位まで下がってしまいました😭 哀ちゃんギリギリ行けるかな?
9も時間合えば参加しますね😊
すごいね✨ ギリギリじゃなくて確実にいけそうだけどな😋💕 私もニャンボコイン貰うためにスコアタしなきゃだ💦
りゅーチャンこんばんわ😊 👊ありがとう😊💕
まめさんまだやってなかったんですね😓 イベントスコアタはYP貰えるので参加した方がいいですよ!
哀チャンgetできますように🥺💕✨ 私は京極さんgetしたい☺️
やすちんやるかな? 忙しいので板には来れんけど、ぷにぷにはちまちま見ときます
うん。。笑 毎日するようにするね😅
ありがとうございます😆 あとは待つのみです! 終わってから報酬届くまでにチーターの削除などがあるので順位はもっと上なんですよね😄 哀ちゃん欲しいよ〜😆😆
もうそろそろですかね✨ 私も両方チェックしなきゃだ!
リーナありがとう☺️♡タイミング合った時はお願いします(*´꒳`*)🎶 チラチャン✨一緒💕サブなので技が低いのとパーティが弱めなのが心配🥺💦攻撃力アップのでかぷにがいない🤢🤢🤢
哀チャン🥺私も欲しかったぁー🥺でもガシャの確率低いからもう諦めた🤦♀️リーナgetできるといいね☺️
がんばるー(ง°`ロ°)ง♡ やすーんさんまだやらなそうかな🤔? お風呂行ってきます🛁
🍋?🧸?
はい🙋♀️
まめチャンいるなら大丈夫だね😁 🦌🍞になりそうだし😆
でももう終わっちゃったかな🥺
そうなりますね笑 また6の時に😚💕
サクさん、お風呂でゆっくり疲れを癒してきてくださいね🛀✨
やすーんさん、まだかな? 私もお風呂入ってこようか迷う。。 もう来るかな?
あ〰笑 ◯さん、私にもやらせてくださいよ😏✨
のこのこ歩いてる🐻見つけたから仕留めたよ🤣
ゲットしたら私も🦍になれますかね? 哀ちゃん迎え入れる秘伝書集めなきゃ! 今日は赤井さんとマネー稼ぎします!
次は1回だけね!まめちゃん😏
アレ?🐻消えた🤣
もう充分だけどね🙆♀️✨
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ これからやろうと思いますが皆さんいますかね?🤔
私にもおこぼれを。。🙏💕
うん! 大丈夫だと思うよ😘
少しだけだよ!まめちゃん😏
ではメアリーちゃん出したいと思います👍
🐻まだかな😏
え?メアリーから?
〇にーもジャバ出してくれないなぜ??🥺
◯さんが暴れ回るから笑 私も◯にーさんのしたい✨
キョロちゃんだよ!まめちゃん🥺
キョロちゃんも暴れまわったような( ̄▽ ̄;)
はい! 私が朝参加できなったサブのですよね? 次こそは。。って思ってます🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️