スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか赤井勝てないな〜😭
封印は何までしたの?あとメンバーは?
9です。 バタン技5、猫2G技3、灰原技3、ぷにぷに工場長技4、覚マナ技3です。
灰原1発55万くらいです。2回目が打てない😭
9まで封印しているのなら残念ながら私にできる事は無さそうです。頑張ってください。
バタンとバフの技レベル上げたら勝ちやすいぞ
バフ1体外して紅丸など入れたチームはやってみた? 秘伝書マシーン出来てればいいけど...
紅丸入れると灰原30万しかでない…秘伝書マシーンは、まだまだ😭
秘伝書ないんです。
りゅうさん、こんにちは
あ、それなら、ドリームの方は何体かいます。
こんにちは!僕、心入れ替えたので、しっかりやります!あと、他のスレッドには行かないようにお願いします。
今日は赤井まだ勝っていません😭 昨日は4回勝てたのに
分かりました、😢 あの、お助け看板とかって行っていいですか?
頑張ってください!👍 確実に赤井秀一はゲットできると思うので!
それは、名無しでいってね。 あと、もう少ししたら勉強します!
はい😭 頑張ります
スレッドは迷惑かけるから、僕はもう行かない
スレッドは、僕はもう行かない! りゅうさんが作った看板はいくけど、
👍
ロボニャンが早速他スレに書き込んでますぅ~www
これからよろ
ますぅーー (@_@)
ますぅーー
さっきサンリオ単発引いて金出たのにaランクて…
よろしくお願いします。
僕はね、クロミ百鬼姫こい!って言ったら、Aのクロミでて泣きそうになった😭
また、赤井頑張ってきます! 単発溜まったら世良狙いで、回すぞー。
がんばー
爆死を願うわ
二人セゾン
やばいやつ来た これは国宝級www
ゼロさん、良かったらフレンドになりませんか?返信次第でフレコ書きます!
まぁ、爆死な気がするけどね。一応。単発でZ出たこともあるし。(2回、2イベ連続)
枠の問題でいま無理です おはじき終わったら行けますね
ほんとごめんなさい🙇
宜しくお願いします!
はい、ゴミ。 青カットからの座敷瞳子でした😭 また、明日😭 赤井も今日勝ってないし…
全然いいですよ。じゃあ、おはじき終わってからフレンドになりましょう!
赤井頑張る。 ちなみに、先週のスコアタ5万千代でした。9時まで4万8千だったのに。まぁ、キッドGET!
はい!!!!!
赤井再び頑張りまーす!
他スレでなりすましたのお前かwww うまかったよ…パッと見では見抜けなかった…
ゆうや一味ってすぐフレンドなりたがるよね...まだどういう人か分からないのに...ぷにぷには別にフレンドなったところで害はないけど他ゲーだと危ない
りゅうさん、単発でサブと、本垢、世良が出たwww それに1回で、父が引いたらwこれ本垢
サブ
ずるいwwwまぁ、赤井周回できるから良かったね! 僕はとりあえず、2回勝った🥰 1体ほしいなー。
Ryuはこのスレの仲間は絶対他スレには行かせないと約束してこのスレを立てたのにロボニャンは未だに他スレに来てるんだが ZEROは間違いなくロボニャンではないんだよな? 以前ロボニャンがコテハンをZEROに変えたと言っているコメを見たことがあるが あれはなりすましということだな?
それは、ロボさんと話せないから…別スレ行かないって決めたからね。コメントからして、ロボさんではないのは確実です。もしあれだったら、貴方が言いに行ってくれませんか?僕は別スレ行かないって決めたので。お願いします🤲
ロボニャンは別にもうここに来ないのであればほっとけばいいが ZEROとフレになったらロボニャンでないことを確認してな ロボニャンのフレコは遡ればあちこちに残ってるから
確かに前にZEROでコメントしてたね!
真ん中の文、了解です
これは、RYOさんですか?
ここだけで静かにやってるとみんな文句言わないと思うから。 レスの乱立や他スレ、お助け行く時は名無しでお願いします。
違います!
