スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっくりそのままお返しするよw 子供だからって数々の暴言が許されるとでも? アク禁されたのだって原因があったからだろ。 そういうところ反省しないから同じこと起こるよ。
あなたは話をそらして自分の行いを隠そうとしてますよ 僕に何の恨みがあるのか知りませんが あなたが今迷惑になっていることに気づいてください こんな風に意味のわからないコメントして荒らすところじゃないんですよこのスレは せっかくRyuさんたちが平和にしようと立ち上げたスレを私が来た途端荒らしてまるで私のせいのようにするのもおかしいですよ? 暇だから荒らしてるのか 人を弄ぶことで優越感に浸ってるのか知りませんが、 こういう行為はこれ以上控えてください
そしてもうこのスレにコメントするのはやめていただきたいです これ以上このスレが荒れるのは見たくありません
あなたが来るまでは平和だったみたいだけどね どうせおはじきになったらまた荒れるんだろーね
話を見直してから書き込みしてください
横。 あなたのその発言で余計に荒れるんですよ。そろそろ理解した方がいいと思います。
前の人は何も間違った事書いてないと思うけど? 失言でもないしね笑 あなたは自分のしたことを棚に上げすぎだけどね
話変わるけど、次イベント、ゴルフ⛳️🏌️♂️みたいだね!楽しみ〜だけど、学校や部活でね…
まぁまぁ、みんな落ち着いて。ゆうやくんはそういう性格?なんだから。助けを求める。それは、僕だって、RYOさんだって、モットーだって、誰もそう。必死になって頑張ってるから、許してあげて。
じゃあこうしましょう あなたたちは明日一度もコメントをしないでくださいそしたら100%荒れないので そうすれば気づきますよ
でも、夜、休日なら多少は出来るから、꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク全然お助け貢献できませんが、よろしくお願いします🥺9回倒すと報酬貰えるみたいなのでね。あと、ドリンクは温存しておきます。前回みたいに特効引いて、たくさんダメ出せるよう、このイベントでたくさんポイント貯めます!
そうだね!がんばろー
う〜ん🤔僕たちが相手をしなければ、あちらも返信してこないのでは?コメ出すと、そこに返信してまた、広がっての繰り返しだからね💦
はい!やれる時は僕も参加します!なので、僕のもお願いね!自力は厳しそうだからね…他の人お助け出来ないから、ドリンク集まらない
どちらも問題 名無しの一部は自分の失言を隠そうとするし それに反応する僕も悪いけどね
はっきり言えば、一言余分だから、それを書かなければいいのでは?その文だと、 名無しの一部は自分の失言を隠そうとするし ですね。
とりあえず、明日も学校だから寝ます。名無しとうまくやって。納得させるような言葉
? 今は名無しと自分の悪いところを書いたんだよ
おやすみ
横だけど Ryu君、大人になったね。色々と頑張ってね。応援してるよ!
君はそういう言葉が余分なんだよ 明らかに君たちも間違ってるのにゆうやくんだけ悪いみたいに見えるよ?
しっかりワイポ集めしないとな
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
荒らして楽しいんだろうけど やめてね 迷惑だよ
失言って何? 具体的に言ってみ。
何だよ。 10連の重みって笑 同じだろ。
荒れ始めたら埋めるってヤケになってやってるの?
もう過ぎてたんだから君が名無しさんに反論言わなかったらこんな荒れてないんじゃね
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!