スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!👍
みなさん、こんにちわ☺️ 登録できてるかな🤔?
できてますよ✨サクさん( ゚▽゚)/コンニチハ
他のスレの方達もログイン専用になってますね😅
できたみたいで良かった☺️🎶 少しサブのジャバやってくるのでまたきまぁす(*´꒳`*)🎶
チラの
アレ?ポチッとしてまった🥺チラのガチフレの人かな?
テスト😎
おー入れました🌸 みなさんよろしくお願いします🥰
メイさんこんにちは✨改めてよろしくお願いします🙏
やすさん、よろしくお願いします😊
メイちゃん🥺
チラちゃん、申請しましたよ😊 先ほどは🤛ありがとうございました☺️
サクちゃんもメイちゃんも🆔したのね🤩✨ これからもよろしくお願いいたします😉👍🎶
終わってました! おめでとうございます🎊
1回目ミスって申し訳なかったので2回目打っちゃいました😅💦
ああさん、よろしくお願いします😊 やっとたどり着きました💦
🦌🍞警報出てたのか!😏
世良さんのミッション失敗しなかったらあと5万は削れてたよ😭
◯さんこんにちは😊 ちゃんとここに来れました😂
メイちゃん🥺無事に辿り着いてお疲れさん😏
〇にーさん、お疲れ様です! サブちゃんやりますか?
〇にー!キョロちゃん待機中だよ!🥺
チラちゃん🦍なの忘れてた😓YP稼ぎめんどくさいのでドリンクはお助けに使ってますよ😆
🥺
6だから🦍👊できないよ😓
おっちゃんのフルパンが本垢のワンパン以下でした🤣🤣
アレ?〇にー承認無いよ🥺昨日から😏
私もあと2分😅
こんにちは✨ ◯にーさんのサブの6終わりました??
私の意思でお助け行ってるわけだから、〇ろーのせいじゃないよ😊できるだけ人の役に立ちたいからね!
〇にーさん、おめでとうございます🎊 今のうちに7の仕込みしますか。
|ू•ω•)
そんなことないよ🤣
デビュー戦は力の加減がムズいね😔
あ○さんよろしくお願いします🤗🎶
チラチャン💦💦 た○ーさんの間に合わなかった🥺💦お礼のところに名前あるけど、私じゃないよぉ😱😱 ○にーさんのにも間に合わなかった(´-ω-`)シュンシュン
隊長!🦌🍞警報出てたよ!😏
明日登校日だから、今日はもうお風呂に入ってきました😌♨ そしたら、間に合わなかったー💦💦 ○ろーさん、○にーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
〇にー!ごめん💦 デビュー戦だから少し緊張しちゃって😏
犯人はキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロした人だと密告が🤢
今からまたジャバします😘💕
〇にー!いつでもいいよ🤩
遅くなりましたが、た○ーさん、○にーさんおめでとうございます☺️💕
キョロちゃんの力を把握したから次からは調整出来るよ😏
サクさんこんにちは😊 私もさっき来たとこです😆
◯さん、巨大パンチ打ちましたね😚✨
調整まで出来るなんて😳!! すごいですね😁🎶
えっ〜💦 こっちでもクレームかい!🥺
一緒ですね🤗💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️