わかりました。絶対に約束します。
おやすみ〜あしたこそ赤井GETする!
すいません😢⤵⤵
僕知らなかったので すいません
知らなくても今までの流れで自分がスレに入ったら迷惑になると思わんのか?
もう他スレに行くな、それが反省の証
あとちょくちょくハンネを変えるなやね❗️ 自分に返信して謝るとかZEROと一緒やしな
お前は国宝級www
RYOくん結局名前出してお助け板に行っちゃったんだね あのゆうやは偽者だし Ryuくんがいくら頑張ったところで君とロボニャンがこれじゃあ時間の問題だよ
お前は中学校の生徒指導かよ
また戻って来ていいの?
あのゆうやさん偽物?
僕は嬉しい😆 フレンド、なりましょう! usxiz0gm
また一緒にフォートナイトとかやってくれる? 僕もいっぱい言い過ぎたしみんなを裏切ったかもしれないけどまたみんなで仲良くしようね モットーも早く来ればまた楽しめるね
あっ、🤭こっちが本物だ! この間は、本当にごめんなさい🙇♂️ 僕の発言が悪かったです! またフレンドになりませんか? これからは発言に気をつけます!
偽物ゆうやはわいてるな トリップ違うダリ
僕は、フォトナやっていませんが、 ぷにぷにでは、仲良くやりましょう! また宜しくお願いします! ゆうやさんと話せるの嬉しい😂
これほんとに本物? RYOはフォトナやってないって言ってるのに「また一緒にやろう」とか言う??
お助け板いくなや ここだけだろ また荒らしが来るぞ
みんな楽しくやろうよ
また戻ってきますね
なりすまし乙
これ、ゆうやが作ったスレ? https://game8.jp/punipuni/forums/352686
本当にわかりやすいなw トリップ一緒やで
久しぶりに見たぜ 白ぬきの◇
ゆ○やじろう と ツ○ミじろうは同一人物でOK?
ゆうやもRYOも他人のスレに行くな。お助け板でも名前出すな。ここにいるならちゃんとRyuが書いたルール守れよな!
イベントの喫茶店スレ見たら分かったよ miguBfeのトリは最初ツキミだったがツキミが間違えてパスを出してしまい そのトリを気に入っていたというゆうやがそのパスを使うようになったために今度はゆうやにそのトリが付くようになった(ツキミも了解済) だけどそのパスは今でも見られるからそのパスを使えば誰でもゆうやのトリになりすませるってことだな
ちなみにこの72番の奴のトリは喫茶店スレでゆうや批判をしていたななしんとかいう奴のトリだから このゆうやは偽者
ストーカー? やること怖いんですけどw
はい、分かりました、
RYOさんおはよう!朝から赤井頑張りましたが、勝利なし…Yポイント集めの為にも早くGETする! 次イベは、玉壊しか武道会がいいな〜Yポイントないし…
それは、なりすましだね。僕とモットーといかくんだけだからね。やってるの。
それか、争奪戦でもいいかな。久しぶりにやりたいし。
とりあえず、今日は勉強と赤井とコメント中心にやります! あ、いつもかwww
僕は、自分のサブのジャバを倒すよ!ドリンク集めたら
だから、今日は、ドリンク集め
気まぐれゲートはもう来ないから廃止かな? 無課金だからめっちゃ重宝してたのに… 武闘会はテレビ見ながらだったら周回出来るから 僕も武闘会がいいな
あと、勉強するので1時間ごとくらいしか スレ見れません。
まぁ、ドリンク集めるのに、5元気でいいわけだからね。その手ありかも! あと、Yポイント集めるとき、本当は10元気のほうがいいんだって!
まぁね。キマグレあと1回はやりたかった!二ノ国しかやってないからね。 武道会は武道会で全然いい!チケット🎟落ちるし!
わかりました!僕は、今、1時間半勉強しました!
赤井頑張ってきます!GETするどー
返信遅れてごめんなさい🙇♂️ 頑張ってくださいね
間違えた!頑張ってください!
