スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃん おはよっ(^-^)/ 最近は、朝始めると必ずモンちゃん発見😙 しろちゃん、コッちゃん、勤務体制により?れなちゃん発見😙 なので、こっそり(~ ´∀`)~突撃ε=(ノ・∀・)ツ が出来ないよん🤣🤣🤣 モンちゃんの🌀した回数みたら、私の回数じゃ~当たらないね🤣 今回の戻りは110連分でした💦
皆様、おはようございます\(^o^)/ 関西は晴天ですよ🌞 めぐみさんへ 子供は何故か成長が早くて困っていますよ😂 毎年買い換えないといけない服で出費が大変💰️ めぐみさんのお子さんも、中学入れば成長しますよ😊 コットンさん朝から頑張っていましたね😚 今日もお仕事、頑張って下さいね💪
おはようございます|*'ω')ノ⁾⁾☀️皆さん 今日は、暑くなりそうですね(*^ω^*)☕ 週末なので、仕事に家事にぷにも頑張りましょう!
めぐみん、おはよ〜(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก☘️ 全くその通りだよ〜ポイント貧乏にも慣れてきて 初日の破産は、当たり前に🙄最近コンプもないなぁ😗 今回も追加ガシャ諦めたし😙 あと、なにより!妖怪の数が多すぎますから!👻👻👻 (๑✝︎ ̀ω•́๑)✧✝︎✞✟☩✙✚✛✝︎ 周回頑張るよ〜
モンちゃん、おはよう〜(=゚ω゚)ノ朝も暗いうちからの 周回ご苦労さんっす!こちらこそ、フレさんが 早朝は、少ないから助かるよ〜😙😙✨ いってらっしゃ〜い!(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก☘️
ふーちゃん、おはよう〜|*'ω')ノ⁾⁾ ✨✨キラッキラッ✨✨アイコン☘️を (✿◕ ω◕ฺ)ノ。₀: *゚✲ฺオ✿ฺメ✿ฺデ✿ฺト✿ฺウ✲゚ฺ*:₀🎉🎊🎉 朝早く起きると、ふーちゃん、モンちゃんが 必ずいてる🤣🤣🤣たまに、れなちゃん🤣 今日も、有難う!(*^ω^*)
ぷりんさん、おはよう(*^▽^*)ノ✨✨ プリンさん関西なんですね∑(๑º口º๑)おぉ〜っ 親しみが湧きます☘️☘️(・∀・)イイネ!! 今日は、朝早くからお付き合いを有難うございました(*^ω^*) 今日も1日仕事を頑張って😙 ぷにる時間をつくらなきゃ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! プリンちゃんも、頑張って下さい〜😙ちゃん付けで 呼ばせてもらいますね〜😙私にも気軽でお願いします☘️
コッちゃんおはよー(*´▽`)ノノ 前回はめぐちゃんのお祭り直前に スレなくなっちゃったからね💦 次、おはじきだったら今度はちゃんとお祭りやりたいね! よし!駄菓子屋スレ復活準備開始~٩(´・ω・`)و ま、特に何もする事はないケド🤣🤣
めぐちゃんおはよー(*´▽`)ノノ ありがとう😆ガシャで爆死し過ぎたから、頭にきて 特効なしで突っ込んだよ!人差し指もげるかと思った🤣 うん、学校再開を喜んだの束の間… なんだか由々しき事態になりつつあるよね💦 ホント、お互いにしっかり予防対策して過ごそうね😩
モンちゃん、ありがとうo(≧ꇴ≦*)o 私もフレさんのセンターがムリかべでも 寝ブタでも、勝手にHP送り付けまくってます🤣 今回は1%だから毎回フレさん全員に送れるのが 嬉しいですね😊 え?詫びフルパンまだ有効なんですか?😆 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 次も頑張ろ~っと😆😆
みんな('-^*)オハヨ♪♬ モンちゃん 確率アップ待ちできるかな~?Ψ(`▽´)Ψ ヒッヒッヒー♪ 今朝のHP送り付け合い楽しかったよ~🤣🤣 お仕事頑張って! (❁ơωơ)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
プリンちゃんも関西なの∑(๑ºдº๑)!! コッちゃんと一緒だね~😆 ちなみに私は福岡、こっちも晴れてるよ~☀️ 確かに今は成長がゆっくりだから服の買い替えは少ないかも🤔 でも中学で急に伸びたら制服が…💦 結局、出費💰は避けられないね🤣🤣
コッちゃん 貧乏に慣れたくないんだけどね~😂 回収できそう? 私は(ヾノ・∀・`)ムリムリ 追加の爆死は痛かった😭 ゲートで稼いだ分持っていかれたから💸💸 とりあえずイベスタート時には戻せそうだけど… そろそろ神引き来てもいいよね(*´Д`人)ォネガィ 今日も お仕事と周回 頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めいちゃん 頭にきて特攻なしで突っ込んだの∑(๑ºдº๑)!! おっとりしてるのかと思ってたけど意外だね🤣🤣 (`✧∀✧´)かっこいい♡ 駄菓子屋スレ復活したら、また お祭り楽しみたいね🎶 ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
プリンさん、こーんにちは😊 返事が遅くなりましたが、参考にさせて頂きました! 有難うございまーすヾ(*´∀`*)ノ 今日もポイント稼ぎ頑張って! o(≧∇≦)oフレー!!フレー!!
