スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクちゃん うちのさぶちゃんずが枠お借りしてますけど、いつでも✂️して構いませんからね😃💦 気をつかわせてたら申し訳ないので😀
笑 おかげ様でもう終わりました🥰 あおさん、◯さん、サクさん、リーナさん、りゅーさん、◯にーさんありがとうございました☺️✨ ◯さんの巨大なパンチが効きました💕 ドリンク1個しか使わなかったです🥤
まめちゃん、お邪魔しました😁✨
すいません🙇♂️7時ではなく8時からでお願いします🙇♂️
まめさんの終わってた😭
ありがとうございます✨ いいもの届いてますように🥤💕
チラ見さん、🥚思ったより早く終わった笑 まだドリンク2回分はあるし、また集めるから次もいつかします🥰
改めてよろしくお願いします😊
あ○さんのワンパン祭りにすぐ駆けつけれるようにレーダーはっております🤩💕💕笑
マネーいただきました☺️💕
◯にーさん、7の時は参加させてくださいませ🙏💕
はい😚 今回まめみは弱いのでstay homeでございます🥺💦
僕もタイミング合えば参加します👍
まめさん、モグモグバーガーと大けいけんちだまいただきました!
やすーんさん、20時からですよね? 出遅れるといけないのでフレンドコード教えてもらってもいいですか?
ワンパンありがとうございます🙇♂️後で完全に仕込みたいと思います👍8時頃からします🙏
ごめんね🙏 リーナさんには特にドリンク届けたいのに🥤💕
xi4emw85 です✨
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 皆さまこんにちは✨ ○さん、新スレッド作成ありがとうございます🎊 先程メアリーに👊下さった、○にーさん、チラちゃんありがとうございました🙏💕 トドメ下さった方のお名前確認出来てませんが、ありがとうございました😌🍀 失礼しました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
ですね笑 もしメインのでいってまだ残ってたらデコピンパンチをさせてください😘
雑談モードはピカチュウ、ぷにぷにモードはラントにしようかな🤔
使い分けいいね👍
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
ドリンク貰ってもお助けに使うんだけどね😓
リーナさんはお助けポイント何ポイントくらいですか?🤔
ありがとうございます🥰 好きなキャラです😉💕
今は247939だよー!
みーさんこんにちは! おはじき終わったらフレンド戻ってくれませんか?
みーさんこんにちは😊
もちろん😉👍✨ リーナさんさえ良ければいつでもwelcomeです😌🍀 たまごやきさん、こんにちは✨
ありがとうございます😆
みーさん、こんにちは😚✨ みなさんIDだとなんか不思議な感じですね♫
みーさんこんにちわ☺️💕
テスト中💦 出来てるかな?🥺💦
ぽてちん、できてるよ😉
みんな🆔になって可愛くなった🥺💕 みーちゃんのラムちゃん可愛すぎだっちゃ🥺💕
あっ、あおさんのジャバ出してしまいました😱 いきますか??
やすちん7時からだぅたよね??
20時に変わったみたいですよ😘✨
出来てる!😆💕✨ りゅーちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 改めてよろしくお願いします!(*´∀`)♪
みなさんこんばんわ☺️ サブの8やってます!メインで倒し切るのでよければみなさんのワンパンお願いします🤗💕 フレコですm2ms411x
私のアイコンとは程遠いですわ🤣
ワンパン抜けしました😊
リーナありがとうございます🤗 チラチャン、🥚さん、りゅーチャンありがとうございます😊 残り5分になったらトドメさします☺️💕
ぽてちんおつかれさん😊 あとはた〇さんとりんちゃんかな?
サクちゃんのサブに被ってごめんなさいね🙏💦💦 👊いただいた皆さんありがとうございました😉👍🎶 🥤届くと嬉しいけど🎵
桃コインGもらいました!ちなみに秘伝書に変わりました!
ご協力いただいた方ありがとうございました☺️💕 無事8討伐終わりました🤗少しでもよい報酬だといいのですが😌♡
8おめでとうございます🎊 チョコボーのイチゴ味もらいました!
あおさん、終わったのですね😚 お返事ないからスルーかな?と思って家事してて見逃してました💦 参加したかったな🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️