まだ、1回しか勝ってない(今日)
あと、1回単発回せる。 クロミか世良、どっち狙うか… 明日からは何がなんでもYポイント集めだから、今日で終わり…
皿を引けたら赤井さんもついてくる感じ、イベントのYポ集めならそっち狙いだけど、 クロミもこれからの特攻なし強敵攻略のチームに入れるかもしれない、 僕がまだ世良さん持ってない立場なら世良さん引きます。 理由はほぼ世良さん引けたらZZが確定でついてくるからです。
きた〜〜〜〜〜〜 絶対大切にする!
わずか、10回ほどでしたが、(勝ったの)人魂軽く500は使った😭 みんな人魂ちょうだい
秘伝書不足してた😭 赤井スキル育てた方がいいですか?
フィーバー入るのが凄い苦手とかなら使った方がいいですけど、そんな苦手じゃないなら周回用のすでにゲージが溜まっている、でかぷにが降ってくるなどのスキルを強くした方がいいと思います。 人によって考え方は違うと思いますが。
僕もそうした方がいいと思います!
りゅうさん!おめでとう🎊 りゅうさんって確かZZ3体だよね? ZZ3体だったら、僕と同じですね! これからも、ZZゲット頑張りましょう! ニャンボ以外で!
Ryu君やったね! 赤井はおはじきではダメージでないので技もレベルも急いであげなてくていいかと思います ポイント稼ぎがんばってね
最後のイベント安室さん超アップとかないかなぁ… まだ諦めきれない…欲しー
ありがとう!Yポイント無いからこれからが本番
3体です!これからもGETして早くZZパテ作る!
あと、貴方はRyu推しさんですか?
ゆうや君推しです
なるほどね。
うんそう😊手伝った甲斐がありました❗️ たまたま覗いてみたらスクショ見つけて嬉しかった お勉強第1、ぷには息抜きに楽しんで👋マネー稼げよ~ Ryu推し
まぁ、ダメならいいんですが、フレンドになりませんか?優しいからね🥰
はい!高校そこそこな所に受ける予定なので、頑張ります!
今、5回?10連回したので結構技あがりました! みんな寝ます💤おやすみ⭐
みんな少しいいですか?
はい!いいですよ
wwwwwww
なんや?レベル8か?
偽物だね
りゅうさん!おやすみ😘💤 また明日
RYOさんおやすみ😌🌃💤
おはよう!今検証したところ、50元気で殴るよりも、10元気で5回殴った方がYポイント集まりやすいです!それで、10元気1回で100手に入ります!それを5回なので500手に入る!
みんな知ってる事実だね
まぁね💦自分でも結構びっくりしたから…
でも、なんで、こうなるんですか?
そういう仕組みだからでしょ
赤井さんからスキル本、g書すら落ちない、、 スキル本欲しいのに…
僕はもう赤井やってません
おはようございます! 僕も赤井たまにやっていますが、ぜんぜん落ちません 低い確率で落ちると思いますが、こんなに落ちないこと あるんだね!
おはよ!フレ枠はあいてるんだけど、フレンドは増やさないつもりなんです 声かけてくれてありがとね、またいつか 将来なりたい仕事に就けるようにがんばって! ここで変なのに絡まれたり理不尽な事言われたりして、めんどくさいかもしれないけど、こんな事も意外と無駄な事でもなかったりするかもよ 上手くやってね!では本当に失礼しました お返事要りません Ryu推しより
返事いりません。て書いてありますが、返信したくなる〜 将来はサッカー⚽️選手か小学校のteacher になりたいな〜 まぁ、これまでの反省を生かしていい大人になりたいです!ありがと〜
おはよう!常設ステージはいつもプレイ出来るから、その妖怪も入手しにくいですよ!だから、武道会とかでまれに出現するイケメン🐟とかのほうが落ちやすいよ!でも、ガッコウガーは別。あれは、めっちゃ落ちるからね。
ガッコウガーが落ちるなら赤井さんも たくさん落ちるようにしてくれよー(泣)
ずっと◇が白いけど、成りすましなのかトリップ機能理解してないのかどっち?