コットンさん、(。・ω・)チワッス! リッチになるどころか、自分の画面上見てしょんぼり…😭💦 リアルもぷにも「貧乏ヒマなし」で! …そろそろ引きこもり生活良いかな😂😂😂 午後からもお互い仕事頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧!
めぐみさん、こんにちはヽ(^0^)ノ 次のイベント楽しみですね😊 生暖かい破産のお湯にどっぷり浸かりきらないように ギリッギリまで一緒に頑張って行きましょー♪ いつもHP有難うございますo(^▽^)o
あ。 そだそだ! 昨日、雰囲気の良い曲を聴きながらの1枚です! 音楽を流せないのが残念だけど、懐かしい感じ(^o^)o では皆様、午後からもそれぞれ頑張って下されー!
今日、メンテだったんだね∑(๑ºдº๑)!! お知らせ見てなかった💦 つぼみに入ってる途中で宅配が来て受け取り手を洗って戻って さあ再開って思ったら😱💦 メンテ終わる頃にはゲームオーバーだね...(lll-ω-)チーン HP送ってくれたフレさん、ごめんなさい🙇♀️
鳥ちゃん 最近、買い物以外で外に出てないから、こういう風景 癒される🥰 (*´▽`人)アリガトウ♡ まだ お仕事中だね~頑張って!
コットンさん関西なんですか😊 コロナで学校休み大変でしたね😓やっと来月からと思ったら分散登校、なんだかな😣 めぐみさん福岡なんですか🤣なんて羨ましい😅 ペイペイドーム、屋台等、行きたい所ばっかり🤗 城島の時からホークス大好き🍀😌🍀
鳥ちゃん🐦お返事遅くなりました(*_ _)人 私なら即救援がうれぴーです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゾンビ回復は、サブ・子垢で自身の好きなタイミングでやっちゃうタイプなんで😅 最初の救援回復で100%になる方が、ありがたいタイプなんです〜( ˊᵕˋ ;)💦
う〜〜ん💦なにやら観たことある風景....🤔 しらんプリンさんも関西!?Σ(- -ノ)ノ あ💦私はアナ〇ーMoon🌖出身ですが(´ºωº`)
ふ~じこちゃ~ん、今晩わ(*^^*) どんなメンバーでしてますか? こちらは、暴走エンマ、暴走カイラ、覚醒エンマ、ニャー、ビビリで100からスタートで、後はフレ様のお助けで10から、ビビリ、暴走エンマ、cうんちく、魔神カチカチでやってます。
こんばんは〜^^)ノ 100%時はこれで70~90万ダメ⚔️ 難陀スキルマ強し(๑•̀ㅂ•́)و✧てな感じです〜😇
10%スタート時 ビビりいればなんでもいいかと〜🤔 ワンパン11〜12万ダメ×2発 てな感じですね〜^_-☆
ふじこ?ぷっすんかゆっこかゴルじゃないの?
ありがとうございます😂 メンバーチェンジしてみますが、私のプレイスキルが😣😣😣
こんばんは(*^▽^*)ノ 名前は、変わっても中身が変わらないんで😗 ここのスレ住人は、誰も気にしないよ〜 お知らせしてくれて有難う!
