スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
warota❗️🤣
おもしろかった❔なんか最近スランプで…(笑)でもちょっと自信をとりもどしたからまたがんばる🐰
今朝じりじりと近づいてきてるのは見てたの🐰←コワッ(笑)て思いながら しばらく不在にして開いたらちゃんと真上にいたからwarota~🤣🤣🤣
うちの話したこととか全然ないフレンドさんがさっき自分と全く同じスコアにしてくれててびっくりしたyo🐰ぴったりあわせられなかった自分がアホなのかなという疑惑が…(笑)
同じスコア出すと後から出した方が下になる? ということは間におさまってくれたのね~🤣 今日は満開祭り🌸🌸🌸🌸🌸 でも、落ちたからいい日~🎵
後だしが下だから、自分のときは全体スコアでもぴったりくっついてて思わずスクショした(笑)今は自分のランキングでもサンドイッチになっちゃったけど🐰自分が見るまでなぜかセンタークズオロチで待機してくれててサンキューできたよ🍋でもまあダイジョーブだから安心して🐳
満開祭りだったからお礼BOX🎁開けまくれた~♪溢れた~(笑)
(〃゚艸゚)プッ溢れすぎwarota・・・w ユウキちゃんが雨女のスクショ貼ってたから雨女で倒して間を開いてたら持ってなかったらしく? いきなり登録画面になって びびった・・・w 感謝ー🤣✨
じゃあこれも🐰
いいとも~~~😎🎤🍅
そーゆうことではないから…(笑)
でも今度フレンド募集するときはこの画像を使ってやってみるze🐰
なんかこええ・・・yoo😱
その場合アイコンもきちんとコーディネートしてほしいですね(-⊡ω⊡)ゞクイッ🍅
さすがにフツーの募集板ではできない…(笑)自分のスレッドで、なら🐰
センターは雨女にするけど…アイコンは何にしたらよいの…❔あ、でも遠い未来の話かな。今あき枠ひとつしかないし🐰今日はまだまだ満開祭りやるの?(笑)
最後の満開はすこしネバッタね🌷ネムー アメ☔️KB人魂、あした楽しみだな~♡ フレンドさん増えたの✨良かったね✨ ♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚ それではみなさま 🌙*゚( ˘꒳˘ )オヤスヤァ…
雨KB92❔今ちょっと見てきたけど5人くらいしかいない…(笑)おやすみ~🍔
ありがとう😊りんりんー!!なんとか8クリア出来たー!!!残すは9のみです
センター見てもしやって思ったんだけど、最後に送ったのとかぜったい間に合ってないよね😱 でもちょっとは役に立てた…?ならよかった~✨ トンちゃんおめでと~♡🎉🎉🎉 美少年くんまであと一息だ( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
逆に5人もいるの?さすが~🐰✨
送りはじめてみたけど…5人もいるかな…(笑)トン様8おめでとう🐨ちょんたんも❔追加ガシャのためにポイント稼ぎしてくる🐰みんなおはよー🍎
みんなおはローソン✨🏪 🐰さん、おめおめー?( 'ω')アザッス そして、確率アップでグルグル~✨からの~✨アイドル様降臨~✨・・・やっといらっしゃったー😭 んで、朝から練習がてら徘徊してみたら思いの外削れてしまったのでそのままLv9クリアしてきたっす!満開太郎丸様GETよ~( 亝👄亝)ウフフ トンちゃんもファイト~(๑و•̀Δ•́)و
なんかいろいろおメディケア生命保険🐰
みんなおはよ~(。・_・)☂ ちょんたん♡ 🧜♀️とイケメーンおめでとうう~🍨🎉🎉🎉 確率up意外と渋かったから実はドキドキしてた…(*´д`*)㊗️ pink兄ちゃん連れ回して徘徊じゃ~✨
ジメジメ人魂ありがとう🐰☔ 今日はあんまり周回している場合ではないのだけどこういう日に限って🌸、枯れてるらしいです|ω・)
♡ワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイ♡
微妙にダサい名前つけないでもらえますか…w
おめでとう㊗️🎊㊗️㊗️🎉 私も頑張るぞー!!技マにしてるの?私6までなんとかレベルあげたけど7にするのに勇気が、、、
そういえば昨日と今日でひとつも拾ってない気がする🐰雨KBむずかしかった…(笑)
さすがりんりん!!私のピンチに駆けつけてくれる(^^)ボコボコにしようと思って打ちまくって死んでしまった、、、焦って漢方を一個無駄にしちよったよー(T . T)
皆様おめおめー┏(<:)アザマス✨ トンちゃん、ビビリなちょめ吉はわざまのレベル60解放済みですyo😦
え?・・・じゃあ・・・どんなお名前ご希望で?・・・w | ε:)_🍨?