こんなすぐキレる暴言ばかりのガキが学校の先生とか勘弁してくれw Ryuを推してる奴なんてコイツしかおらんやろwww
多分、バグ?だと思います。僕は黒だから…
それのやり方教えてもらえますか? わからないんですけど
129と130なんか明らかに返しがおかしいんだからなりすましでしょ もう誰が誰に話してんだかめちゃくちゃだね
成りすましでしょう。理解して敢えてそのようにしてるんだと思うけど
名前の欄に apolika #14qvufjf と入れてみんしゃい
#以下を自分の固有の英数字を入れるといい
僕はRyuとうってある、スタンプ?押すとこうなります!
後半のやつ見たことあるwww
ちょっと前のコメント見てたら、本物のRYOさんは黒い◆になってたよ。だから、◇はなりすまし?じゃないかな?
RYOさんきたら、自分のプロフィール出してって言お!
う
なんかスレッドランキング1位だったwww
ただの興味本位だよ 喜べることではない
こうやって簡単にゆうやのトリップになりすませるわけだから 本物のゆうやは途中から全くスレには書き込んでいなかった可能性もあるわけよね
途中のはちゃんと◆だったよ だから庇えるところはない
いや だから♯の後の自分で入れる文字列がバレちゃってんだから ◆自体がもう信用できてないのよ 150だって菱形が黒くなってるでしょ?
じゃあ今試しにしてみるとできる?
自分で試せばいいじゃん。 149に出てるんだから。
できないってことだな
どう?
念のためニセです ってかゆうや君どこにも居ないね? もしかして書き込みできなくなったかな?
完璧すぎて159番涙目
でもそこまでしてなりすます価値もないけどね。
motoiも来てないってことはこいつもアク禁されたんじゃね?
違うブラウザを使ったり、 wifi ⇄4Gの切り替え で回避できるからねぇ、、、
それ全部使って荒らししてたとかね笑
どちらにしても静かになってよかったww
寂しいくせに😂
好きな英数字打てば良いんですね?
なんかできてる!
なんか変わってる?
これにします。
アンドリュー
いいじゃない!
アクセス禁止っていうことですか?そうなるとやっぱりモットーがやってたっていうことかな…それとも、自分が来ると終わるって思ったから?
あれだけ荒れるから他スレ行くなって言われてても行くぐらいなんだから、遠慮して来ないってタイプじゃないだろ笑 何かよほど書き込めない事情があるんでしょ フォトナで聞けないの?
りゅうさん、こんにちは! そのことなら、 昨日間違えて上の名前をけしてしまって、 前書いた自分の名前をコピーしたら、 そうなりました!
これ明らかにmotoi 名無しで色々覗いたり書き込みしてるっぽいな
何で明らかに基なのかよー分からんけど あれだけ派手に色んなスレで基の名前で荒らされてたら もし書き込めるんだったら弁解に出てきそうやけどな
誰かいますか?
いますよ!
僕もいます
誰やねん
モットーね、ボイチャが出来ないから、聞けない…明日やる予定だからチャット等で聞こうかな。
みんな!Yポイント集め順調です!
頑張って
.
.
.
.
荒らしてたのゆうやと基だったのかと思った。で、アク禁されたかと…w でもまだ荒らしいるんだな…
ごめん これ俺が書いた!
ゆうやさんいますか?
はい
あのまたフレンドなりませんか?
誰やねんwww
まめ、改め、ぽーるです!
返事しちゃってるwww おたすけ板でゆうやじゃないってあれだけ言ってたのにw
おはよう!今日もYポイント集め頑張ります!今、3000あります!
頑張ってください! 僕は今日、サブの7倒します!昼ぐらいに
りょうぷにより
頑張ります!今回イベント中に20連分は貯めたい!あと、5000
僕は10連貯めれればいいかな? 出来れば、球壊しがいい、 ジタンとか持っているし、Yポ集めやすいから
RYOさん!また、サブサブのりょうズラ消してしまいました💦申請してください!6unnf263
わかる!1回の量が悪魔みたいに手に入るからね!その時に、バイモラ使おうかな。僕はジタン持ってないけど、大量消し4体いる。あと、1体はイケメン🐟にしようかな。技貯めてくれるからね!
