スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやく送ってください なんでもなんでしょ?? 僕はあなたのせいで被害を受けた者です
少なからず謝っていただきたいです
これ
彼が本物かどうかちゃんと見極めないとまた同じような事おこるぞ!何でも信じちゃうことは子供として悪くはないけどネットの世界はそんなにあまくないぞ 特に彼の場合はアンチ大量の嫌われ者なんやから
これ以上僕と周りの人に迷惑かけないでください あなたの行動が非常識なことに気づいてください 僕はもうあなたに返信しません あなたもコメントをやめていただきたいです
見ていましたがなりすましが暴れてましたもんね、、 証拠は常識的なものであれば出しますよ!
やだ
やだ
それな👍️ なりすましの可能性あるぞ
ではコテハンを以前のやつに一旦戻してください 出来るよね??本物だから
テメェが迷惑なんだよ
フレンド欄をスクショすれば本人だとわかるのでは? ryuとかも写ってれば
できますが 以前のものはばれてるんです
非常識な奴が常識を語るな❗️
あなたがもう一切のコメントをしないと言うのなら僕も黙ります それができないなら指図すんじゃねーよ💢
10連!?もし偽物でもすごー 僕160連してんのに出ない。゚(゚´ω`゚)゚。 なのに同じ確率の温泉こまじろう4体出てきた…
そうすればわかりますね ただその写真が悪用されないか、 そしてRyuさんたちにも許可取らないと
一回だけ変えてまた戻せばいい
偽者ですよ ゆうやは前にダンドリー持ってるって言ってたもん
じゃ~スコアタの画面は?残り時間とかも映ってるから今、撮ったものかも証明できます
いってませんよ
はやく戻せよ! あっ🤭偽者だから出来ないんだね笑笑
確かに!! 今すぐ取って来ます!
本物が言ったことだから分からないかw
これでいいですよね これでも疑うのならしつこいですよ
ワイポがゴミみたいなのは気にしないでおくれ
スコアが低すぎだから偽
僕は低いですよ本物はスコアこれしか出ない雑魚です
ゆうやくんですね!多分その上が僕なので。
別に僕の名前は伏せなくて🙆♂️
マネーを気にした。
フレコを出して 本当か確認しに行くから ryuとグルかもしれないから
あの、前のおはじきの時フレ整理してた時消してたみたいなのでゆうやさんtqq4sjpjに申請しといて下さい。 承認しときます。
技上げればダンドリーよ!
もうスルーしますね
私は本人だと認識できた👍️ きちんと本人だと周りに示すのは大事だからな で、ニャー居るなら花咲はゲット済みなんだよな?
うん?僕、ゆうやくんと何も作戦取ってません。それなら、僕もゆうやくんとフレンドなので、ゆうやくんのスコア見せますか?
ちなみに私はスコアタを出せばって言ってた奴です❗️
念のため。みんなここのスレにいる人だから、隠さなくてもいいよね。
これで、本物確定
いえ💦 ですが頑張ります!
全員コナンコラボの時のアイコンでビックリ!そして、ゆうやくんに抜かされるの怖い。僕は、攻撃UP2、スコアUP1、大量消し2の3Fでこれです。まだまだ、やな〜
ゆうやの事を思うのなら君からも君の端末で同じ画像を出すのが本人だと証明になる!ゆうやのスコアは既に出てるので隠さず出せばいい
頑張れ!僕は7が倒せないという…
今出しました!これで、確定
あ、マネーとポイントないのは気にせず。
いや〜ゆうやくん来たからめっちゃ楽しくなった!
間違えた。大量消し1のホレマだ。F中にホレマ3回の3F
確定したから名無し減ったな笑 名無しの挑発に乗らず頑張れよ✊
はっきり言えば、お祭りえんら、周吉、フクロウ、アマテラス、ホレマです。これで、🧜♀️くればめっちゃ上がる。(上がっても3億くらいだと思うけどね…)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!