スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しらんプリン🍮さん、お疲れ様です(*^▽^*)ノ みんな、気のいい面白い人ばかりなので 宜しくお願いします。 あと、今日は来るかどうかわかりませんが(*´艸`)𐤔𐤔 いつも、周回で疲れて寝落ちする相棒が😙 満開が続くと来るかもです(・∀・)ニヤニヤ プリンさんと、ぷにスタイルが似ているかも〜です。
おぉ〜っ、もうひとりの相棒(*^▽^*)ノ ふじ~ちゃん、有難う∩^ω^∩☘️☘️ 明日は、ポイントが返ってくるから ウキウキするね✴️
コッちゃん、しらんプリンさん と、共通フレさんが楽しく遊べますように(o^-^o)✨
明日は、イベ初日780連したワイのワイポ💰返してくれる、とのことでテンションあがっとりマス((o(。>ω<。)o)) ひっさびさのネ申対応の運営だね〜*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ コトちゃん、鳥さん🐦、ふ〜さんにも返ってきますよーに(。-人-。)
めぐみんが漏れてた🥺💦 ごめんよ〜( ´>ω<)人
初めまして\(^o^)/ こちらこそ宜しくお願いします。🤗
ガチャ破産の相棒のふ~ちゃんも~有難う(*^▽^*)ノ☘️
コットンさんのフレさんは優しい人ばかりですね😹 プレイスタイル?どんなんでしょうか💪 楽しみです💖
有難うございます!ふふっ~(*^▽^*)ノ その内に分かると思いますよ😙 お楽しみに~
しらんプリンさん、おはようございます😆 昨日はご挨拶有難うございました〜。 ガシャ破産や攻略などその他色々、一緒に楽しくお話し 出来れば嬉しいです! また、満開の間にでも息抜きに来て下さいね! 今日も楽しいぷにLifeをお過ごし下さいませ!
ふ〜じこちゃん、おはようございます! お久しぶりです🥰 780連の数字にただ今震えております…Σ(゚д゚lll) 戻って来るの良かったですね〜大富豪😊 あ、そうそう…! ふ〜じこちゃんと同じように可愛いアイコンのフレさん居てるんですけど、お話出来なくて(;-ω-)ウーン …見てくれてるか分からないですけど、いつもHPを分けてくれる方で感謝の気持ちをスレで書き込めるのって助かりますね! …と脱線! 今日も周回頑張って下さいね、良い1日を💕
コットンさん、おはようございます\(^o^)/ 今日もお仕事でしょうか?頑張って下さいね✨ おじいちゃんのアイコンで人魂ありがとうございました😹子供と🤣🤣🤣ですよ。
鳥さん、おはようございます\(^o^)/ 優しいお言葉ありがとうございます😊 スコアタが弱点の私なので、書き込みしたら是非教えて下さい。😅 満開ノー漢方まだまだいけそうなんで頑張ります(*^^*) 鳥さんも楽しい1日を😊
みんな♡٩(^∇^)งおはよー♪ なんか私、乗り遅れてる😂 コッちゃんのフレさんが遊びに来てくれたんだね🍀 ٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエーイ‼ しらんプリンさん (o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ めぐみと申します🥛 フレさん見つけると嬉しいですよね💕 私もスレに来た きっかけが そうでした🍀 いつでも気軽に遊びに来てくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
モンちゃん 了解です(๑ー̀ωー́)キリッ もうね、手当り次第だから誰にHP送ったか覚えてないの🤣 だからクリアしなくても全然気にしないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 私もセンター何置いてもフレさんHP送ってくれるから 本当に嬉しい(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
おはようございます! ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン! 朝から、スレが賑わってる∑(๑º口º๑)✴️ いつもは、お天気と朝ごはんの話でスレを上に上げて いたのに😙 おはようございます(*^▽^*)ノ☘️皆さん
∑(๑ºдº๑)!! 鳥ちゃんに心配されてたの⁉️🤣 初日から周回したかったんだけどね…つぼみ20クリアする前に満開🌸9出てきてクリアした後も満開🌸ばかり😂 ごほうび7出てきたのも3日目だったからね 嫌がらせかと思ったよ(ㆀ˘・з・˘)モォ- 周回出来ないから、ぐでたまやダリス置いてただけだよ🤣 周回したい気持ちは(ง🔥Д🔥)ง
ふ~ちゃん ゲートで稼いだポイントも持っていかれたよ😭 なんか、初日に🌀したポイント戻って来るみたいだけど、こんな時に限ってZ神引き✨ SSSは確率アップ待って回したんだよね こんな事になるなら出るまで🌀してれば良かった😭 ふ~ちゃん、センターに🧜♀️✨見たよ ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪🎉㊗️🎊
おはようございます(*゚▽゚)ノしらんプリン🍮さん☘️ 有難うございます(*^ー゚)b クッ゙ 今日は、朝から仕事の電話がバタバタバタと 事務仕事をしてまして~😙昼からは、多分🙄外に出かけます✴️ あと、アイコンとセンターは仲良くしてもらっている フレさんに、よく合わしてるんですよ〜🤗 お互いアフロや長渕⁉️🤣🤣を挨拶代わりに✴️送って遊んでる んです〜(*^▽^*)ノ今日も🏮にセンターがなってたので 合わせてみました。
