スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やす!おめでとう🎊 赤井目指すのかい😏
はい!😊 卵っの返事真似してみました😅
ちなみに今ジャバいくつ?
もう1つ申請したよ😊 こ◯◯ってアカウントです😀
可愛いーーー💕💕💕
お!作れたんだね!よろしく😆
(笑) チラ🦍お疲れさん😏
次8です✨
やすちん、サブサブで倒したけどジャバでた?
チラさんのアイコンもかわゆい🥺
アレ? 7終わったんだ🤣
出ませんでした😅こういう時だけ恥ずかしがるうちのジャバちゃん😭(*ノε` )σ ン、モー!!
やっと作れたー😭
りゅーちゃん!お疲れさん😏
おっかっこいい💕
やすちんダメだったか🤢 また夜に再挑戦かな🤢
皆さん続々と😏アイコンで個性が見える😂
夜またやりましょう😅
だね😓夜は私がとどめます。
りゅーちゃん、おつかれさん😊
夜は7時くらいからやろうと思います😏よろしくお願いします🙏
了解です! 次は〇にーさんサブかな?
それは参加出来るかあやしいけど、トイレとかからコソコソチェックするよ🤣
ありがとうございます😌 頑張りました(笑)
うちの猫にするか悩んだけど、やっぱりこっちで❤ ラントにしようと思ってたのにやすちんにとられたからね😜笑
ラントにしようと思ってたのに~(・ε・` ) やすちん、夜は参加できたら参加するね☺
りーなありがとう😆頑張った(笑)
取っちゃいました😅他の画像ちょっと探してきます😏
え、いいよいいよ💦 もう大好きなエンマにしたから😆
いやいいですよ😏状況に応じてアイコン変えよっかな😂😂
これ、えんまといーが書き込みするとき大変だな💦💦 最初に名前を付けさせるかφ(..)
可愛いのにしてみました😅
ありゃりゃごめんね🙏💦💦 あ、それいいかもね😁コロコロ変わるアイコン楽しみにしてよっと😉
やすも可愛い系で攻めてきやがったな😏
まるさんとやすちん可愛いφ(..)
いー みなさんこんにちは☺
いーくん!こんにちは😊YPがっぽり稼いでるかな😏
いーくんこんにちは✨✨
( ゚∀ ゚)ハッ! バレてもーた😂
いー ○さんこんにちは❤ まだまだです😖
いーくんフレンドありがとう🙏弱いけどよろしくね✨
いー チラさん、こんにちは☺ どんな感じになるのか試してみました😃
いー こんにちは☺ フレンドなってくれてありがとうございます😊 僕も弱いですから😅 よろしくお願いします😄
((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
みなさんこんにちは!😊 ○さんスレ立てありがとうございます!🙇 ログイン専用になっててびっくりしました😲 宿題してました!😅
あれ?アイコンが卵焼きじゃない🤣
作ってません💦
夜やるなら枠お返ししておきます😊 タイミング合ったらまた申請しますね😃💦
分かりました👍👊ありがとうございました🙏
( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh...... 作ったらアイコンにしてね✨🤣👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️