。。。。。エ?←思考停止
ボコりすぎる気持ちわかる~w やばっ!てときは、ゲームオーバーの文字出る前にタスクキル!!🤳 9は今夜とか、行くのかな?ファイト~🐳
トン様9おめでとう🐨🐯🎉なんかはやすぎていたのにたすけてない…(笑)実況みまちがってたらゴメン…
ありがとうー!!打ちすぎて死んじゃうパターンの繰り返しで漢方が無くなったから漢方L買って挑んだ😊😊😊😊普通の漢方だと打ちやめ出来ずに焦ってガンガン打ってしまうし💦やり直ししようと思っても気持ち焦って間に合わないし。12のキラキラアイコン欲しいけど諦めるーー
え? 。。。。。えっ??(´⊙ω⊙`)🍅
トンちゃ~ん!おめでとう~🐯🎉🎉🎉 ぜんぜんシラナカッタ…( ;∀;) 焦っちゃダメっておもっても、焦っちゃうよね~💦わかる!わかるよ~😭 太郎丸←w いたらちょっと稼ぎいいし、残り期間いっぱい働いてもらおうね~🌸✨
最後はHP送れなかったけど…(T^T)イケメンくんと、サブ垢、いったん枠をお返しします😊 長い間居座ってしまって… 大変お世話になりました*_ _)ペコリ
昨日私もフレさんにおすそ分けしまくってたら時間ギリギリでめっちゃやばくて1分切ってたからりんりんの気持ちが分かった。胃がキュッてなった😭😭 明日は仕事休みだからできるだけ、ぷにぷに頑張るー!! 在宅ワークに切り替えしたいけど、中々難しい、、、(T . T)
いやいやめっちゃお助け助かりましたー!!!りんりんの貴重なフレ枠をありがとう😊😊
おぉ-(o゚Д゚ノ)ノトンちゃん満開太郎丸様GETおめテーす! 🥳🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶 わかるー!私もたまに打ち込みすぎて失神してる~🤣w 明日はゆっくり休んでぷにってね♪
何気に・・・名前・・・気に入ってんな?w| ε:)_🌱
あと3回漢方Lという方法も…(笑)自分も追加ガシャですごいのこなかったらアイコンはあきらめる予定🐰満開太郎丸だっけ?(笑)それが一番大事🍎
これは見逃ししかたないよ(笑)そんでさ…なんか今日できたっぽいスレッドに自分と全く同じ名前の人がいてwarota…じゃなくて、ここ来てて迷惑かからないといいなと…思ってて、どうしよう?(笑)
大丈夫だよ!!私なんて朝起きたら知らない間に私の名前で埋められてめちゃくちゃ焦ったもん!!でもユウキさんもりんりんも成りすましだって分かってくれたしw
えーっと、私がいいたいのはユウキさんと同じ名前の人がいても話の内容でユウキさんがどっちのユウキさんかわかるから気にしなくて良いんじゃないかなーって💌💦
それか名前をユウキーとか、ユゥキにしたりする?
見なかったことに・・・w| ε:)_🌱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに、貼り貼り~♪🧚