明日のイベント情報楽しみ!なんか、転生きて、次、ポリスブシニャン?みたいだよ。あと、ワンチャンZZになる!イベント形式は、武道館とか玉壊しだと思うよ!
いいね! 僕もその時使おうかな? いつ使ったほうがいいか検索してみよう!
球壊しを祈る👏
分かりました!
RYOさん!さっきお助けありがとう!ドリンクも落ちてラッキー🥳また、Yポイントたくさん集まる!
周回イベントならなんでもいいや!ただし、争奪戦以外ね。もし、争奪戦だったら二人で同じチームにしよ!
気まぐれでもいいかな。二ノ国しかやってないし、ルールイマイチわからなかったし、フレンドいなかったし。
ここにいる人達みんなで同じにしよう!
昼って何時くらいに倒しますか?
いえいえ!ドリンク良かったですね! 僕もYポ集め頑張んなきゃ!
2時くらいかな
ここですか!
OK🙆♂️
そうです!
なりすましです。名前変えました。
今日昼の2時くらいに7やるんで、 お助けお願いします🤲
いいですよー
OK🙆♂️です!分かりました! 覚えておきます!
僕がゆうやって人だと思いますか?
メアリーどのくらい進みましたか?
覚えといて
僕ですか?
うーん🤔違うと思う!
はい!
なりすましです…どんだけ名前変えればやめんの?
サブでも、本垢でもいいよ! 出来れば2つお願い🤲
信じてくれますか?ありがとうございます!
なりすましやめてください
お前さ お助け板行かないって言ってなかったか? なんで守れないんだよ また荒れるぞ
オケです!できたらやります!
は? 黙れよ お前にそんな事決める権利はない 名誉毀損だよ
ん?
君もここの人たちと仲良くしない方がいいよ。 お助け掲示板で荒れるし助けてくれる人も助けてくれなくなるよ。
言っていないよ? なりすましが言った!
こいつなりすましです!こんな口調で言いません
言った記憶があります…
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
だから何もやってないんですってば…
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
いや、お助けちゃんとしているし、 なんで決めつけるの?
埋めましょうか?
なりすましです
じゃあ今後も行くってことなの? せっかくRyoって人が頑張ってたのに水の泡だね
何?じゃあ、あなたがぷにぷにね社長なの? そんな権利ないと思うよ?
間違えた、ぷにぷにの社長なの?
なりすましです
なぁ気持ち悪い。何がしたいの?
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
3分後に埋めます
え?? ぷにぷにの社長がここやってると思ってんのww 俺は別に荒れてもいいけどね
やめて? なんでそんなことする?
お助け板も他のスレも行かないって言ってたから穏やかだったのにね
いや、だから、社長じゃないのに、 そんな権利あるの?って言っているの
やめて!
だからここ社長とか関係ないからww
やめて
だから、なりすましが言ったって言うっているじゃん
やめて
埋め
埋め
埋め
本当に僕は何もしてないし、ここに来たの始めてだし、悪いの全部なりすましなんですが、何故責められないといけないのでしょうか?
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
なりすましやめろって
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
イライラして言ったかも…
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
そう言う権利があるの? お助け看板にいっちゃダメ🙅♂️とかさ、
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
ごめんなさい🙏 僕が言ってしまいました…
やめて
おい。なりすましやめろってば
りゅうさん!スレ作ってください! 名前分かりやすいようにしてほしい
もういいや。何がしたいの?本当に気持ち悪い。 このスレも抜けますね。無視します。全て通報して。 RYOさんすみません。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここにいるみんなが楽しめるよう、自分が注意していきます! ここにいる人達へ ここのスレッド以外は行かないでください。これだけは、守ってほしいです。お願いします🥺