めいちゃん、こんばんは(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก☘️ 駄菓子屋スレ楽しみにしてるね〜😙 何か、お手伝いが出来る事があれば言って下さいね
めぐみん、ポイントが少し貯まってきたから😗 これで、次のイベントに挑むさ〜(*^▽^*)ノ でも、なるべく早く出てくれないと破産するけどね✨
鳥さん、お疲れ様〜(=゚ω゚)ノ結構渋いじゃん 夕日の演出で川沿いの景色が、レトロだね🙄 なかなかの腕前( ◉ω◉)✨(・∀・)イイネ!!
転生したのよん^_-☆ よろぴくねん💋
プリンちゃん、私は大阪です(ฅ∀<`๑) たまに学校に行っては宿題をもらいに行くみたいな〜 ゆるい学校生活🙄 忙しいのは、もっぱら✨オンライン授業でなくて 友達とオンラインゲーム🎮みたいだけどね🤣🤣🤣
(((((((・・;) 学生さんだったの? お正月のよっちゃ~は難なんだ🤣🤣🤣 面白過ぎてまねしたやんか\(^o^)/ こちらは兵庫だけど大阪近く😏
🤣🤣🤣ごめん、ごめん。 まるで、私が学生みたいな文章でしたわ 中学1年の息子の事です😙
元の場所行けなくなって名前変えただけ
お正月のアイコン見られてた🤣🤣 友達と新年会の時かな?🙄 おぉ〜っ。兵庫県の人なんだ(๑•̀ㅂ•́)وご近所だね
選べるコイン( ゚д゚ )皆んな回しました? 私は、これ選びました。
とりあえず、使えるかどうかは わからないけど🙄持ってないから みんな、回した? あと、ZZの方は紅丸が欲しくて😙回したら 酒呑童子と言う結果でした。
私は気持ちは中学生ですよ🤣🤣🤣 コイン回したんですね😹 考え中ですがうぃすが雑談でオススメの書き込みあったんで様子見てから選びます\(^o^)/
こんばんは🌃 お久しぶりにお邪魔します💨 コッちゃん SSSは回さなかったんだけど、 ZZは次男が暴走エンマ出したよ😵 長男は時空神エンマ 私は真魔カイラで・・・😣 コマみちゃん欲しかった💦
めぐみさん 横からになっちゃうんだけど💦 うちの次男も小さいよ! 2つ下の学年の平均身長より低いの。 一緒に、第2次成長期でグーンと伸びるといいね✨ 運動会とか、行事は常に先頭だからビデオが撮りやすい❗ ↑ここはいいところ(笑)
プリンちゃん、雑談板よく見てるね(*^▽^*)ノ あそこの板の書込みは、私も参考にさせてもらってるよ☘️ 心は、私も中学生かも🤣🤣 息子と低レベルな喧嘩をしてるし〜 では、また朝の周回で会いましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
と〜ちゃん、こんばんは(*^▽^*)ノ☘️ みんな、神引きじゃん。おめでとう㊗️(*゚▽゚)ノ✨✨🎊🎊🎉🎉 コマみは、使えるし欲しいよね☘️ 私は、紅丸が欲しい〜(*^ー゚)b クッ゙ あのコイン、また来ると思うし次回に期待! お休み〜
コッちゃんおはよう😊 ありがとう♪ コッちゃん&鳥ちゃんコンビ❤頼りにしてます😁
めぐちゃんおはよー♪♪ おっとりしてるように見えてた?😳 じゃ、そのイメージで😁って、もぅ無理か😅 そうそう!最近、コロナのせいかカラスが凶暴かしてて 近所で流血被害続出💦 めぐちゃんも気をつけてね😫😫
コットンさん、おはようございます\(^o^)/ 朝からたくさんお助けありがとー😆💕✨ アイコン見ながら笑ってるよ🤣🤣🤣 満開よく出るね😂 雑談は参考になるから見てますよ(*^^*)
こんにちは(*^▽^*) 今日は、暑いですね☀️☀️ あったかくなると、庭先に黒くて嫌なカメムシが😅 ワサワサと今朝も2匹出てきたのでΣ(ll゚艸゚ll)! 🧹ほうきで瞬殺( ◉ω◉) 今日も1日がんばりましょう!
めいちゃん、お疲れ様〜(*^ω^*) 今日は、鳥さんと一緒です!何なりとお申しつけ下さい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)