ドラちゃん 予定より1週間早く再開したから宿題バタバタだったよ💦 でも、また感染者増えてきたから学校行かせるの不安なんだよね🥺 とりあえず今は3時間目まで…これからどうなるのかな🤔 花さか丸GETオメデト-(*'ω'ノノ゙☆🎉㊗️🎊 何度も言うけどHP手当り次第だから気にせず受け取ってね🤣 (っ'-')╮ =͟͟͞͞💊ブォン🎁
鳥ちゃん こちらこそ、いつも(✿>ω<✿)アリガトォ~♥ やる気のないセンターは お互いさまだよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` これからも送り付け合い楽しもう🤣👍🎶
ふ~じこちゃん 私、まったり書き込みで忘れられちゃった🤣🤣🤣 780連分返ってきたら大富豪だね💰✨ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 初日と追加分と逆だったら ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪わーい♪ だったのになぁ😂
コッちゃん 朝から お疲れさま~( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 スレが賑やかになってきたね😆👍🎶 最近ご無沙汰のレアキャラさん達もいるから これから楽しみだね~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 美味しい話とかして📡引っかかるようにしなきゃ🤣🤣 みんな~今日も良い一日を過ごせますように…🍀
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ✴️ レアキャラ🤣🤣鳥さんも、周回とTwitterの鳥スレを見るのが 忙しいからね😙鳥のモフモフ画像とか🤣鳥のレスキュー なんとか🤔とか🤣🤣 この間は、150〜200羽の文鳥が野生化して ワサワサしている動画を送って来てくれたよ😙 可愛いいと言うよりは、もはや怖いですから😱😱😱
めぐみさん、初めまして\(^o^)/ いつもコットンさんには助けてもらい、アイコンで癒されています💖 宜しくお願いします。🤗
コットンさんこんにちは(*^^*) 沢山のお助け有り難うございます\(^o^)/ 仕事が忙しいんですね😹ちょっと羨ましい😅 子供が家にいると思う様にはプレイできない😂 朝のスレ、お天気と☕😃🌄ですね😃⤴️⤴️
しらんプリンさん☆(*´∀︎`)ハジメマシテ☆︎★︎ ドラえもんと申します((≡゚︎♀゚︎≡︎))中1息子、年中娘、ぷに暦は4年以上です。宜しくお願いします😊
ドラえもんさん、初めまして\(^o^)/ 4年以上?コットンさんがかしてた、プレイスタイルが似てる方かな🤗 宜しくお願いします。💖
かしてたではなく書き込みしてたの間違いでした😂
お疲れ様です(*゚▽゚)ノプリンさん 仕事は、この時期には珍しく忙しいんです(*^ー゚)b クッ゙ 稼げる時に稼いどかないと〜😙 しかし、子供がいると(*^▽^*)✴️ なかなか集中出来ないですよね
ドラちゃん、こんばんは(*^ω^*) ポイントザクザクっと〜稼いでそう☘️ ドラちゃんは、キチンとしているから計画的に こなしてそうだね〜(✌'ω'✌)
プリンさん、お疲れ様です(*^ω^*)☘️ 多分ですが、妖怪コンプリート目指していませんか?🤔 イベントは、初日からガンガンいって 攻略しちゃう(๑•̀ ﻌ •́๑;)กめぐみさんに似てるかも😙 じしょう
あ、途中でいってしまったか∑(๑º口º๑)💦 めぐみんは、自称enjoy派らしいです(*^ω^*)☘️ガチだけど それから、スコアタで聞きたい事があれば ふ~じこさんに聞いたら、なんでも教えてくれるよ~
妖怪コンプリートは無理😓ですが特効は初日にゲットするまでガシャしますね☺️ 是非、スコアタの事は聞きたいですね😹 めぐみさんへ スキル3冊圏内の時は宜しくお願いします。😂 先程、Yポが戻ってきました\(^o^)/ ギリギリの時間帯だったので諦めてましたが嬉しい😃💕
私はガチ勢? enjoyですよ🤣
また違ってましたね。ふ~じこさんでした😂 ルパン三世?かな🤗
( ゚∀゚):∵グハッ!!
🤣🤣そうでしたか?てっきり、ガチなお方かと 思ってました。
ルパン三世の😙 お色気担当のふじこさんです。
モンちゃん、いかほどよ~∑(๑º口º๑) どんだけ、初日に回してるの(⊙ 罒 ⊙)… ビックリするわ~🤣🤣🤣超ガチ勢だから
雑談板より勝ちましたね🎊
年代が一緒?で安心してます(*^^*)
お~い、ふじこちゃん!C≡(/゚□゚)/ふ~じこちゃんより 回してる人発見!🤣🤣 モンちゃん、昨日は嬉しくて寝れなかったんじゃないの?
言われてる🤣🤣🤣
そうですね😙😙 多分、ここに来る人みんな知ってるから安心して下さい。 私は、ポイントが返って来なかったので😢😢 ヴアアア〜 _:(´ཀ`」∠):_🤪🤪 次も、ガチャ破産の予感が、、しますわ
私事ですが
回収予定でしたが…何か?🤣🤣🤣 お陰で手持ちが過去最多に😍 いや、正直な話…ビミョーですよ😅ガシャなんて自己責任😆 昨日は逆にぷにの先行きが不安になってましたね😐 ま、回してる最中は引退もチラつきましたが🤣🤣 あ、鬼滅アプリの事前登録は済ませてるので引退しても安泰ですが🤣🤣🤣
雑談行ってこよε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
そうなんですね😓 たまたま起きたのが4時位でギリギリでした。
モンちゃんさん今晩は\(^o^)/ コットンさんの事を教えてもらってありがとうございました💖 宜しくお願いします。🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)